А у нас сегодня первый день без гроз и можно пойти на прогулку.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Bora писал(а):zara2007, какие красавицы у Вас живут! Такие живые и очаровательные. А Робин просто поразила - необычная капризулечка!
tuta писал(а):zara2007 -Мариночка, тапочки у Робин идеально подошли к сарафанчику. Очень красивый нарядик. Пусть Робин губки не дует, мамочка её и так балует во всю. А Хейди с оливковыми глазами такая лапочка. Мариночка, пожалуйста, а можно фото не только с Хейди-кареглазкой, но и с Мией. Очень интересно посмотреть. А Робин очень идет мальчуковый наряд. Она такая девочка-сорванец.
DEG писал(а):Девушки, всем спа сибо большое за помощь, попозже поблагодарю всех подробно и напишу впечатления от вашей красоты.
Вопрос остро возник- а туфельки - тоже самодельные???
Или где продаются? Просто сразу заказывать или все равно не найду?
Zlata-Rita писал(а):zara2007 Марина,Клепа - рядом с Сенди точно выглядит недокормышем
А когда я первых фейсинок живьем увидела, то была в состоянии, близком к шоку: мне показалось, что приехали какие-то слонятки или бегемотятки
И насчет Сьюзи Вы правы. Возмущается, и громко, т.к. поняла уже, что обновок от меня дождется ооочень нескоро. Все-таки я некачественная кукло-мама: детей не кормлю, не одеваю...
Но я очень постараюсь когда-нибудь исправиться. Вот соберусь с духом, позаимствую немножко решимости у Оксаны-ksia и освою крючок и шитье... Может, тогда процесс одевания кукольных деток ускорится.
DEG, обувь разная. Особенно рукодельные обитательницы этой темы творят обувочку сами, другие покупают. На ибее встречаются симпатичные туфельки, и знающие люди говорят, что обувь для Америкен Герл фейсинкам подходит. Я, правда, сама еще не пробовала.Думаю, Марина-zara2007 может дать квалифицированную консультацию: у нее и фейсинки, и АГ живут.
Kuska писал(а):Девочки, а у меня впечатление, что сюда народ стекается из совершенно разных темок. Нет?
А мне наоборот показалось, что Паолки тощеватые, а Фейсики пухленькие, как настоящий ребятенок[quote ="Zlata-Rita] Клепа - рядом с Сенди точно выглядит недокормышемА когда я первых фейсинок живьем увидела, то была в состоянии, близком к шоку: мне показалось, что приехали какие-то слонятки или бегемотятки
tuta писал(а):DEG
А у нас сегодня первый день без гроз и можно пойти на прогулку.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей