Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 18:59

DEG, вес одной куколки 500-600грамм. Волосики лучше прошиты у куколок первого выпуска , с короткой прической. Мне кажется в родной одёжке смысла вообще нет.
А у нас сегодня первый день без гроз и можно пойти на прогулку.
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 19:06

DEG, вот сравнительное фото.
Изображение
Изображение
Изображение

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 09 июн 2012, 21:16

Огромное спасибо, коллеги, за теплые слова в наш с Алисой адрес - нам, девченкам, это та-а-а-а-ак приятно :D

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Galoob Baby Face - Алиса" »»

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 09 июн 2012, 21:46

Наташа, какие няньки хорошие, хотя и выглядят гномами по сравнению с лялечкой :D
У нас сегодня день новых туфелек, получили сразу посылки с сандаликами, босоножками, кроссовками. Можем чуть-чуть похвалиться.
Сначала посмотрите на капризулю Робин. Ну, что за малышка, хоть пой, хоть пляши, новое платье надели, игрушки подарили, ничего нас не радует.
Изображение
Изображение
Но для меня это привычно, у меня такая старшенькая доча, к капризулям я привыкла :mrgreen:
Сарафан из долгостроев, довязался за один день, обратите внимание на пуговки-котята, это подарок Zlata-rita, спасибо большое Екатерине за множество симпатичной фурнитуры, тесьмы и пряжи. А сандалики приехали сегодня. Вроде бы неплохо сочетаются? Волосы у Робин только по периметру прически в тоненький рядочек, под хвостиками окрашенная лысинка.
Второй хочу показать позитивную Хейди, которую я решила назвать Надин. Девочка изумительная, так она меня радует. Платьице позаимствовали у Шерри, так как она участница летнего шоу и сейчас нарядилась в другой комплект, и не жадная девочка, поделилась с сестренкой.
Изображение
И покрупнее:
Изображение
У нее мейк более нежный, чем у Хейди с карими глазками. В следующий раз я их вместе сфотографирую, чтобы увидели разницу.
И на десерт Карен. Она пока не обзавелась платьицем, и нарядилась в спортивную одежду. Могу предположить, что она болеет за нашу футбольную команду.
Изображение
Шортики я приготовила для Джонни и кроссовки для него, но Карен оказалась проворнее.
Чем еще хочется поделиться, Робин нуждается в перетяжке, ножки совсем слабые, Надин более менее, но тоже ожидает перетяжка. Хорошо, что я запаслась резинкой. Спасибо за это Наде :D

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 09 июн 2012, 21:57

zara2007, какие красавицы у Вас живут! Такие живые и очаровательные. А Робин просто поразила - необычная капризулечка! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 09 июн 2012, 22:07

Bora писал(а):zara2007, какие красавицы у Вас живут! Такие живые и очаровательные. А Робин просто поразила - необычная капризулечка! :D

Спасибо! Я так долго искала свою капризку и наконец она у меня поселилась :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 22:07

zara2007 -Мариночка, тапочки у Робин идеально подошли к сарафанчику. Очень красивый нарядик. Пусть Робин губки не дует, мамочка её и так балует во всю. А Хейди с оливковыми глазами такая лапочка. Мариночка, пожалуйста, а можно фото не только с Хейди-кареглазкой, но и с Мией. Очень интересно посмотреть. А Робин очень идет мальчуковый наряд. Она такая девочка-сорванец.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 09 июн 2012, 22:14

tuta писал(а):zara2007 -Мариночка, тапочки у Робин идеально подошли к сарафанчику. Очень красивый нарядик. Пусть Робин губки не дует, мамочка её и так балует во всю. А Хейди с оливковыми глазами такая лапочка. Мариночка, пожалуйста, а можно фото не только с Хейди-кареглазкой, но и с Мией. Очень интересно посмотреть. А Робин очень идет мальчуковый наряд. Она такая девочка-сорванец.

tuta Наташенька, спасибо!
Робин и Сарочка у меня как две ревушки-коровушки, вот их тоже хочется вдвоем показать. Для Сарочки наряд сооружу и покажу парочку.
А Хейди, Надин и двух Миа покажу непременно вчетвером, нужно второй Миа придумать новое имя и перетянуть заодно превую :D
Карен наряжали всем колхозом, хочется ей тоже платьице, да и бывшая Сьюзи, настоящий Джонни подвывает, что приходится ждать, когда нарядят. Я чтобы не распаляться, всех голышей убрала в коробку, теперь буду вынимать по очереди и наряжать, а то у меня чувство неполноценности уже развилось :D

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 09 июн 2012, 22:29

alen_ka, Bora, tuta, zara2007 - девочки, какая же у вас красота! Вот, что значит ручки на месте :D .

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 09 июн 2012, 22:33

Наташа, фейсинки рядом с малышкой - как лилипутики около гулливерского ребенка :D Но так стараются детку развеселить! И, судя по всему, им это удается. :D
Bora, показывайтесь еще!
Марина, у Робин такая сладкая мордашка! Для нее ни платьев новых, ни игрушек - ничего не жалко, только бы не плакал ребенок. :lol: С хвостиками и в новом сарафанчике - очень уютная домашняя лапуля! Еще пара таких фоток - и я галопом побегу шерстить интернет в поисках такой детки для себя... :wink: А ведь вроде твердо решила - найти Хейди и больше ни на кого не соблазняться. Хейди вообще прелестны, а в таком чудесном платьице - просто картинка! У меня почему-то возникла ассоциация с киноактрисой на церемонии вручения "Оскара" :lol: Карен очень вовремя подсуетилась и прихватизировала шортики с кроссовочками. :wink: Этой хитрюшке спортивный стиль идет.
DEG, полностью согласна с мнением, что родная одежда у фейсиков - ужас-ужас. Сфотала на бегу фейсинку рядом с паолкой, вот что получилось:
Изображение

Честно говоря, рядом с красивейшими фотографиями, которые здесь показывают, это выкладывать просто стыдно :oops: За платьице Сенди спасибо Юле-Yulchatay!А за саму Сенди - Ксении-Ksenia_UA :D
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 09 июн 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 09 июн 2012, 22:41

Yulchatay, strekoza73, наборчики с одеждой и туфлешками. Одежда плохонькая, разнокалиберная, а туфли все одного размера. На носочки у фейсиков одеваются, у готцев-нет.Упаковано в большие, симпатичные коробочки. По цене около 200р. Как-то так.
Изображение
Мы продемонстрируем
Изображение, Изображение
Изображение,Изображение
Изображение,Изображение
Изображение, ребенок в конце уже расхвалился. Привет сестренкам!
Девочки, все ляльки супер! :D Любуемся девочками и восхищаемся мамочками-рукодельницами! :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 09 июн 2012, 23:09

Девочки-перечислять всех надо,какие вы умнички,фотографии интересные,наряды прелестные,куклёны и капризульки и веселушки-все хороши и любимы-всё замечательно и прекрасно! :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 09 июн 2012, 23:13

Ну раз уж привела знакомиться нашу Сенди, то надо, наверное, показать и Сьюзи. Фотография сделана тоже наспех, в глубокой ночи, перед отправкой подарка в игре. Прошу прощения за такие фотографии и надеюсь, что фейсинки не очень сильно на меня обидятся за то, что показала их не в парадном виде. :oops:
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 10 июн 2012, 00:13

Какие красивые девочки у всех! Все-таки как преображаются куклы в домашних нарядах!
vesenka Такие туфельки были у кукол нашего детства, обычно ГДРовских, мечта детства каждой советской девочки. Я в Питере даже не видела таких наборов, может не там хожу? Но у моих девиц обуви теперь очень много, а подобные туфли привезла с собой из Америки Миа в свадебном платье.
Zlata-Rita Балдею от нарядика.Спасибо еще раз! Моя Керри стоит в нем и улыбается, довооольная! А Сьюзи, похоже, обиделась, что мамочка ее костюм другой девочке отправила? Личико возмущенное)) Сенди рядом с Паолкой так смешно смотрятся. Паолочка такой недокормыш, зато фейсинка пухлячок. А рост-то один у них :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 июн 2012, 00:21

Девушки, всем спа сибо большое за помощь, попозже поблагодарю всех подробно и напишу впечатления от вашей красоты.

Вопрос остро возник- а туфельки - тоже самодельные???
Или где продаются? Просто сразу заказывать или все равно не найду?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 10 июн 2012, 00:38

DEG писал(а):Девушки, всем спа сибо большое за помощь, попозже поблагодарю всех подробно и напишу впечатления от вашей красоты.

Вопрос остро возник- а туфельки - тоже самодельные???
Или где продаются? Просто сразу заказывать или все равно не найду?

Туфельки бывают и самодельные, есть у нас умелицы с золотыми ручками. Я покупаю на аукционе eBay в основном в США и Китае.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 10 июн 2012, 00:42

zara2007 Марина, :lol: Клепа - рядом с Сенди точно выглядит недокормышем :lol: А когда я первых фейсинок живьем увидела, то была в состоянии, близком к шоку: мне показалось, что приехали какие-то слонятки или бегемотятки :mrgreen: И насчет Сьюзи Вы правы. Возмущается, и громко, т.к. поняла уже, что обновок от меня дождется ооочень нескоро. Все-таки я некачественная кукло-мама: детей не кормлю, не одеваю... :oops: Но я очень постараюсь когда-нибудь исправиться. Вот соберусь с духом, позаимствую немножко решимости у Оксаны-ksia и освою крючок и шитье... Может, тогда процесс одевания кукольных деток ускорится.
DEG, обувь разная. Особенно рукодельные обитательницы этой темы творят обувочку сами, другие покупают. На ибее встречаются симпатичные туфельки, и знающие люди говорят, что обувь для Америкен Герл фейсинкам подходит. Я, правда, сама еще не пробовала. :roll: Думаю, Марина-zara2007 может дать квалифицированную консультацию: у нее и фейсинки, и АГ живут.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 10 июн 2012, 00:50

Zlata-Rita писал(а):zara2007 Марина, :lol: Клепа - рядом с Сенди точно выглядит недокормышем :lol: А когда я первых фейсинок живьем увидела, то была в состоянии, близком к шоку: мне показалось, что приехали какие-то слонятки или бегемотятки :mrgreen: И насчет Сьюзи Вы правы. Возмущается, и громко, т.к. поняла уже, что обновок от меня дождется ооочень нескоро. Все-таки я некачественная кукло-мама: детей не кормлю, не одеваю... :oops: Но я очень постараюсь когда-нибудь исправиться. Вот соберусь с духом, позаимствую немножко решимости у Оксаны-ksia и освою крючок и шитье... Может, тогда процесс одевания кукольных деток ускорится.
DEG, обувь разная. Особенно рукодельные обитательницы этой темы творят обувочку сами, другие покупают. На ибее встречаются симпатичные туфельки, и знающие люди говорят, что обувь для Америкен Герл фейсинкам подходит. Я, правда, сама еще не пробовала. :roll: Думаю, Марина-zara2007 может дать квалифицированную консультацию: у нее и фейсинки, и АГ живут.

Катя, да, конечно мы все исправимся :D Мне вот только интернет отключить и буду супер-мама, а пока мать-ехидна :mrgreen:
Подтверждаю: и фейсики, и американские девушки носят один размер обуви. Рост только разный, поэтому в высоких сапогах от АГ фейсинки мне Кота-В-Сапогах напоминают. А туфли, ботинки и босоножки носят мои девочки сообща.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 июн 2012, 01:57

Большое спасибо за подробные ответы и рекомендации!
Такие все тут отзывчивые и доброжелательные- что нет слов и всех не перечислить.
Размеры лялек я представила, на глазок явно шить заранее не стоит.............
Уже и не кажутся они мне такими большими как раньше!

Фотографии и наряды - просто супер!
Начинаю рассматривать все подробно- может-

Тк я тут новенькая и мало кого знаю, благодарить за помощь поименно не могу, так что спасибо всем оооогромнное.

Отмечу две фотографии, благодаря которым я жду моих малышек.
Первое фото вызвало восторг у моей дочери, после чего я решила, что , значит, надо и нам.
Изображение
И еще фото , которое растопило сердце мужа, который , глядя на кукол с ибея, говорил: страшные и 400-500 руб не стоят!
а тут говорит: Такую бы купил дочке !, прям с нарядом! Наверно, не меньше 200баксов стоит?
Изображение
И совсем растаял от серии фото этого же автора .

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июн 2012, 06:45

vesenka, спасибо большое! Буду иметь ввиду! Хэйди - молодчина, отлично продемонстрировала туфельки!!! :D :D :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 10 июн 2012, 09:09

Девочки, а у меня впечатление, что сюда народ стекается из совершенно разных темок. Нет? Я, например пришла из "Кулы мадам Александер", кого-то еще видела из этой темки, из "Паола Рейна" тоже некоторые сюда перебрались. Хотя "перебрались" наверное, неправильно, мы тепрь и здесь и там, ... и еще в куче мест. :D
А фотографии у всех такие замечательные и позитивные. Жаль у меня не получается так фотографировать.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 10 июн 2012, 09:59

Kuska писал(а):Девочки, а у меня впечатление, что сюда народ стекается из совершенно разных темок. Нет?

Я, например, шарилась время от времени по разным темкам, пока подруга не дала ссылку на эту, теперь здесь чаще всего бываю

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 10 июн 2012, 10:39

[quote ="Zlata-Rita] Клепа - рядом с Сенди точно выглядит недокормышем :lol: А когда я первых фейсинок живьем увидела, то была в состоянии, близком к шоку: мне показалось, что приехали какие-то слонятки или бегемотятки
А мне наоборот показалось, что Паолки тощеватые, а Фейсики пухленькие, как настоящий ребятенок :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 июн 2012, 14:14

А мы опять были на прогулке и опять к вам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1764676#p1764676

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 10 июн 2012, 14:16

tuta, девчушки-веселушки)))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июн 2012, 14:20

А мы тут осели(пишу мы, потому как вместе с дочерью теперь интересуемся голубками) благодаря Наталье (tuta)! :D Наташенька, спасибо! :D :D :D
Я заглянула в тему Натальи, чтобы полюбоваться ее вязалочками, а она как раз получила первых фэйсинок и уже одела их. Было чем полюбоваться!!! :!: В эту тему заходила и раньше, но как-то не зацепилась, хоть кукол для себя и отметила! Наверно всему свое время! :)
Куклы необычайно позитивные и фотогеничные, потому что в руках пока не держала, но очень нравятся!
tuta писал(а):DEG
А у нас сегодня первый день без гроз и можно пойти на прогулку.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

tuta, ваша Натали, как цветочная фея ! :D Какой красивый цветник, яркие и жизнерадостные краски, под стать куколке!!! Супер красиво! Хотим там же погулять! :lol: Ой, пока писала, еще несколько феечек появилось, уже и ягодки собрали! :D Молодцы!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось strekoza73 10 июн 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 июн 2012, 15:28

tuta, Какая красота! Балдею от Ваших нарядов! Оранжевое платье- мечта! Срочно хочу научиться, только бы с чего начать?
Вообще эта тема с самыми интересными фотографиями и нарядами! Я тоже из другой темки пришла и влипла...! :oops:
Хорошо, ребенок , а не я - первый среагировал, и впереди днюшка у нее....а то не видать мне таких лапочек.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 10 июн 2012, 15:39

tuta, ой, ну у вас и цветник! Сразу и не разберешь какие цветы красивее: живые или кукольные!

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 10 июн 2012, 16:50

Любуемся на ваши фотографии вместе с дочкой:
- Мама, а это кто? Цветочные феи?...А это вишневая фея? :D

Красивущие куколки, а наряды еще лучше.

tuta, а цветочки на Ваших платьях тоже самодельные?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 июн 2012, 19:34

Nikacat, спасибо. фейсинки грустить и скучать не любят
strekoza73, рада что помогла приобщиться к любителям фейсинок. Скоро-скоро уже, я чувствую, приедут к вам голубки. Обязательно показывайтесь.
DEG, спасибо. По быстрее обзаводитесь куколками и к нам в темку с новыми фотками.
Kuska, рада что мы понравились.
Tarhi, очень приятно что вам понравились куколки и напомнили вам цветочных фей. А цветочки покупные, хотя их можно, наверное, и самим сделать. Просто у нас рядом очень хороший магазин "Иголочка". Там огромный выбор и пряжи, и ниток, и вышивальных наборов, и всего-всего много для рукоделия. Вот я по дороге домой и наведываюсь туда мимоходом и покупаю всякой всячины для рукоделия. Очень много там соблазнов.

Вернуться в «Американские куклы-дети»