У меня сегодня опять Ирина была, слава Богу в добром здравии. Но вот как проявляется этот укус клеща? Может не сразу. Буду молиться, что б всё обошлось.
Вот что принесла мне Ирина.

Такую малышку они мне уже приносили зимой, правда в более здоровом состоянии, а эту девочку жаль до слёз!

Мало того, что какие то вандалы сломали глазки, так они ещё залили их лаком и на теле то же есть следы лака, видимо кровь имитировали, так и этого им показалось мало, разрезали рот, бедняжка настрадалась так, что ни кому не пожелаешь! И ножки то у ней одной нет. А вот волосики, на ощупь даже в таком состоянии чувствуются что мягкие и такие беленькие, длинные. Вот бы найти мамочку с золотыми руками и отдать малышку на лечение и ПМЖ.
Плюшевый пёсик)) такой славный!

А вот эти рукоделки вообще сразили! Я не поняла - девочка прихватка что ли? Сшита из вафельного полотенечного материала, сверху крыта винтажной розовой фланелью, такой мягкой и одновременно плотной, теперь такую не делают. Ситец и шитьё то же из 70-80гг. А вот попугай связан из ниток роспуска, может чьи то гамаши на это дело пошли

Ну и остальное барби лом, барби наряды, мякиши и чей то парик, то же хорошая штука!
Молодцы мои работники! Отдала я ей деньги и стою в воротах жду мужа, как раз время было ему с работы приехать. Ирина пошла к Анатолю, он чуть поодаль стоял с тележкой с металлоломом, который они ещё попутно собирают и сдают. Девочки, аж сердце защемило, он к ней так подпрыгнул навстречу, приобнял и помог через канаву перейти, хотя рядом мостик, они почему то по канаве всегда ходят. Какая нежность, какая искренняя забота была в этом его поступке. Как же мне их жаль, что так сложились обстоятельства и они вынуждены вести такой образ жизни...