Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games. 07.06

Сообщение Timotei smile » 08 июн 2012, 21:35

Бжд, значит... Посмотрим-полюбуемся 8)
Растрепанные куклы... ну, я к этому спокойно отношусь. Их ведь всегда можно привести в порядок. :roll:
Какой у тебя парень "правильный" - потратила, так заработай))). Я себе обычно так говорю :lol: "ХОчу больше кукол - надо больше зарабатывать", ых, жалко только, что при этом резко сокращается количество свободного времени... :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июн 2012, 21:44

Pinka писал(а):Дай-ка я тя обниму

Ой, это я всегда! :lol:
Pinka писал(а):Аха, тут вообще весело. Хитрый он оказался. Когда я уже о покупке договорилась, он сказал что теперь подищет мне больше работы. Я такая - Эээ, а?Ну, мол, ты деньги потратила? Вооот, а теперь надо их зарабатывать назад ... Ж))

Ну а что? Все правильно! Ехать-то все равно нужно! :wink: Так что... Ксюш, но в любом случае, время на куколок все равно найдется, верно же? :wink:
Pinka писал(а):Неприменно. Твой совет наверняка будет полезен. Я ж в этом дилетант.

Дооо! А я прям ну такой спец! :mrgreen: Просто я так... Ну мало ли... :oops:
Pinka писал(а):Так, "компания", все слышали? А ну-ка рассосались немного в стороны, пускаем новеньких.

Все-все, ускользаем :oops:

Timotei smile писал(а):Растрепанные куклы... ну, я к этому спокойно отношусь. Их ведь всегда можно привести в порядок.

Тим, это без вопросов, но когда кучу таких кукол приносят на кукловстречу, допустим, не очень приятно :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 июн 2012, 21:49

Nastyshka писал(а):Тим, это без вопросов, но когда кучу таких кукол приносят на кукловстречу, допустим, не очень приятно :roll:

а если их тут же быстро причесывают и приводят в порядок? :P Я за прическами своих барышень не особо слежу, они уж сами как-то прихорашиваются, если хотят впечатление произвести. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июн 2012, 21:52

Не-не, речь тут не об этом - просто когда мы кукелов из сумок достаем они все не совсем чтоб причесаные, тут мы с Кесюшей имеем ввиду именно в принципе неряшнивых кукол, когда простым причесыванием не обойдешься :?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 июн 2012, 21:59

Nastyshka писал(а):Не-не, речь тут не об этом - просто когда мы кукелов из сумок достаем они все не совсем чтоб причесаные, тут мы с Кесюшей имеем ввиду именно в принципе неряшнивых кукол, когда простым причесыванием не обойдешься :?

а, ну, видно, я с таким не сталкивалась :roll: не припомню неряшливых кукол на кукловстрече

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 июн 2012, 02:33

Timotei smile писал(а):Посмотрим-полюбуемся

Еще не скоро Тимсь -___-
Timotei smile писал(а): Их ведь всегда можно привести в порядок.

Всегда? Ты правда так думаешь?
Ко мне Шанти попала очень растрепанной. Я ее подстригла насколько было возможно. Но структура ее волоса - тонкая и ломкая. Если есть излом - пиши пропало. Я не могу привести ее волосы в должный вид, они все изломаны и не поддаются укладке (хотя со стороны смотрятся вроде шелковистыми такими, но эт не так). К сожалению, я склоняюсь к тому, чтобы перепрошить ее со временем, потому что испробовала доступные мне методы и это не сработало.
Порой стадия лохматости такая, что не исправить. :( Реально когда волосы как мочалка. И я это много раз видела, когда не прическа, а уже подобие насадки для швабры, и сразу отвернуться хочется как бы красива не была сама кукла на личико.

Nastyshka писал(а):время на куколок все равно найдется, верно же?

Конечно Настен. Пусть хотя бы раз в месяц, но чтобы в отрыв по полной и с визгами от удовольствия Ж))

О, про кукловстречи отдельная тема. Я никогда не была, но меня немного мандраж берет, когда я думаю, что принесу какую-то куклу на встречу, и ее кто-то будет безалаберно лапать. Просто я уже что-то подобное проходила. Все выжили, но сердце в пятки опускается честно говоря. Наверное я слишком над ними чахну. Т____Т

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 июн 2012, 09:24

Pinka писал(а):Всегда? Ты правда так думаешь?
Ко мне Шанти попала очень растрепанной. Я ее подстригла насколько было возможно. Но структура ее волоса - тонкая и ломкая. Если есть излом - пиши пропало. Я не могу привести ее волосы в должный вид, они все изломаны и не поддаются укладке (хотя со стороны смотрятся вроде шелковистыми такими, но эт не так). К сожалению, я склоняюсь к тому, чтобы перепрошить ее со временем, потому что испробовала доступные мне методы и это не сработало.
Порой стадия лохматости такая, что не исправить. :( Реально когда волосы как мочалка. И я это много раз видела, когда не прическа, а уже подобие насадки для швабры, и сразу отвернуться хочется как бы красива не была сама кукла на личико.

Хм, ну, это уже не лохматость, а что-то другое. :P Я думала, речь идет о небольшой растрепанности/неуложенности причесок у кукол, а не о колтуне на голове. К слову, Эль ко мне тоже приехала не с идеальными волосами, кончики пришлось обрезать - они сцеплялись-слипались, будучи вымытыми. Волосы были спутаны и помяты. Все долго расчесывалось и укладывалось кучей средств. Но такие случаи я просто не отношу к понятию "лохматость". :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 июн 2012, 13:11

Timotei smile писал(а):се долго расчесывалось и укладывалось кучей средств. Но такие случаи я просто не отношу к понятию "лохматость".

Вот тебе и ответ. Ты заботилась, а многим по-барабану. "А, неудачный выпуск" скажут они и, продрав куклу расческой, махнут рукой и пойдут постить фоточки, что к ним тоже приехала такая кукалка. :?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 09 июн 2012, 13:21

Pinka, а я своей Сашке наооборот пытаюсь взлохматить волосы перед съемкой :roll: У нее конечно прическа такая, но теперь уже и боюсь, что такое неосторожное обращение может привести к печальным последствиям :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 июн 2012, 14:17

riska_ писал(а):а я своей Сашке наооборот пытаюсь взлохматить волосы перед съемкой :roll: У нее конечно прическа такая

riska_ Так ведь то разные случаи. Например у меня Миднайт и Кана стриженная - им я тоже взбиваю немного прическу. Стрижка такая, да и качество волос пока позволяет. Хотя при не правильном хранении, когда волосы заломаны одеждой, все же возникают проблемы.
У Преппи я не знаю качество волос, поэтому не могу сказать ничего.
Вообще мы тут говорим о тех случаях, когда с куклой действительно обращаются небрежно. Так же печальны прошивки кукол наспех, по-быренькому.
Есть выпуски момоко, когда материал волос и фирменная укладка не позволяет договориться по-хорошему. Поэтому оно так, как создано фирмой. Тут все ок. Но от хозяев, которые вытирают головой куклы пыль с полок, я бегу наутек.
Это из серии геранефоток, когда человек отнял у младшей дочки куклу на пару минут, и в процессе приготовления обеда для семьи, на кухне усадил жертву на банку с вареньем, прямо на грязном столе, и со вспышечкой зафоткал в растопырку. А то что она даже не в фокусе, это в порядке вещей, потому что "воображение вам в помощь".
Есть те хозяева, которые вызывают чувство глубокого уважения. Они приводят в должный вид даже изначально не очень аккуратно выполненных кукол, и умеют показать их с лучшей стороны. А уж те, кто делает достойные диорамы и сюжетную съемку ... герои.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 июн 2012, 02:57

Фото из портмоне.
Шейла.

Изображение

Эх, запала кому-то в сердце >___<
Жилеточка и платье от Nira, и мои самодельные серьги :roll:
Последний раз редактировалось Pinka 14 июн 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 июн 2012, 03:09

Ах, да, опрос же закончился.
Я и не ожидала более 10-ти человек признаться честно О_____О
Спасибо Вам мои зрители.

Изображение

Буду творить дальше, и постараюсь не разочаровывать.
А какая у меня очередь на мейк! А еще на препрошив .. оОоо .. ппц.
Но я очень жду того момента в жизни, когда у меня будет свой уголок. Очень очень. Корячится в неудобных местах без освещения нет желания -___-
Ди предложил поселиться в одном прибрежном городе *______* Там вообще остров если быть точной. Флориаполис. Я даже и верить не желаю, слишком сказочно.
А на ближайшее .. 40 фото с куклами для обработки (и новые, и старые). 100 не показанных фото с поездки. Когда ж это делать? >___<"

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июн 2012, 10:19

Pinka писал(а):Фото из портмоне.Шейла.

ВОТ! Вот знаешь, Ксюш, твои фото я, наверное, узнаю из миллиона! При чем и твоих кукол тоже... Писала, но повторюсь - в них есть самобытность, индивидуальность, характер... В общем люблю-нимагу-будужитьутебявтеме :wink:
Pinka писал(а):Эх, запала кому-то в сердце >___<

Ничего удивительного, Ксюш! Такая красавица просто не может остаться незамеченой :wink:
Pinka писал(а):Жилеточка и платье от Nira, и мои самодельные серьги

Нире мои очередные восторги, да и тебе, чо уж там, тоже - сережки классные получились, очень натуральные и реалисичные 8)

Pinka писал(а):Буду творить дальше, и постараюсь не разочаровывать.А какая у меня очередь на мейк! А еще на препрошив .. оОоо .. ппц.

Твори, Ксюш, вдохновение тебе в помощь и резиновые сутки в придачу :lol: Нет, правда, пусть самое главное хватает времени, сил, задора и вдохновения! :D
Pinka писал(а):Ди предложил поселиться в одном прибрежном городе *______* Там вообще остров если быть точной. Флориаполис. Я даже и верить не желаю, слишком сказочно.

Ксюш, а вот тут ничего писать не буду - просто буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось :oops:
Pinka писал(а):А на ближайшее .. 40 фото с куклами для обработки (и новые, и старые). 100 не показанных фото с поездки. Когда ж это делать? >___<"

Эх, насыщенным выдасться это самое ближайшее время... КРУТО! Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 июн 2012, 12:26

Почему бы сказке не стать былью? ;) Надеюсь, все получится. 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 июн 2012, 13:31

Боже мой! Вот это шейла, вот это женщина! :shock: Какая она крутая, стрижка очень стильная! 8)

А насчёт сказки - она должна сбыться! Удачи тебе в этом :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Pinka » 12 июн 2012, 02:09

Nastyshka писал(а):Писала, но повторюсь - в них есть самобытность, индивидуальность, характер..

Насть, мне кажется к этому только стремлюсь. Как бы прыгаю вверх, но приземляюсь все равно вниз.
Но мне хорошо, я от стремления тоже получаю удовольствие.
Nastyshka писал(а):вдохновение тебе в помощь и резиновые сутки в придачу :lol:

Ахха! Лучшее пожелание! Спасибо зая!

Wiwian _ Lee писал(а):А насчёт сказки - она должна сбыться!

Валенька, Тимотей, спасибо вам девушки

А вот еще немножечко фото.

Изображение
Маникюрчик ^____^
У нее слабый ооак глаз, так что не пугайтесь.
А вот с волосами все же сложно договориться. Жесткие, зато в три цвета *___*

Изображение

Плохое вышло фото с Юми. Был дождь на улице, и освещения мало.
А когда я закончила фотографировать, то что? Правильно, кончился дождь и вышло солнышко. Все верно, закон подлости все еще в силе, значит планета крутится.
Жилеточка новая, от Nana.
Но это еще не все новинки. Я думаю что маленькой бомбочкой станет Миднайт и Яска. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 02:18

Pinka писал(а):Маникюрчик ^____^У нее слабый ооак глаз, так что не пугайтесь.А вот с волосами все же сложно договориться. Жесткие, зато в три цвета

Красивая!!! Очень! и платьице (это же платьице, да?) очень ей к лицу :wink:
А маникюрчик... Не, это вот как раз за гранью моего понимания! То есть совсем! Полностью! :shock: КАК ты это сделала?! :shock:

Pinka писал(а):Плохое вышло фото с Юми. Был дождь на улице, и освещения мало.А когда я закончила фотографировать, то что? Правильно, кончился дождь и вышло солнышко.

:lol: А у меня обратная история была - я тучки вылавливала, чтоб Томаюс пофоткать в белом костюме. Встала в 7 утра, бегом собралась, а до набережной дошла и что? :lol: Солнце! Но как ты верно сказала -
Pinka писал(а):закон подлости все еще в силе, значит планета крутится.

А девочка в этом образе мне ооочень понравилась! Особенно бант на макушке! :lol:
Pinka писал(а):Жилеточка новая, от Nana.

Красивая :wink:
Pinka писал(а):Я думаю что маленькой бомбочкой станет Миднайт и Яска.

О! Ясочка! Супер! Вот уж ждем - не дождемся! :D
Изображение
И Миднайт, конечно же... Но её уже я жду)) Томас верен Яске :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июн 2012, 02:24

Шейла шикарна!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 июн 2012, 18:05

Изображение
И еще немного моря, без солнца зато по-прежнему теплое и гостеприимное.
Изображение
Слышите голоса чаек?
Нам так народ улыбался там на пляже, искренне ^____^ Мне прям совсем не стыдно стало (а то обычно хоть сквозь землю).
А еще приятно, что парню за меня тоже не стыдно, а то уже начала привыкать к осуждению за каждое упоминание слова "кукла".

Астра писал(а):Шейла шикарна!

Астра, спасибо. Она нам еще покажет "секретаршу", как ее прозвали за внешний вид.

Nastyshka писал(а):КАК ты это сделала?!

Кисточкой и красками, как же еще Ж) Мне нравится этот процесс.
Nastyshka писал(а):Особенно бант на макушке!

Он еще появится.
Nastyshka писал(а):Вот уж ждем - не дождемся!

Айй, еще самую каплю терпения, и все будет. Не много, зато Яска ж :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 18:27

Pinka писал(а):И еще немного моря, без солнца зато по-прежнему теплое и гостеприимное.

Да, море супер, но какая модель на его фоне роскошная! 8)
Pinka писал(а):Нам так народ улыбался там на пляже, искренне ^____^ Мне прям совсем не стыдно стало (а то обычно хоть сквозь землю).А еще приятно, что парню за меня тоже не стыдно, а то уже начала привыкать к осуждению за каждое упоминание слова "кукла".

Ксюш, это здорово, когда твое хобби вызывает улыбку! Пусть дальше и впредь так и будет :wink:
Pinka писал(а):Айй, еще самую каплю терпения, и все будет. Не много, зато Яска ж

Не-не, Ксюш, мы бум ждать столько, сколько нужно! :wink:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 июн 2012, 18:48

Pinka , фотографии как всегда просто без слов!!! Как "хроники из жизни" :wink:
Вот все никак не могла подобрать слово тех ощущений, когда снимаешь на улице... Точно - стыдно!!! А так жаль :cry:

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 12 июн 2012, 18:55

Я думаю что маленькой бомбочкой станет Миднайт и Яска.

Очень жду Миднайт Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 14 июн 2012, 22:41

Изображение

Nastyshka писал(а):но какая модель на его фоне роскошная!

Ах спасибо Настен. Она ведь даже не покраснела за комплимент. Деловитая колбасень Ж)
riska_ писал(а):Как "хроники из жизни"

riska, Так ведь их не объединяет ничего .. Для хроник там не хватает веселья, тусовок и обнимашек :D

Настало время показать новинки производства :mrgreen:
Изображение
Картинку уменьшу и сделаю кликабельной

Свитерок достался Альме

Изображение
Девушка получила имя, да. Только не говорите что у вас так собаку звали :P (потому что у меня так собаку звали)
Изображение

Яска уверенно получила жакет.

Изображение

Изображение

А на вкусное, вот так я иногда себе ее представляю.
Изображение
Хотела проверить в Фотошопе, что будет если ей такую подводку на глаза сделать, и увлеклась.
Изменения воплотимы не будь я такой трусихой. Я боюсь ее испортить. Поэтому просто как фантазия пусть будет это фото.

Бриджики с цветной отстрочкой, как обычно, не поместились в кадр. А они требуют к себе внимания. И новые ботинки конечно.

Изображение

Все джинсы, свитер, жилет - работа Nana.
Серые чулочки - Nira
Боты и клетч. рубашка - Секигучи
Подвеска, полосатый топ, и пояс с черепом - Jacobus
Очки - Mattel и пояс тоже.
Белая футболка не помню Ж)

Спасибо за просмотр, и Татьяне (Nana) за изготовленные вещи.
Последний раз редактировалось Pinka 15 июн 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 июн 2012, 22:54

Pinka, красивое имя и очень ей подходит!!! А Яска с такой подводкой на девушку-хищницу похожа, наверное это уже будет не она :D
Ну и про хроники... Немного не то имела ввиду! Просто фото настолько чудесны и реалистичны, что ты будто бы выхватила их из нашей жизни, не кукольной!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июн 2012, 23:30

Pinka писал(а):Ах спасибо Настен. Она ведь даже не покраснела за комплимент. Деловитая колбасень Ж)

Она просто очень уверена в себе и принимает комплименты как само собой разумеющееся :wink: Но это и нормально :D

Pinka писал(а):Свитерок достался Альме

И он ей невероятно подходит, как и имя! Альма - красавица и очень-очень яркая девочка! :D

Pinka писал(а):Яска уверенно получила жакет.

Какая она красивая все-таки! И хорошо, что она получила обновочку, потому что и жилетик и джинсовые бриджи ей ну ооочень здорово! :D
И поигралась в фотошопе классно, но нам с Томом привычная Яска как-то роднее :oops:

А вообще мне очень-очень-очень нравится как твои момоньки одеваются! До чего же стильные девчата! Загляденье!!!
Ну и персонально для Ясончика :wink:
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 июн 2012, 02:21

Изображение

Начну с плохой новости. Покидаю форум на короткое время.
Абсолютно нет времени, потому что реал требует от меня полного включения.
Остаюсь для срочных дел, заказы отслеживать, лс получать, и для Настенки (потому что у нас с ней нерешенные дела).

Лучше я приведу все в порядок, подготовлю новые фото, чем буду голословить и ничего интересного не сообщать.
Да, я не много общалась в последнее время. Посещала в основном только мою темку. Это несколько несправедливо, понимаю. Но нет возможности, а я б рада что-то большее, вы знаете - я болтушка.
Но не скучайте, я вернусь, авось принесу с собой что-нибудь интересное. У меня вроде всегда есть что-то показать, да? ))

riska_ писал(а):Просто фото настолько чудесны и реалистичны, что ты будто бы выхватила их из нашей жизни, не кукольной!

riska На мое восприятие они пустоваты все же. Однако сейчас я стеснена в возможностях. Ну, не буду грузить оправданиями, ни к чему. Просто фото начались на одном фоне, лишь позерские кусочки.
Я, типа, трезво смотрю на вещи )) Но я искренне рада если вам нравится то, что я делаю.

Nastyshka писал(а):принимает комплименты как само собой разумеющееся :wink: Но это и нормально

Чей-та это нормально-то?! У нее тут не привилегированное положение. Да, она фактически моя старейшина из момоко, но .. пфф

Nastyshka писал(а): Альма - красавица и очень-очень яркая девочка!

Спасибо Настен. Еще одна дэвушк которая поколебала мое правило "только рыжие момоко". А вообще я дура конечно, выбрала самую обширную категорию. Если б я собирала черноволосых, к примеру, наверное было бы меньше искушений.

Насть, а Яске все идет, и знаешь почему? Ее любовь изнутри украшает. За то что ей достается столько внимания, она стала внегласной фавориткой, и принимает это с достоинством. Но в глазах зрителя, похоже, она всегда лапушка. Не знаю, .. мне как-то сложновато обсуждать это.
Nastyshka писал(а):нам с Томом привычная Яска как-то роднее

Уважаю это, поэтому все остается по-прежнему. Не притронусь к ее личику :wink:

Nastyshka писал(а):До чего же стильные девчата! Загляденье!!!

Настен, от тебя такой комплимент дорогого стоит! Ведь ты у нас фэшн креатор почетный, вкус у тебя отменный и мне лестно слышать от тебя такой комментарий. Низко кланяюсь за всех девчонок моих.

Солнц, а Яска от Томзайкиного взгляда так впала в ступор .. смотрю, а у нее слезы в глазах. Там у Тома таааакой взгляд, говорит.
Нет, я ее понимаю конечно, но что-то она совсем выдержку потеряла. Давайте-ка вы поаккуратнее с ней.

Ну что же, мои уважаемые читатели и зрители, прощаюсь с вами на время (на недельку-другую). До новых встреч!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 июн 2012, 10:59

Очень стильные обновки, Ксюш!
Яска несколько забавная с такой подводкой. :)

Pinka писал(а):Начну с плохой новости. Покидаю форум на короткое время.

Будем ждать твоего возвращения! Успехов!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 18:39

Pinka писал(а):Начну с плохой новости. Покидаю форум на короткое время.Абсолютно нет времени, потому что реал требует от меня полного включения.

Зайчонок, значит решай все в реале, а потом снова нырнешь сюда - в виртуал! :wink: Мы ж тебя тут ждать будем) :D
Pinka писал(а):Остаюсь для срочных дел, заказы отслеживать, лс получать, и для Настенки

Угумс... Я отслеживаю, да 8)
Pinka писал(а):Да, она фактически моя старейшина из момоко, но .. пфф

Вот поэтому и может принимать комплименты не краснея! :wink:
Pinka писал(а):Если б я собирала черноволосых, к примеру, наверное было бы меньше искушений.

Ой-ой! А потом бы все равно захотелось поселить у себе обязательно еще кого-то :lol: Я тоже думала, что у меня только Поттериана будет... ну-ну :lol:
Pinka писал(а):важаю это, поэтому все остается по-прежнему. Не притронусь к ее личику

Это здорово! Правда! Я искренне рада! Потому что даже без малейших поправок она на столько индивидуальная! любим её с Томкой очень нежно :wink:
Pinka писал(а):Настен, от тебя такой комплимент дорогого стоит! Ведь ты у нас фэшн креатор почетный, вкус у тебя отменный и мне лестно слышать от тебя такой комментарий. Низко кланяюсь за всех девчонок моих.

Да лаааадно! Креатора нашла! :oops: Просто со стороны-то видно, что девчата очень здорово одеты! Мне вообще очень нравится этот стиль на куклах, а у тебя потрясающе органично сочетается несочетаемое по сути! Я вот просто млею! Правда! :D
Pinka писал(а):Солнц, а Яска от Томзайкиного взгляда так впала в ступор .. смотрю, а у нее слезы в глазах. Там у Тома таааакой взгляд, говорит.Нет, я ее понимаю конечно, но что-то она совсем выдержку потеряла. Давайте-ка вы поаккуратнее с ней.

Окей-окей! В след. раз будем аккуратнее! А слезки пусть вытрет - Томас очень тепло к ней относится! От души! :D

В общем ждем твоего скорейшего возвращения! Целуем! Любим :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 20 июн 2012, 20:11

Я пока закину сюда тизер по фотосету.
А потом все узнаете.

Изображение

Будет больше и жирнее. Хотя бы потому что Яска и Юмико тоже будут.
На тизере - Крис, Иренэ, Габриэлла.
Сет посвящен подаркам от Nastyshka :!:
Через несколько дней ....
Последний раз редактировалось Pinka 21 июн 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2012, 06:12

Приятный тизер)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»