Растрепанные куклы... ну, я к этому спокойно отношусь. Их ведь всегда можно привести в порядок.

Какой у тебя парень "правильный" - потратила, так заработай))). Я себе обычно так говорю

Модератор: admin
Pinka писал(а):Дай-ка я тя обниму
Pinka писал(а):Аха, тут вообще весело. Хитрый он оказался. Когда я уже о покупке договорилась, он сказал что теперь подищет мне больше работы. Я такая - Эээ, а?Ну, мол, ты деньги потратила? Вооот, а теперь надо их зарабатывать назад ... Ж))
Pinka писал(а):Неприменно. Твой совет наверняка будет полезен. Я ж в этом дилетант.
Pinka писал(а):Так, "компания", все слышали? А ну-ка рассосались немного в стороны, пускаем новеньких.
Timotei smile писал(а):Растрепанные куклы... ну, я к этому спокойно отношусь. Их ведь всегда можно привести в порядок.
Nastyshka писал(а):Тим, это без вопросов, но когда кучу таких кукол приносят на кукловстречу, допустим, не очень приятно![]()
Nastyshka писал(а):Не-не, речь тут не об этом - просто когда мы кукелов из сумок достаем они все не совсем чтоб причесаные, тут мы с Кесюшей имеем ввиду именно в принципе неряшнивых кукол, когда простым причесыванием не обойдешься![]()
Timotei smile писал(а):Посмотрим-полюбуемся
Timotei smile писал(а): Их ведь всегда можно привести в порядок.
Nastyshka писал(а):время на куколок все равно найдется, верно же?
Pinka писал(а):Всегда? Ты правда так думаешь?
Ко мне Шанти попала очень растрепанной. Я ее подстригла насколько было возможно. Но структура ее волоса - тонкая и ломкая. Если есть излом - пиши пропало. Я не могу привести ее волосы в должный вид, они все изломаны и не поддаются укладке (хотя со стороны смотрятся вроде шелковистыми такими, но эт не так). К сожалению, я склоняюсь к тому, чтобы перепрошить ее со временем, потому что испробовала доступные мне методы и это не сработало.
Порой стадия лохматости такая, что не исправить.Реально когда волосы как мочалка. И я это много раз видела, когда не прическа, а уже подобие насадки для швабры, и сразу отвернуться хочется как бы красива не была сама кукла на личико.
Timotei smile писал(а):се долго расчесывалось и укладывалось кучей средств. Но такие случаи я просто не отношу к понятию "лохматость".
riska_ писал(а):а я своей Сашке наооборот пытаюсь взлохматить волосы перед съемкойУ нее конечно прическа такая
Pinka писал(а):Фото из портмоне.Шейла.
Pinka писал(а):Эх, запала кому-то в сердце >___<
Pinka писал(а):Жилеточка и платье от Nira, и мои самодельные серьги
Pinka писал(а):Буду творить дальше, и постараюсь не разочаровывать.А какая у меня очередь на мейк! А еще на препрошив .. оОоо .. ппц.
Pinka писал(а):Ди предложил поселиться в одном прибрежном городе *______* Там вообще остров если быть точной. Флориаполис. Я даже и верить не желаю, слишком сказочно.
Pinka писал(а):А на ближайшее .. 40 фото с куклами для обработки (и новые, и старые). 100 не показанных фото с поездки. Когда ж это делать? >___<"
Nastyshka писал(а):Писала, но повторюсь - в них есть самобытность, индивидуальность, характер..
Nastyshka писал(а):вдохновение тебе в помощь и резиновые сутки в придачу
Wiwian _ Lee писал(а):А насчёт сказки - она должна сбыться!
Pinka писал(а):Маникюрчик ^____^У нее слабый ооак глаз, так что не пугайтесь.А вот с волосами все же сложно договориться. Жесткие, зато в три цвета
Pinka писал(а):Плохое вышло фото с Юми. Был дождь на улице, и освещения мало.А когда я закончила фотографировать, то что? Правильно, кончился дождь и вышло солнышко.
Pinka писал(а):закон подлости все еще в силе, значит планета крутится.
Pinka писал(а):Жилеточка новая, от Nana.
Pinka писал(а):Я думаю что маленькой бомбочкой станет Миднайт и Яска.
Астра писал(а):Шейла шикарна!
Nastyshka писал(а):КАК ты это сделала?!
Nastyshka писал(а):Особенно бант на макушке!
Nastyshka писал(а):Вот уж ждем - не дождемся!
Pinka писал(а):И еще немного моря, без солнца зато по-прежнему теплое и гостеприимное.
Pinka писал(а):Нам так народ улыбался там на пляже, искренне ^____^ Мне прям совсем не стыдно стало (а то обычно хоть сквозь землю).А еще приятно, что парню за меня тоже не стыдно, а то уже начала привыкать к осуждению за каждое упоминание слова "кукла".
Pinka писал(а):Айй, еще самую каплю терпения, и все будет. Не много, зато Яска ж
Я думаю что маленькой бомбочкой станет Миднайт и Яска.
Nastyshka писал(а):но какая модель на его фоне роскошная!
riska_ писал(а):Как "хроники из жизни"
Pinka писал(а):Ах спасибо Настен. Она ведь даже не покраснела за комплимент. Деловитая колбасень Ж)
Pinka писал(а):Свитерок достался Альме
Pinka писал(а):Яска уверенно получила жакет.
riska_ писал(а):Просто фото настолько чудесны и реалистичны, что ты будто бы выхватила их из нашей жизни, не кукольной!
Nastyshka писал(а):принимает комплименты как само собой разумеющеесяНо это и нормально
Nastyshka писал(а): Альма - красавица и очень-очень яркая девочка!
Nastyshka писал(а):нам с Томом привычная Яска как-то роднее
Nastyshka писал(а):До чего же стильные девчата! Загляденье!!!
Pinka писал(а):Начну с плохой новости. Покидаю форум на короткое время.
Pinka писал(а):Начну с плохой новости. Покидаю форум на короткое время.Абсолютно нет времени, потому что реал требует от меня полного включения.
Pinka писал(а):Остаюсь для срочных дел, заказы отслеживать, лс получать, и для Настенки
Pinka писал(а):Да, она фактически моя старейшина из момоко, но .. пфф
Pinka писал(а):Если б я собирала черноволосых, к примеру, наверное было бы меньше искушений.
Pinka писал(а):важаю это, поэтому все остается по-прежнему. Не притронусь к ее личику
Pinka писал(а):Настен, от тебя такой комплимент дорогого стоит! Ведь ты у нас фэшн креатор почетный, вкус у тебя отменный и мне лестно слышать от тебя такой комментарий. Низко кланяюсь за всех девчонок моих.
Pinka писал(а):Солнц, а Яска от Томзайкиного взгляда так впала в ступор .. смотрю, а у нее слезы в глазах. Там у Тома таааакой взгляд, говорит.Нет, я ее понимаю конечно, но что-то она совсем выдержку потеряла. Давайте-ка вы поаккуратнее с ней.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir