Давай лучше фотки уже какиенить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: на потрындеть...
О, Жень, мало того, что ты у нас звезда известного жанра, оказывается еще и подросток

Это самая недавняя фота в Минске... Я мало изменилась за 7 лет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Екатеринбурге тоже есть скульптура с велосипедом, только старинным. Я чет не удосужилась сфототься
Значитца тебе на фото 20? Совсем девочка
Значитца тебе на фото 20? Совсем девочка
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какая весёлая фулюганка статую полирует
А еще когда в Минске планируешь появиться? Кстати, через дорогу по диагонали моя работа виднеется 

Это 2006 год.
Катюш, не знаю даже, думаю что еще в ближайший месяц-два появлюсь
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, ты из года в год седлала этого велосипедного дядьку
А вообще тклассно на фотках выглядишь, такая искренняя, заразительная и при этом не сделанная улыбка
Я на фото научилось не искусственно улыбаться только с рождением детей, до этого натянутая улыбка была.
О, появляйся! Может,какая-нибудь кукло- или просто человеко-встреча организуется
В 1-ой клинике сначала работала, потом переманили в соседнее здание -онкологический диспансер. Но там очень тяжело психологически, хоть я и в бухгалтерии в отдельном крыле, по коридорам лишний раз ходить не хотелось
А ты БГУИР заканчивала? А в этом сямiхлябоўнам магазе постоянно было не протолкнуться, как раз из-за толп студентов
О, появляйся! Может,какая-нибудь кукло- или просто человеко-встреча организуется
В 1-ой клинике сначала работала, потом переманили в соседнее здание -онкологический диспансер. Но там очень тяжело психологически, хоть я и в бухгалтерии в отдельном крыле, по коридорам лишний раз ходить не хотелось
А ты БГУИР заканчивала? А в этом сямiхлябоўнам магазе постоянно было не протолкнуться, как раз из-за толп студентов
masusa писал(а):Я смотрю, ты из года в год седлала этого велосипедного дядьку
Не, всего два разА
masusa писал(а):искренняя, заразительная и при этом не сделанная улыбка
О, я как из школы вышла - так и перестала из себя что-то строить и зажиматься. Я не особо высокого мнения о своей улыбке, но лучше с ней чем без нее. Проверено. А для особых случаем натренирована лошадиная улыбка
В онко да, тяжело и лежать, и находиться
Да, я БГУИР кончала
Там посмотрим, собираюсь я в Минск, причем не просто так, а по делам - есть хороший шанс что выеду. Правда, с дитем. Там ближе к дате мож чо спланируем
А сейчас я буду плодить сучности.
Я сегодня изменила мужу. Во сне.
Долго думала, писать это здесь или нет - ну да ладно, пусть тайные враги похихикают, не жалко, им, пингвинам, прячущим тело жирное в утесах, недоступно наслаждение полетом фантазии. Это если запараноиться насмерть и предположить, что у меня за каждым углом враги...
Ну короче изменила я с Дитрихом, и пусть Вика обрыдается на этом месте и позеленеет сквозь загар, когда вернется
! Во куда вывернуло, вот, кто у нас, оказывается, секс-символ! Че я могу сказать - было офигенно, подробности приводить не собираюсь, додумывайте сами, да. А после всего знаете что было? Два торта размером метр на метр! И полтора торта он мне сказал разделить на 68 частей, для всех слуг, в честь нашего бракосочетания... Во, прикиньте, до этого самого меня еще и замуж взяли... И совсем необязательно было... Но приятно, согласитесь! А пол-торта нааам
. Вот. А еще гуляли под дождем с ним потом. Или до? Не помню, но гуляли.
А потом что было, как обычно:
Очнулся Петушков впотьмах.
Стал шарить по паркету:
Глядит — все вещи на местах,
Да-да, все веши на местах,
А пылесоса — нету! (с) Андрей Усачев
Я растолкала мужа, высказала ему все, что наболело, привела в пример дитриха и напоследок пожелала, чтоб ему приснилась недоступная Лара Крофт в красивых позах. Я спросонья вообще плохо соображаю и много говорю. К слову, рассказывал муж, ложится, я уже сплю, он подвигает мой труп - и труп выдает "Не-не! Я не сплю! Я копирую!" So I dub the unforgiven, что там мелочиться...
Я сегодня изменила мужу. Во сне.
Долго думала, писать это здесь или нет - ну да ладно, пусть тайные враги похихикают, не жалко, им, пингвинам, прячущим тело жирное в утесах, недоступно наслаждение полетом фантазии. Это если запараноиться насмерть и предположить, что у меня за каждым углом враги...
Ну короче изменила я с Дитрихом, и пусть Вика обрыдается на этом месте и позеленеет сквозь загар, когда вернется
А потом что было, как обычно:
Очнулся Петушков впотьмах.
Стал шарить по паркету:
Глядит — все вещи на местах,
Да-да, все веши на местах,
А пылесоса — нету! (с) Андрей Усачев
Я растолкала мужа, высказала ему все, что наболело, привела в пример дитриха и напоследок пожелала, чтоб ему приснилась недоступная Лара Крофт в красивых позах. Я спросонья вообще плохо соображаю и много говорю. К слову, рассказывал муж, ложится, я уже сплю, он подвигает мой труп - и труп выдает "Не-не! Я не сплю! Я копирую!" So I dub the unforgiven, что там мелочиться...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вот Дитрих гигант, никто перед ним устоять не может, включая хозяйку
а муж спросонья отреагировал как-нибудь на твою тираду?
а муж спросонья отреагировал как-нибудь на твою тираду?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ржууууу
Пингвины все спят в кровати среднего, им не до тебя
Присоединяюсь к вопросу
Пингвины все спят в кровати среднего, им не до тебя
Присоединяюсь к вопросу
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Да, я БГУИР кончала![]()
Яфшоке, и давно университет информатики и радиоэлектроники стал выпускать таких всесторонне творческих лириков?
Вот к чему многостраничное обсуждение свадеб привело: с незаконным бракосочетанием тебя, дорогая!
Тут от озабоченной токсикозной Ксю поступило предложение - потрындеть на тему актеров и вообще известных людей - кому б вы дали кто вам нравится и почему. Можно с фотками предполагаемой дачи... хм... или предполагаемых далей? предмета.
Фанаты снейпа - задавим остальных далей, тьфу, вот привязалось слово кандидатов количеством!
А вот кстати! Можно потрындеть - какие кукломужики или девушки - для продвинутых у вас вызывают приятные эмоции на тему "почему таких не выпускают живых"?
Фанаты снейпа - задавим остальных далей, тьфу, вот привязалось слово кандидатов количеством!
А вот кстати! Можно потрындеть - какие кукломужики или девушки - для продвинутых у вас вызывают приятные эмоции на тему "почему таких не выпускают живых"?
Отвечаю - муж сначала смутился, потом поржал, потом попробовал пристать - но мне надо было делать зарядку и бежать на работу... Вот и бегаю, с недо... эээ... сыпом. Вот!
Э, ну как сказать, я собиралась на гуманитария, но наличие только одного маткласса на потоке и выход матрицы - сделали свое дело. Плюс БГУИР был синонимом крутости. Но я не жалею. Классно было! БГУИР рулит, политех фтопку
.
Спасибо! Да нафих мне свадьба и платье! Я постфактум о ней узнала, за поеданием торта.
Попробую. По крайней мере Дитрих снится не первый раз, а это тенденция!
masusa писал(а):всесторонне творческих лириков?
Э, ну как сказать, я собиралась на гуманитария, но наличие только одного маткласса на потоке и выход матрицы - сделали свое дело. Плюс БГУИР был синонимом крутости. Но я не жалею. Классно было! БГУИР рулит, политех фтопку
masusa писал(а):с незаконным бракосочетанием тебя, дорогая!
Спасибо! Да нафих мне свадьба и платье! Я постфактум о ней узнала, за поеданием торта.
masusa писал(а):В таких случаях так досадно, что следующей ночью маловероятно увидеть продолжение, а так хочется
Попробую. По крайней мере Дитрих снится не первый раз, а это тенденция!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага-ага
Я тогда и напишу
Муж у меня вкус на актеров-мужуков ваще не понимает. Вот например из самых любимых моих актеров - это В.Галкин и Г.Антипенко, одно время сходила с ума от Д.Духовны.
Ну и для наглядности

Я тогда и напишу
Муж у меня вкус на актеров-мужуков ваще не понимает. Вот например из самых любимых моих актеров - это В.Галкин и Г.Антипенко, одно время сходила с ума от Д.Духовны.
Ну и для наглядности

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Рикман! Рикман! И молодой Олдмен!

В общем, у британцев все шансы
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, второй и третий демонстрируют явное сходство

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):rusapura, второй и третий демонстрируют явное сходство![]()
Самое смешное, что то же самое хотела написать про твоих
Джонни Депп в любой роли и любом возрасте
...

Ну собсна Снейп - но наверное как персонаж, а не как актер, хотя актера уважаю очень.
Кто-то был ишо!
О! Домогаров, не бейте сильно, любовь всей ранней юности

Ну собсна Снейп - но наверное как персонаж, а не как актер, хотя актера уважаю очень.
Кто-то был ишо!
О! Домогаров, не бейте сильно, любовь всей ранней юности
Ксю, Полина - и правда у вас второй-третий кандидаты похожи. Присмотрелась и офигела - и у моих схожесть есть... 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, правда что ли? 
Присмотрелась.. ну губы тонкие, а ещё что?
Присмотрелась.. ну губы тонкие, а ещё что?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, что-то в этом есть, какой-то общий тип внешности, видимо 
Общий тип, да. Тут о сходстве речи нет об особом - но вот на первый взгляд идет какая-то общность типажей. Ну естественно, в общем-то.
А про кукол - мне из моих мужиков нравится Дэн ака Мэтт, тоись его я бы хотела увидеть живого. А снится Дитрих. Это что - единство и борьба противоположностей? Или подсознательно мне нравятся неблагонадежные шкафчики?? А сознание трансформирует это дело в надежных, но хлипких парней?
А про кукол - мне из моих мужиков нравится Дэн ака Мэтт, тоись его я бы хотела увидеть живого. А снится Дитрих. Это что - единство и борьба противоположностей? Или подсознательно мне нравятся неблагонадежные шкафчики?? А сознание трансформирует это дело в надежных, но хлипких парней?
Последний раз редактировалось Jenna 07 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще заметила, что мне нравятся носатые, нет не так, НОСАТЫЕ актеры. Депардье очень харизматичный тоже, хоть и не в любимчиках 

Здесь он уже так скажем не молодой, но все равно мужик, что надо!
Кстати Депп мне тоже снился и не раз, но я думаю, это на фоне моего Диего

Здесь он уже так скажем не молодой, но все равно мужик, что надо!
Кстати Депп мне тоже снился и не раз, но я думаю, это на фоне моего Диего
Последний раз редактировалось rusapura 07 июн 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ну шкафчики по умолчанию выглядят более мужчинисто...
Это что-то животное, наверное
Мне из стандартных тоннеромужиков сейчас вообще никого не хочется, только шкафчиков готова собирать 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ооо, видела я с ним один из ранних фильмов, назявается "Вальсирующие", так там такооое... 
Носатых обожаю, причем всех подряд! Но Депардье кроме приступов хохота ни разу не вызвал ничего. Хм. Странно. Носатая избирательность? Впрочем, при наличии моего мужа можно прекратить заглядываться на Депардье и Рикмана
... Как уговорить мужа откосплеить Снейпа? Подскажите!
Дадада! Атлеты наше все!!! И будем с ними спать, ха!
Дадада! Атлеты наше все!!! И будем с ними спать, ха!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне шкафчики вот как раз нет совсем, может потому что в моей реальной жизни оба мужа бодибилдеры
Сейчас правда муж не занимается, но думаю, как жизнь утрясется, опять качаться пойдет...
Сейчас правда муж не занимается, но думаю, как жизнь утрясется, опять качаться пойдет...
Это с Депардье фильм? Который вальсирующие?
Девы! Я склеротик!
Цой! Бутусов! Кипелов! Всем и сразу!

Девы! Я склеротик!
Цой! Бутусов! Кипелов! Всем и сразу!

Последний раз редактировалось Jenna 07 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ксюха твой Андрей сокровишшша! Я у тя его отберу! Вот попробуй его еще обидь!! 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Для начала надо мантию сшить, я думаю, с мантией куда проще будет, чем без неё, а там что-нибудь про мечты и то, как это тебя заводит... 
Жень, с Депардье, угу
Жень, с Депардье, угу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»