Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сама тема одного животного с головами кота и пса была уже давно.Такого животного видела в газете "Кот и пес " ,который выпускался ,если не ошибаюсь в начале 90-х.Так вот мой вопрос : этот зверь у Bratzillaz выглядит копией никелодеон ? Просто странно ,что это МГА взялись "сдирать " чужие идеи...
Ну знаете, что ж теперь считать плагиатом всех кукол с фиолетовыми волосами и держащих маску? Да, фотка похожа - ну а что поделать, если ракурс удачный. Да, волосы фиолетовые - и что? У Ундины тоже такой цвет был, но там плагиат не находили
Вот смотрю на монстров, у них интересных новых выпусков все меньше и меньше, а тут что-то новое. Закос проглядывается, но и все же видно, что они другие. Что-то новое, свежее. Да и для разнообразия тоже будут хорошо смотреться среди монстрях. Интересно, когда в Россию их начнут в магазины завозить?
sen-sen, то-то я думаю, почему их на ибее нет. А через сколько времени к нам обычно привозят новые выпуски братц? Думаю братзилаз так же в детские меры позавезут)
Вообще сейчас подумалось, что они на картинке Strut it! выглядят какими-то вытянутыми... Утончёнными Но вот по лицам как-то ничего нового... Хотя одёжка может быть... Комбез Джейд нравится и платья Фианы и Хлои
Ну наконец-то Братц снова стали похожи сами на себя!!! Эти их дурацкие лица с наркоманскими веками и заячьими губами оторвали меня от мира Братц на целых 2 года... Серия Strut It! меня туда возвращает (ну, хотя, кисунька Меган у меня недавно все-таки прописалась, но это больше из-за моей любви к рыжим и к кошкам). А из этих уже хочется 4х из них...
В августе будет работать сайт Bratzillaz.com, который будет включать в себя интерактивный 3D игры,тесты,картинки и обои, флеш-игры, музыкальные видео и песни. Также будут выходить веб-эпизоды о подругах-ведьмах Bratzillaz.
Также хочу представить мой вольный перевод анкетных данных Bratzillaz. (Извиняюсь,если что-то звучит глупо,т.к. в тексте много сленговых слов).
Cloetta Spelletta: может изменить в вас все, что угодно.Она поможет вам показать, вашу вторую сторону. Магическая сила: может превратиться во что угодно. Индивидуальное отличие: Луна и звезды Домашний питомец: Barkthalameow Создdая Баркзаламяу (Barkthalameow), Клоетта Спеллетта (Cloetta Spelletta) перепутала животных, и вышло создание, которое мяукает и лает. *Имя Баркзаламяу переводится как Гавмяу Любимый урок: История о моде; Модная страсть: Модный блеск
Jade J'Adore: обладает силой, с помощью которой может помочь вам обрести истинную любовь. Также она способна исцелить ваше разбитое сердце. Магическая сила: исцеляет разбитые сердца, помогает влюбленным найти друг друга. Индивидуальное отличие: Сердце и стрела; Домашний питомец: Kissifuss Создавая Киссифуссса (Kissifuss), Джейж Джадор (Jade J'Adore) выбрала очаровательного дьявольского животного, у которого светится живот, когда он чувствует себя озорным. *Имя Киссифусса переводится как Суетливыйпоцелуй или Суетаипоцелуй Любимый урок: Магия моды Модная страсть: Городская ведьма.
Yasmina Clairvoya: обладает способностью видеть будущее.Она поможет вам быть готовым ко всему в ближайшие время. Магическая сила: видит будущее; Индивидуальное отличие: египетский глаз, Домашний питомец: Winkers Создая Винкерса (Winkers), Ясмина Клейрвоя (Clairvoya) выбрала милого животного-циклопа со светящимся глазом и длинными косами. Насчёт перевода имени Винкерса есть много вариантов. Вот все из них: Моргалка, Сигналманеврирования и Указательповоротов. Любимый урок: Зельеварение, Модная страсть: Романтический винтаж.
Sashabella Paws: Животный мир находится под властью ее заклинаний. Она поможет вам общаться с обитателями фауны. Магическая сила: Общение с животными; Индивидуальное отличие: Племенная кошка; Домашний питомец: Fluffinscruff Создая Флуффинскраффа (Fluffinscruff), Сашабелла Павс ( Sashabella Paws) использовала монстра с нечётко светящиемися глазами. *Имя Флуффинскраффа переводится как Пуховойзагривок или Пуховаягрива Любимый урок: изучение языков экзотических животных; Модная страсть: модный искусственные меха.
Meygana Broomstix: умеет летать,а также обладает силой,с помощью которой сделает ваши мечты реальностью. Магическая сила: исполнение ваших желание. Индивидуальное отличие: Крылья и воздушно-летящая ткань. Домашний питомец:Wingzy Создая Виннгзи (Wingzy), Мейгана Брумстикс (Meygana Broomstix) выбрала очаровательного животного со светящиемися глазами и хлопающими крыльями. *Имя Вингзи переводится как Крылати или Крылатый Любимый урок: Спортивное летание на метле! Модная страсть: Спортивный и одновременно волшебный стиль.
Вот, надеюсь вам пригодится моя небольшая работа. Будут вопросы - обращайтесь)
По-моему ,Bratzillaz больше похожи на ведьм ,в отличии от монстров Мателл .Последние больше ассоциируются с ожившими персонажами или мутантами .Причем на некоторых нарисованы швы ,что прямо указывает на это ;кровати -гробики и прочее. Имхо Bratzillaz абсолютно другие куклы !
IcyAlex , спасибо за информацию, очень интересно! Я конечно, повторяюсь, но меня сильно интересует Мейгана. Хочу дождаться домашних фото rizhaya, просто они в одном...хммм....ну стиле, что ли. Но для меня это только плюс, люблю фентези - тематику.