Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или наше кукложительство...
интересно!
жду дальнейшие этапы работы! )))
жду дальнейшие этапы работы! )))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная шляпка ожидается!
Обувь не менее грандиозна, во всяком случае- замысел очень здоровский: понравился эскиз, каблучки, подошва...
А можно вставить свои пять копеек
? Не с целью обидеть или ещё что-то там...
Вы же с запекайкой работаете? Подошва, мне кажется из неё сделана. Судя по фото, где вы держите подошвы, вы шкурите их на сухую( крошка на пальцах сухая). К чему я всё это- запекайки( если вы, конечно, не в респираторе работаете) лучше шкурить под водой: когда вся небезопасная пыль остается в воде, а не попадает в лёгкие. Медики так и не пришли к выводу: выводится это из нашего организма или там и остаётся.
Если что, я только с заботой о здоровье
: увидела сухую пыль и заволновалась за вас
.
Не хотела обидеть. А то может, вы всё и без меня знаете и в респираторе работаете
. Я вот в респираторе работать никак не приучусь
.
Удачи!
Обувь не менее грандиозна, во всяком случае- замысел очень здоровский: понравился эскиз, каблучки, подошва...
А можно вставить свои пять копеек
Вы же с запекайкой работаете? Подошва, мне кажется из неё сделана. Судя по фото, где вы держите подошвы, вы шкурите их на сухую( крошка на пальцах сухая). К чему я всё это- запекайки( если вы, конечно, не в респираторе работаете) лучше шкурить под водой: когда вся небезопасная пыль остается в воде, а не попадает в лёгкие. Медики так и не пришли к выводу: выводится это из нашего организма или там и остаётся.
Если что, я только с заботой о здоровье
Не хотела обидеть. А то может, вы всё и без меня знаете и в респираторе работаете
Удачи!
Сонь,от это Муза тебя посетила...или какой Муз? 
Представляю сейчас тебя в виде Шивы, потому как иначе никак-столько проектов да анонсов за последнее время.

Ну удачного времяпровождения и....как минздрав предупреждает- надень респиратор!
Да,а глядя на " трансформенное" платье прямо такое любопытство разбирает...

Представляю сейчас тебя в виде Шивы, потому как иначе никак-столько проектов да анонсов за последнее время.

Ну удачного времяпровождения и....как минздрав предупреждает- надень респиратор!

Да,а глядя на " трансформенное" платье прямо такое любопытство разбирает...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uoga,
Хехехехееее
,мне очень понравилось про "муза"....
laasiil, uoga, Астра,
Спасибоньки всем за заботу,
я не шкурила ,а так срезала ножом.
Хотя всё равно спасибо что напомнили,а то я бы так реально шкурила без защитной маски(балбес же
)
На самом деле просто были длинные выходные,в которые моя подруга решила поработать пока у меня(шляпки делала,вот и я загорелась) и я заодно начала сразу несколько вещичек,потому что наверное сами знаете как легко начинать и как всё кажется очень быстро может сделаться и только позже застряв посередине дела начинаешь понимать что это затянется на пару по паре часов,
хехехеее
Но кое-что сдвинулось с мёртвой точки!
Подошва и каблучки делались вот для этих башмачков

P1340265 by sigma82, on Flickr
там ещё пока нет набоек,дырокол не нашла,но а так вообще в этот раз полегче было обувку делать.Хотя и помучилась чуток с люверсами,и кожа немного толстовата была всё же немного более сносные они что ли получились?

чуток из процесса

P1340236 by sigma82, on Flickr

P1340247 by sigma82, on Flickr
Мне ещё нужно придумать какие шнурочки,время 3 утра(ага увлеклась,а завтра блин на работу) и ничего в голову уже не лезет ...Товаришчи помогите,а?!
laasiil, uoga, Астра,
Спасибоньки всем за заботу,
я не шкурила ,а так срезала ножом.
Хотя всё равно спасибо что напомнили,а то я бы так реально шкурила без защитной маски(балбес же
На самом деле просто были длинные выходные,в которые моя подруга решила поработать пока у меня(шляпки делала,вот и я загорелась) и я заодно начала сразу несколько вещичек,потому что наверное сами знаете как легко начинать и как всё кажется очень быстро может сделаться и только позже застряв посередине дела начинаешь понимать что это затянется на пару по паре часов,
Но кое-что сдвинулось с мёртвой точки!
Подошва и каблучки делались вот для этих башмачков

P1340265 by sigma82, on Flickr
там ещё пока нет набоек,дырокол не нашла,но а так вообще в этот раз полегче было обувку делать.Хотя и помучилась чуток с люверсами,и кожа немного толстовата была всё же немного более сносные они что ли получились?

чуток из процесса

P1340236 by sigma82, on Flickr

P1340247 by sigma82, on Flickr
Мне ещё нужно придумать какие шнурочки,время 3 утра(ага увлеклась,а завтра блин на работу) и ничего в голову уже не лезет ...Товаришчи помогите,а?!
Ну ты молодечик! Вот оно обувкоувлечение. Я уже представляю сколько ты теории перелопатила, но всё на пользу. Сами ботильёны очень замечательные, насчет кожи соглашусь-данная действительно толстовата (я такую на подошвы только и режу) Но есть и плюс- сама форму держит.(тонкую кожу я сажу на подклейку)
Вообщем есть совет : вооружайся ровной поверхностью и плоским молотком, укладывай кожей на( -- ) сторону и стучи по замше равномерно , словно по бифштексу. Наблюдай увеличилась ли и утоньшилась ли поверхность.От этого почуствуешь с какой силой лупить далее. Мы так работали и с галантерией и с одеждой, когда надо в некоторых местах кожу утоньшить, если этот отстукивательный метод не помогает (а обычно помогает) , то ещё замшу срезали острым ножом, спецефическая процедура тут главное не дыша...Вообщем когда утоньшишь кожу до тебе нужного состояния, тогда уже рисуем и вырезаем детали.
Я ещё дополнительно отбиваю когда уже сама лодочка пошита и уже сделаны в носочной части зигзаги для припуска, стараюсь подрезать замшу и ещё раз отбить только сам припуск на подгибку.
Дерзай, у тебя уже здорово получается. Вот что значит взяться так взяться. Ещё раз повторюсь, с твоим умением лепить- уже представляю разномастные платформы!
Так, а насчет шнуров- есть такие вощеные шнурки-бечевочки их ещё разной толщины в отделах "собери сам себе бижутерию" продают . Бывает даже подвеску Сваровски на них вешают.Ну и самые претонюсенькие атласные ленточки в ход можно пустить. У нас в магазине лент я на заметку взяла: есть такой тонкий шнур по структуре как бахрому делают он ещё так чуть пружинит , так что такой на шнурки самое то, тем более на фирменных от того самого всеми известного обувщика (ebay) в ботиночках именно такой шнур и есть.
А ещё самой заплести ту же нитку, либо скрутить, либо косичкой попробовать.
Вообщем есть совет : вооружайся ровной поверхностью и плоским молотком, укладывай кожей на( -- ) сторону и стучи по замше равномерно , словно по бифштексу. Наблюдай увеличилась ли и утоньшилась ли поверхность.От этого почуствуешь с какой силой лупить далее. Мы так работали и с галантерией и с одеждой, когда надо в некоторых местах кожу утоньшить, если этот отстукивательный метод не помогает (а обычно помогает) , то ещё замшу срезали острым ножом, спецефическая процедура тут главное не дыша...Вообщем когда утоньшишь кожу до тебе нужного состояния, тогда уже рисуем и вырезаем детали.
Я ещё дополнительно отбиваю когда уже сама лодочка пошита и уже сделаны в носочной части зигзаги для припуска, стараюсь подрезать замшу и ещё раз отбить только сам припуск на подгибку.
Дерзай, у тебя уже здорово получается. Вот что значит взяться так взяться. Ещё раз повторюсь, с твоим умением лепить- уже представляю разномастные платформы!
Так, а насчет шнуров- есть такие вощеные шнурки-бечевочки их ещё разной толщины в отделах "собери сам себе бижутерию" продают . Бывает даже подвеску Сваровски на них вешают.Ну и самые претонюсенькие атласные ленточки в ход можно пустить. У нас в магазине лент я на заметку взяла: есть такой тонкий шнур по структуре как бахрому делают он ещё так чуть пружинит , так что такой на шнурки самое то, тем более на фирменных от того самого всеми известного обувщика (ebay) в ботиночках именно такой шнур и есть.
А ещё самой заплести ту же нитку, либо скрутить, либо косичкой попробовать.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,
ООО!Класс столько советов ,спасибо огромнющее!!!
Я блин как-то и забыла про отбивать,раньше помню мама куртки шила и точно молотком отбивала швы.
А срезать чуток я пыталась,но ковровым ножом мало чего получается,кожа мягкая
,на той что для подошвы использовала сработало(там кожа седельная),а на этой туго,скоблила скаблила, эх
...лучше уж наверное перчаточную кожу и на клеевую.
Я попробую ещё дубль два сделать позже,у меня тут кусочек есть тонкой замши,но он какой-то такой крепенький,короча поглядим.
Вот у меня новость!
В доме появилась новая козявка!

Blythe Petite Samedi Marche by sigma82, on Flickr
Не удержалась таки
, уж очень меня сильно манили закрывающиеся глазки да и ножки гнущиеся.
Прошу прощения сейчас пойдёт флуууууууд фоток,такая она лапа!

А одёжа то какая какчественная
Такое всё масипусенькое!

Первым делом зацепила кофточка,вернее это сочетание краснобелых кубиков и яблочек.Мне напомнило детство.У меня такое примерно платюшко было,потом оно превратилось в фартук кухонный ,хехехее
Надо как нибудь порыться в фотках,выставить.
У кого ешё такие платюшки в детстве были?Давайте выкладывайте!

Мне показалось что у неё даже цвет волос похож на мой в детстве .Я ж была сначала блондинка ,потом потемнела и был волос светло русый,тёмно русый и потом как-то вот непонятно каштан
...
Ну на самом деле волос у козявки оказался немного рыжеват.
Ну и ладно,всё равно она такой чудный ребёнок!

Глазища то какие!
Яблочко на трусиках,ехехеее

ООО!Класс столько советов ,спасибо огромнющее!!!

Я блин как-то и забыла про отбивать,раньше помню мама куртки шила и точно молотком отбивала швы.
А срезать чуток я пыталась,но ковровым ножом мало чего получается,кожа мягкая
Я попробую ещё дубль два сделать позже,у меня тут кусочек есть тонкой замши,но он какой-то такой крепенький,короча поглядим.
Вот у меня новость!
В доме появилась новая козявка!

Не удержалась таки
Прошу прощения сейчас пойдёт флуууууууд фоток,такая она лапа!

А одёжа то какая какчественная
Такое всё масипусенькое!

Первым делом зацепила кофточка,вернее это сочетание краснобелых кубиков и яблочек.Мне напомнило детство.У меня такое примерно платюшко было,потом оно превратилось в фартук кухонный ,хехехее
Надо как нибудь порыться в фотках,выставить.
У кого ешё такие платюшки в детстве были?Давайте выкладывайте!

Мне показалось что у неё даже цвет волос похож на мой в детстве .Я ж была сначала блондинка ,потом потемнела и был волос светло русый,тёмно русый и потом как-то вот непонятно каштан
Ну на самом деле волос у козявки оказался немного рыжеват.
Ну и ладно,всё равно она такой чудный ребёнок!

Глазища то какие!
Яблочко на трусиках,ехехеее

Последний раз редактировалось sofika 20 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индийское кино 70-тых

И новые шнурки и набойки(наконец-таки
)

И новые шнурки и набойки(наконец-таки
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или Rock'n'Roll BABY!!!
прихожу домой ,а там шастя привалило в виде посылочки от очень дорогого мне человечка!!!!

Мега событие-у нас новая пара суперских каблучков от uoga и супер сладкий медмежонок,за что ей огромное СпаааСиБо
и поклон до земли!
Приятно так что пищать хочется
Побежали быстренько мерить!
Rock and Roll,BABY!!!

new heels from a friend! by sigma82, on Flickr
"Спасибо большое!Я без ума от моих новых туфелек
!!!"- говорит Тори-"Только вот эту лентяку надо теперь достать ,чтоб она мне приличное платье сшила
, я всё в джинсах да в джинсах ,а то и вообще в чём мать родила,эх
..."

Так что теперь не открутишься -надо шить.УРА!!!
хехехеее

Мега событие-у нас новая пара суперских каблучков от uoga и супер сладкий медмежонок,за что ей огромное СпаааСиБо
Приятно так что пищать хочется
Побежали быстренько мерить!
Rock and Roll,BABY!!!

new heels from a friend! by sigma82, on Flickr
"Спасибо большое!Я без ума от моих новых туфелек

Так что теперь не открутишься -надо шить.УРА!!!
хехехеее
Хоть ты и сама в последнее время хорошо приноровилась к туфельному делу, но как утверждают " туфель много не бывает! " Хотела тебе прислать удочку, но перепутала и прислала наживку! хи хи 
А если без шуток , то для твоих девчат и делала, сама запечатлила только туфли после окончания работы, а вот так на кукле в полный рост при всём параде - ты первопроходец.
Тепeрь мне вот так интересно наблюдать на ваши прогулки будет, это ж туфельки по Лёндону пойдут цокать по какому бриджу или Пикадилли, а может ещё на кокой уикэнд до Парижу напросятся
?! (это я тебе как Амелия из Монмарта вместо гнома, туфли в качестве парламентёра получается от себя отправила, хи хи...
)- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие такие ботинки получились! Верх очень понравился- такой аккуратный. Подошва чуть хромает(видела в теме про обувь кучу замечаний), но это вообще сложный момент в производстве обуви(по себе знаю
).
Поздравляю с яблочной девочкой и посылкой от Uoga!
Поздравляю с яблочной девочкой и посылкой от Uoga!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ой спасибо мой золотой ты человек!
Козявка сама такая сладкая что можно вместо конфеты снямать
Ага поцокают твои туфельки по улицам Лёндона
,хехехее...очень нуна Погода хорошая на выходных
.
Я уже тут и ткань для платья наковыряла и для плаща,ой не могу,скорее бы.
Я конечно много чего начала ,там трансформер в полунедошитом состоянии
...Ну лана сделаю ведь,мне надо дождаться когда замочки приедут,вот тут заказала,оч классные,нигде мельче чем эти не видела.
http://www.zipperthatdoll.com/
laasiil
Как приятновидеть ваше сообщение!
Спасибо большое!
Да на самом деле там не так и всё плохо ,я думаю,просто народ позабавился хоть кого-то поучить и то развлечение,хехехее
Козявка сама такая сладкая что можно вместо конфеты снямать
Ага поцокают твои туфельки по улицам Лёндона
.Я уже тут и ткань для платья наковыряла и для плаща,ой не могу,скорее бы.
Я конечно много чего начала ,там трансформер в полунедошитом состоянии
http://www.zipperthatdoll.com/
laasiil
Спасибо большое!
Да на самом деле там не так и всё плохо ,я думаю,просто народ позабавился хоть кого-то поучить и то развлечение,хехехее
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как у Вас интересно в темке!
можно прописаться у Вас?
такие сапожки смастерили!!!
такие сапожки смастерили!!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Спасибо большое за добрые слова,конечно же оставайтесь!Мы всегда рады новым друзьям. 
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или zipy zips...
Наконец таки пришли замочки!Урааа!
Какие они всё таки мелкие,просто чудо!

tiny zip!the smallest zip ever that is perfect for doll's fashion by sigma82, on Flickr
Так шо теперь смогу закончить свой трансформер
!Урааа!
А эт я вот тут надумываю для Тори(моей голдички) состряпать платьице

planing to make a dress by sigma82, on Flickr
чтоб в новых туфлях то подефелировать
Только вот не знаю с какого кусочка вырезать,хочется со всех и сразу,хеххеееее

Какие они всё таки мелкие,просто чудо!

tiny zip!the smallest zip ever that is perfect for doll's fashion by sigma82, on Flickr
Так шо теперь смогу закончить свой трансформер
А эт я вот тут надумываю для Тори(моей голдички) состряпать платьице

planing to make a dress by sigma82, on Flickr
чтоб в новых туфлях то подефелировать

Только вот не знаю с какого кусочка вырезать,хочется со всех и сразу,хеххеееее
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
sofika писал(а):скоро нам приедет вот этот красавец!
ого!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):ого!какой мэн!!!
хехехехее
Мы его в костюмчик и будет он совсем как Till Lindemann...

...мда только бородуньки будет на хватать
Последний раз редактировалось sofika 30 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!Маман мне фотки старые запостила!
Вот вам история-кукломания с детства,при чём точно знаю кукла не моя но дали подержать для фотки,шастя то сколько!

me many years ago,and as you can see with a..doll!
by sigma82, on Flickr
Вот вам история-кукломания с детства,при чём точно знаю кукла не моя но дали подержать для фотки,шастя то сколько!

me many years ago,and as you can see with a..doll!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примерно неделю назад просто стояла в метро разглядывала окна здания рядом со станцией пока ждала поезд и тут замечаю фигурку в одном окне
!

Fred in the window -high street kensington by sigma82, on Flickr

Очень стало приятно-кто-то
притащил куклу Фреда на работу,прелесть какая
!
вот он во всей красе

freddie mercury doll by rods, on Flickr

Fred in the window -high street kensington by sigma82, on Flickr

Очень стало приятно-кто-то
вот он во всей красе

freddie mercury doll by rods, on Flickr
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или наше God save the Queen...
60 лет со дня коронации Елизаветы,вся страна вроде как празднует
Ну я решила вроде как хороший повод чего-нибудь эдакое сотворить
!
Очень хочется успеть сегодня нашить всё что начала для фотошута в стиле" Давайте Отпразднуем Британистость!"...или что-то вроде того
..не знаю как это правильно перевести
(celebrating all things british)...

getting ready to celebrating all things british by sigma82, on Flickr
Ну я решила вроде как хороший повод чего-нибудь эдакое сотворить
Очень хочется успеть сегодня нашить всё что начала для фотошута в стиле" Давайте Отпразднуем Британистость!"...или что-то вроде того

getting ready to celebrating all things british by sigma82, on Flickr
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ягодка ты чудо!
У меня рот до ушей хоть завязочки пришей!
А я вообще пораженна твоей дальнозоркости- узреть чью-то попку где-то там на энном этаже в туманном отблеске стекла , да ещё по попке позднее установить лицо обладателя !

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехехееее
эт про Фредика что-ли?
Мама моя просто сохнет по нему уже много десятков лет,я к 13 годам своим знала все его песни и все видео клипы наизусть,хехеее
ну и костюмы соответственно,так что я его мигом приметила,он в этой курточке на стадионе кажыся Уемблей пел "Under Pressure".
Один из моих преподов когда-то в своё время помогал своему другу шить костюм из клипа "Living on my own" ,ещё этот - с глазками.
Смешно конечно,но после того как он мне об этом рассказал я на него как на бога в каком-то смысле стала смотреть
...
эт про Фредика что-ли?
Мама моя просто сохнет по нему уже много десятков лет,я к 13 годам своим знала все его песни и все видео клипы наизусть,хехеее
ну и костюмы соответственно,так что я его мигом приметила,он в этой курточке на стадионе кажыся Уемблей пел "Under Pressure".
Один из моих преподов когда-то в своё время помогал своему другу шить костюм из клипа "Living on my own" ,ещё этот - с глазками.
Смешно конечно,но после того как он мне об этом рассказал я на него как на бога в каком-то смысле стала смотреть
sofika писал(а): после того как он мне об этом рассказал я на него как на бога в каком-то смысле стала смотреть ...
Отнюдь -это же человек прикоснулся своими руками и тоже внёс свой вклад в историю! Ведь костюмы тоже зачастую становятся неотъемлемой частью имиджа и известности того или иного деятеля.
Так что возможность побыть рядом с человеком, приложившимся к такому- я тебя понимаю!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня так тепло приняли, а я, ничего не ответив, молча удрала на месяц по делам. Как-то неприлично даже вышло)
А я вот, кстати, тоже, глядя на спину на подоконнике, сразу подумала, что это Фрэдди. Я хоть и не поклонница и не знаю его костюмов в деталях, но он сразу показался мне знакомым, да и позу ему характерную выбрали
Я, признаться, и сама частенько в окна пялюсь. Но самое экзотичное, что я встречала (плюшевые мишки с неваляшками не в счёт), это был манекен в окне здания издательства этаже на третьем: голова с торсом салатового цвета
Может быть, конечно, ему там находят какое-то практическое применение, но меня всё же он удивил)
А я вот, кстати, тоже, глядя на спину на подоконнике, сразу подумала, что это Фрэдди. Я хоть и не поклонница и не знаю его костюмов в деталях, но он сразу показался мне знакомым, да и позу ему характерную выбрали
Я, признаться, и сама частенько в окна пялюсь. Но самое экзотичное, что я встречала (плюшевые мишки с неваляшками не в счёт), это был манекен в окне здания издательства этаже на третьем: голова с торсом салатового цвета
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Пасиб!значит я не одна такая
.
Да даже не то чтоб я такая прям фанатка была Фредика,просто вообще как сам факт,я думаю это ж классно то как было!Тем более ты права Фредик бедняжка вошёл в историю,было за что,такой талант был эх.
Busia Slonson,
Ой как я рада что вы к нам заглянули то!А то мы тут всё сами себя развлекаем,даже грустно иногда становится,эх,прям как в детстве...
Про Фредди вы это точно подметили!этот имидж действительно наверное был очень распространён,и правда стойка действительно очень характерная для него!
Искала есть ли он в продаже так просто из любопытства,что-то он малость дороговат
я думаю просто для статуэтки-то ок.5000 руб плюс доставка фиг его знает сколько.
Как всегда родилась естественно идея самой сделать,
хехеее,ну или перекрасить и перепрошить какого чувака
,но я в эти тяжкие конечно же пускаться не буду,ну его...
Если моя толпа захочет сходить на рок концерт мы его им на экране компа устроим,и так сойдёт,хехехеехее
.
Хотя хочу признаться нашла тут Курта Кобиана и прям так защемило в сердце,так засвербило,захотелось прикупить,ну куда его потом,хотя всё ж Нирвана молодость моя на подушке с наушниками,и ночи напролют с самопереворачивающим ленту косетником,эх!

http://stores.channeladvisor.com/buy-for-less-online/Items/fig782?&caSKU=fig782&caTitle=Kurt%20Cobain%2018%22%20Figure%20with%20Sound%20-%20Neca
Да даже не то чтоб я такая прям фанатка была Фредика,просто вообще как сам факт,я думаю это ж классно то как было!Тем более ты права Фредик бедняжка вошёл в историю,было за что,такой талант был эх.
Busia Slonson,
Ой как я рада что вы к нам заглянули то!А то мы тут всё сами себя развлекаем,даже грустно иногда становится,эх,прям как в детстве...
Про Фредди вы это точно подметили!этот имидж действительно наверное был очень распространён,и правда стойка действительно очень характерная для него!
Искала есть ли он в продаже так просто из любопытства,что-то он малость дороговат
Как всегда родилась естественно идея самой сделать,
Если моя толпа захочет сходить на рок концерт мы его им на экране компа устроим,и так сойдёт,хехехеехее
Хотя хочу признаться нашла тут Курта Кобиана и прям так защемило в сердце,так засвербило,захотелось прикупить,ну куда его потом,хотя всё ж Нирвана молодость моя на подушке с наушниками,и ночи напролют с самопереворачивающим ленту косетником,эх!

http://stores.channeladvisor.com/buy-for-less-online/Items/fig782?&caSKU=fig782&caTitle=Kurt%20Cobain%2018%22%20Figure%20with%20Sound%20-%20Neca
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой красотка в гостях я по ней чёт заскучала
(всё таки моя самая любимая девочка)

Lauren on a trip to Scotland by sigma82, on Flickr
Настроение на вечер(даже на знаю ...,может шас совсем распугаю народ
)
http://youtu.be/kbpqZT_56Ns

Lauren on a trip to Scotland by sigma82, on Flickr
Настроение на вечер(даже на знаю ...,может шас совсем распугаю народ
http://youtu.be/kbpqZT_56Ns
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, мы вроде договаривались быть на "ты"... хотя это давно так было 

Да прям)) Я в своей теме народ W.A.S.P. и волосатой грудью Пола Стенли пугала - и ничегоsofika писал(а):(даже на знаю ...,может шас совсем распугаю народ )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»