Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
alen_ka, я то же от ваших трусиков балдею. Своим я из трикотажа на руках шью с кружевными резиночками.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tuta, а я (если честно) шить вообще не представляю как, потому и не умею
правда, кружевную резиночку вчера купила - но на нее у меня другие планы, потом покажу

правда, кружевную резиночку вчера купила - но на нее у меня другие планы, потом покажу

-
alen_ka придётся вашей Катеринке ещё и гардероб как-то заиметь, чтобы наряды было где хранить 

Девочки, ура, приехали мои грязнульки
Конечно, каждая девушка с дороги должна умыться и причесаться, но нет сил терпеть, хотим показаться!

Вы нас сильно не ругайте, мы посылку распаковывали, которая ко дню друзей пришла и малышка Керри сразу нарядилась в новый костюмчик, а приехала она в платье со шляпкой:
-Вот такая я мадам Брошкина, обратите внимание, в левой руке у меня клатч

Это долгожданная моя Робин, нарядили девочку в вечерний наряд, а туфли дать забыли. Все масяни босячками приехали, так что нужно обувкой закупаться срочно.

А это Хейди с замененными глазками, я долго думала, нужна ли мне еще одна Хейди, когда дома уже сидят Хейди и две Мии, но решила, что нужна.

И Диди, приехала от абсолютно другого продавца, в ней меня подкупили синие глазки, тоже грязнулька, нужно срочно отмывать девочку

Вы нас сильно не ругайте, мы посылку распаковывали, которая ко дню друзей пришла и малышка Керри сразу нарядилась в новый костюмчик, а приехала она в платье со шляпкой:
-Вот такая я мадам Брошкина, обратите внимание, в левой руке у меня клатч

Это долгожданная моя Робин, нарядили девочку в вечерний наряд, а туфли дать забыли. Все масяни босячками приехали, так что нужно обувкой закупаться срочно.

А это Хейди с замененными глазками, я долго думала, нужна ли мне еще одна Хейди, когда дома уже сидят Хейди и две Мии, но решила, что нужна.

И Диди, приехала от абсолютно другого продавца, в ней меня подкупили синие глазки, тоже грязнулька, нужно срочно отмывать девочку

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
zara2007,Милая,вот как замечательно,с прибавлением
Так держать!,и успехов в дальнейших "приобретениях-удочерениях"!!

Larachaika писал(а):zara2007,Милая,вот как замечательно,с прибавлением![]()
![]()
![]()
Так держать!,и успехов в дальнейших "приобретениях-удочерениях"!!
Лара, спасибо огромное! Я сегодня очень-очень рада, загляните в эту темку: viewtopic.php?f=66&t=29524&p=1757599#p1757599
zara2007-Мариночка, , поздравляю с приездом таких чудесных малышек.И все редкие какие, и одна краше другой. Отличное прибавление в твоей коллекции. Очень рада за тебя
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
zara2007, вот это дааааааааааааа!!!!!
Какие жемчужинки к вам приехали, да что там.....бриллиантики, это точнее! Очень рада за вас, поздравляю! Замечательные девчушки!

alen_ka tuta strekoza73 Девочки, спасибо, что разделили со мной радость встречи с малышками 

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alen_ka, присоединяюсь: трусики - это так здорово, да ещё такие симпатиШные, в таких можно и по дому щеголять в жару или от мамы убегать между примерками
. zara2007, замечательные девчушки, поздравляю!

-
- Мир кукол зовет...
Марина, девочки - красотули! Поздравляю!Особенно, на мой взгляд, хороша зеленоглазая Хейди 

Zlata-Rita писал(а):Марина, девочки - красотули! Поздравляю!Особенно, на мой взгляд, хороша зеленоглазая Хейди
Спасибо, у меня теперь четверняшки

- Elli33
- Контактная информация:
Ох, девченочки, как замечательно, что на каждой страничке темы есть фотографии наших любимых бебифейсиков!
Будем так держать! Ни одной странички без фото не оставим!
_maritka_, raduga, lipina1971 alen_ka- девочки любуюсь Вашими чудесными связанными нарядиками! Очень красиво! Какие же талантливые люди живут на форуме, не перестаю удивляться! Бебифейсики выглядят потрясающе !
alen_ka Поздравляю с очаровашкой Катюшкой, Вас можно поздравить с первенцем- бебифейсиком ?
Скоро ли ожидаете сестренок, а может.... братишек?
zara2007 -Мариночка2007, поздравляю, поздравляю!-дружная очаровательная компания! Не скушно было путешествовать деткам!
Хейди очень харизматична с другими глазками, Марина какого они цвета?, светло коричневого -так интересно, кажется даже светло-коричневый с зеленым оттенком?
Девочки, у нас ведь тоже праздник сегодня- мы получили подарок в рамках игры от Мариночки zara2007, хотим здесь показаться, вот такую красоту нам связала Мариночка для Кармен, ох сколько эмоций сегодня было-не передать словами! Мариночка спасибо за радость!

Будем так держать! Ни одной странички без фото не оставим!

_maritka_, raduga, lipina1971 alen_ka- девочки любуюсь Вашими чудесными связанными нарядиками! Очень красиво! Какие же талантливые люди живут на форуме, не перестаю удивляться! Бебифейсики выглядят потрясающе !
alen_ka Поздравляю с очаровашкой Катюшкой, Вас можно поздравить с первенцем- бебифейсиком ?

zara2007 -Мариночка2007, поздравляю, поздравляю!-дружная очаровательная компания! Не скушно было путешествовать деткам!

Хейди очень харизматична с другими глазками, Марина какого они цвета?, светло коричневого -так интересно, кажется даже светло-коричневый с зеленым оттенком?
Девочки, у нас ведь тоже праздник сегодня- мы получили подарок в рамках игры от Мариночки zara2007, хотим здесь показаться, вот такую красоту нам связала Мариночка для Кармен, ох сколько эмоций сегодня было-не передать словами! Мариночка спасибо за радость!

Лапулечка Кармен, какая же ты красавица! Носи платьице на здоровье, моя лапочка!
Лена, глазки у нее оливковые что ли? Ну цвет очень красивый, у моих девочек таких глазок не было

Лена, глазки у нее оливковые что ли? Ну цвет очень красивый, у моих девочек таких глазок не было

-
- Контактная информация:
zara2007, поздравляю с приездом симпотяшек))))
Elli33, костюмчик Кармен очень идёт , и фасоник ,и цвет- браво zara2007
alen_ka,У Катеньки стольно сразу красивых нарядов , но трусишки выше всяких похвал

Elli33, костюмчик Кармен очень идёт , и фасоник ,и цвет- браво zara2007

alen_ka,У Катеньки стольно сразу красивых нарядов , но трусишки выше всяких похвал

- Elli33
- Контактная информация:
Мариночка, как ты угадала с цветом,- такая красота-смотрится потрясающе! Спасибо за наряд и за подарки! Все довольны, как слоники, большие и маленькие!
Мне показалось, что моя Кармен и Тинка твоя-одно лицо, разве нет? У Тинки глаза по-моему светлее, покажи свою девочку, просим, просим!
villana, спасибо большое за комплименты , Кармен смущена

Мне показалось, что моя Кармен и Тинка твоя-одно лицо, разве нет? У Тинки глаза по-моему светлее, покажи свою девочку, просим, просим!

villana, спасибо большое за комплименты , Кармен смущена

Леночка, по моему у Тины волосы не черные, а темный шатен, и глазки посветлее. А мордашки, кажется, одинаковые. Показываю, хотя мы немного непричесанные здесь
Вот так мы увидели образ с Тиной. Ну, а Кармен захотела немного по другому, ну, что здесь страшного? Вы, наверное, подумали, что я так спешила, что даже платье задекорировать не успела?

- Elli33
- Контактная информация:
Марина, у нас волосики тоже- темные- шатен, просто на черном фоне выглядят черными
, глазки точно- у Тинки посветлее.
Мариночка, мы с Ксюшей как раздевали куклу- а раздевали мы американский розовый наряд, который застегивается со спины, так и одели твой, -на американский манер.
Вот, а когда фотографировали.....тут и закралось смутное сомнение, что что-то не так, но что????
..... так и не поняли
.... пока не увидели фотку Тины.
Ну а Кармен -детка с характером, -примеряла бусики, а потом, когда увидела красивейшие пуговки- потребовала их сию же минуту пришить.
Вот собственно получился у нас упс...
и универсальный наряд! Говорю же -детка с характером! 

Мариночка, мы с Ксюшей как раздевали куклу- а раздевали мы американский розовый наряд, который застегивается со спины, так и одели твой, -на американский манер.

Вот, а когда фотографировали.....тут и закралось смутное сомнение, что что-то не так, но что????

Ну а Кармен -детка с характером, -примеряла бусики, а потом, когда увидела красивейшие пуговки- потребовала их сию же минуту пришить.

Вот собственно получился у нас упс...

То есть, вас даже бант на шее не смутил? Ох, уж, эти американцы, совсем запутали наших девочек 

- alen_ka
- Контактная информация:
Elli33, спасибо за поздравления, да, Катеринка-первая
Про сестренок-братишек пока не думали - еще присутствием Катюшки полностью не насладилась
_maritka_, villana, да трусики - это наша сила!

_maritka_, villana, да трусики - это наша сила!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33 ,zara2007, какие девочки у вас яркие, ну просто две клубнички-вкусняшки!!!! Такие же сладкие! Наряд очень хорош, zara2007-вы просто большая молодец! Цвет потрясающий! Вариант - пуговками вперед(как Тина демонстрирует по задумке мастера) мне даже больше понравился!

-
- Контактная информация:
alen_ka, ну у вас и темпы в вязании
каждый день по новому платью одно другого краше

- alen_ka
- Контактная информация:
villana, ну не каждый день...
но идей в голове - не успеваю воплощать, Катеринка такая "обвязательная"
, и наряды на нее быстро очень создаются

- alen_ka
- Контактная информация:
К тому же, много у женщин нарядов не бывает, всегда "нечего надеть" 

Elli33, zara2007, какие у вас Тина и Кармен красотки!!! Хочу, хочу!!! Необычные куколки! Мариночка, а костюмчик просто отпад хоть задом наперёд одень, хоть передом назад. С любой стороны обалденный. Леночка, наконец-то вы показались с Кармен, а то я "АУ" хотела вам уже писать. Девочки, показывайтесь чаще с Кармен и Тиной ! Хоть полюбоваться на вас!!!
alen_ka, вот это скорость.Шедевр за шедевром. Очень красивое платьице.Я смотрю, что Катеринке и синий к лицу. Ну что за волшебная девочка!
alen_ka, вот это скорость.Шедевр за шедевром. Очень красивое платьице.Я смотрю, что Катеринке и синий к лицу. Ну что за волшебная девочка!
- alen_ka
- Контактная информация:
tuta, спасибо за шедевр
На самом деле цвет наряда насыщенный ярко-бирюзовый, но мой вредный фотоаппарат никак не хочет передать реальный цвет
А Катеринке, по-моему, что не надень, все к лицу - "Красоту ничем не испортишь" 

-
- Мир кукол зовет...
Лена, Марина, какие экзотические красавицы ваши девочки! Яркий красный наряд им идет необыкновенно, и без красной розы в волосах Кармен, даже маленькой, ну никак нельзя
alen_ka, у вас опять шикарная обновка! Обалдеть!

alen_ka, у вас опять шикарная обновка! Обалдеть!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Девочки, ура, приехали мои грязнулькиКонечно, каждая девушка с дороги должна умыться и причесаться, но нет сил терпеть, хотим показаться!
Марина, классная компания! Поздравляю

Elli33, Кармен очень хороша в этом наряде! Марина, какая Вы рукодельница

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alen_ka, браво за наряд! И не говорите, девчушки такие "обвязательные"
, что хочется сразу начинать новое платьице, как только заправляется последняя ниточка на вновь связанном 

Вернуться в «Американские куклы-дети»