Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение tuta » 06 июн 2012, 10:52

alen_ka, я то же от ваших трусиков балдею. Своим я из трикотажа на руках шью с кружевными резиночками.

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 06 июн 2012, 11:57

tuta, а я (если честно) шить вообще не представляю как, потому и не умею :oops:
правда, кружевную резиночку вчера купила - но на нее у меня другие планы, потом покажу :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 06 июн 2012, 12:09

alen_ka придётся вашей Катеринке ещё и гардероб как-то заиметь, чтобы наряды было где хранить :wink:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 06 июн 2012, 15:33

Девочки, ура, приехали мои грязнульки :D Конечно, каждая девушка с дороги должна умыться и причесаться, но нет сил терпеть, хотим показаться!
Изображение
Вы нас сильно не ругайте, мы посылку распаковывали, которая ко дню друзей пришла и малышка Керри сразу нарядилась в новый костюмчик, а приехала она в платье со шляпкой:
-Вот такая я мадам Брошкина, обратите внимание, в левой руке у меня клатч :D
Изображение
Это долгожданная моя Робин, нарядили девочку в вечерний наряд, а туфли дать забыли. Все масяни босячками приехали, так что нужно обувкой закупаться срочно.
Изображение
А это Хейди с замененными глазками, я долго думала, нужна ли мне еще одна Хейди, когда дома уже сидят Хейди и две Мии, но решила, что нужна.
Изображение
И Диди, приехала от абсолютно другого продавца, в ней меня подкупили синие глазки, тоже грязнулька, нужно срочно отмывать девочку
Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 06 июн 2012, 16:21

zara2007,Милая,вот как замечательно,с прибавлением :wink: :lol: :lol: :lol: Так держать!,и успехов в дальнейших "приобретениях-удочерениях"!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 06 июн 2012, 16:24

Larachaika писал(а):zara2007,Милая,вот как замечательно,с прибавлением :wink: :lol: :lol: :lol: Так держать!,и успехов в дальнейших "приобретениях-удочерениях"!!

Лара, спасибо огромное! Я сегодня очень-очень рада, загляните в эту темку: viewtopic.php?f=66&t=29524&p=1757599#p1757599

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 июн 2012, 19:58

zara2007-Мариночка, , поздравляю с приездом таких чудесных малышек.И все редкие какие, и одна краше другой. Отличное прибавление в твоей коллекции. Очень рада за тебя

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 июн 2012, 20:38

zara2007, вот это дааааааааааааа!!!!! :!: Какие жемчужинки к вам приехали, да что там.....бриллиантики, это точнее! Очень рада за вас, поздравляю! Замечательные девчушки! :D :D :D :D :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 06 июн 2012, 21:00

alen_ka tuta strekoza73 Девочки, спасибо, что разделили со мной радость встречи с малышками :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 06 июн 2012, 21:08

alen_ka, присоединяюсь: трусики - это так здорово, да ещё такие симпатиШные, в таких можно и по дому щеголять в жару или от мамы убегать между примерками :D . zara2007, замечательные девчушки, поздравляю!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 06 июн 2012, 22:24

Марина, девочки - красотули! Поздравляю!Особенно, на мой взгляд, хороша зеленоглазая Хейди :P

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 06 июн 2012, 22:30

Zlata-Rita писал(а):Марина, девочки - красотули! Поздравляю!Особенно, на мой взгляд, хороша зеленоглазая Хейди :P

Спасибо, у меня теперь четверняшки :P Две Хайди и две Мии :mrgreen:

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 06 июн 2012, 22:55

Ох, девченочки, как замечательно, что на каждой страничке темы есть фотографии наших любимых бебифейсиков! :D
Будем так держать! Ни одной странички без фото не оставим! Изображение

_maritka_, raduga, lipina1971 alen_ka- девочки любуюсь Вашими чудесными связанными нарядиками! Очень красиво! Какие же талантливые люди живут на форуме, не перестаю удивляться! Бебифейсики выглядят потрясающе !
alen_ka Поздравляю с очаровашкой Катюшкой, Вас можно поздравить с первенцем- бебифейсиком ? :wink: Скоро ли ожидаете сестренок, а может.... братишек? 8)

zara2007 -Мариночка2007, поздравляю, поздравляю!-дружная очаровательная компания! Не скушно было путешествовать деткам! :D
Хейди очень харизматична с другими глазками, Марина какого они цвета?, светло коричневого -так интересно, кажется даже светло-коричневый с зеленым оттенком?

Девочки, у нас ведь тоже праздник сегодня- мы получили подарок в рамках игры от Мариночки zara2007, хотим здесь показаться, вот такую красоту нам связала Мариночка для Кармен, ох сколько эмоций сегодня было-не передать словами! Мариночка спасибо за радость!

Изображение

Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 06 июн 2012, 23:20

Лапулечка Кармен, какая же ты красавица! Носи платьице на здоровье, моя лапочка! :D
Лена, глазки у нее оливковые что ли? Ну цвет очень красивый, у моих девочек таких глазок не было :P

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 06 июн 2012, 23:29

zara2007, поздравляю с приездом симпотяшек))))
Elli33, костюмчик Кармен очень идёт , и фасоник ,и цвет- браво zara2007 :D :D :D
alen_ka,У Катеньки стольно сразу красивых нарядов , но трусишки выше всяких похвал :D :D :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 06 июн 2012, 23:56

Мариночка, как ты угадала с цветом,- такая красота-смотрится потрясающе! Спасибо за наряд и за подарки! Все довольны, как слоники, большие и маленькие! :D
Мне показалось, что моя Кармен и Тинка твоя-одно лицо, разве нет? У Тинки глаза по-моему светлее, покажи свою девочку, просим, просим! :D

villana, спасибо большое за комплименты , Кармен смущена :oops: :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 июн 2012, 00:39

Леночка, по моему у Тины волосы не черные, а темный шатен, и глазки посветлее. А мордашки, кажется, одинаковые. Показываю, хотя мы немного непричесанные здесь :oops: Вот так мы увидели образ с Тиной. Ну, а Кармен захотела немного по другому, ну, что здесь страшного? Вы, наверное, подумали, что я так спешила, что даже платье задекорировать не успела?
Изображение

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 07 июн 2012, 01:20

Марина, у нас волосики тоже- темные- шатен, просто на черном фоне выглядят черными :D , глазки точно- у Тинки посветлее.

Мариночка, мы с Ксюшей как раздевали куклу- а раздевали мы американский розовый наряд, который застегивается со спины, так и одели твой, -на американский манер. :D :D :D
Вот, а когда фотографировали.....тут и закралось смутное сомнение, что что-то не так, но что???? :? ..... так и не поняли :oops: :oops: .... пока не увидели фотку Тины. :D :D
Ну а Кармен -детка с характером, -примеряла бусики, а потом, когда увидела красивейшие пуговки- потребовала их сию же минуту пришить. :D
Вот собственно получился у нас упс... :? и универсальный наряд! Говорю же -детка с характером! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 июн 2012, 01:49

То есть, вас даже бант на шее не смутил? Ох, уж, эти американцы, совсем запутали наших девочек :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 июн 2012, 06:22

Elli33, спасибо за поздравления, да, Катеринка-первая :) Про сестренок-братишек пока не думали - еще присутствием Катюшки полностью не насладилась :oops:
_maritka_, villana, да трусики - это наша сила! :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 июн 2012, 06:40

Elli33 ,zara2007, какие девочки у вас яркие, ну просто две клубнички-вкусняшки!!!! Такие же сладкие! Наряд очень хорош, zara2007-вы просто большая молодец! Цвет потрясающий! Вариант - пуговками вперед(как Тина демонстрирует по задумке мастера) мне даже больше понравился! :D :D :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 июн 2012, 06:56

Elli33, какая у вас Кармен хорошенькая и нарядная - супер!
zara2007, нарядики - прелестные :)

а у нас очередные обновки:
Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 07 июн 2012, 07:50

alen_ka, ну у вас и темпы в вязании :shock: каждый день по новому платью одно другого краше :D :D :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 июн 2012, 09:12

villana, ну не каждый день... :oops: но идей в голове - не успеваю воплощать, Катеринка такая "обвязательная" :D , и наряды на нее быстро очень создаются

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 июн 2012, 09:14

К тому же, много у женщин нарядов не бывает, всегда "нечего надеть" :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 июн 2012, 09:19

Elli33, zara2007, какие у вас Тина и Кармен красотки!!! Хочу, хочу!!! Необычные куколки! Мариночка, а костюмчик просто отпад хоть задом наперёд одень, хоть передом назад. С любой стороны обалденный. Леночка, наконец-то вы показались с Кармен, а то я "АУ" хотела вам уже писать. Девочки, показывайтесь чаще с Кармен и Тиной ! Хоть полюбоваться на вас!!!
alen_ka, вот это скорость.Шедевр за шедевром. Очень красивое платьице.Я смотрю, что Катеринке и синий к лицу. Ну что за волшебная девочка!

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 07 июн 2012, 09:26

tuta, спасибо за шедевр :) На самом деле цвет наряда насыщенный ярко-бирюзовый, но мой вредный фотоаппарат никак не хочет передать реальный цвет :( А Катеринке, по-моему, что не надень, все к лицу - "Красоту ничем не испортишь" :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 июн 2012, 09:55

Лена, Марина, какие экзотические красавицы ваши девочки! Яркий красный наряд им идет необыкновенно, и без красной розы в волосах Кармен, даже маленькой, ну никак нельзя :lol:
alen_ka, у вас опять шикарная обновка! Обалдеть! :shock:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 июн 2012, 10:46

zara2007 писал(а):Девочки, ура, приехали мои грязнульки :D Конечно, каждая девушка с дороги должна умыться и причесаться, но нет сил терпеть, хотим показаться!

Марина, классная компания! Поздравляю :)
Elli33, Кармен очень хороша в этом наряде! Марина, какая Вы рукодельница :)

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 07 июн 2012, 11:30

alen_ka, браво за наряд! И не говорите, девчушки такие "обвязательные" :D , что хочется сразу начинать новое платьице, как только заправляется последняя ниточка на вновь связанном :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»