Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: на потрындеть...
rusapura, православные носят кольцо на правой руке, а католики и прочие на левой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, так в других странах и православные есть, греки например, тоже на левой носят. Т.к. кровь из этого пальца идет прямо к сердцу, а вот правая рука откуда взялась, мне непонятно. В пику всему остальному миру что ли?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да не в пику, ты всерьез считаешь, что это с советских времен?) Я думаю, что нет.
А по секрету, кровь из любого органа идет прямо к сердцу, как иначе-то?)
Я вообще не парюсь на этот счёт.
А по секрету, кровь из любого органа идет прямо к сердцу, как иначе-то?)
Я вообще не парюсь на этот счёт.
Bliss писал(а):и, на всякий случай если вдруг вопрос возникнет, я взяла мужнину фамилию. оба раза
А я не взяла. Лень было док-ты переоформлять. Жалею очень.
Polinushka писал(а):А как это - самодельные? Хе, у меня кольцо - повод похвастаться))) Потому что палладиевое
Наши оба кольца переплавляли из старинного. Еще кулончик вышел. Широкое такое кольцо было, я все спрашивала - не жалко ли свекрови, сказала что нет...
Оооо! Палладиевое! Не слышала, что такие бывают

Насчет пальца, на котором носить - я вечно путаюсь... Вопросом не владею. Надеваю на какое муж скажет. Муж, кстати, подарил колечко с маленьким бриллиантом и заставляет носить (ну раз обручалку не ношу). Ношу... Что делать... Хотя в принципе кольца не люблю. Но для дорогого человека - почему бы и нет.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, ты не одна такая
А мне так нравится, когда люди удивляются
Мне муж колечко с бриллиантом на помолвку дарил, но оно мне впритык, и на безымянном пальце другой руки сидеть не хотело - палец покраснел

Мне муж колечко с бриллиантом на помолвку дарил, но оно мне впритык, и на безымянном пальце другой руки сидеть не хотело - палец покраснел

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, я тут
Налюбовалась на вас на всех, наумилялась до слёз прямо - какие же вы все красивые и хорошие! Загляделась. Взрыв позитива в теме
Понятное дело, в свадьбе нет ничего плохого (что-то там такое в начале вашего разговора мелькало). Что может быть плохого в празднике, который хотят, готовятся, наряжаются, веселятся и т.д. - это здорово
Хоть с выкупами, хоть с чем угодно, каждый празднует как нравится
Просто у людей, бывает, в течение жизни меняется отношение к этому всему - вот у меня тоже изменилось, как-то меня мысли о свадьбе просто перестали возбуждать в какой-то момент, ну может, потому, что у меня одна была когда-то, с платьем и лимузинами - гештальт закрыт, и ладно 
Раньше, кстати, свадьба была важным обрядом - невеста переходила в дом мужа, в его род, его род продолжать, рожать детей ему, это надо было обозначить - поэтому на свадьбе невеста и главная. Сейчас с этим все сложнее, и фамилию многие не меняют, и никто никуда не переходит, и вообще строгого разделения ролей на мужскую и женскую тоже часто нет - вот и нет желания провести этот обряд - незачем. А у кого-то желание есть, т.к. есть ощущение, что что-то происходит, меняется, и есть желание это обозначить и получше усвоить, угнездиться в новой роли. (Это может звучать как банальщина, но я последнее время много чего наслушалась и начиталась и некоторые банальные вещи, которые вроде как сами собой, увидела с нового ракурса).
У нас, кстати, колец нет. Я бродила-бродила, выбирала-выбирала, потом что-то там с праздниками сдвинулось, мы дату передвигали, в результате про кольца вообще забыли (раньше я любила кольца носить, а сейчас не ношу, давно уже, просто надоели в какой-то момент - ну муж, понятно, сроду не носил - мужчины часто колец не признают). Ну мы просто так расписывались, не торжественно. Мне иногда приходит светлая мысль, что может, надо кольца купить - вот недавно как раз задумалась - а на каком пальце их носят?
Наверное, в этом таки есть какой-то смысл, почему весь мир на левой, а мы на правой...
Я вот недавно слышала объяснение, почему в православные храмы женщины в платочках ходят - сколько их таких традиций дурацких православных, которых мы не понимаем и которые кажутся нам обидными (платочек, в брюках нельзя, в критические дни нельзя) - им ведь даже объяснения находят - но все равно ерунда какая-то выходит. Ну так вот. Услышать-то я услышала, но толком не поняла, поэтому не объясню - но совсем не из-за того, что волосы украшение, а в церкви нельзя внимание привлекать, надо скромно и т.д. - волосы - это связь с космосом, у женщины длинные волосы - у нее связь сильная (раньше ж не ходили женщины с короткими, это было наказание, унижение - волосы обрезать), дальше я путаюсь в связях - но смысл в том, что платочек женщина одевает для своей безопасности - в церкви так все усиливается, что может случиться, так сказать, утечка энергии через волосы - вместо того чтоб подпитаться всяким благим, зачем собственно пришла... Да и так просто перед чужими людьми женщина простоволосая не ходила - тоже чтоб чего плохого не случилось. Из собственной же опять же безопасности. Кто понял, о чем я, и может объяснить получше - поправьте меня.
В общем, меня вспоминать - тему зафлудить напрочь
Передаю всем пламенный привет, куда я от вас денусь!

Налюбовалась на вас на всех, наумилялась до слёз прямо - какие же вы все красивые и хорошие! Загляделась. Взрыв позитива в теме

Понятное дело, в свадьбе нет ничего плохого (что-то там такое в начале вашего разговора мелькало). Что может быть плохого в празднике, который хотят, готовятся, наряжаются, веселятся и т.д. - это здорово

Раньше, кстати, свадьба была важным обрядом - невеста переходила в дом мужа, в его род, его род продолжать, рожать детей ему, это надо было обозначить - поэтому на свадьбе невеста и главная. Сейчас с этим все сложнее, и фамилию многие не меняют, и никто никуда не переходит, и вообще строгого разделения ролей на мужскую и женскую тоже часто нет - вот и нет желания провести этот обряд - незачем. А у кого-то желание есть, т.к. есть ощущение, что что-то происходит, меняется, и есть желание это обозначить и получше усвоить, угнездиться в новой роли. (Это может звучать как банальщина, но я последнее время много чего наслушалась и начиталась и некоторые банальные вещи, которые вроде как сами собой, увидела с нового ракурса).
У нас, кстати, колец нет. Я бродила-бродила, выбирала-выбирала, потом что-то там с праздниками сдвинулось, мы дату передвигали, в результате про кольца вообще забыли (раньше я любила кольца носить, а сейчас не ношу, давно уже, просто надоели в какой-то момент - ну муж, понятно, сроду не носил - мужчины часто колец не признают). Ну мы просто так расписывались, не торжественно. Мне иногда приходит светлая мысль, что может, надо кольца купить - вот недавно как раз задумалась - а на каком пальце их носят?
Наверное, в этом таки есть какой-то смысл, почему весь мир на левой, а мы на правой...
Я вот недавно слышала объяснение, почему в православные храмы женщины в платочках ходят - сколько их таких традиций дурацких православных, которых мы не понимаем и которые кажутся нам обидными (платочек, в брюках нельзя, в критические дни нельзя) - им ведь даже объяснения находят - но все равно ерунда какая-то выходит. Ну так вот. Услышать-то я услышала, но толком не поняла, поэтому не объясню - но совсем не из-за того, что волосы украшение, а в церкви нельзя внимание привлекать, надо скромно и т.д. - волосы - это связь с космосом, у женщины длинные волосы - у нее связь сильная (раньше ж не ходили женщины с короткими, это было наказание, унижение - волосы обрезать), дальше я путаюсь в связях - но смысл в том, что платочек женщина одевает для своей безопасности - в церкви так все усиливается, что может случиться, так сказать, утечка энергии через волосы - вместо того чтоб подпитаться всяким благим, зачем собственно пришла... Да и так просто перед чужими людьми женщина простоволосая не ходила - тоже чтоб чего плохого не случилось. Из собственной же опять же безопасности. Кто понял, о чем я, и может объяснить получше - поправьте меня.
В общем, меня вспоминать - тему зафлудить напрочь

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, rusapura, Женя, так приятно, прям самооценка резко пошла в гору
Ну а таких сравнений уж точно никогда не удостаивалась, спасибо
Raisa, букет суперский! Кто придумал такое чудо?
Мне 29 будет через два месяца (теряюсь, какой смайлик поставить) О как мы с тобой выпендрились на третьем курсе, нет бы учиться
У меня тоже в шоке были, пристально вглядывались, не растёт ли у меня живот -других объяснений не находили
rusapura, я ничего не путаю -четвертый?! Снимаю шляпу! У меня тоже больной вопрос с беременным и послебеременным весом. Со вторым набрала 23 кг, уже 8 месяцев, а особо упёртые последние 5-6 кг так и не хотят прощаться по-хорошему
Кольцо ношу только на выход, дома мешает оно мне: когда руки мыльные -норовит ускользнуть, когда что делаешь по дому, потом снимаешь, а оно не круглое, а эллипсовидное какое-то стало, сплющилось
Или у меня кольцо какое-то неправильное? И тоже всегда было интересно, почему европейцы и американцы носят на левой руке, а мы на правой.

Raisa, букет суперский! Кто придумал такое чудо?
Jenna писал(а):Катюш, примерно как моя семь лет назад... Так ты меня на год старше, или я того... опять просчиталась? Я на третьем курсе универа выскочила
Мне 29 будет через два месяца (теряюсь, какой смайлик поставить) О как мы с тобой выпендрились на третьем курсе, нет бы учиться

rusapura, я ничего не путаю -четвертый?! Снимаю шляпу! У меня тоже больной вопрос с беременным и послебеременным весом. Со вторым набрала 23 кг, уже 8 месяцев, а особо упёртые последние 5-6 кг так и не хотят прощаться по-хорошему

Кольцо ношу только на выход, дома мешает оно мне: когда руки мыльные -норовит ускользнуть, когда что делаешь по дому, потом снимаешь, а оно не круглое, а эллипсовидное какое-то стало, сплющилось

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот в Аргентине женщина всегда свою фамилию носит, даже когда замуж выходит. А дети - мужнину/отцовую. И получается, что матери они какбэ не принадлежат
Меня с каждым годом все больше уводит от православия. Много вопросов и непоняток. Очень много не нравится. А в бога я верю, даже очень, вижу его действия вокруг (т.е. присутствие).
Полин, не знаю на счет пальца, поэтому и спросила. Но это точно не от православия, т.к. греки православные в Австралии носили на левой руке

Меня с каждым годом все больше уводит от православия. Много вопросов и непоняток. Очень много не нравится. А в бога я верю, даже очень, вижу его действия вокруг (т.е. присутствие).
Полин, не знаю на счет пальца, поэтому и спросила. Но это точно не от православия, т.к. греки православные в Австралии носили на левой руке

Polinushka писал(а):Жень, ты не одна такаяА мне так нравится, когда люди удивляются
![]()
А какого цвета палладий? И какие у него особенности? Хотя, в гугле не забанили - пойду пошарю...
А мне муж подарил на 7 лет свадьбы, тихарился-тихарился и как бац! И с размером угадал просто идеально, вообще! При том, что я не ношу и размер не знает

turtle_cherry писал(а):Раньше, кстати, свадьба была важным обрядом - невеста переходила в дом мужа, в его род, его род продолжать, рожать детей ему, это надо было обозначить - поэтому на свадьбе невеста и главная. Сейчас с этим все сложнее, и фамилию многие не меняют, и никто никуда не переходит, и вообще строгого разделения ролей на мужскую и женскую тоже часто нет - вот и нет желания провести этот обряд - незачем.
Лен, ты права, у меня не было ни желания переходить в мужнин род, я вся такая была самостийная, уух! А сейчас вот жалею, что не поменяла хвамилие, а то вышло, как ты, Ксень, пишешь - ребенок принадлежит мужу. Я, верно, тоже в Аргентине

Волосы! Сразу вспоминаются правоверные еврейки, которым можно показывать волоса только мужу и детям, то есть везде в головном уборе. А знаете, мне нравится

То есть получается что я того... Обрезая волосы теряю связь с небесами? Печаль... Попробовать отрастить, что ли? Есть в этом, наверное, определенный смысл. Мож поумнею? Мне это очень надо!
masusa писал(а):О как мы с тобой выпендрились на третьем курсе, нет бы учиться
Ни-ни, не надо! Я училась

masusa писал(а):Мне 29 будет через два месяца (теряюсь, какой смайлик поставить)
Мне в ноябре 28

masusa писал(а):Raisa, букет суперский! Кто придумал такое чудо?
Я за Раю отвечу, можно?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волос долог да ум короток... хмммм... русская поговорка
У меня волосы по лопатки, значит дура-дурой

У меня волосы по лопатки, значит дура-дурой

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погуглила про кольца и вот чего нашла:
«Согласно преданию, древние греки носили кольцо на ближайшем к мизинцу пальце левой руки. Такой же обычай, как передают, был и у римлян. Причина этого... та, что при рассечении и вскрытии человеческих тел по принятому в Египте обычаю (греки называют это анатомией) было найдено, что от одного этого пальца отходит и достигает сердца некий тончайший нерв; поэтому и было признано уместным почитать таким украшением этот палец, как ближайшим образом причастный к первенствующему в теле сердцу»
На правой руке тоже оказывается дофига стран носит, но объяснения пока не нашла, почему на правой, а не левой...
Кстати, Индия тоже носит обручалку на правой руке
«Согласно преданию, древние греки носили кольцо на ближайшем к мизинцу пальце левой руки. Такой же обычай, как передают, был и у римлян. Причина этого... та, что при рассечении и вскрытии человеческих тел по принятому в Египте обычаю (греки называют это анатомией) было найдено, что от одного этого пальца отходит и достигает сердца некий тончайший нерв; поэтому и было признано уместным почитать таким украшением этот палец, как ближайшим образом причастный к первенствующему в теле сердцу»
На правой руке тоже оказывается дофига стран носит, но объяснения пока не нашла, почему на правой, а не левой...
Кстати, Индия тоже носит обручалку на правой руке

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А можно я подкину новую тему для обсуждения? Сон мне сегодня приснился,будто кто-то, то ли священник,то ли просто человек какой-то, говорит,что вот у меня кукол много,а знаю ли я,что кукла-это объект для поселения духа в этом мире и что вот сколько у меня духов живет,и злые ж духи имелись в виду,наверное. Короче,все бы ничего,но пришел сейчас муж с работы и дернула меня нелегкая рассказать ему сон. Так он говорит,что просто так такие сны не снятся. Я сразу заявила,что от кукол избавляться по этой причине не стану ни за что!! А как вы думаете,девченки, может у нас реально живут в куклах духи? И их же столько тогдаааа

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А сейчас вот жалею, что не поменяла хвамилие, а то вышло, как ты, Ксень, пишешь - ребенок принадлежит мужу.
А дети по-любому принадлежат мужу

С волосами да, мысль. Я тоже решила отрастить. И на юбки потянуло, правда, давно уже. В этом тоже смысл есть. Тоже ума добавляет

Я фамилию не меняла. Меняла 2 раза - первый раз замуж и разводилась. Когда разводилась, сильно больше мороки было, документы уже были всякие-разные. Сейчас если - да это вообще застрелиться... Поэтому и не меняла. Мужу пофиг.
У моего мужа в роду женщины фамилии не меняли традиционно - фиг знает почему. Мы некоторое время назад очень много его родни похоронили, у них есть место на кладбище - на памятнике соответственно много имен-фамилий - ни одной фамилии одинаковой! Вот только моей не хватает

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да тут как обычно - мы не понимаем смысла, что здесь имеется в виду, а имеется в виду что-то правильное. Я читала про это, но у меня склероз. Все с нами нормально, короче.rusapura писал(а):Волос долог да ум короток... хмммм... русская поговорка
Во, индийцы умные...rusapura писал(а):Кстати, Индия тоже носит обручалку на правой руке
Raisa писал(а): кукла-это объект для поселения духа в этом мире
О! Я ж говорю - мы боги

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, про сны.
Вчера (как раз в полнолуние) мне тоже приснился сон, что получаю я посылку с куклами. А там не только куклы, но и непонятные сущности (злобные пиявки-вампиры), высасывающие энергию из человека
Но я в сны на полнолуние не верю, бред это все...
А вот про руки конкретно ответ:
Обычай носить на левой руке, Европа переняла у Др.Египта...вроде считалось что в безымянном пальце проходит прямая вена в сердце. Потом это поаверие вошло в традицию, хотя за многовековую историю кольцо кочевало по всем пальцам)))) от большого, даже до мизинца... но в итоге заняло свое традиционное положение... что относилельно русского православия..так вопрос темный...причем носить кольцо на правой руке не явояется ПРАВОСЛАВНОЙ традицией. Многие НЕ русские православные..носят на левой...или наоборот ортодоксальные евреи)) одевают кольцо на правую руку как и представители РПЦ... Почему?...вот н аэтот вопрос не ответит точно ни священник ни историк... быть может связано с православной традицией на Руси креститься справа, и кадило священник берет в правую руку... и слово "правое" имеет еще одно значение - правильное, верное. А быть может, это традиция зародилась в противовес Западу и католичеству, в пору ожесточенного противостояния церквей...из-за желания "пусть иначе, только не так как у них"
Вчера (как раз в полнолуние) мне тоже приснился сон, что получаю я посылку с куклами. А там не только куклы, но и непонятные сущности (злобные пиявки-вампиры), высасывающие энергию из человека

Но я в сны на полнолуние не верю, бред это все...
А вот про руки конкретно ответ:
Обычай носить на левой руке, Европа переняла у Др.Египта...вроде считалось что в безымянном пальце проходит прямая вена в сердце. Потом это поаверие вошло в традицию, хотя за многовековую историю кольцо кочевало по всем пальцам)))) от большого, даже до мизинца... но в итоге заняло свое традиционное положение... что относилельно русского православия..так вопрос темный...причем носить кольцо на правой руке не явояется ПРАВОСЛАВНОЙ традицией. Многие НЕ русские православные..носят на левой...или наоборот ортодоксальные евреи)) одевают кольцо на правую руку как и представители РПЦ... Почему?...вот н аэтот вопрос не ответит точно ни священник ни историк... быть может связано с православной традицией на Руси креститься справа, и кадило священник берет в правую руку... и слово "правое" имеет еще одно значение - правильное, верное. А быть может, это традиция зародилась в противовес Западу и католичеству, в пору ожесточенного противостояния церквей...из-за желания "пусть иначе, только не так как у них"
Лен, вот и меня потянуло на длинные волоса... А на юбки пока не очень.
Бейте меня тапками, я когда женилась - просчитывала вер-ть развода. Ну не то чтоб просчитывала - но имела ввиду (что имею, то и введу, гы-гы)...
Тьфу-тьфу на тебя! Пусть так и не досчитаются подольше, ишь ты, коллекция у них неполная!
Мне после Стивена Кинга и кладбища домашних животных при сочетании слов "дух" и "кукла" становится дурно. Еще будучи кормящей мамашей, придосужилось мне прочитать последний на тот момент его роман, "Дьюма-Ки" называется, ужас ужасный, я спать не могла, и есть не очень, и вообще ходила тряслась и делала вид что все нормально, там эта статуэтка была, ну его в баню и заставьте меня расчитать это обратно...
Не знаю даже, как коррелируется эта моя фобия с поселением черноглазых кукол в роли нечисти... Наверное, это дружественная нечисть, они многие либо из Аниты Блейк, либо из другой книжицы, достаточно мрачной, но не жуткой...
turtle_cherry писал(а):Ну и фигли нам, богам - все дети всё равно наши (А как ваших мальчиков зовут? А Иванами! А как же вы их различаете? Да по отчествам! ).

turtle_cherry писал(а):Когда разводилась, сильно больше мороки было
Бейте меня тапками, я когда женилась - просчитывала вер-ть развода. Ну не то чтоб просчитывала - но имела ввиду (что имею, то и введу, гы-гы)...
turtle_cherry писал(а):Мы некоторое время назад очень много его родни похоронили, у них есть место на кладбище - на памятнике соответственно много имен-фамилий - ни одной фамилии одинаковой! Вот только моей не хватает
Тьфу-тьфу на тебя! Пусть так и не досчитаются подольше, ишь ты, коллекция у них неполная!

Raisa писал(а):А можно я подкину новую тему для обсуждения? Сон мне сегодня приснился,будто кто-то, то ли священник,то ли просто человек какой-то, говорит,что вот у меня кукол много,а знаю ли я,что кукла-это объект для поселения духа в этом мире и что вот сколько у меня духов живет,и злые ж духи имелись в виду,наверное. Короче,все бы ничего,но пришел сейчас муж с работы и дернула меня нелегкая рассказать ему сон. Так он говорит,что просто так такие сны не снятся. Я сразу заявила,что от кукол избавляться по этой причине не стану ни за что!! А как вы думаете,девченки, может у нас реально живут в куклах духи? И их же столько тогдаааа
Мне после Стивена Кинга и кладбища домашних животных при сочетании слов "дух" и "кукла" становится дурно. Еще будучи кормящей мамашей, придосужилось мне прочитать последний на тот момент его роман, "Дьюма-Ки" называется, ужас ужасный, я спать не могла, и есть не очень, и вообще ходила тряслась и делала вид что все нормально, там эта статуэтка была, ну его в баню и заставьте меня расчитать это обратно...
Не знаю даже, как коррелируется эта моя фобия с поселением черноглазых кукол в роли нечисти... Наверное, это дружественная нечисть, они многие либо из Аниты Блейк, либо из другой книжицы, достаточно мрачной, но не жуткой...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На меня, помнится, наиболее сильное впечатление произвела серия из Доктора кто про этих как их - я не помню - гаргулий короче... Кто-то недавно в теме ООАКов что ли из Рошели такое делал, разговор зашел, вспомнила. Ну там статуи такие, оживают когда на них не смотришь. И двигаются. Моргнул - а они уже рядом. Схватили тебя - высосали энергию - тебя откинуло на 100 лет назад и остался ты там. Чего-то меня этим так перепугало, долго потом содрогалась, вспоминая. Мне даже как-то сон такой снился (по-моему, без связи с этой серией, то ли сильно позже, то ли сильно раньше) - что я захожу в какой-то дом и оказываюсь что-то там в районе 1960 годов, мечусь, выхожу из дома - неа, обратно никак, портал односторонний какой-то. И сиди тут в этом времени. Ни тебе интернета, ни родных, вообще ни хрена и деваться некуда
Ужас!

Ну я доктора кто не смотрела, как-то не в курсе... Вот представишь, как наши куклы оживают, когда никто не смотрит... Но я как раз-таки прекрасно представляю, что будут делать мои... У них на лицах написано, ну или мне кажется... Или я себя обманываю и они пойдут меня душить всей толпой? Как говорится, ну-ка подайте мне автора, сочинившего такую судьбу
!
Мне как-то откидывание во времени не так страшно, как вечное пребывание на корабле-призраке в полуразложившемся состоянии... Бррр...
Кстати! Мне нынче снился кошмар про мужа и наркотики с элементами хоррора
. Мне наверное такие сны страшнее всего... Когда про близких
. Что за ночь была, а? У многих что-то сомнительное во сне было...

Мне как-то откидывание во времени не так страшно, как вечное пребывание на корабле-призраке в полуразложившемся состоянии... Бррр...
Кстати! Мне нынче снился кошмар про мужа и наркотики с элементами хоррора

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женча, полнолуние все это 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже какая-то фигня снилась. сначала было забавно, а потом полный бред и я решила, что пора просыпаться. 

Последний раз редактировалось Jenna 06 июн 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчь, у нас на форуме тоже такая тема есть. Посмотрела, не интересно... 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, а мне нравится эта тема, временами очень забавно получается
А про "волос долог"... Я это интерпретирую так: внешняя красота (а длинная густая коса была на Руси главной девичьей гордостью) не означает сама по себе внутренних качеств, например, ума
И может быть такое, что кроме косы, взять больше и нечем, потому как дура дурой 

А про "волос долог"... Я это интерпретирую так: внешняя красота (а длинная густая коса была на Руси главной девичьей гордостью) не означает сама по себе внутренних качеств, например, ума

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может быть, просто вспомнилась поговорка...
Ну, я себя с порно-звездой не ассоциирую, поэтому мне просто не интересно, забавы не вижу. ИМХО, конечно.
Ну, я себя с порно-звездой не ассоциирую, поэтому мне просто не интересно, забавы не вижу. ИМХО, конечно.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Да я тоже не ассоциирую 

Ну раз смешно мне - надо понимать, что я ассоциирую.
Мда.
Мда.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчь, мне просто плохо очень, и совсем не смешно 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, о, да, Женя - звезда эротики!
Жанра порнохоррор
Психологическое образование дало мне понимание одного - не нужно слишком много в себе копаться, обычно от этого ничего не получается, кроме вреда

Психологическое образование дало мне понимание одного - не нужно слишком много в себе копаться, обычно от этого ничего не получается, кроме вреда

rusapura писал(а):Женчь, мне просто плохо очень, и совсем не смешно
Да понял я, понял, страдалица наша... Ешь огурчики... Что делать...
Polinushka писал(а):Жанра порнохоррор
Хохотаюсь

Polinushka писал(а):не нужно слишком много в себе копаться, обычно от этого ничего не получается, кроме вреда
Ээээ... Мммм... Я в себе ковыряюсь совковой лопатой, поначалу было плохо, а потом нормально, кстати. Когда себя принимаешь - оно все не страшно. Зато много выводов делается полезных. Или это я недалеко копаюсь просто? А?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Одно дело, когда ты пытаешься понять, что и почему получается именно так, как получается, если действительно есть проблема, наталкивающая на такие мысли, да и то аккуратно надо, а то поставишь себе диагноз, да и заболеешь по-настоящему, или подростковый возраст, например, он вообще располагает к раскопкам, а другое - по мелочи психологичествовать, как в случае с игрой
Я то имела в виду, что иногда сущности умножать не следует, как в анекдоте "иногда банан - это просто банан" 

Последний раз редактировалось Polinushka 06 июн 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»