Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люба, Полина, спасибо! согласна, моя девочка выглядит старше твоей, точно не подросток. я растягиваю удовольствие, поэтому Шон ей еще не представлен я очень довольна, но пока еще до конца не осознала этого вот когда я ее красиво одену и научусь ее фотографировать, тогда счастье будет полным
Полин, вторую прелесть пока не покажу. Она появится в следующей части истории
они прекрасная и влюбленная пара, а скромность девушку только украшает
Эдвард зашел на кухню, намереваясь приготовить кофе для Иззи, и застал там Деймона, с большой кружкой в руках. В кружке была какая-то бурая жидкость. - Свежевыжатый тушканчик? - поинтересовался Эд. - И тебе доброго утра, друг. Эд хмыкнул и поставил кофейник на плиту. Пока кофе закипал, он решил задать пару вопросов Деймону. - Давно приехала Иззи? И кто она? - Довольно прелестная девушка, со всеми дружелюбна и мила. Сказала, что она твой давний друг. Подробности нам неизвестны. но она явно что-то недоговаривает. - Отдельной команты ей не нашлось? - Друг, ты задаешь такие вопросы, по поводу которых лично я не заморачиваюсь. Девчонки решили, что ей будет там удобнее, - Дейм отхлебнул из кружки и продолжил, - тем более, что гостевая комната уже занята. - Кем? - удивился Эдвард. Дейм открыл рот, чтобы ответить, но в коридоре послышался стук каблучков и легкий вихрь ворвался на кухню и повис на шее у Эдварда.
- Эдвард, милый братик, я ужасно соскучилась! Как ты мог так долго отсутствовать и не выходить на связь?! - ткнув брата в грудь маленьким кулачком, прощебетала Элис. Эдвард опешил, приезда Элис он никак не ожидал. Хотя более ранние события были куда удивительнее, поэтому он не подал виду, что удивлен, а лишь радостно обнял сестренку и нежно поцеловал ее в лоб. "Уверен, что Элис объяснит таинственное появление Иззи и расскажет мне кто она". - О! Кажется только что убежал чей-то завтрак, - засмеялась Элис, снимая с плиты кофейник со сбежавшим кофе. - Братик, ты сегодня рассеян! - Будешь тут рассеяным, - пробормотал Эдвард. Он взглянул элис прямо в глаза и задал немой вопрос: "Мы можем поговорить про Иззи или подождем еще кого-нибудь?" Лицо Элис стало слегка озадаченым, а Деймон, поняв что он тут лишний, решил оставить их наедине, хоть его и разбирало любопытство. Наблюдение и изучение людей было его хобби. Он любил вмешиваться в их жизнь, но решил, что на этот раз он будет добрым другом и ушел к Елене, прихватив свежесваренный кофе. - Дейм! Это был Иззин кофе! - Спасибо, друг! - крикнул Дейм, удаляясь по коридору в сторону спальни.
Последний раз редактировалось Bliss 11 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Юль, у меня вопрос! На юкозе сбоку висит дебильное окно рекламы, отключить не могу, предлагает какой-то браузер, который мне не нужен. Что делать? Я вынуждена либо читать урывками - либо делать масштаб совершенно нечитаемым .
По сабжу - ну вот сейчас Элис все и разрулит! Поздравляю!
Jenna, там есть крестик и надпись close - этим отключается. поставь браузером лису и установи уже блокератор рекламы в опере тоже такое дополнение есть. про хром не в курсе.
Крестиком не отключается. Предлагает абсолютно бесплатный и проверенный браузер, нахер он мне... Рекламу в опере отрубили, радикал чистый, в юкозе ноль эмоций... Эх... Лиса - это что?
Вот это я понимаю! посылка торопится ко мне 05.06.2012 15:19 Соединенные Штаты Америки Передано в страну назначения (Экспорт) 07.06.2012 20:46 МОСКВА EMS ММПО Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
кофе сбежал в прямом смысле этого слова Элис такая неожиданно тоненькая и хрупкая. У меня ощущение, что она тоньше друг девочек с таким же телом и на Вайнону Райдер совсем не похода, хотя на фотографиях я это сходство видела. я довольна девочкой
от скорости с какой спешит ко мне посылка я в шоке! главное, чтобы теперь нигде не застряла
Офонареть... Шоб оно и дальше так летело!! Мои посылки вообще такое чувство что пропали где-то парочка. Вообще ноль по фазе. Ни здрасьте ни пока. Ну хоть ботинки приехали сегодня из Англии за 2 недели...