Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madin
Я думаю он хороший у нас будет, хотя характер бждёнков не предсказуем. Вот например, Бука его ждёт, но с мыслью, что ему тоже покупают одежду, парички, обувь, она ещё не смерилась, а раньше я такого за ней не наблюдала плюшничества
Решила сделать фотоссесию вамирчику, но пришла маленькая шпана знакомиться.
- Привет, я Дзинь:), а ты как я понимаю вампирчик?Ого, тут фотоссесия!!! Всем приветики и куча поцелуйчиков:)
Мне кажется Вампирёныш обaлдел от такой наглости.
- Дитя, ты чьё?
-Я ничьё, я своё собственное.
- Ой, какие у тебя ухи, у меня похожие. Хочешь покажу?
- Ну, покажи;)
- Ну что за непоседа, опять куда-то убежала. Пойдёт либо духов леса донимать, либо с Мумитролем клад искать под бонсаем. Бедная Итиль.
- Подумаешь, клад, это же безобидно, вот мы в тёмном коледже....
- Пойду поищу этого ребёнка, мне ещё тёмных коледжей не хватало.
- Возвращайтесь побыстрее а то мне одному скучновато, я вам всякие истории порассказываю:)
- Какие они забавные:))
- Итиль, я выяснила, я вампир. У нас в Вампирчиком ухи одинаковые. Интересно когда клычки начнут расти?
Отрывок из беседы с другом Амиком о море - Амик, ты много путешествовал. Расскажи мне о море.
Амик замялся... - Море... Оно живое... Нежное, ласковое и одновременно жестокое, свирепое... Это целый мир, целая вселенная...
- А песок, солнце, ветер? Как тебе всё это вместе?
- Так ты меня про пляж спрашиваешь? - улыбнулся Амик
И Амик стал рассказывать про летние развлечения на пляже. Время от времени уходя в философствования, но Маи внимательно слушала и даже, если ей что-то было не понятно, она не подавала виду
Как только попадает на неё взгляд, хочется идти за фотоаппаратом. так что извините за спам, не могу удержаться Маи примерила одежду момок, получился очень смешной гарнитурчик
Делает вид что читает, на самом деле о чём-то мечтает...