Helly писал(а):Ну вы девочки меня совсем в краску вогнали... Спасибище вот вам огромное!
"Вы этого достойны!" (с)

Модератор: admin
Helly писал(а):Ну вы девочки меня совсем в краску вогнали... Спасибище вот вам огромное!
Darya Eberle писал(а):Денник хорошка=) стильный и спортивный=)
madness писал(а):"Вы этого достойны!"
Lady I писал(а):Настюш, классный Дэн! И модный и стильный и спортивный парень!
rusapura писал(а):Ой, какие ты Дену штаны забацала . Оооочень неожиданно
rusapura писал(а):Браслетик с буквой "D" - классный! И хде ты такое берешь...
rusapura писал(а):А очки у него простые? Неужто колдовство закончилось, и он бедняга опять будет дразним Томом за очки???
rusapura писал(а):Ну и хорошо, а то я уже переживать начала, что ты из него очкарика снова решила сделать
AngelVoPloti писал(а):Настя, моя есмь в шоке Это ты все сама? ВСЕ? боже-боже.....Ты гений! Супер просто! Восторг!
AngelVoPloti писал(а):Зы: а у меня халатик из такой же тканюшки что и у Дени штанцы....Пойду покромсаю
mila mama писал(а):ого-го!!!Дэнни какой крутой и стильный!!!ему ооооочень идет такой молодежный образ!!!одежда опупенная,браслет вообще чума!!!Настюш,ты талантище!!!тащусь от твоих вещей!!!!!!!!
Evrika Grecheskaja писал(а):Красота-а-а Мальчишки опять принарядились и в соответствии с сезоном
Evrika Grecheskaja писал(а):И здорово, что у них появляются маленькие четвероногие друзья
Mariten писал(а):ооо, Дэнни шикарен! такой модный, он модель не хуже Тома))) красавчик, Настюш!
Mariten писал(а):ну и как всегда в шоке от творения твоих золотых ручек)
Luresia писал(а):Какой Дэнни красивый! Очень понравился его костюм. Приходишь с работы, а тут такая радость для глаз!
О, Леночка пришла! Приветик, солнышко!
Спасибо тебе большое за комплименты ДэнникуИ мне и ему тем более очень и очень приятно!
![]()
Luresia писал(а):С этой работой не часто выходит сюда заходить. Точнее я то захожу, а сил на посмотреть фотографии и почитать всякое интересное уже нет, про комментирование даже молчу(
Luresia писал(а):Люблю я и Тома и Дэнни, такие красивые!
Бедный ты мой зайка! А когда у тебя отпуск?![]()
Большой тебе от них привет!![]()
uoga писал(а):Ну штанцам да олимпийкам тут многие "зачетов" поставили, а мне хочется отметить " зачетный" забор с молодой лозой. Ну нравятся мне " подзаборные" сеты!
uoga писал(а):А уж гламурный кузнечик как удивил! В кузнечиковой жизни - тоже бывают ПерисХилтоны однако
Black_Rose писал(а):Два модника прекрасны, как всегда.
Black_Rose писал(а):Мне жаль, что ему так одиноко, он ведь не очень хорошо сходится с людьми, да ещё и попал в незнакомую обстановку.
Black_Rose писал(а): Если он не против, я могу стать ему другом, да и девочки не против. А на капризы сделаем скидку, пока он не привыкнет, аристократ как никак. Заодно у меня появится второй повод чаще сюда заглядывать.
Amelia Dragoness писал(а):Дэнни крут) от Томми не отстает, молодец
Amelia Dragoness писал(а):штанища опупенные - давно питаю слабость к этому фасону
Black_Rose писал(а):Ок, тогда привет ему.
Black_Rose писал(а):Молодой человек, меня зовут Нина, или в интернете Чёрная Роза, приятно познакомиться. Вас я уже знаю, но буду не против узнать ещё лучше.
Nastyshka писал(а):- Очень приятно, мэм... Меня зовут Драко Люциус Абрахаз Малфой и мне тоже очень приятно с ваи познакомиться
madness писал(а):Да у Вас тут клуб знакомств. Меня не представите?
madness писал(а):СпасибЯ тож могу, если в глазах не утону
![]()
![]()
Или меня в самые преданные поклонницы запишите
madness писал(а):Маленький зато с большой душойА у Тома, Дэна и Рона и так в поклонницах половина форума
Так что я к Драко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir