Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Black Angel6 » 02 июн 2012, 16:45

Amelia Dragoness Да и у меня та же ситуация.Дарсия самая тискательная у меня.Наверно у Ев такая энергетика притягательная. :oops:
Платье и шапочку вязала не я к сожалению вяжу плохо
karo Поздравляю Вас!Наконец таки и к Вам девы приехали.Ждемс фоток :oops:

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 02 июн 2012, 19:37

Воть - фото второпях - но очень хотелось показать - продолжение черно - красного :lol:
Изображение Изображение
Изображение
Разбалованность подвижностью шарнирных кукол по сравнению с Евочкой -конечно смутила< но не надолго.. С коленками Розочки -тож буду думать..Timeless порадовала своим мягким личиком. Оно уже чем у Розы и глазки не такие надменные.Но буду перекрашивать и делать трепанацию черепа для выравнивания глазок. А так эмоции через край - просто бесподобны. Платье< в котором приехала девочка потрясное!!! Фото не передают его красоты< цвета и аккуратности. Теперь будем думать над нарядами :)

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 02 июн 2012, 20:04

karo УРАА!Я за Вас очень рада!Какие они лапушки.Прелестные девы!Поздравляю Вас! :)Почаще показывайте)

Мир прекрасного...
Изображение

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 03 июн 2012, 13:08

Спасибо :) А у вас точно мир прекрасного. Я даж боюсь уже хотеть эту Еву - боюсь< что может вытеснить всех остальных девочек своей печальной красотой. А мне тут подумалось найтить тело - хотя бы для одной. И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту. осталось подумать как головушку прикрепить туда..http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6488

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 03 июн 2012, 13:20

karo Спасибо!
Я даж боюсь уже хотеть эту Еву - боюсь< что может вытеснить всех остальных девочек своей печальной красотой.
Моя ревновать будет если я еще какую нить Еву приобрету.
А мне тут подумалось найтить тело - хотя бы для одной. И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту.
Тело красивое. Печально только одно руки у Евы нестандартные,красивые,жалко к телу тому не подойдут наверно.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 03 июн 2012, 14:49

karo, поздравляю!! Очень рада за вас!! Девчонки потрясающие!!
Как же я обожаю Эвок! Жаль, конечно, что с телами у них проблемы. Я уже забила, что-нить делать со своими винилками - просто любуюсь. Поэтому Тоннер и был вынужден создать новую Эву, слишком много злых и обидных писем они получали от людей. А мне нравятся все три!! Я думаю, что он не прогадал бы выпуская все серии!
А Джо сейчас усиленно трудится над образом новой резин, чтобы успеть к осеннему выпуску.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 июн 2012, 17:14

karo, поздравляю, очень рада, что все волнения и переживая позади, такие две красавицы дома)) Обе в красном, и такие разные, действительно, то ли кажется, то ли на самом деле так, но личико Розы более круглым кажется.
Black Angel6, спасибо, что приоткрываете нам ваш мир прекрасного, всегда приятно полюбоваться на вашу задумчивую деву :)
karo писал(а):И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту. осталось подумать как головушку прикрепить туда..http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6488

У меня дома как раз живет доллморовская фешенка на таком теле, я даже прикинула, пойдет Еве такое или нет. Но больше склоняюсь, что не пойдет, во-первых голова Евы сильно бледнее, тело желтее, чем родное (хотя возможно, что это моя девочка уже пожелтела со временем, а если купить новое и все время хранить в темном месте, то разница будет не столь большой), а во-вторых, пропорции доллмора более человеческие, у Евы как-то все гармонично выглядит - лицо и тело стилизованы, а тут, мне кажется, голова будет смотреться непропорционально, и ручки маленькие для такой головы. Но это все мои размышления, если интересно, то могу сделать сравнительное фото нюд обеих девушек.
А я сделала фото туфелек Английской розы, как и обещала:
Изображение
И несколько фотографий моей пока безымянной девушки с прогулки:
Изображение
Изображение
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 03 июн 2012, 18:08

Gellochka, как же Ваша девочка красиво смотрится на фоне зеленой травки :D. Просто прелесть. Загляденье, а не куколка!
Black Angel6, ну что сказать, - мечта! Само совершенство :lol: .

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 03 июн 2012, 20:43

Какие фото красивые! Профессиональные. Я чет намутила с фотиком или с настройками и такая ерунда выходит. И фон размытый не могу сделать. А у вас видно - что красивую даму снимали и ничего боле! А за фото сравнительные была бы очень благодарна. жаль, что скинтон у фешенок только нормал. А то белый как раз был бы наверное самое то.
А на туфельках у нас сразу пряжка отлетела - не очень качественно сделаны в отличие от другой их обувки. (по крайней мере у меня)

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 04 июн 2012, 15:56

Gellochka Туфельки очень красивые,мне понравились. Очень хорошие фотографии. Девушка такая задумчивая,мечтательная...

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 05 июн 2012, 12:29

Дарсия решила попозировать)
Изображение
Изображение
Изображение

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 05 июн 2012, 12:33

Gellochka писал(а): И несколько фотографий моей пока безымянной девушки с прогулки:

Вторая фотка просто очаровала - и глазки, и вообще выражение личика. :)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 05 июн 2012, 13:39

Даш, вы с Дарсией молодцы! красиво :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 05 июн 2012, 13:55

Спасибо большое Женя))) :oops: Она стеснялась

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 05 июн 2012, 16:40

Black Angel6, какая же она красавица. Спасибо, что делитесь такой красотой. Чудесные фото не могу налюбоваться этой куколкой.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 05 июн 2012, 19:09

nellivadim Спасибо Вам большое))))У вас тоже дева очень красивая, хорошо бы было еще фотографий с ней :oops: .Я люблю смотреть фотографии с Евами.Они все хороши по своему :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 05 июн 2012, 20:18

Black Angel6, можно на "ты" меня Нелли зовут. Да, мне тоже кошмарик нравится :D . Постараюсь сделать фото на выходных. У очаровательного кошмара очень красивый аутфит и черно-серые глаза. А Ваша Дарсия и без аутфита просто богиня. Красивую девочку все-таки Тоннер сделал. Особенно волосы в пол ей идут. На мой взгляд леди-колдунья. Я вот смотрю Вы ей карие глазки ставите. Мне кажется, если вторые поставить, то она вообще тогда становится сразу не от мира сего.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 06 июн 2012, 08:30

Вот и моя красавица добралась домой, будет еще одна Английская Роза у нас на форуме :D Еще ни одна кукла не радовала меня так , очень ею довольна , Эва просто очаровательная , еще очень радует , что она паричковая , появляется возможность множества вариантов перевоплощения ,платье будем тоже менять , как то, мне кажется, оно не совсем раскрывает всю ее красоту , сошьем новое , ну и быстренькое фото

Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 06 июн 2012, 11:41

nellivadim Очень приятно Нелли :) .Меня Даша зовут,можно тоже на "ты" :oops: .Я просто сама не могу на "ты" перейти.
Здорово!Будем ждать твою деву прекрасную).
Особенно волосы в пол ей идут. На мой взгляд леди-колдунья. Я вот смотрю Вы ей карие глазки ставите. Мне кажется, если вторые поставить, то она вообще тогда становится сразу не от мира сего.

Хм...прям в точку попала)))).Глазки со временем может поменяю,хочется,но страшно немного. :oops:
Если интересно у меня темка появилась.Там как раз о жизни прошлой Дарсии рассказывается и не только...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34317&p=1750397#p1750397
Заходите в гости кто хочет,буду рада) :oops:
BAUNTI Поздравляю Вас!Очень красивая дева! Евы и правда волшебные на них прям и тянет. Магия).Ваша девушка уже назвалась? :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 июн 2012, 00:19

nellivadim, спасибочки за комплимент))))
karo, спасибо большое, по поводу фотографий я вам в лс напишу, чтобы тут не флудить :wink: Завтра постараюсь сравнительное фото тогда сделать, посмотрите тогда сами разницу скинтонов.
А на туфельках у нас сразу пряжка отлетела - не очень качественно сделаны в отличие от другой их обувки. (по крайней мере у меня)

Обидно :roll: ....у меня вроде все хорошо, другой обуви евангелиновской нет, поэтому сравнить особо не с чем, но качество вполне устраивает.
Black Angel6, спасибо, я помню вы спрашивали про имя, так моя задумчивая леди изволила представиться, ее зовут Ариадна, само как-то имя всплыло))
Linda _Sw, спасибо, спасибо огромное, очень приятно :D
BAUNTI, поздравляю вас, как оно так поучилось, что у нас теперь просто букет прекрасных английских роз в темке образовался :wink: Интересно,как она у вас раскроется))

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 07 июн 2012, 10:05

Gellochka Вах,какое божественное имя Ариадна :oops:.спасибо что поделились .Дева наверно обжилась,почувствовала себя уютно и решила назваться.Красивое имя. У меня во сне Дарсия назвалась перед приездом своим.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 07 июн 2012, 10:12

Black Angel6, спасибо большое, мне тоже кажется без магии тут не обошлось, раньше меня Эванджелины как-то совсем не интересовали, а тут прямо заболела ими ,магия не иначе :D Имена своим красавицам я что-то не раздаю , они все под своими официальными живут :D

Gellochka, спасибо, да, букет у нас плавно разрастается до размеров клумбы :D менять свой облик она точно будет, первым делом как она приехала я сразу принялась колодки для нее делать :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 июн 2012, 14:03

Black Angel6, спасибо, наверное, и правда обжилась))
Сравнила тут я Евангелину и доллморовскую девушку, знаете, на фото не так просто поймать разницу в оттенках тела, все-таки в жизни это лучше видно, ну в-общем вот как это выглядит:
Изображение

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 07 июн 2012, 14:44

Black Angel6спасибо за сравнительные фото! Классно! Доллморовская голова< как мне кажется - даже хуже поп пропорциям чем Евочкина. А так было бы замечательно - если бы не расхождение в цвете...Хотя под одежкой это и не видно наверняка. так свербит попробовать... Про Дарсию молчу...очаровательная соблазнительница.
BAUNTI Поздравляю с прибытием девочки. Розочки очень аристократичны. И платье я тож подумываю поменять. Хотя я ей уже и купила другое< но его прихватизировала подружка :lol: Так< что будем что-то срочно шить.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 08 июн 2012, 22:40

а это одна из моих Самых любимых фоток! :oops:

Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 08 июн 2012, 23:25

Eve Женя,:shock: Ваууу какая она нежная.Очень красивая фотография!Такой взгляд задумчивый,и на фоне цветов волшебно :oops:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 09 июн 2012, 00:03

Спасибо, Даш, большое! нам приятно :D . Платье ей так идеально подошло, я даже не ожидала. Даже черные ленты очень кстати - благодаря длинным черным волосам весь образ очень гармоничный получился.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 09 июн 2012, 12:16

Да Жень,мне тоже очень понравилось как оно на твоей прекрасной деве смотрится,она такая неземная в нем,такое чувство что сейчас расправит крылья и взлетит :oops:
Простите меня за большое количество фотографий :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 09 июн 2012, 13:57

Очень красивое фото! Обожаю пионы! А это платье - одно из лучших произведений для Евочек. Мы тож такое приобрели. Вам к черным волосам бантики подходят - а мы наверное чем-нить заменим...
Black Angel6А фотографий с такой очаровательной девушкой много не бывает :D

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 09 июн 2012, 22:09

karo спасибо вам))) :oops:

Вернуться в «Tonner dolls»