Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
_maritka_, raduga, Девушки, какие у Вас платья красивые получились! Смотришь и вдохновляешься! alen_ka, ой какая Хэйди-Катюша у Вас хорошенькая приехала! И костюм классный и обувочка, а у меня приходят в основном голышики). Насмотрелась фото и связались и у нас тоже вот такие платья .
alen_ka, поздравляю с новенькой. Хорошенькая девчушка! А модная какая! У меня Хейди и Мия в любимчиках ходят, очень люблю этот молд! lipina1971, а у вас какая красота. Очень красиво получилось! Девчонки моднявые - глаз не оторвать.
Zlata-Rita, Kuska, спасибо, девочки, сама от нее в восторге Да, она скорее Катюшка-Катеринка, хотя бывает и просто Катериной, и иногда Катюшей - эт смотря что примерить
alen_ka, поздравляю с приездом Катюши- весёлая и озорная девчонка _maritka_, в восторге от ваших вязалочек raduga, Шерри очень нарядик подхоит к зелёным глазкам lipina1971, тоже понравились нарядики у ваших девочек , а у Шерри хвостики смешные - красиво
Ой, сколько же новеньких появилось!!! Какие все здоровские!!!!! А наряды какие красивущие, ну просто летний цветник, клумба! Девочки рада за вас! tuta, поздравляю с Натали и Мией! Платья очень красивые, теряю дар речи! Цвета подобраны, как всегда - супер! То, что Натали все же дошла, хоть и за 48 дней, меня обнадеживает, значит и наши куклы наконец-то придут! Как ждать-то тяжело! Nadine_spb, поздравляю с очаровашкой Сэнди! Так и знала, что у этой малышки будет замечательная мамочка!!! ctepaa, Шерри очень идет наряд! Просто полосатое великолепие какое-то! maritka, вы молодец, уж очень платьице на Шерри приглянулось, если не трудно расскажите как вязали в ЛС, тоже немножно крючком вяжу!Спасибо! alen_ka, ваша Катюша такая хорошенькая приехала! Наряяяяяяяяяяядная!!! Ваше платьице ей тоже очень идет! А какая аккуратная и тонкая работа, просто браво! lipina1971 , веселая компания у вас! И опять же все нарядные! Дидишке идут брючки с жакетом! raduga, ох уж эта ваша бабочка! Красота! Здорово!
alen_ka, какая красавица Ваша Катя! И платье ей очень к лицу! Поздравляю Вас! lipina1971, поздравляю и Вас! Как оказывается кареглазым блондинкам красное идет! Очень ярко и красиво! Ой, кажется и мне таких девочек надо:)))
strekoza73, спасибо за комплименты.Конечно и ваши куколки доедут. Я когда российский номерок вбила(посылка шла 1 классом), то выяснилось, что импортуналась она через 21 день после вылета из Америки в Новосибирске, там за два дня прошла таможню, 22 дня добиралась до Ставрополя?! (хотя обычные российские посылки доезжают до нас из Новосибирска за 5 дней) и 5 дней пролежала на почте(почему-то не было извещения). Я так думаю моя Натали из Сибири или на бричке ехала, или сама на велосипеде катила. Так что ждите и к вам все ожидалочки приедут. lipina1971, поздравляю с новенькой. Платьице у вас ажурное, под цвет туфелек.Красотка! Я сама охотилась за Лаурой, но всё время, почему-то, эта кулёна от меня ускальзает.
lipina1971, красивое платье у Лауры. Я заметила, что кареглазым идёт красный цвет. tuta, Что то Лауры в последнее время подорожали на Ибее. Больше 100$ без учёта доставки в последнее время продаются.
Lovely69, Татьяна, спасибо за комплимент и еще раз спасибо за Катерину - без вашей помощи ее бы у меня не было. villana, спасибо, нам с Катенькой очень приятно tuta, совсем засмущали, спасибо Ей, на самом деле, все идет как ни странно _maritka_, (по секрету) мы желтое тоже пробовали, склонились к этому .Ждем ваших обновок. strekoza73, спасибо lipina1971, какая у вас шикарная Лаура! raduga, спасибо большое за поздравления, второй день пищу от восторга (Конечно-конечно, обязательно надо )
raduga, tuta, Yulchatay, Lovely69, alen_ka, strekoza73, девочки спасибо за отзывы ! Очень приятно! Я тоже очень долго о ней мечтала, и вот мечта осуществилась. Да, согласна, с Yulchatay, у Лауры самая густая шевелюра из всех БФ(которые есть у меня)) и самая красивая прическа. Хотела ей черное платье связать, а зашла в магазин и ручки сами потянулись к красным ниткам и лентам. Значит пока судьба форсить ей в красном .
Ух, какие новенькие малышки и в каких платьицах!!! Поздравляю мамочек с новыми девочками! Я недавно приобрела Лауру с ООАК, ей макияж изменили, теперь он в оранжевом тоне. Борюсь с ленью, образ ей почти придуман, осталось воплотить некоторые моменты в жизнь.
alen_ka кареглазым брюнеткам идет почти всё, а трусики - красота, мне чуть ли не больше платья понравились тем более, что у нас это больной вопрос: вязать не созрела, а шить трикотаж без оверлока не ахти, поэтому пока панталончики.
Yulchatay , про кареглазых брюнеток согласна а панталончики тоже хорошо, даже романтично Kuska, спасибо трусики были в очереди нарядов первыми - старший сын сказал: "У нас тут два мальчика, а твоя Катерина голышом ходит-невоспитанно!" Пришлось исправляться
alen_ka, чудесные платьица! А трусики - вообще шедевр. Мне тоже они больше всего понравились Если Вы такими темпами будете свою барышню одевать, то скоро ее совсем избалуете Yulchatay, панталончики - это ж здорово! Мы их очень активно носим
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 06 июн 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.