frizor писал(а): Ну про Соню ты загнулаА что... может быть!
а чё бы нет? почему загнула?
даже такая неприступная и знающая себе цену красавица на минуту может стать рыбачкой Соней

Модератор: admin
frizor писал(а): Ну про Соню ты загнулаА что... может быть!
Somerlin писал(а):а чё бы нет? почему загнула?
даже такая неприступная и знающая себе цену красавица на минуту может стать рыбачкой Соней поудить рыбу всласть, понаправлять к берегу баркас, познакомиться с Костей из песни
Астра писал(а):шикарные волосы, и очень подсветка нравится!!
платье в полоску очень идет!
lisichka писал(а):Слав, на последнем фото я во всех деталях рассмотрела деву - как хороша огреноволосая зеленоглазка!
orhi писал(а):Какая! А волосы ее или перепрошивали?
Очень нравится, как рот нарисован
Solira писал(а):Слава, поздравляю!
прям удачный ООАК![]()
![]()
стала живая очень, но нечто хищное сохранилось в деве, опасная рыжеволоска с чарующим взглядом )
Mariten писал(а):Слава, Люси очень обворожительна! несколько раз просматривала фотографии - все не могу понять, она кого-то мне напоминает (имею ввиду из звезд кино), но кого...? вертится в голове, а сказать не могу! очень красивый ООАК!
adelina писал(а):Какая живая!
Слав, она восхитительна!
Такое впечатление, как будто она как Николь Кидман поет партию в мюзикле Мулен Руж!
Невероятно! (у меня аж бабочки внутри запорхали от восторга, правда!)
Somerlin писал(а):Люси прекрасна. до чего красивый и живой ООАК. браво мастеру)))
напоминает оперную диву. прям вот слышу, как эта рыжеволосая сирена кристально чистым сопрано поет: "the phantom of the opera is there. inside my mind"
anastasenok писал(а):Какая живая стала))) супер!
Shenechka писал(а):Ох,ты Боже мой!Какое шикарное преображение получилось!
Поздравляю!!!
BABY LOVE писал(а):frizor, Слав, очуметь можно от твоей обновленной Люси! Хороша до невозможности!![]()
![]()
Dragonfly писал(а):Люси прекрасна! Браво Мастеру!
Milaya Milka писал(а):Слава, добрый вечер! Вот и я нашла твою темуСколько же у тебя красивейших девушек!!!!!! Я просто обалдела, сижу и любуюсь!!!!
Loki писал(а):Люси великолепна, очень удачный ООАК, просто чудо! Действительно, как живая. А глазищи какие, в душу смотрят!
airburst писал(а):Люблю ООАКи. ЛюсИ действительно, будто певица и поёт.
Asterie писал(а):Слав, твоя Люси неподражаема!Очень интересная кукла получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей