Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алена, ты меня прямо засмущала... Столько комплиментов...
Страсть к Кэйк, по-моему, не проходит даже когда она у тебя есть... Она вне конкуренции... И рыжая Феникс не сравнится... Хотя она довольно яркая и интересная... Я теперь жду черноволосую Дюшез... Должен же Тоннер когда-нибудь ее сделать...
Ох, как же я такое Событие пропустила?! ДРАКО, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВОООТ ТАКОГО МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Понимаю, что желательнее было бы фото прелестной девушки на фоне голубого неба, но с такими фото у меня напряг. Так что как-то так... Оксана, Наяс чудесна! В этом паричке и аутфите просто прелесть! И остальные детишки тоже хороши! А что за аутфиты на них? Поздравляю с приездом такой красивой рыжули!Живые фото Феникс я кажется еще не видела. И ей безумно идет это платье! Еще вопросик, Оксана, у меня. Я не поняла, парик у маленькой Гермиона, т.е. Розочки от куколки LIV (кажется так ее название пишется ) - от такой игровой куколки со вставными глазками и паричками формата 1/6 (на счет шарнирности не уверена, в руках таких ляляк не держала)? Шапочка силиконовая? А как сидит на головке, плотно?
Марина, Драко передает благодарность за поздравления... Спасибо тебе большое! Фото отличное... КАКОЕ НЕБО!!!! В нем утонуть можно... КРАСОТА!!!! А какой малыш... Такого пусечку хочется почмокать в обе щечки и носик... Так бы и затискала мальчишку... У него еще и ушки эльфячьи... Спасибо за поздравления!!! Очень приятно и мне и Драко... Благодарю за комплименты моей Наяс... Аутфиты я заказывала на долморе... А то бедняжка совсем без платья была... А это не порядок... У Розамунды (маленькой Гермионы) второй паричок от Liv, это шарнирные игровые куклы размером с Мокси Тинз... Паричок на очень плотной силиконовой шапочке, сидит плотно... Штырек внутри надо отрезать и все...