Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие у Вас интересные куколки, а я все мимо хожу. Не против, если теперь буду заглядывать к Вам? От монстриков я в полном восторге! Очень интересные ооак. И фотографии мне Ваши очень нравятся, очень живые кадры получаются.
Какая прелесть Замечательная девочка, такая маленькая, и такая храбрая! Особенно чем-то умилила фотка, где маленькой воительнице пришлось нелегко, такая эпичная битва с большим Зверем
Умка, skoree, poltavka, lorita, Nasty, Aeon Estelio , спасибо за внимание к нам!
Битва была действительно именно эпичной и никакой больше))) Попробуйте представить себя рядом со зверем, настолько бОльшим тебя по размерам! Правда, Яша как всегда убил весь эффект растерянно-неумным выражением морды лица, причем оно сохраняется у него такое, даже когда он нападает и кусается
Давно уже темку читаю, все собиралась сказать, что у Вас чудесные фото и интересные, необычные персонажи , и тут увидела КОТА, и момент настал! Шикарнейший котище! Милая и отважная девочка! Все нравится-нравится-нравится!!! Так здорово снято - момент пойман. Очень красивая и душевная темка!
Dragonfly, ChaiChai, спасибо) В сказках, как и положено, должен быть хороший конец)
ChaiChai Мне очень приятно, что вы написали, а то иногда начинает казаться, что темка интересна лишь совсем узкому кругу форумчан...Кот - двигатель прогресса
Rien писал(а):ChaiChai Мне очень приятно, что вы написали, а то иногда начинает казаться, что темка интересна лишь совсем узкому кругу форумчан...Кот - двигатель прогресса
Нет-нет! У вас замечательная темка!!! Просто обалденные фотографии и задумки. Мы все сюда ходим, просто не всегда отписываемся Будем исправляться