Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Родригесы

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 08:19

Что я чувствую? Однозначно, облегчение

А потом начнется ломка :lol:

Буду воспитывать силу воли, в последнее время мне это удается

Умничка, Оля, здравое решение взрослого человека:)
Наверное, первый год создания своего кукломира (коллекции, как хотите, так и называйте) - самый активный поиске.
А потом уже становишься спокойнее, и больше внимания уделяется не новоприбывшим, а живущим в твоем мирке куклам:)
Это закономерно:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 10:51

Natnats писал(а): Умничка, Оля, здравое решение взрослого человека:)
Наверное, первый год создания своего кукломира (коллекции, как хотите, так и называйте) - самый активный поиске.
А потом уже становишься спокойнее, и больше внимания уделяется не новоприбывшим, а живущим в твоем мирке куклам:)
Это закономерно:)

Наташа, спасибо! :D Только у меня все вышло не так. Из почти 2,5 лет коллекционирования (до этого были периодические покупки кукол раз в год/несколько лет) самым активным периодом оказались как раз последние полгода. За это время я купила столько же кукол, как за год с лишним до этого :shock: . Причем любопытный факт: скупать кукол в огромном количестве я начала одновременно с тем, как зарегистрировалась на форуме :roll: . Интересно это взаимосвязано :?: :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 11:37

Интересно это взаимосвязано

Конечно :lol:
Тут наверняка есть кукло-вирус :mrgreen:
После того, как проходишь регистрацию на форуме, он попадает и сразу начинается активная стадия покупки новых кукол..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 11:42

Natnats писал(а): Тут наверняка есть кукло-вирус :mrgreen:
После того, как проходишь регистрацию на форуме, он попадает и сразу начинается активная стадия покупки новых кукол..

Вот и мне так частенько кажется. Наверняка, регистрация новых пользователей приостановлена с целью поместить нас всех в карантин. :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 12:21

Мне кажется, что когда лазишь по форуму, начинаешь замечать тех кукол, которые раньше могли не привлекать внимание, а кто-нибудь их так снимет вкусно, что хочется купить.
Ann_ Мне нравится твой концепт - всем куклам по паре. Может как-нибудь снимешь все все пары по отдельности и выложишь нам :) очень интересно посмотреть на твою куклоколлецию, ну и захотеть себе парочку из таких кукол))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2012, 12:45

Оля, какая чудесная семья Родригесов! Дочка и вправду похожа на маму :) ! Это так классно! А папа такой сурьезный-сурьезный :) !

Неужели ты и вправду "завязала" :wink: ? Я вот - не могу :oops: ! Сколько раз себя ни уговаривала - пока не помогает. Но, может быть, я просто не все свои самые-самые хотелки скупила :roll: ? Правда, этот список хотелок почему-то регулярно пополняется :twisted: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 13:05

leelu, ага, замечаешь )). Иногда смотришь на промо, думаешь купить-не купить, а увидишь фото форумчан, где куколка совсем в другой одежде с другой прической, видишь, как она может преображаться и сразу хочется.
Что касается выложить все пары. Мне хочется их все-таки представлять постепенно. Интереснее показывать их по одной паре, но подробно, чем всех вместе, но понемного. К тому же сохраняется интрига, кого же я еще не показала :twisted:. Но идея хорошая :), когда всех представлю (это будет еще не скоро), можно сделать и сборный фотальбом-презентацию.

Люба, ага, "завязала" ;), но как уже говорила, только до осени. Там в сентябре выйдет такая куколка о Маттел, которую я непременно должна купить, а если куплю одну, то непременно куплю и других :mrgreen: . Наверное, действительно, мне удалось на время остановиться как раз потому, что самых главных своих хотелок я заполучила. (а кого не заполучила, то на них такие цены, что пришлось смириться с тем, что их у меня не будет :( ).
Спасибо за добрые слова о Родригесах :D . Я их очень люблю, особенно Терезу. Одну из тех фотографий, что выложила поставила себе как обои на рабочий стол и все время любуюсь своей Терезочкой. У меня последние месяцы вообще почти всегда на обоих кто-то из моих куколок 8)

А вообще я заметила, что начала себя повторять :oops:. У меня некоторые пары выглядят как двойники )). Например, сейчас у меня на "дежурстве" стоят две пары: девушки обе в черно-красных длинных платьях, волосы с рыжинкой, а мужчины оба - блондины полностью в черном. Вот честно, я не специально :mrgreen: , само так вышло. Я потом уже посмотрела на них и заметила. И таких несколько пар. Недавно даже две таких пары пофотографировала. Покажу скоро.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 14:19

По одной паре будет клево :) я про вцелом чтобы мы рано или поздно всех увидели.
А как понять какие куклы мателл выпустить в сентябре? я видела только чарлидерш? где, кроме ветки про новинки, можно увидеть новинки?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 15:04

leelu, рано или поздно будут все :).
На официальном сайте коллекционных барби http://www.barbiecollector.com/ куклы обычно выкладываются до фактического выхода, и там указывается дата релиза. Я обычно смотрю две страницы: страница новинок http://www.barbiecollector.com/shop/browse/whats_new и страница текущего года (там показаны, как уже вышедшие в 2012 г. куклы, так и те, кто только планируется) http://www.barbiecollector.com/showcase ... llection-0
Обновляют эти страницы они не всегда одновременно, поэтому я проверяю обе. Иногда на сайте вообще тормозят, и о новинках можно скорее узнать из темы Барби коллекция 2012 г

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2012, 15:42

Наверняка, регистрация новых пользователей приостановлена с целью поместить нас всех в карантин.

не дождуться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 15:57

Тут я уже все облазила. Интересно будет ли Маттел выпускать в 2012 парня какого-нибудь с харлеевским типом шарниров? Вообще парни часто выпускаются шарнирные? Я просто хочу приобрести еще одну куколку с Маки молдом (правда еще не решила какую конкретно), вот хочу ей кавалера, но чтобы уже не пересаживать никого, а готовенького взять)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 16:45

leelu, шарнирных кенов игровушек много. Коллекционных мало, но тоже бывают, правда на харлеевском теле кенов очень мало, в основном используют другой тип шарнирного тела (как у моего Нила Кэффри / Тима МакГроу 2011 г. на 19 странице моей темы или кенов fashionistas первой волны).
Очень интересно кого ты выберешь с Маки молдом? Не скажу, что это мой любимый молд Барби, но волей судеб (честно не нарочно :roll: ) представительницы Маки у меня самые многочисленные - их у меня шесть :shock: . Вс собираюсь их сфотографировать всех вместе, но руки не дойдут. Что самое удивительное в Маки, так это то, что в зависимости от мейка они выглядят асболютно по-разному. До того, как я прочитала тему на форуме по девушкам с этим молдом, я была уверена, что мои шесть девиц - это три разных молда.
Кстати среди девушек Маки есть целый ряд готичных образом. Жду, кого же ты выберешь :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 17:59

Ага кенов шарнирных много, но мне нравятся именно харлеевские тела, а их на скоклько я поняла только у Харлея и Воробья сделали. Ведь так? или еще кто-то есть?
С маки молдом очень хотелось что-нить рыжее(проcто у меня есть брюнетка, будет блондинка, есть русые волосы и хочу рыжика), но из танцев со свездами мне макияж не приглянулся. А вообще хотелось бы Присциллу Прэсли http://www.flickr.com/photos/mo1160/5625276479/ (хоть и не рыжую), правда она только с Элвисом идет (а это удваивает ее цену) - и еще мне хочется неброский макияж все-таки, или вот думаю модельку 01 брюнеточку с челкой http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/4727977263/ - уже почти бы взяла, но у меня уже есть куколка с челкой)))) Есть еще рыжая маки такая http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5986883792/ правда макияж броский и вроде цена тоже))
Объясню свои странности в выборе, тк. я планирю максимум 4 пары кукол, то хочется чтобы они были как можно разнообразнее. Есть пару критериев отбора, бледная кожа (потому что все будут персажены на тела пивотал от бледнокожей куколки), неброский и современный макияж (чтобы быстро можно было образы менять не думая о цветовой гамме) и длинные волосы (просто они мне нра). Я заморочена на фотографиях, поэтому вот такие у меня критерии. У тебя кто-нибудь из названных куколок живет? Может можешь мне подсказать кого я могу еще включить в список выбора?))) Ну и конечно же цена тоже играет немаловажную роль, вряд ли я закажу что-то более 60уе с учетом того, что надо будет еще докупать тело. Перепрошивать тоже не хочется, т.к мне не очь понравился результат мой.
Еще сегодня вот на такую наткнулась http://www.flickr.com/photos/mo1160/6623435853/ вообще цвет волос интересный, но все-таки скорее нет чем да
А еще есть вот такой рыжун ))) http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/5577678054/ но она меня почему-то пугает)
В общем не очень понятно что делать в этом вопросе, поэтму думаю может подождать пока еще кто-нибудь с этим молдом выйдет, как например http://papusilemele.com/en/wp-content/u ... loseup.jpg
Дурю себе голову, пока остальные куклы едут) этот молд для меня не к спеху совсем, все равно мужчины для нее не будет пока маттел не выпустит что-нибудь шарнирное или я не разорюсь на харлеевское тело, потом на голову блондина модельного и его перепрошивки в длинноволосого. вот такие у меня заморочки)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 18:46

Можно и мне в эту душевную и такую интересную тему? :roll: Я давно читаю-смотрю, но пока все не осилила, не писала. Замечательная коллекция! И главное - все любимы и желанны! И подбор персонажей мне очень нравится. Я, как сумасшедший фанат Гордости и Предубеждения (читала и смотрела фильм 2005г наверное тысячу раз), целиком и полностью одобряю выбор Дарси и Лиззи, потому что это - Любовь)))) Франческа действительно вылитая Нина Добрев! А папаша Маноло меня развеселил и, хоть я и не люблю ветреных мужчин, заочно меня очаровал почему-то :lol: Обо всех твоих жителях сразу и не скажешь, но они просто чудесны. После прочтения твоей темы (можно на ты?) впервые задумалась о Тоннерах (раньше казались не формат) и пересмотрела кучу любимых фильмов)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 19:12

leelu, я вот тоже, кроме Воробья и Харлея с этим телом никого не могу вспомнить ((. Хотя тело шикарное! Зря они его редко используют ((.
Из тех Маки, кого ты назвала, у меня есть только "танцы со звездами", я ее сама покупала как донора для Терезоньки. Поэтому голова Маки сейчас на другом теле. Ты права, мейк у нее крайне неудачный, хотя куколка милая. я выложу как-нибудь ее фотографии, которые сделала до пересадки.
Мне очень нравятся Присцилла и черненькая холидейка этого года, а Batgirl и правда пугает. Как-то сходу я не соображу, кто подходит под твои требования (очень даже нормальные, я сама иногда кукол по длиннющему списку требований выбираю). Но буду иметь в виду бледнокожую длинноволосую, желательно рыженькую Маки с неброским макияжем. Если увижу кого подходящего, буду давать тебе ссылки. Мне, кстати, очень понравилась эта девочка http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5986883792/ Я ее не узнала, кто она? даже яркий мейк ее не портит, такая лапочка!

GreenEyes, добро пожаловать! :D Конечно, ко мне сразу на "ты". Буду всегда рада тебя видеть :D
Спасибо за такое количество добрых слов о моих ребятах! Нам всем очень приятно! :D :D Я очень радо, что мои куколки и их истории тебе понравились :).
В нашем полку фанатов Гордости и предубеждения прибыло :mrgreen: . Я тоже обожаю этот фильм :D .И сериал с Колином Фертом тоже, не могу выбрать, что люблю больше - фильм или сериал. Наверное, одинаково :mrgreen: .
Про Маноло история у меня была уже два года, но после того, как я ее написала, мне почему-то впервые захотелось его кукольное воплощение :roll:. Реального кукела я пока не присмотрела, но не исключено, что он или другие его дети еще появятся на страницах моей темы :wink:
Еще раз спасибо огромное и добро пожаловать! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 19:20

Я очень рада!
Ann_ писал(а):В нашем полку фанатов Гордости и предубеждения прибыло :mrgreen: . Я тоже обожаю этот фильм :D .И сериал с Колином Фертом тоже, не могу выбрать, что люблю больше - фильм или сериал. Наверное, одинаково :mrgreen: .
Я как раз про сериал с Колином Фертом и говорила, для меня это больше фильм)Эти взгляды Дарси...ммм...
Ann_ писал(а):Про Маноло история у меня была уже два года, но после того, как я ее написала, мне почему-то впервые захотелось его кукольное воплощение :roll:.
Я заметила, что как только придумаешь историю и выложишь ее в письменном виде - куклы оживают и расстаться с ними уже нет никакой возможности) А тут наоборот. Видимо, где-то есть кукел Маноло, который еще до тебя не доехал. Все за женщинами ухлестывает :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 19:29

GreenEyes писал(а): Я как раз про сериал с Колином Фертом и говорила, для меня это больше фильм)Эти взгляды Дарси...ммм

Меня просто 2005 год с толку сбил :D сериал 1992 или 1994 года вроде
GreenEyes писал(а): Видимо, где-то есть кукел Маноло, который еще до тебя не доехал. Все за женщинами ухлестывает :mrgreen:

Это точно :lol: . Все не осядет никак и не встретит ту единственную, что сможет его удержать. :lol: По серету всему свету...есть один кукел, который ну прям вылитый Маноло, только в молодости. Вот я и думаю, покупать его или нет. Потому что будет странно, елси у 30-летних дочерей будет 20-летний папаша. :roll: Хотя в кукольном мире свои правила :mrgreen: . В общем, я на эту тему думаю пока :D
Я мельком посмотрела твою темку, с планами прочитать ее полностью . Оказывается, у нас с тобой три куклы одинаковые, но именно их я в своей теме еще не показывала :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 19:37

Ann_ Да барышня конечно рыжая раскошная BARBIE DOLL OF THE WORLD SCOTLAND
по мне правда дороговата. Да присцилла меня конечно цепляет очень, но вот может холидейку подожду. не хочу торопиться пока что
А вот кстати фото 3 маки, так забрела http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/4623773911/

Ну вот и что я сейчас делаю, пошла на фликер эту рыжуху искать, после того как ты сказала что макияж окей :))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2012, 19:48

leelu, Ух ты, точно Шотландия! Я ее не узнала. Вот я о чем и писала недавно, увидишь, как кто-нибудь переоденет куколку и она совсем другая. Потрясающая красота!
Вот кстати Барби Ирландские танцы тоже очень классная и рыжик http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-k7920

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июн 2012, 19:56

Ага этого рыжика видела, причем у нас ее кто-то очень дешево продавал, но мне мейк нужен более современный. а у нее на мой взгяд более сказочный. хотя личико очень милое

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 20:33

А...вот я балда) Сериал 1995г, конечно же))) Буду рада видеть тебя в своей теме!)
А когда я читала про Маноло, мне сразу вот этот мужчина представился. Я так хотела его купить, но для меня было дороговато...
Изображение
Фото было утащено из отдела продаж (не помню уже у кого) для вздыхания...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2012, 20:40

Ой, Оля, да это точно Маноло на фото GreenEyes !!
Каков красавчик!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 10:07

GreenEyes, Марина, по типажу, может это и Маноло, но вы забыли, что Маноло кениец :mrgreen: . И дочери его афробританка, афробразильянка и афроитальянка. Поэтому на роль Маноло подойдет только афрокукел :? .
А Кен Танго - это моя мечта уже несколько лет, сначала только он, а потом и девочка из сета тоже стала моей мечтой (ведь у нее один из моих любимых молдов). Но цены на них все время растут. И я уже не знаю, будет ли у меня когда-нибудь жить это великолепие. Для меня это совершенный Кен, один из двух самых красивых кенов в мире. У меня для него и персонаж уже есть. Где же смайлик "глубокий мечтательный вздох"?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2012, 10:36

Являюсь поклонником кукол дяди Тоннера, но даже меня вот этот показанный выше Кен покорил :wink: ! Вот это красавчик! Девочки, непременно купите такого! Это же must have!
А по типажу - действительно, вылитый Маноло. Жаль, что он не кениец :roll: .
Но в любом случае, думаю, применение такому красавцу в любой коллекции найдется :wink: ! Местные девочки сойдут с ума от счастья :) ! Вот только не подрались бы...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 10:49

Люба, и ты туда же! :( Я только в эти выходные потратила кучу времени, чтобы в очередной раз за два года убедить себя в том, что я смогу без него обойтись, что дорого, и вообще у меня до осени перерыв :cry: . И вдруг в моей теме все начинают говорить о том, какой он замечательный. Вот что это? Испытание для моей решимости или знак, что мне все-таки надо его купить? Как понять? :?
А применение ему же есть. У меня для него есть и персонаж, и история, страстная, с непредсказуемым концом.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2012, 10:54

Ann_ писал(а):Вот что это? Испытание для моей решимости или знак, что мне все-таки надо его купить? Как понять? :?

Оля, ну конечно же, знак :!: !
Тем более, если и применение есть и даже страстная история :) .
Не знаю, как ты, но если бы я покупала Барби, я точно без такого не смогла бы обойтись :roll: . В конце концов, можно купить его, а потом сделать перерыв до осени :wink: .
А сколько такой мальчик стОит?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2012, 10:55

И тем более, если ты ДВА ( :shock: ) года уговариваешь себя, что он тебе не нужен, значит, точно нужен :!: !

Оля, это знак! Без вариантов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 10:56

Он идет в сете с девочкой (а я хочу непременно сет НРФБ), который стоит на ebay не меньше 7000 руб с доставкой :( Сейчас еще этот вреднный доллар растет как на дрожжах ((

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 июн 2012, 13:20

Когда я видела его в отделе продаж, стоил 3500 и был чуть окрашен от рубашки и отмыт. Эх...Может, когда-нибудь...Падай, вредный доллар!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2012, 13:38

Ann_ писал(а):Он идет в сете с девочкой (а я хочу непременно сет НРФБ), который стоит на ebay не меньше 7000 руб с доставкой

Оля, на первый взгляд, конечно, дорого. Но ведь это же за две куклы. Так что, получается, вполне себе нормально :wink: !

Падение рубля не одну тебя огорчает :cry: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»