Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.БЖДновьё с.556 Дракон и пёс с

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 19:05

Mariten писал(а):Драко и Босс напомнили мне Электроника и Ресси)))

Да? Ничего себе... Но я уверена, что дружба между ними будет не менее крепкая :wink:

Lady I писал(а):Славная вышла маленькая история:) И фото!! Надеюсь Боссик станет настоящим другом Драко. А Дракоша будет о нем хорошо заботится;)

Я тоже надеюсь, что маленький Малфой сможет заботиться о новом друге :wink:
Спасибо за отзыв, Ирочка!

GreenEyes писал(а):Жалко Драко Пусть Босс поможет ему сблизиться с остальными ребятами!

Да, Мариш, было бы здорово, если бы Дракош и Томка нашли общий язык :roll: Но я в это верю! Со Скорпиком Томас же подружился! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 июн 2012, 19:07

Глазки подкупающие... :D

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 04 июн 2012, 19:07

Настик,слезы умиления^^

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 июн 2012, 19:18

Котопусечки твои - супер!!! :D и большой, и маленький)Изображение самые стильные парни на форуме :oops: :D а что не дружат - непорядок.. хорошо, что у маленького четвероногий друг появился)
От кузнечика в шоке) положительном) :D шикарное существо - и гламурное, и в некотором роде готичное...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 19:38

skoree писал(а):Глазки подкупающие...

Ой и не говори, Катюш! Я как увидела так и не смогла пройти мимо! :lol: Очень подкупающие!

AngelVoPloti писал(а):Настик,слезы умиления^^

Изображение Спасибо, Лик! Не-не, слёзок не надо :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Котопусечки твои - супер!!! и большой, и маленький) самые стильные парни на форуме

Спасибо, Катёна! Тааак приятно! Но с "самыми" это ты, конечно, переборщила :oops: Но притнаааааааа!!! :D
Amelia Dragoness писал(а):а что не дружат - непорядок.. хорошо, что у маленького четвероногий друг появился)

Да, самой не очень приятна такая постановка вещей, но куда деваться, если все, блин, такие вот харАктерные :?
Amelia Dragoness писал(а):От кузнечика в шоке) положительном) шикарное существо - и гламурное, и в некотором роде готичное...

Ага, с одной стороны розовенькое такое, умильное, с другой... :twisted:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 июн 2012, 19:40

какой милый песик! такого, разумеется, надо взять к себе! :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 июн 2012, 19:57

Ох, Насть, и правда, круть неимоверная!.. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 19:58

Хвастушки замечательные (особенно трюселя зачетные :mrgreen:).
А зарисовка про щенка такая "щемительная", так твоего мальчугана жалко, он такой был одинокий :(
Зато теперь друг есть :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 20:01

Вау! Настенька, это же щенок породы миттельшнауцер, у меня такой живой дома:)))
А Дракомелкий таааак на ТомЗаиня похож, просто подумала, что это онннн :!:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 04 июн 2012, 20:04

Вау!какая прелесть!очень хорошенькие друзья!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 июн 2012, 20:10

Ну вот, похоже два Малфоя не могут ужиться вместе. Но знаешь, мне кажется, что это временно.;)

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 04 июн 2012, 20:16

Настюш, Драко растрогал просто невероятно! Какае фото!!! Мне сразу мультфильм "Малыш и Карлсон" вспомнился. "Вот так и проживешь всю жизнь, без собаки". Как здорово что мечта Драко осуществилась. Это замечательно, когда рядом с тобой живет такое чудо. А с твоей веселой командой он обязательно поладит. Правда, правда! Аришка к вам в гости напросилась:"Пусь Драко не грустит. Если хочет, я ему Масика дам погладить!"
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 20:43

Timotei smile писал(а):какой милый песик! такого, разумеется, надо взять к себе!

Так мы и уже! :lol: Как же теперь без Боськи-то... Правда Мапс про него пока не знает :lol:

kolobok писал(а):Ох, Насть, и правда, круть неимоверная!..

Леночек, это ты про что? :oops: В смысле про пса или про обновки? :oops:

rusapura писал(а):Хвастушки замечательные (особенно трюселя зачетные ).

Дооо, Ксюш! трусы просто МЕГА! :lol: Тащусь с них просто волоком! :lol:
rusapura писал(а):А зарисовка про щенка такая "щемительная", так твоего мальчугана жалко, он такой был одинокий

Да... Он и по канону в общем-то не сильно с кем дружил, а к последней книге так и вообще практически один остался... Ну, ничего! Я верю в Тома и в то, что мы эту ситуацию наверняка сможем исправить... Хотя бы тут - в нашей реальности :wink:
rusapura писал(а):Зато теперь друг есть

Точно подметила! :D

Allusik писал(а):Вау! Настенька, это же щенок породы миттельшнауцер, у меня такой живой дома:)))

Спасибо тебе, Аллусь! Я как раз холела узнать что это за порода :lol:
Allusik писал(а):А Дракомелкий таааак на ТомЗаиня похож, просто подумала, что это онннн

Ну это же ж хорошо! :lol: И они оба похожи на Фелтона... Каааайф! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 20:46

strela писал(а):Вау!какая прелесть!очень хорошенькие друзья!

Спасибо, Леночка! :oops: Мне приятно, что мои тебе понравились! :D

Black_Rose писал(а):Ну вот, похоже два Малфоя не могут ужиться вместе.

:( Ага, никак не получается у них мирно сосуществовать :(
Black_Rose писал(а):Но знаешь, мне кажется, что это временно.

Твои слова б...Очень-очень хочу чтоб они дружили! :D

lush-12 писал(а):Настюш, Драко растрогал просто невероятно! Какае фото!!! Мне сразу мультфильм "Малыш и Карлсон" вспомнился. "Вот так и проживешь всю жизнь, без собаки". Как здорово что мечта Драко осуществилась. Это замечательно, когда рядом с тобой живет такое чудо. А с твоей веселой командой он обязательно поладит. Правда, правда!

Ой, Наташа-Наташа, как же хочется, чтобы так все и было)) Я рада, что тебе понравилась моя зарисовочка! :oops:
lush-12 писал(а):Аришка к вам в гости напросилась:"Пусь Драко не грустит. Если хочет, я ему Масика дам погладить!"

Спасибо, Аришенька! Драко очень-очень приятно, что с ним хочет дружить такая добрая и отзывчивая девочка! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 04 июн 2012, 21:32

Настюш, про Драко и Босса - так трогательно... Собы, они такие, придут, помашут хвостикой - и забирай :D Теперь у Дракоши, наверное, от ребят отбоя не будет: все захотят погладить зверя, а там, глядишь, и с самим мальчиком поладят!

Мне тут подумалось: а Мапсу гламурного кузнечика в домашние животные не предлагали? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 22:03

linnaria писал(а):Настюш, про Драко и Босса - так трогательно... Собы, они такие, придут, помашут хвостикой - и забирай

Да вот... Нет, Севера он очень любит, просто проблемма в том, что Север финин-ночная птичка, а днем ему тоже хочется пообщаться :wink:
linnaria писал(а):Теперь у Дракоши, наверное, от ребят отбоя не будет: все захотят погладить зверя, а там, глядишь, и с самим мальчиком поладят!

Очень на это надеюсь, хотя и с Томом, думаю, будет не лишним поговорить :roll:
linnaria писал(а):Мне тут подумалось: а Мапсу гламурного кузнечика в домашние животные не предлагали?

неее! Ты что! Мапис у нас вообще всех козявок боится :lol: Ну в смысле не он, конечно, а Грызля, и все же... :lol: :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 04 июн 2012, 22:15

Nastyshka
а Драко так и держится особняком. На любые попытки как-то свети его с ребятами только задирает свой маленький подбородок вверх и всем свом видом показывает, что ему и так не плохо,

Настюш, это временное т.к. это же Драко Малфой! Немного времени и он сойдётся с мелкими ребятами, а пока у него появился пусть и маленький, но верный друг с большим сердцем и Босс поможет Драко влиться в ребячий коллектив. Зарисовка получилась живая, но немного грустная...

Обновки замечательные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 июн 2012, 22:43

Тытяна писал(а):Настюш, это временное т.к. это же Драко Малфой! Немного времени и он сойдётся с мелкими ребятами, а пока у него появился пусть и маленький, но верный друг с большим сердцем и Босс поможет Драко влиться в ребячий коллектив.

Не знаю... Ни с Гарри, ни тем более с Роном он общаться не сильно горит желанием, а вот на Томку с Дэном поглядывает, видимо был бы не против, но куда уж там! Он же не один такой... Малфой! :evil:
Но я все же верю, Скорпа-то мы влили в семью :lol:
Тытяна писал(а):Зарисовка получилась живая, но немного грустная...

Спасибо, моя девочка! Вот так вот написалось :oops:
Тытяна писал(а):Обновки замечательные!

То ли еще будет! :lol:
Спасибо, что забежала, Танюшенька! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 июн 2012, 02:28

:) класс ! щенок шнапселя - чудо )
это моя любимая порода... к сожалению у меня уже нет такой живой...
зато полный дом игрушечных шнауцеров :)

Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 05 июн 2012, 09:13

Ой Настюш, сколько тут всего сразу
гламурненький кузнечик такой)
ну а а губы ваши с мистером Фелтоном очень похожи, наверное все фильмы про ГП смотрела? уже и выражения лица становятся похожими)
про бжд-красивости
Томас как всегда отпад) ему очень все идет
Настюш,ты такая добрая,что разрешила Дракоше щенка, пусть у мальчика будет друг,научится заботиться о других, и с Томасей поговори поговори там)
передавай всем приветики и воздушные поцелуйчики)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 июн 2012, 09:33

Молодец что разрешила Драко оставить щена!
И конечно поговори с Томом,мне кажется он согласится и прислушается к твоим доводам. Том может быть отличным старшим другом и многому научить :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 июн 2012, 09:53

Оооой, сколько я снова пропустила! :evil: Начинаю писать отзыв.
Кузнец такой хороший, прям Маттел чистой воды. :mrgreen: Про лимитку повеселило. :lol:
БЖДновьё модняк такой! :o Не знала, что у БЖД вещи до такой степени детализированы. :oops: Очки вообще класснючие. Они ещё складываются! :shock: Я б от этих очков не отстала бы... :lol: Томасе с Дэном, как всегда всё идёт. Я не представляю, что может им не идти!
Представляешь мне сегодня мелкоДраконыш снился, а сейчас захожу на сайт и тут он! :shock: Честно сказать, именно от твоего Драко я... млею! Он такой, прям в душу проникает взглядом. Ладно, что-то я отвлеклась. :? Мелкий такой же модник, как и большой. Вещи у него обалденные, а пёсик, пёсик то какой! :D Обожаю терьерчиков! У самой эрдельтерьер жил.
И про какую фоту Томаса выше сказано? :?:

З.Ы. Говоришь одни кеды большие? А может это лодки для Мапса? :lol:
Последний раз редактировалось madness 05 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 05 июн 2012, 10:48

Настенька, помнишь,где-то в темке ты выставляла "арабские штаны с матней" для Томаси? Они мне так понравились,а фото утащить в любовательную папку когда читала темку я забыла :oops: Может,ты вышлешь мне в ЛС это фото? Пожалуйста :oops: :oops: :oops:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 июн 2012, 11:53

Щенок просто само очарование, Настюш! :D И так здорово, что Дракончику не будет теперь так одиноко - у него появился очень преданный и очень любящий друг!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 июн 2012, 13:32

PaOla писал(а):класс ! щенок шнапселя - чудо )

Спасибки, Оль! Я рада, что тебе понравилось!!! Очень рада! :D
Я сама от этой псинки тащууусь! :oops:
PaOla писал(а):это моя любимая порода... к сожалению у меня уже нет такой живой...зато полный дом игрушечных шнауцеров

Да, очень жаль, когда нас покидают такие верные друзья :(

Aliedora писал(а):гламурненький кузнечик такой)

:lol: Да вообще наглухо гламурный насекомый! :lol:
Aliedora писал(а):ну а а губы ваши с мистером Фелтоном очень похожи, наверное все фильмы про ГП смотрела? уже и выражения лица становятся похожими)

Угу и все смотрела, и книжи читала... Кстати, книги мне нравятся больше чем фильмы... Да и Фэлтон мне гораздо больше нравится вне образа Малфоя :wink:
Aliedora писал(а):про бжд-красивостиТомас как всегда отпад) ему очень все идет

Да там и Томке и Дэннику привалило не слабо :lol:
Aliedora писал(а):Настюш,ты такая добрая,что разрешила Дракоше щенка, пусть у мальчика будет друг,научится заботиться о других, и с Томасей поговори поговори там)передавай всем приветики и воздушные поцелуйчики)

Да какая я добрая... Эх, никак не получается примирить двух блондинов, даже на фото вместе стоят так, будто каждый из них по отдельности :roll:
Всем приветы-поцелуи передала :D Ну и соответственно все машут и передают в ответ, Дашуль))

Shenechka писал(а):Молодец что разрешила Драко оставить щена!

Спасибо, Жень... А как я могла поступить иначе - ему очень нужен друг, это и стало основным аргументом :oops:
Shenechka писал(а):И конечно поговори с Томом,мне кажется он согласится и прислушается к твоим доводам. Том может быть отличным старшим другом и многому научить

Да вот упрямый же... Но я постараюсь! Очень постараюсь - люблю, когда у меня все живут дружно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 июн 2012, 13:42

madness писал(а):Кузнец такой хороший, прям Маттел чистой воды. Про лимитку повеселило.

Вот вы уж определитесь -Матэлловский он или ФРошный :lol: Хотя формат один и тот же :lol:
madness писал(а):БЖДновьё модняк такой! Не знала, что у БЖД вещи до такой степени детализированы. Очки вообще класснючие. Они ещё складываются! Я б от этих очков не отстала бы... Томасе с Дэном, как всегда всё идёт. Я не представляю, что может им не идти!

БЖД вещи очень детализированы! Такие аккуратные, классные! Рубашки почти всегда на функциональных пуговках, даль только штанам в основном делают одну кнопку - в верху, но это ж дело поправимое :lol:
А про идет-не идет... Тому, к примеру, не очень идут простые клетчатые рубашки, но это опять смотря какая расцветка, но в принципе ему идет ВСЕ! А вот с Дэнником нужно поосторожнее, с ним сложнее :roll:
madness писал(а):Представляешь мне сегодня мелкоДраконыш снился, а сейчас захожу на сайт и тут он! Честно сказать, именно от твоего Драко я... млею! Он такой, прям в душу проникает взглядом. Ладно, что-то я отвлеклась. Мелкий такой же модник, как и большой. Вещи у него обалденные, а пёсик, пёсик то какой! Обожаю терьерчиков! У самой эрдельтерьер жил.

Да, мелкий у нас не особо отстает в тряпье, ну в смысле он не может похвастать таким большим гардеробом, как у Тома, но все шилось-красилоь точно как у большого 8) И как я классно в твой сон попала! :mrgreen:
madness писал(а):И про какую фоту Томаса выше сказано?

Эммм... Вот про эту, просто убрала, чтоб девчонок не путать :oops:
Изображение
madness писал(а):Кстати, не знаешь, что такое фулл сет? И ты Мапса перетягиваешь?

ФуллСет - это когда кукла продается полным набором, то есть в комплекте есть все, что изначально предполагалось фирмой производителем, полный комплект, короче :wink: Мапса еще не перетягивала, но когда-нибудь наверное придется :roll:
Я так рада, что ты снова в теме, Беаточка!!! Не пропадай, солнце! :D

AngelVoPloti писал(а):Настенька, помнишь,где-то в темке ты выставляла "арабские штаны с матней" для Томаси? Они мне так понравились,а фото утащить в любовательную папку когда читала темку я забыла Может,ты вышлешь мне в ЛС это фото? Пожалуйста

Приветик, Лик) Уже отправила ЛС :wink: А вообще если, что обращайся или смотри оглавление :wink:

Helly писал(а):Щенок просто само очарование, Настюш! И так здорово, что Дракончику не будет теперь так одиноко - у него появился очень преданный и очень любящий друг!

Спасибо, Олечка! Спасибо, солнечная моя девочка!!! Да, Дракошику, я надеюсь, теперь чуть полегче будет! :wink:
Надеюсь, что со временем Дракош со всеми подружится :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 июн 2012, 14:23

Nastyshka писал(а):[ Изображение ]

Ничего себе ты красотищу какую заныкала! :shock: УшОл творить
Nastyshka писал(а):Надеюсь, что со временем Дракош со всеми подружится :D

Оооооо, я в этом уверена :D Пусть он и колючий снаружи, внутри-то мы точно знаем, что он мягкий и пуффыстый :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 июн 2012, 14:26

Helly писал(а):Ничего себе ты красотищу какую заныкала! УшОл творить

па...падажди... :lol: Я тебе сейчас ссылочку дам на много-много!!! :lol: :lol: :lol: Ради такого дела-то!!! Томась аж оживился :mrgreen:
Helly писал(а):Оооооо, я в этом уверена Пусть он и колючий снаружи, внутри-то мы точно знаем, что он мягкий и пуффыстый

Угу, я б даже сказала БЕЛОпушистый... И котопусечный, ага! :lol:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 05 июн 2012, 14:31

ох хорош чертяка так хорош!

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 июн 2012, 14:36

Настюньчик, спасибо за разъяснения! :) А можно мне большой размер вот этой фотки? http://images-7.moifoto.ru/big/1/664/4492186uhl.jpg?1338819482 Я себе на комп поставить хочу. :roll:
А Тома ты зря спрятала. Нашла что прятать, а точнее кого. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»