Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: на потрындеть...

Сообщение Edit » 03 июн 2012, 21:22

rusapura писал(а):А про шпионаж! В этих ситуациях чаше всего страдают именно хорошие люди, потому что они-то никуда не лезут, живут своей жизнью без оглядки. А им в душу - на! получай! захлебнись! :cry: :cry: :cry: :cry:

И еще они ранимы и доверчивы. И верят в лучшее.

Жень - дочурку целуй, пусть она скорее выздоравливает! Пусть летнее солнышко ее обнимает и добовляет ей здоровье. От ведьмы твоей тащусь!!! И от стихов тоже. И он историй :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 21:26

Я не говорю про категоричность ваших взглядов абсолютно, а лишь про то что я не категорична! Поэтому никого не гребу в одну гренку и не циклюсь на возрастных показателям. Я моложе вас на 12 лет (если это важно конечно) У вас свой опыт и взгляды, у меня свое. Общий ряд конечно есть, я же его не перечеркнула, а просто высказала мнение отличное от мнения других. Обычное дело, когда говоришь "стул", каждый его видит индивидуально. Думаю разная волна просто, вот и все :)

Ну вот пока писала, уже и другие сообщения пришли)

Jenna Мне 28. Извиняюсь, что развела тут) Я все-таки люблю людей разносторонних и адекватных вне зависимости от возраста. Периодически общаюсь с людьми разных возрастов, но так сказать с одной целью, и приятно, что можно поучиться и у тех кто моложе, и у тех кто старше. А по поводу коллеги все -таки дизайнера, если она эстет (а это не может не придти в профессии) и вы ей дадите пощупать тоннера, то думаю если она пишит тактильно от хорошей клавиатуры, и красивых картинок, скульптур и тп., то думаю и ее этим заразить можно ))) и потом смеяться, когда о на накупит себе дорогих кукол, как она это отрицала раньше (хотя не спорю, не все дизайнеры способны этим заразиться))), но обычно у них другие таракны хорошие свои есть). Ну это так мои утопии.... Правда понимаю, что вы пока ей вряд ли кого-то щупать дадите)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 июн 2012, 22:34

Весь день читала с телефона, не могла сказать ничего, сейчас долго разглагольствовать не буду :oops:

Про копание в личном. Первая мысль: "Убивать!", потому что это ужасно грязно и мерзко, просто словами не выразить, как. А с другой стороны, насколько же жалкие твари те, кто посвящает подобным гадостям свою жизнь. Ниже уже падать некуда, у них душа выжжена и загажена, и нет у них в жизни ничего хорошего, они сами себе злейшие враги.
А проанализировав и собственный опыт, и чужой, я пришла к мнению, что нет никаких шансов, что что-то, касающееся лично тебя, непременно останется сокрытым от других, и к этому нужно быть готовым, хотя это и ужасно.

Про юность и свадьбу :) Я и сейчас не слишком-то взрослая и мудрая, но вспоминая себя в 17, делаю вывод, что прогресс всё-таки есть :mrgreen: Но замуж в таком нежном возрасте я бы не стала выскакивать, я бы не была к этому сознательно готова. Свадьба у меня была, и стоила она в несколько раз больше, чем запланированная жениной коллегой :shock: Но это была моя свадьба, она была такой, какую мы с мужем хотели, и я вспоминаю о ней с удовольствием, и думаю. что долго ещё буду вспоминать :) (ни шариков, ни лимузина с голубями не было :mrgreen: ) И я совершенно согласна с мнением, что это иррациональное "хочу", так же, как и куклы :) Но я придерживаюсь позиции, что никакое "хочу" не должно переступать определенные рамки, и как неразумно брать многолетние кредиты на свадьбу, так и из-за куклы влезать в большие долги не стоит.

Женечка, хорошо, что дочку домой отпустили, долечивайтесь скорей!

Так здорово снова видеть у тебя юмор! особенно порадовало "возвращение блудного попугая" :mrgreen:

P.S.: не хотела разглагольствовать, а всё равно простыню накатала :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 08:44

masusa писал(а):Сама знаю людей, для которых малейший успех другого человека - чуть ли не личная трагедия. У меня в универе была удивительная "подруга", моя бывшая одноклассница, мы вместе поступали. В школе почти не общались, а в универе попали в одну группу. Я видела, что она не может мне простить, что я набрала проходной бал, а у нее полупроходной (0,5 балла разница), но она же тоже поступила -какая разница! Она просто бесилась, когда я получала отличные оценки и меня хвалили преподы

Кать, у меня такая девочка была одноклассница, мы были две отличницы - а ей это было поперек горла. Она прямо вся зеленела, когда я на олимпиадах побеждала. Не разговаривала со мной вообще. Потом поступили в один институт, она на программиста, я на инженера. Жили в одной общаге - я с мужем, она выше :). Я тоже надеюсь, что она успокоилась - она замужем, на хорошей работе (не интересуюсь, но уверена, она самолюбивая и умная), в Минске - а я в бобруйске на мелкой зп :). Бог с ней. Только жалко таких людей, нафига так себе жизнь портить чужими успехами... Это ж себе хуже делаешь...

masusa писал(а):Меня очень умиляет, когда видишь у очередной одноклассницы/одногруппницы на аватарке фотографию с победным видом в фате и свадебном платье с невидимой надписью: "Выкусите, я это сделала!!!"

Ржу. ППКС. Это не про всех, конечно, но часто встречается... А вот красивых фото и у меня нет :(, увы... Не то чтоб я переживала, но мне даже обработать нечего... Качество просто ах :(.

Ксю, хах))). И я хочу платье! Только не белое :))). Прынцессой иногда хочется быть каждой женщине. И о голубом море с белым песком я рыдаю горючими слезами...

Эди, про неотписавшихся - это был стеб, и стеб над собой. Не впечатляйся ;).
Спасибо, будем стараться!
Edit писал(а):Я вообще против регитсрации, хорошее дело БРАКОМ не назовут

Я не то что прям ЗА, просто в нашем обществе в браке проще. Коллегиному мужу сразу прекрасный блок в общаге дадут, мы тоже получили жилье в свое время в общаге, да и родичам спокойнее - а их надо беречь, мам и бабушек ;). И свои нервы - тоже.

Полюшка, ну дак у нас тут цены бобруйские! Нет, это - немного, на самом деле :). Тут получилось так, как будто я осуждаю и обсуждаю, мне очень жаль. Я привела зарисовку просто на тему "моя твоя не понимай" и разницы приоритетов. Больше не буду :(, а то самой как-то неприятно, вышло, что я сплетничаю.
Да, дитрих, он такой... попугай :lol: ...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 10:20

Да я так, все высказывались, и мне хотелось :oops: Про разницу приоритетов я поняла, но тут спрос невелик - возраст нежный с вытекающими, да еще с мыслями о свадьбе, они башню напрочь срывают, по себе знаю :lol:
а про сплетничанье - мне кажется, что у меня похожая однокурсница была - она готова была всем всё рассказывать, и интимные подробности в том числе,о_О и нельзя сказать, что это была закрытая информация...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 июн 2012, 10:28

Jenna писал(а):И я хочу платье!

Подкопить деньжат и устроить себе это мероприятие. Главное, что бы душенька была спокойна.
Jenna писал(а):Только не белое )).

Готическое серебристо-черное!
У меня вообще свадьбы не было. Как-то так вышло, что мы с мужем сошлись в этом вопросе. Мы категорически не понимаем свадеб, принятых в постсоветском обществе. Т.е. выкуп-загс-ресторан-тамада-конкурсы-крики "горько" и т.д. Мы хотели сделать тематическую вечеринку, но нас мало кто поддержал. Мама кричала только рыцарскую свадьбу, свекровь хотела венчания. :shock: Своих денег у нас было мало, организовать самим то, что хотим, не вышло бы. Мы решили никого не напрягать с этим.
Просто взяли общую хорошую подругу на машине, поехали и расписались. А вечером уехали отдыхать в Киев. Так здорово мне никогда не было!
Правда платья хотелось. И я немножко начала выносить мужу мозг по этому поводу. :oops: Он сказал: выбирай любое - все будет!
В общем, на годовщину мы наняли фотографа, платье :mrgreen: , БМВ 1937 года и устроили фотосессию. Пригласили друзей, сняли большой коттедж, и хорошенько это отметили. :mrgreen: Кредит не брали, нет. Но заначку всю истратили.
Ни о чем не жалею. Планирую еще одну фотосессию на наше пятилетие. :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 10:39

Алеся, клааасссс!
А фоток? Хоть в своей теме пару штучек не выложишь?
А мама кричала "только рыцарскую свадьбу"?! Мама у тебя офигеть какая продвинутая!
Вот я тоже не очень люблю все эти выкупы-стандарты, но поскольку мне было все равно - то разрешила людЯм делать что они хотят. Мое участие было только в роли манекена для платья и поздравлений. Зато были довольны мои и его родственники, а мне не большой напряг...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 04 июн 2012, 10:46

Женя, мама моя просто любит выпендриваться среди подруг. :mrgreen:
А фотки я в дайрях кину, тут стесняюсь. :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 10:54

Да хоть где :D ...
Моя тоже любит. Но так, чтобы было "не хуже чем у людей".

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 14:53

У меня первая свадьба была в Австралии. По их обычаям. Ну или по-английским, не знаю. Там я была именно манекеном, а свадьба была для свекрови. Она меня и нарядила, и прическу выбрала, и торт, и букет. Тетка она была мировая, поэтому я не спорила. Но... это была не моя свадьба :oops:
Второй раз у нас с моим нынешним мужем денег не было, т.к. его добрые родственнички заняли у него на то время полторы штуки баксов и конечно благополучно не отдали :evil:. На всю свадьбу у нас было 10 тыс рублей. Платье я шила сама, в стиле Жаклин Кеннеди, туфли и сумочку купила на распродаже, мужу купили брюки, рубашку, туфли и галстук. Макияж я делала сама, правда прическу в салоне (самая дорогая трата была), букета не было, т.к. кидать его было не кому. Были только мы с мужем и знакомый модельный фотограф, который сделал нам альбом бесплатно - в подарок. После регистрации мы поехали на такси в кафе, потом уже вдвоем к бабушке моей на медовую ночь. Так что все было до предела скромно. А хочется шикарное платье, лимузин и отель на 2-3 неделе где-нибудь где море синее, а песок белый :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июн 2012, 17:05

А я все думаю над историей "со взломом контактов"... :roll: :shock:

А мыло мужа как этот взломщик узнал? Вряд ли в обсуждениях виртуальных подруг было дано его имя-отчество-фамилия и мыло в придачу. Подруги из одного города? Если все так круто, так не хилые хакерские и ФСБ познания проявил недруг. РАДИ ЧЕГО? :?:

Да и любой взрослый и опытный человек не рассматривает анонимки как фактические доказательства. А тут по сути - анонимки. Я думаю, надо поржать над анонимом, и неплохо бы его найти. Вообще, вот сейчас подумала, надо спросить мужа, как бы он отнесся к этой ситуации и смог бы найти способ, что бы найти говнюка-анонима.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июн 2012, 17:17

Свадьбы терпеть не могу. Подруга во студенчестве замуж выходила: все напились, муж уснул, ее начал лапать какой-то его друган, шум, крик, драка, платье свадебное без подола осталось, мерзкое впечатление до сих пор перед глазами. Сама я выходила замуж в 1992 (жуть-жуть): талоны на все - водку, туфли, кольца, платье, и ничего нигде нет, на покупку всего этого 2 или 3 мес (не помню), денег нет, кольца купили чудом в столице республики, в загсе ремонт!!! был, нас бракосочетали чуть ли не в чулане, в общем, обошлись мы родителями и свидетелями, на мне был белый верх, черный низ. Хорошо еще, что прическу сделали! И до сих пор мне никогда не хотелось ни платья, ни фаты, ни лимузина, пустая трата денег. Водка у нас долго была валютой при вспахивании огорода и вообще. Знаете , что я считаю важным для молодых после загса - отдельная квартира! И что бы не было куда убежать после самой пустяковой ссоры с мужем (женой). Полно семей который я знаю развалились оттого, что с ними жила чья-то мама, а то и бабушка и вмешивалась во все, или при малейшем скандале муж (жена) не искали компромисс со своей половиной, а убегали пожить к маме-папе. Сыну старшему так и объявлено = хочешь свадьбу, платить будешь сам. А отдельная квартира для него уже приготовлена совместными усилиями родителей и бабушек.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 17:49

Evrika Grecheskaja, ну то, что у Вас иВашей подруги так со свадьбой вышло, не значит, что свадьба вообще зло :)
А жить нужно отдельно от родителей, полностью поддерживаю :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июн 2012, 18:09

ИМХО, ИМХО, ИМХО, после этого я побывала еще на 4-5 свадьбах разных лет, в последний раз 2 года назад на свадьбе сестры, напились опять все, а семейно-гражданская пара, присутствующая на свадьбе в качестве близких друзей - подралась, она ему голову бутылкой разбила, он ей руку сломал. Вот что-то негативные какие-то все свадьбы мне попадаются. С учетом еще местного менталитета, конечно. Развелись почти все. Сестра моя пока держится, ттт, это ее второй брак. Поэтому мой сын пусть терпит и обойдется без свадьбы или делает ее на свой вкус и деньги, раз ему такие родители достались. Муж меня в этом вопросе полностью поддерживает.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 18:18

Evrika Grecheskaja, думаю, это не свадьбы виноваты, что люди себя так ведут... :shock: Вряд ли они отличаются интеллигентным поведением в принципе...
Думаю, Ваша позиция по-своему очень верная.
У нас и наших друзей-родственников на свадьбах повальной пьянки и драк не наблюдалось вовсе, хотя гости были разные, но всё в рамках приличия, тем не менее.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 18:24

Evrika Grecheskaja, ну у нас все было мирно, пристойно и даже красиво (ну по вложенным копейкам :lol: ), были еще на свадьбах родственников и друзей - все очень мило, правда, никто не напивался до непотребства. Но я один фиг не понимаю. Особенно про главный день в жизни. Для меня свадьба была тьфу, даже и в 18, и в 20 (когда выходила). Мне важнее было, что будет после. Ну, я родилась старушкой - а сейчас стремительно молодею, надо ж когда-то и дитем побыть :lol: ... Хоть в 30...

Насчет жилья - моя мама категорически сказала - жить вместе мы не будем ни под каким соусом. Так что варимся с мужем (а потом ребенком и кошкой) по очереди в двух общагах, а теперь в однушке. Правда что благодать - сами поругались, сами помирились, двое дерутся - третий не влезай... Все довольны.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 18:26

О, полин, мы хором :D , несмотря на принципиальное различие во взглядах :mrgreen: .

А вот дочка у меня уродилась - такая девочка-девочка! Уже сейчас мечтает о свадьбе и кольцах... Откуда б у нее при такой мамаше, а? :D :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 18:28

Я была только на одной классической совковой свадьбе. Впечатления тоже очень отрицательное, все напились, жених подрался с братом своим, потом зачем-то убежал в овраг, распорол костюм и руку. С невестой они поругались. В общем полный швах...
Но я и не мечтаю о такой свадьбе, такое мне и даром не нать :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 18:35

Жень. если различие состоит в том, что ты не хотела свадьбу, а я хотела, то не такое уж оно принципиальное :mrgreen: Я свадьбой не грезила никогда, и увлеклась этой темой только в непосредственной близости от события :)

Я совершенно уверена, что напивающиеся-дерущиеся-ссорящиеся на свадьбах делают то же самое при любом поводе, просто выпивка и закуска нахаляву немного помогают.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 июн 2012, 19:04

Подведу итог для себя: идеальная свадьба с моей точки зрения: купить коктельное платье, что его можно было еще хотя раз надеть на НГ, например. Мужу костюм - с такой же целью, что еще хоть год в нем проходил в офис, после загса с родителями в ресторан, и потом уехать только вдвоем, куда - зависит от имеющейся суммы и фантазии: кто на Гоа, кто по Золотому кольцу, кто в пансионат Подмосковья, а кто на съемную дачу. И ТОЛЬКО ВДВОЕМ, без забот и хлопот, херни и родни, дней 20-30 :D ня-я-я-яаааа :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 19:09

Evrika Grecheskaja, прям в точку. И никаких выкупов и всякой ерунды.
А платье я хочу кремовое и с вышивкой, а не постсоветское платье-суфле :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 19:15

Вдвоем уехать - это без вопросов! А мы таки уехали :D , сразу в Минск в съемную комнату, я тогда училась!!
А я бы хотела какой-нить авангард типа оранжевого платья, или псевдоготику... :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 19:17

Жень, сделайте, правда! :) Будет здорово, я думаю :)

А мы не уехали :( Муж работал, только на свадьбу на пару дней отгул взял.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 19:22

Полин, надо как-то, но вечно денег нет, на что-то другое уходят!

А вот мне безумно понравилось, кстати! Я фоннад!
Сегодня тематические свадьбы и помолвки становятся все более и более популярны. Фотограф Лорен Бримхолл (Lauren Brimhall), следуя этой тенденции, создала чудесную работу, изображающую помолвку в стиле “Алисы в Стране чудес”, где невеста – Алиса, а жених – Сумашедший шляпник. Фотографии воспроизводят антураж знаменитой экранизации Тима Бертона настолько точно, что иногда кажутся кадрами из фильма.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(с)перто с http://slastik.net/foto/29-interesnaya- ... hudes.html

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 19:26

Ай, клёво! Я очень люблю тематические и вообще креативные свадьбы :) Свою мы больше в классическом ключе устроили, правда...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 19:33

Женчик, здорово! Красиво! Я сперва даж не поняла нафих ты Алису напостила, пока не прочла :mrgreen:
Ну и поддержим свадебными фотами. Моя скромная свадьба :oops: :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, подруга моя работала в то время в солярии, она мне подарила абонемент на 5 загаров.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 июн 2012, 19:35

rusapura, какая ты красавица :D Загар и белый цвет тебе очень к лицу 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 04 июн 2012, 19:39

одна из моих любимых тем! вспоминать про свадьбы )) поэтому я мимо тоже не пройду.
согласна с Полиной. Зло не свадьбы, а воспитание людей, приглашенных на свадьбу.
Я была на многих свадьбах, всех подруг за муж отдала и сама два раза выходила и ни на одной свадьбе не было мордобоев, пьяных, свалившихся под стол и прочих "прелестей". Обряды выкупа, воровства невесты тоже могут быть представлены по разному. Сама воровала невесту и проходило у нас это очень весело все были довольны :) если найду на харде фотки со свадьбы брата, то выложу на дайриках, там есть очень забавные эпизоды :D
Первая моя свадьба была с тамадой, но без выкупа, я разу сказала, что не хочу, да и мы уже в ЗАГС опаздывали, но было и пышное платье и МНОГО гостей и, конечно, ресторан, плавно перешедший в шашлыки на природе в полном составе. Воспоминания самые приятные.
Вторая свадьба была более скромная, мне уже не хотелось стописят гостей и фото "Я возлагаю цветы на Поклонной горе". К нам приехали мои родители и, пока папа дремал перед телевизором, мне сделали укладку и макияж. Потом мы вчетвером поехали в ЗАГС где нас уже ждали гости и лимузин, мы весело провели время ожидания до росписи, а потом погрузились в машины и поехали к свекрови. Там нас благословили, мы разбили бокалы и пару часов посидели за столом. После этого молодые и еще четверо близких друзей уехали кататься по Москве на лимузине, а потом в ресторан. Дома были в 11 часов вечера, захватив с собой брата с женой (тогда еще невестой), позапускали во дворе фейерверки и пошли домой отдыхать. Было очень весело и здорово. Свою свадьбу вспоминаю с теплотой, для нас это был важный день и праздник получился замурчательный :oops:
вот!
вывод: если вы готовитесь к тому, что будет пьянка и мордобой, то вы его и получите, а если хотите праздника, то будет праздник, даже если вы будете не в белом платье 8)

Jenna, отличная идея, очень классно придумано и фотографии отличные!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 июн 2012, 19:42

Ксень, очень красивые фото, вы красивая пара, не грех повториться. И счастливые такие...
Эх, ну и я поспамлю, хотя особо нечем... Давно эт было и неправда...
Изображение
Я не была б я, если б не отмочила...
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2012, 19:43

Поль, все невесты красивые :)
Ты лучше свои и тут выложи, твои фотки свадебные - вообще красивущие :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»