Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начинаю свою тему. Наконец-то. Простите за качество фото, выдерживала размер, вот и качество снизилось У меня куклы живут семьями, они люди с достатком, у них много детей. Потом и будут истории и рассказы о том мире, где они живут и чем занимаются. А сейчас просто знакомство.
Семья де Лансель.
Это Эрик и его жена Жаклин, их дети Экселина 13 лет и Даниель 11 лет.
Пока другие из этой семьи не сфотаны, доделаю еще.
Это семья Бьюмонт.
1. Мейсон, его жена Саманта, их дети Джоанна (похожа на папу), Алеанна (похожа на маму) импо 11 лет, они двойняшки. Алекс, Френсис - близнецы сыновья, им по 6 лет.
2. Джулиан и Женевьева Бьюмонт. С ними живет еще младший брат всех братьев Бьюмонтов - Мерлин, ему 16 лет. А еще сестра Женевьевы - Равелла де Шанелл, ей 15 лет. Дети: Анжелика 11 лет, Кристина 6 лет, Лионель 6 лет, они с Кристиной двойняшки.
К слову, в этой стране - аномалия, очень много двойняшек.
Последний раз редактировалось Леа 11 сен 2008, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Семья де Шанелл.
Марселино и Леонсия, их дети Валенсия 11 лет, Рафаель, сьюлин по 6 лет (двойняшки), Марианна 2года. А сестра Марселино пожелала жить с семьей своей старшей сестры - Женевьевы, а вообще Женевьева средняя в семье.
Семья Леманн.
1. Старший там Ланселот, у него есть жена Элизабет. Дети: Фернанда и Аннабель, по 11 лет, двойняшки. И Флориан со Скарлетт тоже двойняшки, им по 6 лет.
2. Следующий брат Армандо, его жена Арлена, у них тоже дети: Джианна 10 лет, Джереми и Джулия, по 6 лет.
3. Потом Ломонт Леманн и его жена Анжелика, с детьми Артуром и Эноллой, шестилетками.
4. Демиен и Алия , их дети Санджей и Анджана, по 6 лет.
5. Сестры Леманн (младшие) Альвин 18 лет, и Фириель 16 лет(Джея младше)
6. И еще средняя из сестер Лилиана ей 17 лет.
Последний раз редактировалось Леа 11 сен 2008, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Семья Макенрой.
Это младший брат в семье.
3. Сайаран Макенрой ему 19 лет и его подруга Амелия Макларен, ее сестренки Илэйн 11 лет и Иулия 6 лет
Вот Сайаран с подругой на природе
1. Джиневра Макенрой - Макмиллан (старшая сестра в семействе) Ее муж Куинн Макмиллан находится на перепрошивке волос , поэтому на фото его нет, но будет.
Детки их, все дочери, большинство рыжие Эванджелина 12 лет, Иоланта 11 лет, Брианна 10 лет, Мерион 7 лет, Люсия 6 лет.
Средний брат с семьей еще не сфоткан.
Последний раз редактировалось Леа 15 сен 2008, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Большое спасибо всем, кому нравится!
Да мои кукольные семейсва многодетны, так как я деток кукольных очень люблю. Шью наряды сама, только некоторые фабричные. Потом как все выложу, попробую истории написать, пока ничего придумать не могу, куда-то фантазия подевалась...
У нас в королевслве живут и эльфы, это светлые.
1. Орландо и Аллинель Элессдил, у них есть сын Льюилин, ему 6 лет (по человечьим меркам)
2. Брат Эльфиас и Эйлинэль Элессдил и дочь Эольон.
3. Элэнна Элессдил и ее дочь Мириэль 10 лет (по человечьим меркам) Вообще у Элэнны предусмотрен муж, брат Орланда и Эльфиаса, но его пока у меня нету.
4. У Орландо еще есть младшенькая сестренка Эллифейн
Эллифен на лошади
Под защитой брата
5. А у Элэнны есть тоже младшая сестра Эовен.
Последний раз редактировалось Леа 15 сен 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Невероятно! Неописуемая красота! (А уж плодовитость! - молчу, молчу! )
Великолепные, красивейшие бесподобные куклы и наряды!
А можно попросить перечислить, кто эти куклы были изначально? А то некоторые легко узнаваемые - типа Леголаса (только тогда второй эльф кто?!), а некоторые совсем нет. Пожалуйста, если это не очень затруднит.
Перед мастерством по подбору тканей просто снимаю шляпу!
Багира, Маdin спасибо большое за отзыв! Второй эльфик, это Кен китайского происхождения, он шарнирный, дешевый, но шарниры немного другие, руки сгибаются вправо влево, и не крутятся, как у Маттелевских Кенов. У него были страшные волосы, а мордочка похожа на Дерека королевского сапожника. Я волосы перепрошила, теперь это эльфик! Но ушки скрываю, вот. Жена Орландо - это Микс головка от зубной феи и тельце обычное от коллекционки. У нее было балеринистое тельце, но в образ задуманный мной не попадает, вот и поменяла. Щас еще буду выкладывать.
Лунные эльфы, у нас такие есть, живут в старом сумеречном лесу.
1. Эван Маклин и его самая младшая сестренка Луиниль.
2. Средняя сестра Сайюри
3. Подруга Эвана Амая
BeLianoshka, Багира спасибо! Амая - это Блейр, да. Хорошо, я напишу названия.
Эрик - Кен спортсмен.
Жаклин и Экселина - китайские куколки.
Даниель - парень из сета Мери Поппинс ее дружок.
Мейсон - Дерек королевский сапожник.
Саманта - голова от феи Элины, тельце от Мигде мамы, без пузика.
Джоанна - коллекционная куколка Маттел Джо
Алеанна - коллекционная куколка Хайди.
Джулиан - принц Стефан Маттел.
Женевьева - микс какой-то странный, вроде маттелевская голова, а тело другое совсем, может китайское.
Мерлин - Трой Маттел
Равелла - Скиппи Маттел
Анжелика - Стаси Маттел
Кристина - Полинка
Лионель - китайский пупсик на теле типа Шелли
Марселино - Майк друг Сьюзи
Леонсия - сама Сьюзи
Валенсия - Стаси Маттел боулинг
Рафаель - Типа Томми, но фирмы которая Танек производит. Был он Карен.
Сьюлин - Полинка блондинка.
Марианна - Никки - дочь Мигде.
Ланселот - Блейн пляжный.
Элизабет - Сьюзи.
Фернанда - Коллекционная куколка типа Стаси, Ферн.
Аннабель - коллекционная куколка типа Стаси, Анни.
Флориан - Томми из сета дети мира Маттел шотландец.
Скарлетт - Шелли какая-то.
Армондо - Блейн Калифорния.
Арлена - Барби коллекционная не помню название. За нее спасибо Ларисе
Джианна - девочка Кид Коре
Джереми - подделка китайская под Томми.
Джулия - подделка китайская под Шелли.
Ломонт - Майк друг Сьюзи.
Анжелика - Керн шарнирка.
Энолла - Шелли из облачного королевства.
Артур - Томми принц.
Демиен - Кен принц спящей красавицы Маттел.
Алия - Барби принцесса Тихоокеанских островов.
Санджей - Томми серия Щелкунчик вроде.
Анджана - подружка Шелли.
Лилиана - Момоко не помню название.
Альвин - Дженни.
Фириель - Джей долл от Ирмы Джиневра - Таня принцесса Англии.
Эванджелина - Ликка
Иоланта - Уитни Маттел.
Брианна - девочка Кид Коре.
Мерион - китайская куколка.
Люсия - Шелли.
Сайаран - Кен ФФ от Kolga Амелия - Кендзи детектив Маттел подружка Барби.
Илейн - кукла Маттель Стаси - Мери поппинс из сета с ее другом.
Иулия - подружка Шелли.
Спасибо всем, благодаря кому у меня появились некоторые куклы!
О! Вот спасибо! А то куколки в старинных одеждах настолько меняются, что тут даже фирменных не всех признаешь!
А вот Эрик, который Кен спортсмен, как выглядел в оригинале? Или, может, как назывался, а то спортсменов много... И тот же вопрос про Демиена - оригинальное название?
Так интересно, надеюсь, это только начало и мы увидим еще и других персонажей? Было бы просто замечательно!
Багира , я найду информацию и напишу.
А пока продолжаю.
Это моя "страсть к темнокожим куклам"
Семья Валенте.
1. Шейрена (Кристи Рио) и Индиано (Кен АА волшебные украшения) Валенте. Брат Индиано - Джоул, ему 15 лет (Чейд Маттел)
Дети: Марика 13 лет (Скиппи АА), Джельяна 11 лет (Джанет Маттел), Эльжана (подружка Шелли АА) и Анджей (Подружка Шелли АА, подстриженная под мальчика) по 6 лет, двойня.
2. Майсин ( китайская куколка) Мартиэн (подделка Кена АА)Валенте.
Дети: Джанет 11 лет ( Джанет Маттел), Тианна - Тиа 6 лет (какая-то куколка АА), Джоель 7 лет (Еви дети мира, негритенок, стерла полоски)
3. Элеонора (Барби АА из свадебного набора) Валенте ( папы нашего пока нету) Дети: Кесси, Кесседи 13 лет (Скиппи АА), Габриелла 11 лет ( Джанет АА из свадебного набора), Джей 11 лет, опять двойня (Тодд АА из свадебного набора), Мерием 6 лет (подружка Шелли АА)
4. Лейсан (китайская куколка) и Киеран (китайский кукл с каракулем на голове ) Валенте. Справа - сестра братьев Валенте - Мэрайя (Барби АА из Ганы) Дети: Индиана 6 лет (подружка Шелли АА), Нэя 5 лет (китайская куколка АА)
Да, Джоул просто красавец! Да его товарищ тоже, Трой, теперь он Мерлин.
Вот мои индианочки, Джаянти - старшая сестра (Таня принцесса Индии), потом Маджента 10 лет (куколка Кид Коре), Лилавати - 7 лет (Еви дети мира Индия).
Тут к ним в гости пришла девушка - итальянка - Лючиана Сальдони ( Тереза какая-то шарнирная перешитая)
А у Лючианы есть тоже сестра Катарина (Лия пляжная вечеринка), здесь в гости к индианкам пришла и египтянка Санифера (Кристи пляжная вечеринка).
А тут рядом с Саниферой - сестра Джаянти, Мадженты и Лилавати - Раджани (Лия Калифорния наездница). Есть еще одна сестра. но пока она отказалась фотографироваться, сетовала, что она самая старшая из сестер, а платье неподходящее.
Последний раз редактировалось Леа 18 окт 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
А это семья японцев 1. Айко Ямато (Таня японка), у нее есть сын Акио ( Кики - пупсик кукол Сьюзи, япончик) и муж Такэо, но он не на фото , позже сделаю.
2. Сестра Такэо - Мияко (Мулан из Диснея) с дочкой Юки ( Еви дети мира японка)
3. Сестра Такэо - Джунко Ямато, ей 17 лет (Дженни)
Последний раз редактировалось Леа 17 сен 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.