Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Из жизни Гном Гномыча. с. 30.
Неплохая у Гном Гномыча жизнь!
А уж обувки сколько...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Из жизни Гном Гномыча. с. 30.
Amelia Dragoness, ну вот, значит они есть, раз все дети их ищут!
laasiil , детская нелогичность самая логичная
Тытяна, может, и красная шапочка
, только в тот момент мы играли в "Гном Гномыча и Изюмку"
linnaria , ох даааа... хоть в кукольной жизни оторваться...

laasiil , детская нелогичность самая логичная

Тытяна, может, и красная шапочка

linnaria , ох даааа... хоть в кукольной жизни оторваться...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Феникс. с.31.
Помнится, обещала показать, какой я была в детстве. Сегодня меня потянуло на лирику, философию и ностальгию.
Жили-были два влюблённых человека. Решили они жить долго и счастливо вместе и поженились! И вот родилась у них дочь - настоящая принцесса: вполне себе хорошенькая, вполне себе капризная и бааааальшая фантазёрка...
Воть такая:

Потом, как водится, из неё вырос немножко Гадкий Утёнок. Вот такой:

А ещё через несколько лет её нашёл Прынц и теперь они живут долго и счастливо вместе...

Гадкий Утёнок очень хотел себе самую волшебную куклу на свете, но так ему её и не подарили
Зато теперь жена Прынца купила её себе сама.
Феникс
Что такое время? Почему оно то летит стрижом на крыльях, то ползёт, как маленькая светло-зелёная гусеничка по берёзовому стволу? Что за магическая субстанция? Тягучая и тяжёлая, где не возможно ни двигаться, ни дышать, ни существовать! Воздушная и легковоспламеняющаяся - мгновение...и на руке лишь пепел... Подуй на ладонь - и вот она возродилось, играет новыми гранями, сверкает ожившими красками...
Феникс...
Здравствуй, я-ребёнок!
Я смотрю на тебя, пламя, я вижу то, что сгорело давно. Я вижу, что сгоревшее не исчезает, живёт...

Жили-были два влюблённых человека. Решили они жить долго и счастливо вместе и поженились! И вот родилась у них дочь - настоящая принцесса: вполне себе хорошенькая, вполне себе капризная и бааааальшая фантазёрка...
Воть такая:

Потом, как водится, из неё вырос немножко Гадкий Утёнок. Вот такой:

А ещё через несколько лет её нашёл Прынц и теперь они живут долго и счастливо вместе...

Гадкий Утёнок очень хотел себе самую волшебную куклу на свете, но так ему её и не подарили

Феникс
Что такое время? Почему оно то летит стрижом на крыльях, то ползёт, как маленькая светло-зелёная гусеничка по берёзовому стволу? Что за магическая субстанция? Тягучая и тяжёлая, где не возможно ни двигаться, ни дышать, ни существовать! Воздушная и легковоспламеняющаяся - мгновение...и на руке лишь пепел... Подуй на ладонь - и вот она возродилось, играет новыми гранями, сверкает ожившими красками...
Феникс...
Здравствуй, я-ребёнок!
Я смотрю на тебя, пламя, я вижу то, что сгорело давно. Я вижу, что сгоревшее не исчезает, живёт...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая история! 

Спасибо за позитивную историю и зазеркалье (т.е заглянуть по другую сторону зеркалки). 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Верно подмечено, из маленьких гадких утят вырастают настоящие прекрасные принцессы и ты- тому яркое подтверждение!
О, ты исполнила мечту детства, Барби великолепна! Ну и в гости к тебе маленькой приведу себя маленькую с любимой куклой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Помнится, обещала показать, какой я была в детстве. Сегодня меня потянуло на лирику, философию и ностальгию.
Мда и с чего бы это вдруг именно сегодня, да?

А кто у нас партизан?! ПРАВИЛЬНО - ЛЕНА!!!
ДЕВЧОНКИ!!! У Леночки-то сегодня День Варенья!!!
Леночка, солнышко!!! От всей души и моего дружного куклоколлектива, поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть все-все твои мечты и желания исполнятся, дом будет полной чашей, а так же терпения, вдохновения, и всего самого-самого доброго, чего только модно пожелать такому замечательному человечку как ты!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , спасибо!
uoga, и на здоровье!
Ох, как же сложно фотографировать таких "деревянненьких", хоть и красивых, моделей...
Tatyanakir , ааааа! какие гости!!!
Nastyshka, ну да, это моя любимая игра в этот день

uoga, и на здоровье!

Tatyanakir , ааааа! какие гости!!!

Nastyshka, ну да, это моя любимая игра в этот день

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Это замечательно, когда сбываются мечты детства!

Это замечательно, когда сбываются мечты детства!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, ну раз тебя "распартизанили", поздравлю еще и здесь!
Леночка, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего, что может быть в жизни!

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогая Елена!
Поздравляю вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и вдохновения! Вы прекрасны! Когда я рассматриваю с какой любовью,нежностью и аккуратностью вы перерисовываете кукол, делаете им домики,одежку, то у меня захватывает дух!

Ну и моя любимая кукольная картина Фрица Зубера-Бюхлера "Девочка с куклой"
Поздравляю вас с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и вдохновения! Вы прекрасны! Когда я рассматриваю с какой любовью,нежностью и аккуратностью вы перерисовываете кукол, делаете им домики,одежку, то у меня захватывает дух!

Ну и моя любимая кукольная картина Фрица Зубера-Бюхлера "Девочка с куклой"
-
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Рождения! Счастья, здоровья! Пусть каждый день приносит новые радости и все мечты обязательно исполняются! Пусть жизнь будет такой же яркой и сказочной, как этот чудесный Феникс!
Милый Ленок-Колобок , тут одна птичка начирикала, что Феникс и детские воспоминания неспроста оказывается !
МилЫй Принцесёнок
, с удивителным днём твоего появления в этот мир!
Ты, как никто другой, умеешь им наслаждаться, находить прекрасное в мелочах и с щедрой открытой душой делиться этим с миром!
Как же хочется тебя сейчас крепко-прекрепко обнять
и поздравить!
С днём рождения!

МилЫй Принцесёнок

Ты, как никто другой, умеешь им наслаждаться, находить прекрасное в мелочах и с щедрой открытой душой делиться этим с миром!
Как же хочется тебя сейчас крепко-прекрепко обнять

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка!!!! С днём рождения тебя!

Ничего, что я с опозданием
, вот оно непреимущество жизни восточнее: все поздравили, а мы только на следущий день всё узнаём
.
Кстати, у нас в городе какое-то мероприятие планируется: так твой лягух с каждого угла смотрит
, с каждого рекламного щита
.

Ничего, что я с опозданием

Кстати, у нас в городе какое-то мероприятие планируется: так твой лягух с каждого угла смотрит

А у нас сеть магазинов бытовой и компьютерной техники так называется . Вот иду по городу и с витрин на меня смотрят такие лягухи:

kolobok, какая трогательная история Феникс, необыкновенная и фото -- мечта...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всем большое спасибо! Очень приятно было получить ваши поздравления и такие сказочные открытки!!!
uoga, laasiil , будем считать, что я так вам приветики отослала
uoga, laasiil , будем считать, что я так вам приветики отослала

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, нашла как твой привет у нас выглядит:

А как поживает сам проект лягуха?

А как поживает сам проект лягуха?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Осада Кириллова. с.31.
12го всем семейством рванули в Кириллов. Поводом послужило организованное историческое действо "Осада Кирилло-Белозерского монастыря" Вот немножко и вам принесла, сюда, с прилагающимся большим приветом от маленькой Стешки!

На галереях крепостных стен, ждём начала...

Вот оно! Началось!

Диффузия истории и современности

А это мои воители пропитались духом истории

пройдёмся по территории...

Архимандричные кельи. Чем ни Ливадия?

На колокольню можно подняться: удивительный вид оттуда на все стороны!!!

История на каждом шагу!

На берегу Белого озера.

Дяденька минуту назад бился этим самым мечом. Мой отпрыск весь в смущении и трепете - ему дали подержать "настоящий меч" (!!!!!
)Вообще, дяденьки (и тётеньки, их всегда не мало) очень охотно фотографируются, рассказывают о костюмах, о военной науке тех лет, вообще об истории. Ведь они эту историю делают своими руками!!! Всегда потрясали меня люди, особенно мужчины, в жизни совершенно разных профессий (от сталевара до лаборанта), кроящие себе мундиры, вывязывающие крючком необходимые детали "костюмчика", спорящие о том, как лучше дубить шкуры коров...Обожаю их
Умилительная картина 

Стешечка пристроилась рядом, но она такааая крохотная, что заметна только мне
А теперь и вам!

Начали крепостными стенами, ими же и закончим...
Замечательно отдохнули: отвлеклись от городской суеты, окунулись в природные красоты, целый день на свежем воздухе, а познавательно то как!!!

На галереях крепостных стен, ждём начала...

Вот оно! Началось!

Диффузия истории и современности

А это мои воители пропитались духом истории

пройдёмся по территории...

Архимандричные кельи. Чем ни Ливадия?

На колокольню можно подняться: удивительный вид оттуда на все стороны!!!

История на каждом шагу!

На берегу Белого озера.

Дяденька минуту назад бился этим самым мечом. Мой отпрыск весь в смущении и трепете - ему дали подержать "настоящий меч" (!!!!!

Стешечка пристроилась рядом, но она такааая крохотная, что заметна только мне

Начали крепостными стенами, ими же и закончим...
Замечательно отдохнули: отвлеклись от городской суеты, окунулись в природные красоты, целый день на свежем воздухе, а познавательно то как!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся такие вещи-замки, кельи, дворцы! А "битвы" всякие только по телевизору видела, с удовольствием поглядела б вживую! Еще бы мальчишкам не понравилось, "рыцари" очень реалистичные костюмы и оружие себе сделали! Спасибо, Леночка, что поделилась такими интересностями!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Тань, ну всегда пожалуйста! А посмотреть рекомендую! Хотя участвовать ещё лучше!!!! Вечером с мужем ностальгировали... Мы с ним до того, как обвешали себя якорями, занимались реконструкцией 1812, обсуждали, что можно бы уже и вернуться, через годик-другой... 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мальчиков- в гусары, а дочку куда? 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Неееее!!!!! Всех бабушкам-дедушкам!!! 

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, люблю такие экскурсии! Ваши мальчики-настоящие богатыри! Стешечка-моя любимица вообще из петиток на форуме! Очень крошечная и очень милая!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота: крепости, стены, башни....Очень хорошая экскурсия получилась! Спасибо!
А я-то думала: к чему мне снились ночью реконструкторы и их битвы. Зашла к тебе в тему и обалдела: всё как из моего сна. Бывает же...
А я-то думала: к чему мне снились ночью реконструкторы и их битвы. Зашла к тебе в тему и обалдела: всё как из моего сна. Бывает же...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Adel_viktory , ой, ну я как рада, что прогулка понравилась!
laasiil, бывает, бывает! И у меня так было. Мы просто тут все "одинаково помешанные" на одной волне, видимо, существуем

laasiil, бывает, бывает! И у меня так было. Мы просто тут все "одинаково помешанные" на одной волне, видимо, существуем

Так вот где вас так долго не было! Вот какой смайлик нашелся: прямо про ...
Замечательная историческая местность и инсценизация !
А ваших детей там никакой картечью не напугали?
У меня доча в 5лет в фильме снималась- ого вспомнилось, как она от эфекта огня "мнимого" дракона пустилась с площадки мне на шею-то...И никакие уговоры режисёра её потом вернуть не помогли. Даже пытались скоро за кадром раздеть актрису и одеть меня чтобы ребёнок пугался но был на руках у своей матери...но так нас и вырезали уж очень её испуг не по тому времени был...
Стешуня-путешественница!

Замечательная историческая местность и инсценизация !
А ваших детей там никакой картечью не напугали?
У меня доча в 5лет в фильме снималась- ого вспомнилось, как она от эфекта огня "мнимого" дракона пустилась с площадки мне на шею-то...И никакие уговоры режисёра её потом вернуть не помогли. Даже пытались скоро за кадром раздеть актрису и одеть меня чтобы ребёнок пугался но был на руках у своей матери...но так нас и вырезали уж очень её испуг не по тому времени был...
Стешуня-путешественница!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»