Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Тем временем на подоконнике Эээх...Вот какой я монстр без свежего воздуха?! На подоконнике доносились тихие вопли -Это мое,таааак ага и это тоже! Но тайна была раскрыта!
miss_olga, очень хороша ваша Клодин в такм подходящем ей наряде! В связи с ожиданием пополнения коллекции хочу спросить: у вашей вроде волосики вымыты.Вы довольны результатами? Не стало намного сложнее с ними управляться?
А я вот поняла, почему мне хотелось соединить фиолетовое, жёлтое и чёрное в наряде нашей Клодин. Догадалась, когда стала фотографировать её на балконе. Это ж соединение цвета, которое поражает меня в красавицах анютиных глазках! (Не таких, конечно, скромных, как в нашем горшочке : ) Кстати, их фиолетовый цвет фотик не поймал
Ingrid777, ваша Клодин такая нежная в этом наряде. А насчет волос - головомойка была вынужденной мерой, так как изначально у Кло на голове был намертво залаченный шлем. После мытья укладка полностью сохранилась, с правой стороны кончики волос красиво подогнуты внутрь, челка лежит красиво, ничего не разлохматилось, хотя я иногда выношу куклу на улицу в сумке.
Здоровская темка! И мы с моим единственным на данный момент монстриком (который вовсе и не монстрик, а просто инопланетный мальчик по имени Рин) решили присоединиться: Это мы сегодня гулять ходили.
miss_olga, какая яркая Клодин))) Замечательные фоточки)) И тебя с первым днем лета! ))))))))))))))
Ingrid777, Клодин просто прелесть))))))))))) Оранжевый ей к лицу ))) а Клодин после салона красоты вообще нереальной красоты получилась))
turtle_cherry Поздравляю с Джексоном)) красивый такой)))))))))))))) И Клео очень понравилась)) Ровненькая и любопытная))))))
ChaiChai, Как замечательно Рин смотрится в зелени))) очень гармонично) Красивый мальчик)
ghpulia--yelpsik, Замечательная Френки))) Красивая)) и фоточки классные))
а у нас небольшие изменения) наша младшенькая Клеопатра тоже побывала в салоне красоты)) и теперь выглядит так)) на фото она с сестренкой Неферой)) Старшая сестра Клео отказалась фоткаться рядом с младшей Клеопатрой)) потому, что её никто не отвел в салон красоты)) и это её сильно опечалило))) Теперь ни с кем не разговаривает кроме ДЬюса)) Надеюсь скоро успокоится)
NastyaMalina, Клео просто помолодела и, естественно, повеселела:)) Ребёнок получился очень яркий-нарядненький в целом.
А у нас приехала новая Клодин, "вырвиглазная". Приодели как всегда в Запасное Платье (до лучших времён:)) Вообще я ОЧЕНЬ довольна. Даже не ожидала, что она так радует глаз. До этого казалась странной, но фотографии miss_olga раскрыли мне её красоту, я решила присоединить её к нашему двору. И теперь поняла, что решение было правильным!
Надеюсь, вы нас помните Мы очень давно не появлялись, но следили за всеми новостями.... Вы возможно узнаете нас по диванчику.... А теперь ещё и по домику gulija yelps, очень Вам сочувствую если бы у меня такое случилось, я бы не только руки поотрывала
Последний раз редактировалось Love 02 июн 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Решила сменить мейк моей Френки. Так как завтра буду переделывать, то в темку OOАK пока не перемещаюсь. Не идеально, знаю, но показать в промежуточном варианте хотелось.
Ingrid777, прямо как в сказке: три девицы под окном! Все три красавицы! Думаю, царь-государь был бы в ну ооочень большом затруднении, какую из них выбрать в жены и сильно пожалел бы, что он не султан А это моя Оперетта, за которую огромное спасибо amigita!
Ingrid777, красивые Френки))) Мне с чёлкой очень нравится, мечтаю о такой puniagapi, Френки-милашка) Destine, FFrEEnKK, шикарные платья Karamella, прекрасные девочки camusha, как же мне нравится Ваша парочка И у всех остальных потрясные девочки! У нас погода тоже не радует, пэтому пару снимков на тему: "Холодно и дождливо".
А это Джексоны... Я серийный маньяк, ага. Из троих новых два левых - ну еще туды-сюды, хотя левый глаз от носа к уху отъехал, а вот самый правый совсем... Как первый Тоже правый глаз на бровь уехал, а левый на щеку
Эрик, да. Слева пижамная - такие же кисти (обычные) у танцевальной и обеих базовых. Справа болельщица - такие же кисти еще у Глум Бич (пляжной). Других видов кистей пока нет. Я не помню, какие кисти на промках у двух планируемых к выпуску Клео, но как показывает опыт, промкам все равно верить нельзя.
Yuliya Vitaleva, да я вообще монстроманьяк... Но вообще по Волкам-то я сознательно маньячила, а с Джексонами оно как-то случайно вышло, хотя два разных точно планировалось Но с нашей нехваткой мальчиков куда ж деваться, всем рады! Один Джексон пристроен, два остальных офигели от количества свободных дев