Спасибо тебе за замечательные фото Эда - нет, ну какой же он красавчиииик!!! А стиляшка какой!! Прям супер!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Эд с яйцами или поздравляем с Пасхой :)
Ань, прочитала название темки и не могла не улыбнуться!
Спасибо тебе за замечательные фото Эда - нет, ну какой же он красавчиииик!!! А стиляшка какой!! Прям супер!
Прально у него на шруди нарисовано - ОРЕЛ!!! 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой Эд стильный
Яйца-то шоколадные оказались
Яйца-то шоколадные оказались
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько раз пыталась написать коммент, но получалось, всё время, неприлично.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):Анют, какой Эд крутой!! И прическа, и тапки классные, а майка -- просто супер! Я уже и соскучилась по твоим Эду с Бэллой
Привет, Ольчик!
О да, Эд из моих мужиков самый суръезный и крутой. Круче только яйца.
Одежки и обувка - ибеевские, но очень неплохо сделаны. Мы с Эдом довольны.
P.S. А Беллочка тоже скоро покажется, я и сама по ним очень соскучилась.
Oli4ka+ писал(а):шоколадные яйца не хуже куриных крашенных
Ага, и вкуснее, на мой взгляд!
Nastyshka писал(а):Ань, прочитала название темки и не могла не улыбнуться!
Так и было задумано!
Nastyshka писал(а):Прям супер! Прально у него на груди нарисовано - ОРЕЛ!!!
А то! Птица гордая - это точно про Эдварда.
rusapura писал(а):Яйца-то шоколадные оказались
Ну мы еще если только с куриными могем, с остальными у Тоннеров туго.
Кстати, Ксюш, а как у вас Пасху отмечают? Яйца едят?
mihashka писал(а):Несколько раз пыталась написать коммент, но получалось, всё время, неприлично.
Ой, Наташ, нам уже после фотосессии в полосатых носках ничего не страшно!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд с яйцами
Анют, я уже три дня над твоим оглавлением ржу
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly писал(а):Анют, я уже три дня над твоим оглавлением ржу
Я очень рада, что подняла тебе настроение.
Я сама сейчас какая-то не в меру веселая и игриво шальная.
dollydolly писал(а):А главное, их два - полный комплект, такскзть
Ага. Вообще-то, из них одно мое, другое - мужа. Но ради такого дела собрали их вместе, для полного комплекта.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, у нас Католическую все отмечают, нерабочие 4 дня. Отмечают шоколадными яйцами и паном дульсе (типа куличей) 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, возвращайся ))) И показывай обновки
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчат, спасибо, что вы меня еще помните.
Я тут что-то совсем в реал выпала. Буду стараться не исчезать совсем надолго.
Сейчас будут новые фоточки и обновочки.
Я тут что-то совсем в реал выпала. Буду стараться не исчезать совсем надолго.
Сейчас будут новые фоточки и обновочки.
Анютик, ура! Ура! Ура!!!! С возвращением, солнце!!! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Обновочки
Начну с недавно купленных официальных Тоннер-аутфитов.
Видимо, изголодалась я по кукольному фотографированию. Хотела сделать просто ознакомительные фото, а получился целый фотосет. Даже два.
Как всегда.
Этот аутфитик, кажется, года 2005, а может, еще более ранний. Очень качественный, хорошая ткань, похожая на лен. Все на подкладочке. А туфельки - это вообще отдельная пестня.
Он очень подошел рыжульке Брук.

Башмачки

Рыжулю вообще фотографировать одно удовольствие - очень фотогеничная девочка. И такая яркая - прелесть просто! Правда, с волосами у нас беда - очень лохматятся.
Видимо, изголодалась я по кукольному фотографированию. Хотела сделать просто ознакомительные фото, а получился целый фотосет. Даже два.
Этот аутфитик, кажется, года 2005, а может, еще более ранний. Очень качественный, хорошая ткань, похожая на лен. Все на подкладочке. А туфельки - это вообще отдельная пестня.
Он очень подошел рыжульке Брук.

Башмачки

Рыжулю вообще фотографировать одно удовольствие - очень фотогеничная девочка. И такая яркая - прелесть просто! Правда, с волосами у нас беда - очень лохматятся.
Последний раз редактировалось Shauni 25 май 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Helly, Ольчик, привет, зай! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну наконец-то ты вернулась! Я так рада тебе!!!
Да еще и красавицу такую с собой привела! Аутфитик ей и правда очень здорово!
Да еще и красавицу такую с собой привела! Аутфитик ей и правда очень здорово!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Второй аутфитик достался рыжульке Тайлер. Эх, давненько я ее не показывала, а ведь эта девочка одна из моих самых-самых любимок!
Называется наряд Little Truffle, если правильно написала.
В отличие от первого аутфитика, который попроще, здесь просто куча всяких деталей: браслетик, сержки, двое колгот - темные и телесные, такая прозрачная накидушечка вроде плащика. И даже два платьица.
Нижнее - простой футлярчик на подкладе. Верхнее - полупрозрачное, с воланчиком. Ну и туфельки, тоже, очень порадовали.
Собственно, сам аутфит:

Ну и просто красота...

У меня в садике распустился первый рододендрончик, как тут пройти мимо?

Вот такого он размера, небольшой, зато когда цвести начинает - такой пушистенький!

Называется наряд Little Truffle, если правильно написала.
В отличие от первого аутфитика, который попроще, здесь просто куча всяких деталей: браслетик, сержки, двое колгот - темные и телесные, такая прозрачная накидушечка вроде плащика. И даже два платьица.
Собственно, сам аутфит:

Ну и просто красота...

У меня в садике распустился первый рододендрончик, как тут пройти мимо?

Вот такого он размера, небольшой, зато когда цвести начинает - такой пушистенький!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, Настюль, привет солнышко!!!!!!!
Очень рада, что тебе понравились фоточки.
Очень рада, что тебе понравились фоточки.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха! Понравились... Да я в восторге просто! Сперва Стелла, а теперь еще и златокудрая красавица Тайлер!
Анют, вот на последних фото аж дыхание перехватило - красотищаааа! Очень классные фото! Очень!
Анют, вот на последних фото аж дыхание перехватило - красотищаааа! Очень классные фото! Очень!
Ох, как изголодалась я по твоим кукло-фотам... Смотрю, смотрю... и не насмотрюсь никак!
Аутфиты и вправду красивущие - сил нет! И так ты девочкам их подобрала замечательно!
В общем я тут с полчаса посижу, помедитирую...
Аутфиты и вправду красивущие - сил нет! И так ты девочкам их подобрала замечательно!
В общем я тут с полчаса посижу, помедитирую...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, Олечка, спасибо, мои хорошие! Мне очень-очень приятно!!!
Я тут следующие 3-4 дня снова в поте лица работать буду, но потом флудить продолжу.
У нас еще парочка обновок от Тоннера есть, плюс Настюшины пошивули, плюс мои вязалки.
Я тут следующие 3-4 дня снова в поте лица работать буду, но потом флудить продолжу.
У нас еще парочка обновок от Тоннера есть, плюс Настюшины пошивули, плюс мои вязалки.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, я так рада, что ты вернулась...и принесла красоту которая глаза радует.
Рыжулька Брук такая летняя получилась, а на фото где она с ландышами, промелькнула такая мысль, что она и сама как этот цветок-ландыш. Люблю эту рыжулю
Анют, как же понимаю тебя
Аутфит Little Truffle выходной и красивый (цвет очень понравился), туфельки
, а Тайлер он идет. Интересно о чем девушка думает лежа в траве
..., а рядом с рододендроном...сама нежность и красота... (не хватает только молодого человека)
Распустившиеся рододендроны похожи на воздушную пену. Анечка как это всё красиво, слов нет.
Рыжулька Брук такая летняя получилась, а на фото где она с ландышами, промелькнула такая мысль, что она и сама как этот цветок-ландыш. Люблю эту рыжулю
Shauni
А туфельки - это вообще отдельная пестня.
Анют, как же понимаю тебя
Аутфит Little Truffle выходной и красивый (цвет очень понравился), туфельки
Распустившиеся рододендроны похожи на воздушную пену. Анечка как это всё красиво, слов нет.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, я в последнее время все хвалебные слова забыла, извини
твои дамы прекрасны, без сомнений, и наряды замечательные 
Рододендроны и правда пушистые
У них есть запах?
Рододендроны и правда пушистые
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое любимое фото http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... G_9849.jpg
и это http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... G_9801.jpg
красотища!
Анечка, правда, твои фотографии хочется смотреть и пересматривать. Очень здорово у тебя получаются фотосеты и девушки-красавицы!
и это http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... G_9801.jpg
красотища!
Анечка, правда, твои фотографии хочется смотреть и пересматривать. Очень здорово у тебя получаются фотосеты и девушки-красавицы!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько красоты!! Потрясающие девы, наряды и фото
Обе девы такие красавицы! Ты им так ручки всегда изящно складываешь, я заглядываюсь прямо 
Повезло девочкам с хозайкой: наряды шикарные покупает и фотосеты обалденные делает! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девоньки, спасибо, родные!
Мечтает, наверное... Весна, любовь...
Душа радуется.
Ну, это он в этот раз показываться не захотел.
Хозяйка пока только дам новыми нарядами балует.
Мне очень приятно, Танюша, спасибо тебе огромное!
Та ничего страшного!
Как Ритуля когда-то написала у себя в темке - даже если вы зайдете и просто напишете "здесь был я", я буду рада.
Если нос сунуть ну в самый-самый центр цветочка, то можно унюхать нечто сладенькое и едва уловимое. Так что, процентов на 99 - запаха нет.
О, Юль, они и у меня в любимчиках!
Огромное спасибо!
Ой, Лен, спасибочки! А про ручки - очень интересно ты подметила, я сама и не замечала никогда.
Рунечка, спасибо, солнце! Наряды покупаем не так часто, как хотелось бы, да и конкуренток на них много. Но стараемся по мере возможностей!
Тытяна писал(а):Интересно о чем девушка думает лежа в траве
Мечтает, наверное... Весна, любовь...
Тытяна писал(а):(не хватает только молодого человека)
Ну, это он в этот раз показываться не захотел.
Тытяна писал(а):Анечка как это всё красиво, слов нет.
Мне очень приятно, Танюша, спасибо тебе огромное!
Polinushka писал(а):Анечка, я в последнее время все хвалебные слова забыла, извини
Та ничего страшного!
Как Ритуля когда-то написала у себя в темке - даже если вы зайдете и просто напишете "здесь был я", я буду рада.
Polinushka писал(а):Рододендроны и правда пушистые У них есть запах?
Если нос сунуть ну в самый-самый центр цветочка, то можно унюхать нечто сладенькое и едва уловимое. Так что, процентов на 99 - запаха нет.
Bliss писал(а):Мое любимое фото
О, Юль, они и у меня в любимчиках!
Bliss писал(а):Анечка, правда, твои фотографии хочется смотреть и пересматривать.
Огромное спасибо!
turtle_cherry писал(а):Обе девы такие красавицы! Ты им так ручки всегда изящно складываешь, я заглядываюсь прямо
Ой, Лен, спасибочки! А про ручки - очень интересно ты подметила, я сама и не замечала никогда.
Peruniza писал(а):Повезло девочкам с хозайкой: наряды шикарные покупает и фотосеты обалденные делает!
Рунечка, спасибо, солнце! Наряды покупаем не так часто, как хотелось бы, да и конкуренток на них много. Но стараемся по мере возможностей!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, как же я соскучилась по твоим красоткам и чудесным фотографиям!
Девушки прекрасны! Такие нежные и очаровательные! И обновки у них супер! Особенно мне на рыжуле понравился наряд -- и цвет, и ткань, и туфли, конечно!
я заметила, что у моих девочек разные волосы по качеству. У Джульетты моей тоже сильно путаются волосы, а у остальных нет
Девушки прекрасны! Такие нежные и очаровательные! И обновки у них супер! Особенно мне на рыжуле понравился наряд -- и цвет, и ткань, и туфли, конечно!
Правда, с волосами у нас беда - очень лохматятся.
я заметила, что у моих девочек разные волосы по качеству. У Джульетты моей тоже сильно путаются волосы, а у остальных нет
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какие летние и красивые девы! Розовое платье мне особенно по душе, оно прям настраивает на позитивный лад 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно я сюда не заходила!
А у тебя столько новенького! Здорово! Рододендрончик, с девочкой, вне конкуренции.
А у тебя столько новенького! Здорово! Рододендрончик, с девочкой, вне конкуренции.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Дануля, Наташа, спасибо огромное, девчат! Мне очень приятно что вам понравились мои девы и их наряды.
Я в последнее время и правда редко захожу на форум. И свою темку не обновляю, и в ваши почти не заглядываю.
Буду стараться наверстывать потихонечку.
В общем сейчас снова будут фоточки.
Сначала думала пофотографировать парней в обновках, но приехала ОНА и спутала все мои планы...
Уж и не знаю, что со мной в последнее время случилось - новых куколок не хочется совсем. То ли я решительно настроилась на то, что на полочках места мало, то ли действительно никто больше не цеплял...
Одно время присматривалась к двум Сид, но равнодушно как-то. Вроде они и красивые были, но не чувствовала того "хочунемогу", которое обычно свидетельствует о том, что куколка та самая...
И вот пару недель назад я увидела в продаже ее. На Эшли я раньше внимания не обращала совсем, знала, что есть у Тоннера такой молд, но в соответствующую темку даже не заглядывала. И тут - бум! То самое "хочунемогу"!
В результате я развила бурную деятельность: уломала продавца отправить деву за пределы США, и даже на то, чтобы занизить цену в таможенной декларации.
Да и Эш тоже ко мне торопилась - доехала за неделю, и к тому же проскочила таможню в рекордные сроки и без уплаты пошлин.
И вот она сидит рядышком а я любуюсь и никак не могу наглядеться...
Вытащила ее сегодня в сад пофотографировать, но немного помешал дождик. В результате фото немного меньше, чем планировалось. Но что ни кадр - красота! Эшли шикарная модель. Как ни снимай, как ни поворачивай - выходит идеально!
Еще пару слов об аутфите. Эх, жалко, что Тоннер такую красоту шить перестал. Изумительные мелкие детали, бисеринки, бижутерия!
Кстати, тут тоже два платьица, как в "трюфельке". Нижнее - футлярчик на бретельках. И верхнее, расшитое.
Итак, моя заморская принцесса...

Второй рододендрончик. Этот больше лиственный, не такой пушистый как первый, поэтому цветы крупным планом.

И пара фото отдельных деталей аутфита:

Я в последнее время и правда редко захожу на форум. И свою темку не обновляю, и в ваши почти не заглядываю.
В общем сейчас снова будут фоточки.
Уж и не знаю, что со мной в последнее время случилось - новых куколок не хочется совсем. То ли я решительно настроилась на то, что на полочках места мало, то ли действительно никто больше не цеплял...
Одно время присматривалась к двум Сид, но равнодушно как-то. Вроде они и красивые были, но не чувствовала того "хочунемогу", которое обычно свидетельствует о том, что куколка та самая...
И вот пару недель назад я увидела в продаже ее. На Эшли я раньше внимания не обращала совсем, знала, что есть у Тоннера такой молд, но в соответствующую темку даже не заглядывала. И тут - бум! То самое "хочунемогу"!
В результате я развила бурную деятельность: уломала продавца отправить деву за пределы США, и даже на то, чтобы занизить цену в таможенной декларации.
Да и Эш тоже ко мне торопилась - доехала за неделю, и к тому же проскочила таможню в рекордные сроки и без уплаты пошлин.
И вот она сидит рядышком а я любуюсь и никак не могу наглядеться...
Вытащила ее сегодня в сад пофотографировать, но немного помешал дождик. В результате фото немного меньше, чем планировалось. Но что ни кадр - красота! Эшли шикарная модель. Как ни снимай, как ни поворачивай - выходит идеально!
Еще пару слов об аутфите. Эх, жалко, что Тоннер такую красоту шить перестал. Изумительные мелкие детали, бисеринки, бижутерия!
Кстати, тут тоже два платьица, как в "трюфельке". Нижнее - футлярчик на бретельках. И верхнее, расшитое.
Итак, моя заморская принцесса...

Второй рододендрончик. Этот больше лиственный, не такой пушистый как первый, поэтому цветы крупным планом.

И пара фото отдельных деталей аутфита:

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, приветик!!!
Как же здорово, что ты показала свою красавицу новенькую! Роскошная, шикарная, невероятная, потрясающая, великолепная... Эх, да можно много чего написать, но главное КАК ты её показала! Мне иногда кажется, что у тебя не куклы, а драгоценные камни... Они будто играют гранями! Очень красивые фото! А главное, что смотришь на них и физически чувствуешь твою светлую энергетику, моя олнечная девочка!!!
Спасибо за моё прекрасное настроение на весь вечер!!
Целую тебя!
Как же здорово, что ты показала свою красавицу новенькую! Роскошная, шикарная, невероятная, потрясающая, великолепная... Эх, да можно много чего написать, но главное КАК ты её показала! Мне иногда кажется, что у тебя не куклы, а драгоценные камни... Они будто играют гранями! Очень красивые фото! А главное, что смотришь на них и физически чувствуешь твою светлую энергетику, моя олнечная девочка!!!
Спасибо за моё прекрасное настроение на весь вечер!!
Целую тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»