А я хочу еще одну КУКЛУ!!! Однако, российская экономическая ситуация такова, что меня душит зеленое пупырчатое земноводное переплачивать ощутимую для меня сумму практически ни за что. Буду ждать падения курса доллара

Модератор: admin
GreenEyes писал(а):Ашерон подобрал волосы - видимо, тоже к приключениям готовится?![]()
Ждем, когда доллар упадет вместе...
Астра писал(а):Ох, как ему идет!!! Если своему это сплагиачу, можно?)))
Mariten писал(а):иии))) какой он с хвостиком забавный)))
netslove писал(а):С хвостом он типичный охотник - воин, вышел на тропу войны
Shenechka писал(а):О,Ашерону идет хвост!Совсем по другому выглядит!
GreenEyes писал(а):Я тоже за Влада) Мне кажется, что ему она нужнее и он ее уже ждет). Льюис и Ашерон такие загадочные, с тягой к приключениям и подвигам...Но...мы задумываем одно, а получается все, как получается.
Shenechka писал(а):А я за Ашерона проголосовала!
А вообще девчонки правы,мы можем планировать,но лишь когда девочка приедет ты сама увидишь кого к кому потянет!Это почти факт доказаный!!!
Астра писал(а):Я за Влада почему-то))
Arvin писал(а):Ух, ты какие потрясающие снимки с бабочкой получились! Льюис красавчик!
Отличная темка, мне понравилась. Обычно в коллекциях преобладают девушки и уже им выбирают женихов, а у вас наоборот. Мужчины явно доминируют.))) Да ещё какие мужчины! Один другого краше. Я прям залюбовалась фоточками.
Я тоже приняла участие в голосование, проголосовала за своего любимчика Ашерона (давно о нём мечтаю). Хотя думаю по преезду новенькая девочка сама определиться.У меня на её месте наверно бы глаза разбежались.))))
GreenEyes писал(а):))))Как здорово! Не знаю, у всех так или нет, но я с обретением куклохобби стала более внимательной к окружающему микромиру и стала больше ценить его красоту. Теперь все рассматриваю, как под увеличительным стеклом.
Shenechka писал(а):Какие трепетные фото получились:мужественность Льюиса и нежность бабочки.
Просто нет слов до чего офигенно вышло!![]()
А кто там плакал что на даче страшно скучно?разве в городе есть шанс такое сфотать?
Tadiya писал(а)::) очень понравилось ваше МММ правда все время переименовываю его в мужчины моей мечтыхотела как всегда неглядя проголосовать за Ашерона..единственного мужчину в моей куклоколлекции, мое полнейшее безумие. В отличие от Вас завсегда собирала девиц..а мужчин если и хотела приобрести то только в виде обоев для моих красоток..и тут появился Ашерон..полнейший крышеснос..в итоге он только для меня..
Потом почитала опрос и не стала голосовать ни за одну из позиций, приедет девица на готовенькое, нет уж.. -приедет, вот тогда и разберутся чего она стоит и с кем достойна быть.. или годится только для мебели в кадре
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]