Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это очень удачно, если мальчики снятся разные... При полном сходстве должно быть и совпадение вкусов приличное и , как результат, запросто может засниться один и тот же Сейчас я скажу тебе фразу, после которой ты можешь обидиться, но не могу удержаться: эта девочка мне нравится определенно больше Катерины Они очень разные: и глаза, и нос, и уж совсем - рот... Катиэль гораздо более харАктерная.
Ну, Лен, как сказать - разные... Олега они любят обе Лартина - в принципе, тоже обе, только по-разному очень - одна как брата, вторая как жениха, будущего мужа... Так что не совсем права песенка - но все равно подходит
Собственно, эти фото я выложила в ответ на твою фразу об одномолдницах Да, молды у них совершенно разные. Если ты помнишь, я выкладывала промо-фото Эмилии - так зовется молд - и спрашивала, подходит ли она на сестру Катерины. Как видишь - вроде подошла, даже перепутать можно, если не приглядываться
А насчет обиды... У каждого человека - свои вкусы, и всего их уже больше шести миллиардов, жизни не хватит обижаться Мне Катерина нравится больше, а к Кати - еще привыкать и привыкать. Но, знаешь, после сегодняшних фото появилась какая-то не совсем уверенность - скорее крепнущая надежда - привыкну
Зато Катерина - более добродушная и бесконфликтная А эта "харАктерная" мне сегодня чуть фон не перевернула, себя с Лартином не угробив
Ага... А я таких очень добрых и покладистых не очень... Мне как раз нравится, когда фоны переворачивают А завтра будет Фрея в естественной среде обитания?
Здорово! Две сестренки ... А ведь реально похожи! Твоему Лартину надо будет просто умудриться не заблудится в сетях красоты обеих девушек .... Ждем второй фотосет ... Фрея ... в каком она предстанет образе ...
А мы ездили в сад! "Запечный таракан" рано утром собрал двух девченок и уехал в сад на автобусе (что для меня является подвигом ), по этому случаю и картинки!
Катюш, с удовольствием полюбовалась на все фотографии, что я пропустила, пока сессию сдавала, и поздравляю тебя с приездом Катиэль и Фреи Фрею еще предстоит увидеть в полном образе, но мне уже безумно нравится сочетание ее светлых волос и смуглой кожи, выразительная девушка) По поводу Катиэль, то она действительно похоже внешне с Катериной, хотя и отчетливо видно, что они разные в деталях, чувствуется разномолдовость. Первое впечатление - милая девушка, сложно представить, что у нее характер оказался сложным, но мне Катерина как-то милее, видимо мне как раз более спокойные девушки больше нравятся, а может, все потому, что по твоим фотографиям знаю ее больше.
linnaria, спасибо! Конечно, можно - добро пожаловать!
Юленька, спасибо огромное! Тебя ответно поздравляю, со сдачей сессии - надеюсь, успешной? Ох, как знакомо все это - студенчество, сессия... У Фрейи мне самой очень нравится сочетание светлого с ее темной кожей - тот еще контраст выходит И все равно получается очень естественно. Как будто контрасты - это она сама. Насчет Катиэль - да, она совсем другая, нежели Катерина. Прежде всего носик - он совсем не курносый, а вытянутый... Больше похож на нос Лартина. Но в контексте, в котором я снимаю - это даже плюс; Лартину-то она родная сестренка Глаза еще совсем другие - как выражение, так и форма. Ну ничего, привыкаю - думаю, привыкну
Иду с обещанным Фото сделала еще вчера, но пока обработала, пока добралась до форума... В общем, показываемся в образе:)
Знаете, девчат - когда снимала ее, не уходило ощущение, что у нее с природой какое-то свое, непонятное мне, единство. А я в этом диалоге - лишняя. Так что я просто щелкала своей "зеркалкой", отойдя в сторонку и стараясь не мешать ей...
Таких кукол только на фоне яркой зелени и фотить .... потрясающе, особенно красиво когда ветер развивает волосы ... У Фреи такой нежный оттенок кожи, да еще на фоне белых одеяний ... Нравится!
Ага, Катюш, а еще у нее глаза в тон окружающей зелени, да и вообще... Я была счастлива, когда это снимала, хоть фотосессия и получилась короткой по внешним причинам. Фрейя, явно, тоже чувствует себя свободно и счастливо
Катюш, спасибо А еще я такие украшения научилась плести, как у нее на шейке - ты права, это на коклюшках-челночках делается Теперь вот совершенствую умение Первое колье Ами досталось.