Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Немного о феях

Сообщение Andrevna » 29 май 2012, 20:29

шикарррный комбез. Хорош и на том, и на этом теле :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 июн 2012, 23:24

Женечка, а ты хде? Мож вернешься?!
Я ТАК жду тебя, позитивный ты мой "нестандарт" :mrgreen:
Очень жду!!!

Jenna писал(а): Всех промолчавших запомнила (я не злой, но память у меня хорошая, да!) :twisted: ...

Делаю (полу)вывод: вовремя не сказанное слово "одобрямс" выбивает из стройных рядов кукЕльников стойких и интересных его членов ?! :mrgreen:

Женечка, я ЗА "одобрямс"!!! :D :D :D
Возвращайся!!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 июн 2012, 12:35

Не, там н в одобрямсе дело, это я так сказанула :), по другому поводу и в шутку.
Меня просто дома не было, а до этого были проблемы, было некогда :?...
Спасибо, что ждете :D . Я вернусь аблизательна!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 02 июн 2012, 13:08

Возвращайся, Женечка :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 13:53

Я не могу молчать!
"а я буду, буду пи**деть, потому что мне больно! больно и обидно!" (с_ анекдот

Начну издалека. Мы общались с некоторыми девочками в контакте. Была закрытая группа из 6-8 человек, мы там сидели с рождения детей, очень хорошо друг друга знаем, то есть все открыто, проблемы с мужьями-детьми-свекровями-мамами... Женский треп. Группа, повторюсь, закрытая. И не надо мне про ненадежность контактов - вот вы полезете к чужому человеку спецом искать группу, ломать ее и прочее?
А вот кто-то полез. И взломал. Причем это был знакомый(ая?) одной из нас, самой лояльной и спокойной, кстати. У нее из записей надергали фраз (знаете, как журналисты надергивают? из исходника получается выборка противоположного или гиперболического смысла. И не возмутишься ведь. Все правда было написано) и отправили на имейл ее мужу.
Девочка была в шоке. Мужу она дала прочитать исходные сообщения и тот успокоился, крамолы не было и близко. Но! Какая-то посторонняя сука рылась в наших дневниках, в наших откровениях, фотках наших детей. И это при том, что у Ани нашей ангельский характер, ноль явных недоброжелателей и вообще таких людей нет.

Сегодня я узнала, что аналогичная история произошла с другой моей вирт-подругой.
Я вдруг поняла, что моя паранойя обоснована.
У меня нет врагов.
Но, оказывается, вокруг нас столько людей, наших знакомых, которые за нашей спиной шарятся по нашим интернет-ипостасям, отслеживают связи, выходят на наши ники, наши группы, наши дневники. А потом шарятся там грязными ручонками, гнусно хихикают и рассылают ссыли другим знакомым - вон, посмотри, она в куклы играет, ха-ха, вон, у нее с мужем траблы, хе-хе... Да епрст, есть к чему приколупаться у любого человека, все мы люди.

Я, в силу паранойи и принципа "людям надо знать только то, что им знать необходимо" нигде в открытом доступе не вешаю ничего. Даже у мужа с моего мира удалила фото ребенка и пропесочила мозг. Ибо те, с кем мы общаемся, знают моего ребенка в лицо и так, а тем, с кем не общаемся - незачем.
Но мне в принципе не нравится, что кто-то может выследить меня в инете - не знаю как они это делают, вот мужж проснется - спрошу, - и хихикать над моими историями, скажем.
Одно дело - когда над тобой на тематическом ресурсе стебется инет-личность, на которую тебе положить - и совсем другое, когда какая-то тварь из окружения пытается влезть грязными сапогами в мою чистую душу. Без приглашения.

Я думаю, короче.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Я злой. Тема для обсуждения, кому есть что сказат

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 14:17

И еще зарисовочка.
На работе у нас знают что я кукольница. Потому что у нас трое мужиков и одна дизайнер сильно не от мира сего, которая к такого плане хобби очень лояльна. Даже фото кукол видели и парочку живьем.
А сейчас взяли нам еще одну девочку-дизайнера. Как дизайнер она хороша :), ничего не скажешь, молодая правда и непосредственная очень, а так хорошая девочка.
Я ей показала пару фоток (ну была она около компа моего, а я смотрела как раз). Она спросила - сколько стоит? Я показала на Дитриха и сказала "30 баксов" (ну я промолчала что он самый дешевый и это без доставки :lol: )... Реакция: "ООООО! Какие деньжищи на куклу!!!"
Сейчас она собралась замуж. Так как она вся нараспашку (17 лет и неимоверное доверие к человечеству, которое иногда начинает утомлять :lol: ), то мы знаем все кроме интимных подробностей секса. Не преувеличиваю. Так вот, говорит "я посчитала, самая такая дешевая свадьба с лимузином и новым платьем обойдется 3000 долларов. Буду брать кредит".
Ноу комментс, как говорится...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 14:25

Свадьба вопрос такой... Девочкам очень хочется свадьбу. Мне в 18 лет тоже хотелось. Это сейчас отношение напрочь другое - зачем вся эта мишура?

Недавно читала-слушала на эту тему... Вот есть выражение "она родила ему двоих детей". Почему "ему", откуда этот оборот речи, вроде бы детей женщина в первую очередь себе рожает? А потому... Потому, что считалось, что чаще всего на землю заново приходят души из того же рода. Из рода мужа. Это его далекие предки. Женщина - портал. Она родилась в своем роду - потом обряд -свадьба - она переходит в другой род, чтобы давать возможность прийти сюда душам из этого рода. Поэтому на свадьбе главная - невеста (и поэтому девочки обычно хотят свадьбу - иррационально хотят). Это обряд важен для нее, для жениха ничего не меняется - а ей надо осознать,что она теперь вот здесь, за-мужем. И детей она рожает именно ему.

Это я так, мысли вслух за задетую тему... Я тоже к свадьбам равнодушна настолько напрочь, что даже кукол официально замуж не выдаю :mrgreen: (Чо им, у них никаких реинкарнаций нету).

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 июн 2012, 14:40

Пока дите заснуло напишу пару строк. Жень,враги есть всегда, пусть они и не кажутся врагами,а даже иногда очень хорошими друзьями и знакомыми. Люди склонны к зависти и кому-то твоя подруга не угодила чем угодно-блузку новую купила, муж ее любит,ребенок редко или вообще не болеет,а кому-то это поперек горла. Кто-то просто побесится от этого,пустит негативную энергию в твою сторону(что тоже очень плохо,кстати),а кто-то возьмет и будет искать варианты,как подложить свинью. Это плохо и очень печально,потому,видимо, надо априори понимать,что инет-это не закрытое пространство и всецело доверять не стоит. У меня другая история на днях произошла. В моем родном городе живет одна женщина-инвалид, с которой меня мама познакомила много лет назад. Тогда,еще будучи школьницей, я иногда навещала ее. Она мне звонила на домашний время от времени,а потом как-то она с такой обидой сказала мне:" Вот тебе хорошо-ты ходить можешь,а я сижу тут одна,как в клетке,ничего не вижу и жизнь моя никчемна". Я не психолог и увещевать не стала,человек реально больной,прикован к кровати,но и я не виновата в том,что могу ходить,хоть и плохо. После этого общение с этой женщиной было сведено почти к нулю,я много лет с ней не виделась и не слышалась. А на днях звонит мне один мой знакомый,который тоже раньше с ней общался и который тоже сейчас с ней не общается. И вот он говорит,что ему от нее пришла СМС-ка,сейчас он мне ее пришлет и чтоб я почитала. Он прислал,я прочитала и пришла в ужас-там полное досье на меня за последние 2 года,и про развод с первым мужем(даже с причиной развода),и про второй брак,и про ребенка,и даже с именами,датами и местом работы мужа. ОКАЗЫВАЕТСЯ,она позвонила домой к моим родителям и мой папа сдал ей всю мою подноготную,стоило ей сказать,что она моя знакомая. Мы с мамой чистили папе мозг,а я до сих пор в шоке. Женщина эта теперь в СМС-ках рассылает мое досье всем,кто как-то мог меня знать или слышать обо мне.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 14:57

Рая, кошмар. Мне прямо дурно стало. Вот так вот живешь, никого не трогаешь вроде, сидишь себе, и ни денег особых, ни красоты опупенной, ни чего-то особенно-экстраординарного (даже наоборот - и у тебя и у меня дефекты) - а есть кто-то, кто исподтишка следит и бдит.
Папа, конечно, отжег. У меня мама тоже нараспашку своим подругам, тоже промывала мозг ей. Ну у нее подруги-то классные тетки, последнюю рубаху порвут, проверенные - но все ж - зачем им сливать абсолютно ВСЕ, особенно про меня и ребенка... Про себя-то ее дело, а про нас - только дозированно, я считаю.
Raisa писал(а): Женщина эта теперь в СМС-ках рассылает мое досье всем,кто как-то мог меня знать или слышать обо мне.

:o :shock: :evil: :evil: :evil:
С ума сойти. Она ненормальна...

Теперь насчет свадьбы.
Я своего мнения не навязываю ни в инетах, ни в реале. Пример почему привела - потому что рядом высказывание о бешенных деньгах в 30 долл за куклу - и нормальной цене в 3000 долл. за свадьбу.
Я в принципе никогда свадьбу не хотела. Она у меня была, свекровь делала для родственников (мы оба тогда нищие были, да и не хотелось), а на платье меня уломала бабушка за неделю до свадьбы, больше никто не смог... А так бы и пошла в брючном костюме... :lol:
Я сейчас не жалею ни о чем, но в принципе как не понимала всей мишуры платий-лимузинов-шариков - так и не понимаю, несмотря на полгода работы по оформлению свадеб арками-шарами-бантами и прочим :mrgreen: ...
А, вот еще.
Для меня желание пышной свадьбы (не путать с давлением родственников, речь о именно "новое белое платье! лимузин! фото-видео! салют!") стоит в одном ряду с желанием кукол. То есть тупое иррациональное "ХОЧУ" :lol: ...
Последний раз редактировалось Jenna 03 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 15:01

Ну а насчет перехода в род мужа - я слаба в метафизике, но что-то такое есть. Я даже жалею, что фамилию не поменяла (а раньше такая была вся из себя независимая - да и что там, лень было, кучу док-в переоформлять).
Женщина действительно должна быть за-мужем... Иначе муж - не муж, а так, погулять вышел...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 июн 2012, 15:12

насколько б мы не были бедны материально, всегда найдутся люди, которые позавидуют нам и с этим ничего не сделаешь.
а уж какие мужики сплетники ...уууууу...

к свадьбам отношусь хорошо, потому что это все таки особенный день, не рядовой. а уж когда выходишь первый раз, да еще и юной девой, то непременно нужно и красивое принцессное платье, и лимузин, и прочие свадебные атрибуты.
сравнивать цену на куклу и цену на свадьбу не считаю правильным. тут приоритеты и интересы разные. будь девушка кукольницей, то она оценила бы :)
а если бы ты принимала свадебные обряды с платьями-лимузинами, то ты поняла эту девушку ;)

Jenna писал(а):Женщина действительно должна быть за-мужем...

я именно так и пишу Семейное положение: за мужем! 8)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 июн 2012, 15:26

Вообще все,кто к куклам равнодушен,скажут,что и 1 доллар-это выброшенные деньги на ветер и если ты их на это тратишь,то ты "Ух,как ты здОрово живешь-нам бы так!" Поэтому про цены на кукол вообще лучше молчать-молчать и не говорить ничего,хотя именно этот вопрос задают все,кому показали красивую куклу,которую купили не для ребенка и из Америки))))И скорее ничего не скажут про афигенный наряд,который ты сшила с большим трудом,но вопрос про цену непременно будет задан. Свадьба свадьбе рознь и личное дело каждого. Вот только мне не совсем понятно,почему 17 летняя невеста собирается брать кредит на себя?Или муж там тоже вышел погулять?Кстати,очень понравилось мне это выражение :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 15:46

Bliss писал(а): тут приоритеты и интересы разные. будь девушка кукольницей, то она оценила бы :)
а если бы ты принимала свадебные обряды с платьями-лимузинами, то ты поняла эту девушку ;)

Юль, дык да :D ... Если б мы были одинаковые :))). Но тут именно что вопрос приоритетов, ну и общественного мнения - траты на свадьбу - понятно и хорошо, траты на кукол - блажь и "а не зажрались ли вы?"...
Ну да это все фигня. Я с удовольствием коллегу выслушиваю и киваю, мне интересно - как у них все будет. У меня-то было по-другому :D .

Raisa писал(а):Вот только мне не совсем понятно,почему 17 летняя невеста собирается брать кредит на себя?Или муж там тоже вышел погулять?

Ну, честно говоря - я к ним не лезу, не мое дело, собственно :)... Не знаю.
Может из принципа "мне проще сделать самой чем объяснить другому как надо". Я сама иногда так поступаю, чтобы потом не рвать на куски недогадливых домашних :lol: ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 июн 2012, 16:11

это не общественное мнение, а субъективное местечковое.
я ни разу не слышала в свой адрес слов "блажь и "а не зажрались ли вы?"..." в отношении кукол.
если устроить соц.опрос на тему Коллекционирования кукол, то большинство выскажет мысль, что ничего в этом плохого нет. тем более, что коллекционирование - это вложение денег, а свадьбы - выброшенные деньги. от кукол удовольствие ты получаешь каждый день, а про свадьбу через неделю забудут. невеста будет хранить воспоминания в виде фотографий, но эти воспоминания нельзя потрогать, а куклу можно тискать хоть каждый день.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 17:05

Вставлю-ка я и свои пять копеек ))
Тут я думаю обижаться не на что (если конечно обида была))) ну я образно), просто у всех своя система ценностей, в чью-то систему ценностей входят куклы, в чью-то входят свадьбы (кстати я не знаю что за свадьба, но 3 тыс это ведь очень не дорого на самом деле для такого дела, по мне это если свадьба скромная). Так вот кто-то платит 300 уе за сапоги и считает это нормой, кто-то за кваритру такое отдает каждый месяц (аренду в плане), кто-то не покупает алкоголь ниже 50 уе за бутылку. Для человека который нарпимер мало зарабатывает, может показаться что это развлечение не стоит таких денег (потому что в ее систему ценнойстей эта вещь не входит). Для того у кого с зарабатком все хорошо, может воспринять это нормой, тк. сам тратить деньги на какую нить такую "ерунду" (если конечно человек не жмот). Поэтому у нее могла возникнуть такая реакция на куклу. А тем более если у нее свадьба, то возможно она в данную минуту все меряет только свадьбой, и для нее может быть лишний поход за продуктами казаться лишней тратой денег.
У меня один знакомый говорил что собирает деньги на куклу за 200 уе, я не могла понять зачем же ему такие деньжищи на такую ерунду (но тогда и мой заработок был 100 уе). теперь когда ситуация изменилась, я могу позвоилть купить себе то что мне надо, не переживая так сильно из-за этого. но конечно есть и свои пределы. мне наример пока что за 300 уе куклу покупать жалко, но думаю еще пару месяцев и этот барьер будет преодален.
А еще ремарка, если девушка дизайнер и еще молодой, то рано или поздно она может попатьс под обычную дизайнеруску болезнь приобретения дорогой техники эпл, книг не ниже 50 уе, желание оседать на бали и работать удаленно (а там цены еще те) и возможно даже откроет кукол расписанных вручную из приятного для пальца материалов, как новое увлечение. Вообщещ можно подусунуть эту статью и посмотреть на реакцию)) очень жизнненно написано http://ksoftware.livejournal.com/204739.html - если человек будет бурно отрицать написанное, значит еще не созрел)))))))) - хотя есть и свои гениальные исключения
Ну это моя просто ремарочка, думаю каждому свое конечно. Не претендую на истину, а прсото делюсь своим опытом в данном вопросе :)
Забыла добавить, вполне возможно что человек вообще не из злобы это говорил, ведь каждый меряет мир своими понятимями, возможно ей просто финансово сейчас нелегко и она озабочена своим на самом деле вопросом и буть здесь другой человек, который увлекается чеширскими котами сказал что купил ему поводок за 30 уе, она могла так же отреагировать. Т.е она могла не осуждать, а просто сетовать на жизнь свою косвенно. Во :)

Увидела первую историю про инет-взломы. Да всякое бывает, неприятно конечно, сочувствую очень!
Хорошо бы вырастить себе большой и толстый пофигизм, и всех в сад оправлять кому что не нравится)) Если безобидно стебутся, конечно можно представляться героиней арт-хауса и говорить что мне все можнож. Если стебустся злобно (в плане причиняют безосоновательные неприятности), то думаю надо давать по мозгам и давать больно, если есть конечно к телу доступ

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 17:53

leelu, мне кажется, суть была в том, что приятнее общаться с адекватными людьми, которые понимают всё то, что вы описали - что у каждого свои игрушки. Ты берешь кредит на свадьбу, а я купила дорогую куклу - без всего этого можно жить, но мы просто не хотим. Если сам делаешь что-то из ряда вон выходящее - логично другим тоже предоставлять такое право, а не осуждать с разбегу. Считая, что из ряда вон выходящее делают только другие, а сам все делаешь всегда правильно - из списка адекватных людей самоудаляешься в глазах остальных.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 18:39

)) Да приятнее конечно иметь окружение адекватных, но увы, мир не идеален и создать себе утопичный мир с адекватными людьми фактически невозможно. вижу выход лишь в одиночестве. если полного одиночества нет, то все же думаю нужно мириться с тем что есть, иначе никакой психики не хватит переживать по таким поводам. просто люди невсегда так сказать "контролируют свой базар", но это не факт, что они хотели обидеть, просто что-то происходит неозознанно. предпочитаю в таких случаях говорить аппоненту в лицо о том, где он в моем понимании не прав (в это случаи я бы тыкнула свадьбой, не удеражлась)))))))), конечно когда это возможно по каким-либо соображениям

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 18:59

leelu, я злюсь собственно на рассылку ссылок на дневники и взлом аккаунтов целью постебаться и поиздеваться. Про коллегу я написала без капли раздражения, абсолютно, случай был приведен именно с моралью
turtle_cherry писал(а): Если сам делаешь что-то из ряда вон выходящее - логично другим тоже предоставлять такое право, а не осуждать с разбегу. Считая, что из ряда вон выходящее делают только другие, а сам все делаешь всегда правильно - из списка адекватных людей самоудаляешься в глазах остальных.

Там не было ни злости с ее стороны, ни обиды с моей :wink: ...
А я не ткнула свадьбой :lol: ... Зачем? Человеку 17 лет, в этом возрасте все считают себя истиной в последней инстанции...
Как утверждала Анита Блейк: "в 19 я знала все. В 20 я поняла, что знаю далеко не все. Сейчас, в 28, я понимаю, что не знаю нихера - но не теряю надежды к тридцати узнать хоть что-то"...
Я сейчас как раз в положении 28-ми лет... Много слушаю и мало вещаю. Мне пока нечего поведать миру, зато поучиться есть чему. Да и просто наблюдать за людьми очень интересно :D .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: на потрындеть...

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 19:22

Все же думаю возраст не всегда причем. Люди разные, я в свои не 17 потрындеть люблю, хоть и бывает мне это выходит боком, тк. обычно человек не способен воспринять полностью что хотят до него донести, и несет это лишь через призму своего мироощущения, частенько в исповерканном виде. Но что делать, человеки все-таки
И про 17 летних тоже разные они, есть те кто прислушиваются, кто даже мудро ведет себя, а есть и в 50 странные и незрелые в мое понимании. Думаю все мы разные в не зависимости от возраста

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 19:35

leelu писал(а):И про 17 летних тоже разные они, есть те кто прислушиваются, кто даже мудро ведет себя, а есть и в 50 странные и незрелые в мое понимании. Думаю все мы разные в не зависимости от возраста

На мой взгляд - мудрые в 17 и незрелые в 50 - это все же исключения. В большинстве своем возраст о человеке многое говорит, то есть зависимость от возраста есть точно. В подавляющем большинстве случаев 50летний мудрее 17летнего. В некоторых случаях им может быть интересно друг с другом по причине пересечения каких-то конкретных интересов, но это тоже некий частный случай.

Так бывает часто - общаешься с кем-то виртуально, никак человека понять не можешь - наконец узнаешь его возраст - ну е-мое... Для такого возраста такие воззрения нормальны, и чего я спорил. Поэтому я, например, всегда люблю примерно знать возраст собеседников, чтобы не влезать в ненужные споры, которые между людьми с большим разрывом в жизненном опыте ни к чему не приведут.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 20:00

Просто я придерживаюсь все же частного отношения к вопросу, а не общего. Но каждый видит все по своему конечно
Мне ближе понимание не возрастных моментов, а все же общности взгядов

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 июн 2012, 20:14

Женя, Рая, просто в шоке от ваших историй :shock: Сказать, что это неприятно, ничего не сказать. Почти уверена, что это делают душевно недоразвитые люди, которых в чем-то даже можно пожалеть. Видимо, их жизнь настолько тягостна и неинтересна, что тянет еще и чужую испоганить. Сама знаю людей, для которых малейший успех другого человека - чуть ли не личная трагедия. У меня в универе была удивительная "подруга", моя бывшая одноклассница, мы вместе поступали. В школе почти не общались, а в универе попали в одну группу. Я видела, что она не может мне простить, что я набрала проходной бал, а у нее полупроходной (0,5 балла разница), но она же тоже поступила -какая разница! Она просто бесилась, когда я получала отличные оценки и меня хвалили преподы, хотя сильно с учебой я не заморачивалась, потому что на третьем курсе вышла замуж, не до того особо было, а она честно сутками корпела над учебниками. Доходило до абсурда: на контрольных она в худших школьных традициях загораживалась, отгибала обложку тетради и отворачивалась от меня, чтоб я вдруг не скатала у нее решение :mrgreen: Но мне реально было ее жалко -изводился человек на ровном месте. Надеюсь, сейчас, когда она успешно делает карьеру, а я сижу во втором подряд декрете, она успокоилась, и наконец чувствует свое превосходство.
Ну а про свадьбу, знаю, что процентов 95% девушек считают один этот день это чуть ли не главным событием жизни, отсюда и такой подход. В кредиты влазит вся семья, иногда молодые уже расходятся, а кредит за свадьбу еще выплачивать :| Меня очень умиляет, когда видишь у очередной одноклассницы/одногруппницы на аватарке фотографию с победным видом в фате и свадебном платье с невидимой надписью: "Выкусите, я это сделала!!!" :mrgreen: Ну а в 17 лет, это ж вообще еще девочка, которая создает себе сказку про принцессу и принца не белом коне. Это, действительно, только её день, когда она будет круче и красивей всех, её будут снимать и фотгографировать, восхищаться и т.п. У меня тоже была скромная свадьба, без лимузинов, голубей и фейерверков, даже нормальных фоток не осталось, и платье мое мне не особо нравилось. Если бы была возможность и средства, я бы, кстати, с удовольствием всё переиграла, если честно. Хотя бы ради красивых фотографий, которые можно потом детям показывать :oops:
Последний раз редактировалось masusa 03 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 20:28

leelu писал(а):Мне ближе понимание не возрастных моментов, а все же общности взгядов

Я говорю о том, что две эти вещи связаны и никуда от этого не денешься, вы это почему-то отрицаете. Я думаю, у нас с вами серьезная разница в возрасте, отсюда и разное мнение по этому вопросу :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2012, 20:32

Привет, а вот и я, как всегда к шапочному разбору :mrgreen:
Женчик, про шпионаж я тему здесь уже понимала, ты мое мнение знаешь. Хорошо, когда, знаешь кто, можно по мозгам настучать, как-то поставить на место. Но когда вот так, как крыса :evil:. Вот я хочу рассказать про такой тип людей, сталкивалась и в России и тут. Человек не имеет машины и желания потрудиться, чтобы на нее заработать, но гложет ведь, у других есть, а у него нет. Как так! Надо это исправить! И человек начинает на дорогу валить стекло, гвозди или вот в конкретно моем случае колючую проволоку в лужу, которую не объедешь. Сюрприз так сказать :evil:. Из той же оперы, найти группу, найти хакера, заплатить за взлом, прочитать, состряпать какую-нибудь фигню, все разослать. Это сколько же труда! Этот труд да во благих целях! Нет, я таких людей органически не воспринимаю, они для меня хуже пауков и змей (мерзки до тошноты).
Теперь про свадьбы! Вот не поверите, мне почти 34, а я мечтаю о белом шикарном платье, лимузине и медовом месяце на Канарах. Тут 3000 не отделаешься. Но как эта девочка, не считаю нужным считать деньги в чужом кошельке, хочу вот куклу за 300 и покупаю, захочу свадьбу (прям вот до не могу) за 5000, и не перед кем отчитываться не буду. Это мое дело. Захочу и в 60 надену белое платье. Мне на мнение всяких ограниченных личностей как-то...
А вообще как я у себя в теме писала, все это от зависти и упущенных возможностях, ничего более :(

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 июн 2012, 20:36

turtle_cherry Может и разница конечно серьезная, я не знаю ваш возраст :) просто я человек который не любит категоричность в вопросах. Думаю дело тут не возрасте, а просто в разнице взглядов. Я конечно не псих и понимаю взаимосвязь :), но думаю что каждый вопрос нужно рассамтривать все-таки индивидуально, имхо. Ну и мы уже в дерби ушли, дело было все же о другом

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июн 2012, 20:51

leelu, мне 40, а вам?
Я просто не вижу аргументов от вас, вообще никаких, поэтому не могу понять вашу точку зрения, хотя пытаюсь. Не понимаю, где вы видите категоричность - я излагаю доводы просто здравого смысла.

По моему опыту - с возрастом люди мудреют. По вашему - нет? Один и тот же человек в 50 гораздо мудрее, чем в 17. Так бывает обычно. Со всеми. Поэтому сравнивая общую массу 17летних и 50летних - вторые мудрее, конечно. Обычно у 17летних еще и детей нет, а 50летние уже и детей имеют, и часто внуков, и несколько профессий сменили, и дом построили, ну много чего в общем в жизни уже сделали - обычно, большинство. Жизненный опыт никуда не денешь, он влияет на взгляды.

А исключения - бывают, они единичны - конечно, могут встретиться 17летняя мать, в одиночку тянущая двоих детей, и 50летний балбес, до сих пор сидящий на шее у стариков-родителей - ну понятно, что в этом случае первая помудрее будет. Но это - исключения. Это не потому, что все разные и ничего от возраста не зависит - а потому, что иногда -достаточно редко - жизненный опыт приобретается катастрофически рано - а иногда - опять же редко - не приобретается вообще - вопреки всему здравому смыслу и общим тенденциям, имеющим место в обществе. Вот так это вижу я.

Вы можете пояснить, с чем именно вы не согласны, почему у вас все люди - частные случаи и ничего общего между ними быть не может? Мы все живем в одном и том же обществе, которое задает направление (родился-учился-женился), некоторые выпадают из общего ряда - но этот общий ряд - он есть.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 20:57

Ну, девы, вас унесло...
Leelu, а если не секрет - сколько вам :wink: ? Мне 27. К выводу, что с человеком общаться надо, все-таки учитывая его возраст, пришла недавно, набив несколько шишек как раз на этом скользком месте. Все люди, конечно, индивидуальны, но определенные моменты учитывать приходится...
Ксень, ну да, зависть, недореализация в своей жизни. Жалкие люди, все-таки... Вот я как представлю, что мне нечем заняться, кроме того чтобы читать дневник жены коллеги по работе - мне как-то очень грустно становится...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 июн 2012, 21:10

Женюська, отмолчавшаяся - это я! В любом случае выздоравливайте скорее и люблю и целую! И тему я читала - писать только сил не было.

Теперь про шпионаж. Мерзко - не то слово. И меня внутри уже даже комочек такой приторно-сладкий бывает, когда я понимаю, что кто-то рылся. Мерзко, гадко, противо. Я много говорила, говорю и буду говорить, что каждый человек имеет право на свое личное пространство. И он там может хоть что делать, думать или говорить. Все мы хоть раз в жизни мечтали зверски убить кого-то из очень близких нам людей, и мы имеем право выплеснуть этот негатив, а не переваривать его в виде комплексов и ран десятилетиями. и когда сапогами в интимное (а именно так и выходит0 хочется убить!

По поводу свдьбы. Я вообще против свадьбы, трат, долгов. Знаю много семей в которых родители занимали деньги на свадьбу, а потом дольше отдавали долги, чем жили дети. Я вообще против регитсрации, хорошее дело БРАКОМ не назовут :wink: я за родство душ! А по поводу деньгетрат - это так же как личное пространство, каждый имеет право на выбор. Кто-то покупает брендовые вещи, машины, драгоценности, кто-то кукол, статуэтки Сваровски, манеты, марки. Не знаю там бабочек засушеных. Имею право! Вот у меня знакомая страдает всю весну, что муж не дает ей денег на новые очки, которые стоят 6000 гривен (это где-то 750 долларов). Я ее жалею, для нее жто важно!

И еще мне тоже почти 40, я взрослая, уставшая от жизни женщина. Могу растечься и начать себя жалеть, а могу радоватся жизни, вязать, играть в куклы, любить и тчательно скрывать свои секреты ;-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 21:11

Мне немного полегчало, отпустило, ребенка выпустили из больницы домой на амбулаторное. Жизнь посветлела.
Поэтому немного фоток.

- Дорогая, я тебе подарю весь мир...
Изображение
- И первым этот сарай, который старше меня на три года?..
Изображение
- Все б тебе издеваться, Белл...
- Все б тебе сыпать штампами, Дрей...
Изображение

Пусть сохнут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Изображение
...а во вторник, дорогая,
Долго в бане я пробыл -
А потом вздремнул на лавке,
И никто не разбудил...
Изображение
Когда льется дождь, я по тебе грущу,
Я по тебе скучаю, вернись, я все прощу.
Как слезы по щекам, так капли по стеклу,
Увядшая сирень и твой портрет в углу, ага.

На том портрете ты несешь букет в руках,
Сирень еще жива, еще не начат крах.
Тогда не так как сейчас, и в небе тучек нет.
Вернись, я умоляю, не рви любви билет, ага.

От сердца боль в душе покоя не дает,
Рыдают облака и песню дождь поет,
Поет о том как я остался без тебя,
Такие вот стихи выдумаешь любя ...
(с) Ляпис Трубецкой

Изображение
Сигарета мелькает во тьме
Ветер пепел в лицо швырнул мне
И обугленный фильтр
На пальцах оставил ожог
Скрипнув сталью открылася дверь
Ты идёшь ты моя теперь
Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног

Ты со мною забудь обо всём
Эта ночь нам покажется сном
Я возьму тебя и прижму как родную дочь
Нас окутает дым сигарет
Ты уйдёшь как настанет рассвет
И следы на постели напомнят про счастливую ночь
(с) Сектор Газа
Изображение

Лирику СГ обожаю... :oops: :oops: :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2012, 21:18

АААААААА, Жень :mrgreen:
Я подарю тебе звездууууу :lol: :lol: :lol: :lol:
Со стихами очень красиво и романтично :)

А про шпионаж! В этих ситуациях чаше всего страдают именно хорошие люди, потому что они-то никуда не лезут, живут своей жизнью без оглядки. А им в душу - на! получай! захлебнись! :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»