Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pinka: Pinka's games.
Пусть все проблемы удачно разрешатся, Ксюш! Возвращайся.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не унывай. Все образуется. А мы подождем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце, пусть животинка выздоравливает! Хорошо все будет! Если что - пиши в личку 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Девчоночки, спасибо хорошие мои!

Я стараюсь не унывать. Состояние хорька пока стабилизировали, но операцию еще не проводили.
А пока я в заботах и делах, сварганила сегодня фотки. Из стареньких запасов.

Юмико на фото вся в засвет. Гиперконтраст могу вытягивать только вот такими эффектами текстур и подсветки.
Вариант в сепии лучше ... но ведь кто поверит что все то белое - это море и небо? Пля ..

Вообще я морально решаюсь ее перепрошить снова. Вроде бы и ничего, но можно же и лучше.
А может и не надо .. Страшновато просто
А вот это Яска.

Очки, плин, универсал просто
Качующие от одной к другой.
А это Клава. Ну это шутя конечно. Имени нет у нее пока, а под ретро и такое вполне.

Такая вот винтажная она мне больше нравится. Надо бы присмотреться, а вдруг ...
Закупаю саран, продаю саран, мохер ... Ж)) А на прошивку пока никого брать настроения нет.
Больше нет желания просто прошивать под "тупо поменять волосики". Хочется образы найти более оригинальные.
Как вот задумала для Киры. А там ведь только прошить - мало, еще стрижку сварганить после этого нужно удачно. Благо я такое уже стригла на Кьяре.
Кто имел со мной пересечения в финансовом плане, пожалуйста, оставьте отзыв в темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 19&t=34067
Буду благодарна. Спасибо.

Я стараюсь не унывать. Состояние хорька пока стабилизировали, но операцию еще не проводили.
А пока я в заботах и делах, сварганила сегодня фотки. Из стареньких запасов.

Юмико на фото вся в засвет. Гиперконтраст могу вытягивать только вот такими эффектами текстур и подсветки.
Вариант в сепии лучше ... но ведь кто поверит что все то белое - это море и небо? Пля ..

Вообще я морально решаюсь ее перепрошить снова. Вроде бы и ничего, но можно же и лучше.
А может и не надо .. Страшновато просто

А вот это Яска.

Очки, плин, универсал просто

А это Клава. Ну это шутя конечно. Имени нет у нее пока, а под ретро и такое вполне.

Такая вот винтажная она мне больше нравится. Надо бы присмотреться, а вдруг ...
Закупаю саран, продаю саран, мохер ... Ж)) А на прошивку пока никого брать настроения нет.
Больше нет желания просто прошивать под "тупо поменять волосики". Хочется образы найти более оригинальные.
Как вот задумала для Киры. А там ведь только прошить - мало, еще стрижку сварганить после этого нужно удачно. Благо я такое уже стригла на Кьяре.
Кто имел со мной пересечения в финансовом плане, пожалуйста, оставьте отзыв в темке

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 19&t=34067
Буду благодарна. Спасибо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные кадры, как всегда!))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень стильные кадры! особенно ретро-Клодин.
Юмико по-моему и с нынешней причёской замечательно.

Юмико по-моему и с нынешней причёской замечательно.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты чудесно "вытягиваешь" свои кадры.
По поводу прошивки, как я тебя понимаю. Тоже наконец-то хочется не просто перепрошить, а что-то такое-эдакое реализовать с оригинальной прической. По сему, закупаюсь и подбираю "жертв".
Лично мне нравится, как прошита Юми, и если и есть какие-то огрехи, то их совершенно не видно на фото. С другой стороны, если тебя не удовлетворяет, то, наверное, стоит попробовать переделать, чтобы не мучиться мыслью "а могло бы быть лучше".
Тоже вот задаюсь вопросом, а не прошить ли мне заново Эмилию, а то что-то меня не устраивает в ней, хотя не могу даже сформулировать что.
Скорейшего выздоровления твоему хорю!

По поводу прошивки, как я тебя понимаю. Тоже наконец-то хочется не просто перепрошить, а что-то такое-эдакое реализовать с оригинальной прической. По сему, закупаюсь и подбираю "жертв".

Скорейшего выздоровления твоему хорю!
Да, "вытягивание" удается лучше, чем мои старательльные фото))
Клава хороша))))))))
Клава хороша))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пинчииик! привеееееет!!!
Как вернулась и сразу к тебе!
Фото... Ну что тут скажешь - как всегда, сижу и не дышу... Умничка! Красиво, слов нет! Я вот как раз очень люблю как ты всеми этими фильтрами пользуешься - получается очень здорово и без перебора! Так что тащусь!
Клодин в втиле Ретро так просто бесподобна! Но ТомЗай просил Яску отметить - говорит, что это самая замечательная момока!
Пы.сы. Пусть твой хоречек неприменно поправится! И все-все будет хорошо!
Как вернулась и сразу к тебе!

Фото... Ну что тут скажешь - как всегда, сижу и не дышу... Умничка! Красиво, слов нет! Я вот как раз очень люблю как ты всеми этими фильтрами пользуешься - получается очень здорово и без перебора! Так что тащусь!
Клодин в втиле Ретро так просто бесподобна! Но ТомЗай просил Яску отметить - говорит, что это самая замечательная момока!

Пы.сы. Пусть твой хоречек неприменно поправится! И все-все будет хорошо!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ах девушки, милые, простите мне мои лихие пропажи.

Все вокруг что-то от меня в среде реальной хотят ))
В общем я забегу в темку мою сообщить о последних изменениях.
У меня фотографии показываются одна к десяти. С отпуска вот стопочкой лежат, ждут когда я ими займусь, а я все по куклам.
А по куклам тоже все больше на бегу. Выбежал на балкон, щелкнул, убежал, подготовил и показал. Почти как эстафета.
Но есть у меня и вполне позитивные новости. Во-первых ко мне прибыло пополнение в коллекцию.
Первая личность - это Тео. Знакомьтесь.

Еще приехали Миднайт и Баська. Их я не сфоткала еще. Но коллекцию момошек посчитала - 2 вакантных места до 20-ти остается Ж))
Из момоко тут тоже компашка отметилась.
Кликабельно

Подстригла Николь под каре (в белом платье). Сексик на фото с дурашливым выражением лица.
И в компанию подстригла Шейлу покороче, как и грозилась. Там ухххх, но "уххх" не зафоткан. Времени не нашлось еще.
Маленький бонус

Теперь новость о хорьке. Яшке лучше, и диагноз диабета не подтвердился. Продолжаем выяснять что с ним происходит.

Все вокруг что-то от меня в среде реальной хотят ))
В общем я забегу в темку мою сообщить о последних изменениях.
У меня фотографии показываются одна к десяти. С отпуска вот стопочкой лежат, ждут когда я ими займусь, а я все по куклам.
А по куклам тоже все больше на бегу. Выбежал на балкон, щелкнул, убежал, подготовил и показал. Почти как эстафета.
Но есть у меня и вполне позитивные новости. Во-первых ко мне прибыло пополнение в коллекцию.
Первая личность - это Тео. Знакомьтесь.

Еще приехали Миднайт и Баська. Их я не сфоткала еще. Но коллекцию момошек посчитала - 2 вакантных места до 20-ти остается Ж))
Из момоко тут тоже компашка отметилась.
Кликабельно

Подстригла Николь под каре (в белом платье). Сексик на фото с дурашливым выражением лица.
И в компанию подстригла Шейлу покороче, как и грозилась. Там ухххх, но "уххх" не зафоткан. Времени не нашлось еще.
Маленький бонус

Теперь новость о хорьке. Яшке лучше, и диагноз диабета не подтвердился. Продолжаем выяснять что с ним происходит.
Последний раз редактировалось Pinka 29 май 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Юмико по-моему и с нынешней причёской замечательно.
В принципе да, и я даже привыкла, но все же это был первый опыт .. там и сарана немного не хватило, да и челка прошита не совсем как хотелось бы. Однако я несколько боюсь тормошить все это дело, потому что резина все же не слишком долговечна, и можно испортить вторичной прошивкой.
Timotei smile писал(а):По сему, закупаюсь и подбираю "жертв".
Во! И я, но жертвы давно уже выбраны, и даже несколько идей витает не доработанных ...
Timotei smile писал(а):не прошить ли мне заново Эмилию
В твою голову эта мысль закралась изначально, так что стоит это сделать. Думаю получится лучше. Но ты сама уже знаешь что ты хочешь от ее облика?
Nastyshka писал(а):получается очень здорово и без перебора!
Настен, мне-то самой как раз кажется что перебор. Порой и цвет теряю, хотя не планировалось .. Вообще спонтанно все делается и впопыхах.
Nastyshka писал(а):Но ТомЗай просил Яску отметить - говорит, что это самая замечательная момока!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, приветик, розовенький!
Ну твои пропажи-то как раз очень объяснимы, за время долгого отсутствия дел наконилось, наверное, столько, что грести и грести
Тео очень хорошенькая! Она у тебя такая прям миленькая вышла! Нарядик такой у нее стильно-модный
Здорово, что ты и момошек сфоткала, пусть не всю компанию, зато те, что на фото ну просто бесподобные - модные, красивые, классные!
Маленький, зато какой приятныыый!
Как же хорошо, что диагноз не подтвердился! Очень хорошо!
Яшка скоро неприменно поправится и все хорошо будет!
Не знаю, солнышко... Мне, вот чисто по восприятию, очень нравятся твои фото! Очень!
Ксюш, вот уж нашла за что извиняться! А тебя я ВСЕГДА ЖДУ В СВОЕЙ ТЕМЕ! С поводом или без! Так что и не загоняйся даже!
Рада, что ты все же находишь время на форум!

Ну твои пропажи-то как раз очень объяснимы, за время долгого отсутствия дел наконилось, наверное, столько, что грести и грести

Pinka писал(а):Первая личность - это Тео. Знакомьтесь.
Тео очень хорошенькая! Она у тебя такая прям миленькая вышла! Нарядик такой у нее стильно-модный

Здорово, что ты и момошек сфоткала, пусть не всю компанию, зато те, что на фото ну просто бесподобные - модные, красивые, классные!

Pinka писал(а):Маленький бонус
Маленький, зато какой приятныыый!

Pinka писал(а):Теперь новость о хорьке. Яшке лучше, и диагноз диабета не подтвердился. Продолжаем выяснять что с ним происходит.
Как же хорошо, что диагноз не подтвердился! Очень хорошо!

Pinka писал(а):Настен, мне-то самой как раз кажется что перебор.

Pinka писал(а):А у Вас был Юбилей ... Мы не успели заскочить с поздравительным фото в темку.
Ксюш, вот уж нашла за что извиняться! А тебя я ВСЕГДА ЖДУ В СВОЕЙ ТЕМЕ! С поводом или без! Так что и не загоняйся даже!

Рада, что ты все же находишь время на форум!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писал(а): потому что резина все же не слишком долговечна, и можно испортить вторичной прошивкой.
Это даа... Как представлю, как-то сразу не по себе...

Pinka писал(а):Первая личность - это Тео. Знакомьтесь.
Какая красивая! Томная, нежная... Ягодка такая, как черника.

Pinka писал(а):Из момоко тут тоже компашка отметилась.
Какие же девчонки стильнючие, не могу! Николь очень идёт каре, её причёска, 100 %.
Pinka писал(а):И в компанию подстригла Шейлу покороче, как и грозилась.
Очень любопытно лицезреть обновлённую красотку! Зная твои волшебное умение преображать кукол, жду с особым предвкушением.

Pinka писал(а):Маленький бонус
Таю от взгляда Мари...

Pinka писал(а):Теперь новость о хорьке. Яшке лучше, и диагноз диабета не подтвердился. Продолжаем выяснять что с ним происходит.
Хорошо, что не подтвердился. Будем верить, что ничего страшного.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):за время долгого отсутствия дел наконилось, наверное, столько, что грести и грести
Настюш, тут, пожалуй, плюс к этому дела нашлись еще с имиграцией -___- Документы, законы, беготня.
Nastyshka писал(а):Тео очень хорошенькая!
Спасибо. Сначала очень странной мне показалась из-за большого лба. Но парню моему она больше нравится чем Миса, я решила присмотреться. Надо поиграть с ней, найти ракурсы выгодные.
И как же я рада что теперь моя вторая половинка разделяет мой интерес >___<
Спасибо тебе за поддержку. Когда-нибудь я снова включусь в активную болтовню на форуме, а сейчас эти жизненные потрясения вогнали меня в иную колею реалий.
Wiwian _ Lee писал(а):Как представлю, как-то сразу не по себе...
Валь, ну все не так критично. Я допускала ошибки при прошивке когда рвалась резина на миллиметра 3. Не критично, и вполне поправимо. Даже клеем можно поправить. Просто если она рвется по каемке волос, на лбу например, вот это уже замаскировать экстренно будет сложно.
Wiwian _ Lee писал(а):Николь очень идёт каре, её причёска, 100 %.
Вариантов было не много. Меня очень раздражают неконтролируемые концы волос. Как у Мари например. Уложить их по желанию владельца - это экстрим. А тут даже при каре, волосы так и норовят лечь наоборот. Но цвет волос мне ее нравится, редкий и благородный.
Wiwian _ Lee писал(а): Томная, нежная... Ягодка такая, как черника.
Ты ее точно очень определила. Черника ей действительно в образ. Спасибо за такую аналогию.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень любопытно лицезреть обновлённую красотку!
^__________^ Сфоткаю ее вскоре, быть может с Пэм, т. к. они в паре здорово на контрасте.
Интересно, сколько уже раз я переукладывала прическу моей Папарацции?

Мари кокетка )) Ей внимание и вздохи в ее адрес очень лестны. Это у нас Яска, хотя я ее и фотографирую часто, но вся зажимается и как краб в панцире - закомплексованная.
Фоточка, чтобы не без картинки.

Скучаю по Рин -___-
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):плюс к этому дела нашлись еще с имиграцией -___- Документы, законы, беготня.
О, да! У нас это самая самая волокита и нервотрепка, к сожалению((

Pinka писал(а):Спасибо тебе за поддержку. Когда-нибудь я снова включусь в активную болтовню на форуме
Буду ждать, Ксюш! С тобой всегда приятно поболтать

А за фото спасибо - люблю когда ты хоть что-то да показываешь! А тем более красавиц таких!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Это у нас Яска, хотя я ее и фотографирую часто, но вся зажимается и как краб в панцире - закомплексованная.
ну, уж наговорила про ребенка)) очень хорошо она получается и выглядит вполне естественно и раскованно

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Nastyshka писал(а):У нас это самая самая волокита и нервотрепка
Не только у нас Настен. Тут в общем беготни много. Загран паспорт кончается не вовремя

Nastyshka писал(а):С тобой всегда приятно поболтать
Спасибо, это всецело взаимно!

Timotei smile писал(а):Яску - в кадр!
Ха, Тимсь, спасибо за преданность Яске

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games. Вы в числе?
И читаю, и смотрю))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не поняль, что за опрос... у тебя сомнения????
это мне в пору такой опрос устраивать, а уж никак не тебе 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Конечно смотрю
Что это ты вдруг решила такой опрос устроить, а, Ксюш?
У Юмико такой взгляд боевой, прямо пронзающий!
А когда она вернётся?

Pinka писал(а):Фоточка, чтобы не без картинки.
У Юмико такой взгляд боевой, прямо пронзающий!

Pinka писал(а):Скучаю по Рин -___-
А когда она вернётся?

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Без паники. Опрос, это лишь мое любопытство. Он анонимный, и мне просто интересно сколько народа сюда заглядывает раз от раза. Я же больше никак не могу это узнать.
Не заставляю никого комментить, нет. Лишь хочу, чтобы молчуны отметились которые заглядывают сюда чуть чаще чем раз в недельку, а то как иначе я о них узнаю, если молчат и шифруются? ))
Никогда. Только если я сама к ней приеду. А это непредсказуемо.
Она осталась у моего парня в Сан Паулу

Не заставляю никого комментить, нет. Лишь хочу, чтобы молчуны отметились которые заглядывают сюда чуть чаще чем раз в недельку, а то как иначе я о них узнаю, если молчат и шифруются? ))
Wiwian _ Lee писал(а):А когда она вернётся?
Никогда. Только если я сама к ней приеду. А это непредсказуемо.

Она осталась у моего парня в Сан Паулу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):это мне в пору такой опрос устраивать, а уж никак не тебе
Ой! Еще одна!

Ксюш, мне кажется, что те, кто загдядывает раз от раза могут и ничего не ответить

А я вот читаю, смотрю и мне ОЧЕНЬ у тебя нравится!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Ах, да, мои новобранцы.
Над именами еще думаю пока ...

С этими куклопокупками ухх .. уговорила себя не покупать никаких кукол, чтобы накопить деньги, так мой хомяк нашел лазейку - покупать аутфиты и обувь для кукол. А стоит это не дешевле самих хозяек порой -____-
Придется брать подработку и работать больше. Похоже эта вереница событий грозит поглотить меня на длительное время.
Как видите, я нарисовала свое лого. Как Вам?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Ксюш, мне кажется, что те, кто загдядывает раз от раза могут и ничего не ответить![]()
Знаю, но это как мертвые души почти что. Редко кто из них оживает однажды.
Timotei smile писал(а):это мне в пору такой опрос устраивать
Тим, а ты думаешь что все разбежались? Это очень навряд ли. Я могу заметить, что народ в целом притих, но ты, ко всему, очень часто пытаешься подвести свою тему под конец, и закрыть ее. Тому может быть много причин, личных, каких угодно, я уважаю решение, но зачем закрывать все под амбарный замок - мне не понятно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games. Новобранцы
Стильное лого!
Оч нравится аутфит второй девушки (в шапке)
Оч нравится аутфит второй девушки (в шапке)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая Баська прелестная! Какая у неё стрижка аккуратная! Очень милая девочка
А у Midnight Grossing интересный оттенок глаз... Не пойму, вроде фиолетовый... Как-то не замечала раньше, какой у неё интересный мэйк. Красивые зеленоватые тени.
Здорово!

А у Midnight Grossing интересный оттенок глаз... Не пойму, вроде фиолетовый... Как-то не замечала раньше, какой у неё интересный мэйк. Красивые зеленоватые тени.

Pinka писал(а):Как видите, я нарисовала свое лого. Как Вам?
Здорово!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Очень милая девочка
Спасибо Валь.
Вот мне тут сказали "оказывается Баська не такая уж простушка ..". И мне тут же подумалось, а ведь и я ее так воспринимала какое-то время. Может быть когда она в платьицах и бантиках, с этим ее каре, то похожа на заблудшего в девачковой комнатке хомячка? Мне как-то так воспринималось. Но вскоре я увидела очень красивые ее образы на Фликре отпустило, появился интерес к ней как к персонажу.
Тут я взяла себя в руки и немного успокоилась, ведь эту редкую девочку можно было поймать лишь на каких-нибудь злостных аукционах и торгах .. А я не участник таких, да и не особо ходок по данным местам. Вот и решила что никогда не куплю .. А тут распродажа частной коллекции и я ухватила обеих девочек у Favoritka.
Но опять не все просто. Я тогда была в Бразилии когда тема о продаже появилась. А как оттуда покупать, как оплатить? В общем договорилась с хозяйкой. И покупала без фото, просто по наименованию и договорной цене. Оплачивала в рассрочку, и выслали их после полной оплаты. Но теперь они у меня, и мне не верится что "не надеялась даже, а оно вон как!".
Поэтому чудеса случаются, даже если приходится раскошеливаться.

У Миднайт очень красивые фиолетовые глаза. Темнее чем у Рандеву, но на фото смотрятся глубже.
Астра писал(а):Оч нравится аутфит второй девушки (в шапке)
Ну тут я не устаю благодарить Nira, которая сделала нам эту кофточку. Стильная, я люблю газетный принт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пинчик, и снова привет))
Девчонки очень классные!
При чем каждая по своему. Даже и не могу сказать кто из них больше нравится
Обе очень классные!
И логотип твой очень понравился)) Живенько так и очень прикольно)
Ксюш,
А насчет этого - Ксюш, а где их нет?
У меня, например, некоторые люди исключительно в личку пишут потому что стесняются
Но это их право. Некоторые просто пролистывают картинки и уходят... Мы об этом вряд ли когда-то узнаем 
Pinka писал(а):Ах, да, мои новобранцы.Над именами еще думаю пока ...
Девчонки очень классные!
При чем каждая по своему. Даже и не могу сказать кто из них больше нравится

И логотип твой очень понравился)) Живенько так и очень прикольно)
Ксюш,
Pinka писал(а):Знаю, но это как мертвые души почти что. Редко кто из них оживает однажды.
А насчет этого - Ксюш, а где их нет?

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Привет Настюш!

Такой вот коллажик сделала ))

Теперь, когда ты улыбнулась, благодарю за то, что всегда такая позитивная и отзывчивая
Спасибо за твое доброе сердце.
Угу, все я это знаю. Я давно в интернете в общем-то, в общих чертах знакома с публикой. Просто иногда вот любопытствую как и что. Где-то есть счетчики посещаемости, а тут как проверишь? Только спросив разве что
Просто хочу, чтобы мои молчуны проголосовали и не более того. Не прошу их комментить в дальнейшем если нет такого желания.

Такой вот коллажик сделала ))

Теперь, когда ты улыбнулась, благодарю за то, что всегда такая позитивная и отзывчивая

Nastyshka писал(а):Некоторые просто пролистывают картинки и уходят... Мы об этом вряд ли когда-то узнаем
Угу, все я это знаю. Я давно в интернете в общем-то, в общих чертах знакома с публикой. Просто иногда вот любопытствую как и что. Где-то есть счетчики посещаемости, а тут как проверишь? Только спросив разве что

Просто хочу, чтобы мои молчуны проголосовали и не более того. Не прошу их комментить в дальнейшем если нет такого желания.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Такой вот коллажик сделала ))
А я его уже и утащила! Кайфовыыыый! И фото какие суперенные подобрала!

Pinka писал(а):Где-то есть счетчики посещаемости, а тут как проверишь? Только спросив разве что
Ксюш, счетчики и тут есть)) Вот вчера меня поздравили с тем, что моя темка вышла на первое место по просмотрам - их уже больше двухсот тысяч

Но, если честно, мне самой было бы интересно, кто смотрит-читает... Ну вот просто из любопытства

Кстати, представляешь, вчера были на даче у свекрови и муж нашел... РОЗОВОГО кузнечика!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»