Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
strekoza73, я и этих то как видите на окне фотографирую, потому как моя младшая дочка норовит взять куколку себе поиграть. Приходится поднимать повыше, чтобы не достала. Но сейчас она уже стулья стала подставлять. Так у меня только трое кукол на виду, а остальных пришлось подальше припрятать. Вот подрастёт немного, тогда можно будет всех достать.
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Ой, девочки, сколько у всех красоты приехало! Поздравляю с очаровательными новыми девочками!
И тоже хочу Керри!
И тоже хочу Керри!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, мне это знакомо, сама все фото сессии устраиваю, когда моя клуня-малуня спит!!!
А иначе забирает все: то модель, то фотоаппарат. 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, моя на фотоаппарат не обращает внимания. Всё норовит стянуть модель с фотосессии.
Поэтому стараюсь всё по быстрому сделать, пока дочка не обнаружила, что я фотографирую или тоже когда спит фотографирую.

Познакомьтесь! Мои новенькие и очень долгожданные куклёны.
Натали( ну очень долго ехала, а ж 48 дней)

Мия приехала очень быстро. Спасибо за неё Мариночке - gabby

Мои зеленоглазки

Сестрички

Больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1748330#p1748330
Натали( ну очень долго ехала, а ж 48 дней)

Мия приехала очень быстро. Спасибо за неё Мариночке - gabby

Мои зеленоглазки

Сестрички

Больше фото в моей темке
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1748330#p1748330
- Elli33
- Контактная информация:
raduga, поздравляю с новой деточкой Пенни-красивейшая куколка -и мой фаворит тоже и в отличном состоянии!
Lovely69 , и Вас с новенькими ! Спасибо за фоточки-так хотелось Карен разглядеть поближе! Очаровашечка!
tuta, Наташенька-наконец-то, наконец -то долгожданная Натали добралась! Так рада за вас!
Поздравляю, поздравляю! Миечка -красавица! Нарядики просто не слов-потрясающие! Компания бебифейсиков собралась замечательная!

Lovely69 , и Вас с новенькими ! Спасибо за фоточки-так хотелось Карен разглядеть поближе! Очаровашечка!
tuta, Наташенька-наконец-то, наконец -то долгожданная Натали добралась! Так рада за вас!
Поздравляю, поздравляю! Миечка -красавица! Нарядики просто не слов-потрясающие! Компания бебифейсиков собралась замечательная!

Наташа, поздравляю с новенькими! Какие девочки, просто прелесть, а веселушечки! Платьица очаровательные! Молодчина! 

Elli33 -Леночка, спасибо. Да, наконец-то Натусик добралась. Девочка с характером. А от Мии я просто в неописуемом восторге. Она у меня на первое место выбралась, даже Шерри потеснила.
zara2007-Мариночка , спасибо.Веселья у нас хоть отбавляй.
zara2007-Мариночка , спасибо.Веселья у нас хоть отбавляй.
-
tuta поздравляю с новенькими
как у вашей Мии прошивка? мне моя девочка очень нравится, но пршивка просто ужас, кроме лысинки у неё вообще очень редкие волосы 

Yulchatay, спасибо. Мия теперь у меня фаворитка. Но волосики конечно редковаты.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас сегодня тоже дождик... Но хотим немного поднять настроение всем. Тут наша Маша позирует в одёжке, которая была сделана для подарка по игре и отправлена в Петербург, да-да, опять Петербург
, у меня сегодня все мысли сходятся на нём, это после передачи о красивейших местах Питера
, обожаю его, хотя и не была я там уже очень давно
.

а здесь Маша так старательно прикрывала свой хохочущий ротик, что стали видны трусики, но они несомненно заслуживают внимания

Надеюсь, что новая хозяйка наряда не обидется, что мы тут покрасовались
.

а здесь Маша так старательно прикрывала свой хохочущий ротик, что стали видны трусики, но они несомненно заслуживают внимания

Надеюсь, что новая хозяйка наряда не обидется, что мы тут покрасовались

_maritka_, ваша Маша само обаяние и озорство. Недаром Натусики считаются самыми весёлыми фейсинками. И нарядик просто великолепный. Ой, кому то повезло! Очень позитивные фоточки получились.
Nadine_spb писал(а):Вот такая погода сегодня в Петербурге
zara2007,Марина, приятно было с Вами познакомитьсяВсе- таки, живое общение ничто не заменит
Вы, кстати, успели к конкурсу?
Да, погодка у нас сегодня, даже в окно выглядывать не хочется, а еще и ветер

Надюша, спасибо! Я тоже рада встрече и знакомству. Девочки, наша Nadine_spb удивительно красивая, молодая женщина с модельной внешностью.
Надя, я успела все сшить, но недовольна результатом. Все-таки кройка и шитье не совсем мое, вязать я больше люблю. Трикотаж тянется и огрехи кроя не так заметны. Но нужно продолжать, может быть в конце-концов научусь

_maritka_ Ваша шкодина Наташа, как лучик солнца в дождливый день. Все-таки фейсики самая лучшая терапия от хандры! Платьице невероятно милое, и трусишки хорошенькие

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Вы меня засмущали
А можно посмотреть, что у Вас получилось?
Мне кажется, Вы к себе критично относитесь и все вышло прекрасно 
_maritka_, Маша очень озорная
Даже в таком "принцессном" платье умудряется похулиганить 

А можно посмотреть, что у Вас получилось?

_maritka_, Маша очень озорная

Nadine_spb писал(а):Марина, Вы меня засмущали![]()
А можно посмотреть, что у Вас получилось?Мне кажется, Вы к себе критично относитесь и все вышло прекрасно
Надя, я абсолютно объективна, не смущайтесь

Покажу чуть попозже, просто по условиям данного шоу, нельзя, чтобы костюм был выставлен где-нибудь до показа. И фото рабочие на черном фоне для обработки. Сделаю потом фотосессию на природе, надеюсь, что когда-нибудь дождь окончится, все-таки лето на дворе

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
_maritka_-очень нежное платье,красиво.
Какие великолепные наряды вяжут все куколкам-заглядение!
Какие великолепные наряды вяжут все куколкам-заглядение!

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие нарядные детки у всех! Любо-дорого посмотреть)))
- raduga
- Кукольник-фанат
Какие красивые у всех платья на не менее прекрасных моделях! Спасибо за фото!
Ну раз уж пошел такой показ мод, то и мы покажемся...

Ну раз уж пошел такой показ мод, то и мы покажемся...

-
raduga Милый наряд, особенно бабочка понравилась.
Я заметила, что именно Шерри очень идут повязки на волосах, на фото это не очень видно, а в реале они такие прикольные с повязками.
Я заметила, что именно Шерри очень идут повязки на волосах, на фото это не очень видно, а в реале они такие прикольные с повязками.
- raduga
- Кукольник-фанат
Yulchatay, спасибо! Я тоже считаю что Шерри идут повязочки на голову. В реале действительно получается симпатичнее чем на фото, но на балконе так холодно, что я выбрала лучшее из того что было
))

-
Yarnspiration учитывая цены у продавца, можно было бы ожидать хороших кукол. Всё-таки продавец не очень порядочен, если пишет в описании, что куклы не игровые, а оказывается, что они в плохом состоянии. Уж если мне присылали из коллекции, так их и видно было, конечно, какие-то мелкие недостатки присутствуют, но куклами явно не играли.
_maritka_,очень нежненькое и милое платьице. А Натусик в любом наряде хороша.
raduga, обалденное сочетание цветов. Очень симпатичное платьице, ну а бабочка выше всяких похвал! Здорово!
raduga, обалденное сочетание цветов. Очень симпатичное платьице, ну а бабочка выше всяких похвал! Здорово!
-
- Контактная информация:
Девочки, а кто нибудь удалял когда нибудь чернильные пятнышки со щёчек , наскоько это реально или чернила с винила не удаляются

-
- Контактная информация:
Lovely69,tuta, поздравляю с приездом красотулек)))
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
villana, чернила можно удалить мазью Базироном. Вот тут про это писали http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973&p=1631701#p1631701
-
- Контактная информация:
Lovely69,пасибо за ссылку - пошла читать
А потёртость на щёчке чем нибудь поправить можно

-
villana именно потертость можно убрать шлифовальной пилкой для ногтей - именно шлифовкой, можно сделать, что совсем не видно. А стертый румянец - это уже другая песня. Вообще о ремонте и реставрации есть специальный блог viewforum.php?f=29 вот здесь можно поискать.
Если действительно чернила, а не маркер-фломастер, достаточно на день-два на солнышко выставить - и следа не останется, с фломастером сложнее.
Если действительно чернила, а не маркер-фломастер, достаточно на день-два на солнышко выставить - и следа не останется, с фломастером сложнее.
Вернуться в «Американские куклы-дети»