Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Nathalie_1984, судя по описанию Ваша первая кукла похожа на Сэнди. Они были в двух модификациях: с пластмассовыми телами и с гнущимися руками и ногами. У Хасбровских Синди редко встречаются длинные юбки. Они были чётким отражением конца 80-х - начала 90-х, а тогда в моде была мини
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото с прогулки!!!!!У меня подобные тоже выкладывались-очень приятно с ними гулять летом!
Сумочка красивая у вас.
Сумочка красивая у вас.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
znix, похожи, вы правы. Погуглила SANDY.Личики, как у моей.Действительно, это Санди или Сэнди. Спасибо вам, наставили на путь истинный.
У всех куколки очаровательные!
У всех куколки очаровательные!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

_IGP7916 by sindysworld, on Flickr

_IGP7917 by sindysworld, on Flickr

_IGP7924 by sindysworld, on Flickr

_IGP7927 by sindysworld, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, очень красивая девочка, такая лучезарная
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania писал(а):klubni4ka-konfetka
Очаровашечка ) Мечтаю о ней, но боюсь не найду такой
Ну может и не сразу-но найдете,к тому есть много не менее красивых,но более доступных.
Мои "глазастики" тоже захотели появиться на форуме
. Так что поддерживаем летнюю тематику. Интересно у какой из Синдяшек самые большие глаза? У Вандефул точно не самые маленькие
,
, 
,
, 
Я думаю :

Если не самые большие ,то одни из самых больших.=)

Если не самые большие ,то одни из самых больших.=)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и самая желанная.... 
Думала, что Синди мне достаточно,но вот зашла в темку и уже не уверена...
Хочу показать бантичную Синдечку,которая приехала ко мне из Беларуси от Jennы(спасибо,Женя!)Куколка очень благодарит свою прежнюю хозяйку за заботу
Так получилось,что кукла живет у меня уже несколько месяцев,но в родном ей сниматься не хотелось,поэтому показываю только сейчас,когда есть во что нарядить.
Фотографировать ее нелегко - у нее обалденные глаза,которые почему-то получаются через раз...

Моя троица

Хочу показать бантичную Синдечку,которая приехала ко мне из Беларуси от Jennы(спасибо,Женя!)Куколка очень благодарит свою прежнюю хозяйку за заботу
Фотографировать ее нелегко - у нее обалденные глаза,которые почему-то получаются через раз...

Моя троица

Вивид любимица
Возможно,бывшая хозяйка(Лена клубничка) в курсе.
Возможно,бывшая хозяйка(Лена клубничка) в курсе.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала безумно красивая Синди Диско Даззл.
Глаза, ее бездонные глаза меня очаровали, наверное она мой идеал-Синди.
Скоро будут фотки.
Спасибо за нее klubni4ka-konfetka
Глаза, ее бездонные глаза меня очаровали, наверное она мой идеал-Синди.
Скоро будут фотки.
Спасибо за нее klubni4ka-konfetka
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто вивид я к сожалению не знаю...Мне они только сейчас начинают нравится.
С Диско деззл выкладывайте поскорее фоточки.Очень любопытно как она у вас поживает)
С Диско деззл выкладывайте поскорее фоточки.Очень любопытно как она у вас поживает)
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
lawliet ,если у вашей куколки от Вивид есть пробор по середине, то она очень похожа на эту. Цвет губ и волос совпадает.
http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_face.htm
http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_face.htm
floruna,сейчас изучила свою куклу на предмет пробора(была уверена,что его нет) - пробор действительно есть,но не прямо по центру,а смещен влево,длина 1 см.И еще - у моей глаза ближе к синему( хотя по моим фото не поймешь), а у BIRTHDAY PET SURPRISE SINDY голубые 
Все равно - спасибо за предположение!
Все равно - спасибо за предположение!
Yushania,спасибо!Думаю,тайна ее происхождения будет разгадана рано или поздно
Кстати,только после ваших слов обратила внимание,что у хазбровских девочек эта милая ямка на шейке отсутствует
Кстати,только после ваших слов обратила внимание,что у хазбровских девочек эта милая ямка на шейке отсутствует
- mashenka28
- Постоянный житель форума
lawliet, поздравляю с новенькой. Ваша компания очаровательна! Там, где как бы есть потолок, это они в домике кукольном?
Я сигаю по офису галопом, а коллеги крутят пальцем у виска (они давно уже, по-моему, крутят, как только я кукол начала собирать
).
Моей радости нет предела!!!!!! Я ТАКИ ВЫЦЕПИЛА DIAMOND SINDY c новозеландского trademe!!! А докучи к ней еще и Дримку в желтом белье.
Я облизывалась на этих кукол несколько месяцев! И мне эта затея уже казалась безнадежной! Но, во истину, нет ничего невозможного!
Сегодня у меня день великой радости

Я сигаю по офису галопом, а коллеги крутят пальцем у виска (они давно уже, по-моему, крутят, как только я кукол начала собирать
Моей радости нет предела!!!!!! Я ТАКИ ВЫЦЕПИЛА DIAMOND SINDY c новозеландского trademe!!! А докучи к ней еще и Дримку в желтом белье.
Я облизывалась на этих кукол несколько месяцев! И мне эта затея уже казалась безнадежной! Но, во истину, нет ничего невозможного!
Сегодня у меня день великой радости
mashenka28, поздравляю! И как я тебя понимаю: сама бегаю с радостными воплями по квартире, когда удаётся желанную куколку заполучить
(дети и муж -
)
Посмотрела в каталоге на причину твоей великой радости - да уж, красотища! И, как я понимаю, она из редких?
Посмотрела в каталоге на причину твоей великой радости - да уж, красотища! И, как я понимаю, она из редких?
mashenka28,спасибо!На последнем фото они в нише-витрине - верхняя полка отведена для Синди\Барби
Поздравляю вас с вашей радостью!Красивейшая девочка у вас поселится!
Поздравляю вас с вашей радостью!Красивейшая девочка у вас поселится!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena так мне нравится такая прическа ! Такие милые бублички ! =) Очень красиво и девочке очень идет. 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):SmallSelena так мне нравится такая прическа ! Такие милые бублички ! =) Очень красиво и девочке очень идет.
да, она с ней просто преобразилась
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Alisija, lawliet, спасибо! Девочки обе редкие и желанные. А сайт этот свосем недоступен для иностранцев. Пришлось искать посредника. Жду их не дождусь, а ждать придется долго
Так что выхода нет, кроме как запастить терпением.
А внутри полки обои?
Никак не могу придумать, где поселить своих. Идеи разные... Вплоть до такой, что надо заказать специальный шкаф...
SmallSelena, Ваша девочка просто лапочка! Очаровательная брошка на свитере. Сами делали?
На последнем фото они в нише-витрине - верхняя полка отведена для Синди\Барби
А внутри полки обои?
Никак не могу придумать, где поселить своих. Идеи разные... Вплоть до такой, что надо заказать специальный шкаф...
SmallSelena, Ваша девочка просто лапочка! Очаровательная брошка на свитере. Сами делали?