Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красивые оба - и очень друг-другу подходят!Джек к Васе прямо прильнул - вот она, Любовь с большой буквы! Зимняя Суоки очаровательна, настоящая девочка-снежинка!Джеку- удачи в поисках работы и покупке нового байка!
На фликере для бесплатного аккуанта ограничение 200 фоток всего и вроде 200мб (может 300мб) в месяц. На яндексе никаких ограничений нет и рекламы тоже нет, что еще лучше И у них хороший алгоритм обработки фоток, они чуть-чуть резкость повышают, так что фотки в большинстве своем будут выглядет лучше (четче)
Ах! Вот ещё один мужчина моей мечты - Джек Воробей!!! Какой же он красавчик!!!! Как они отлично смотрятся вместе: Джек и Василиса. у Джека такой взгляд, столько страсти и нежности в нём. По-моему он влюбился....
О! Что ни мужчина, то ловелас! Лиз, отличные фото мечтающего Джека, и правда такой задумчивыыый! Ну а с девушкой... С девушкой уже прям настоящий Пират!
Лиза, Джек и Василиса хорошо получились особенно понравилась вот эта фотография Надо продолжить их фотосессию, буду следить за продолжением их встречи.
Мда, Джек действительно больно уж мечтательный на фотке с мотиком получился, хотя толи мечтательный толи грустный, толи слегка обеспокоен жизненными обстоятельствами, а вообще интересное выражение лица у Джека))) Но мне кажется не пара он Натали, не на нее он смотрит а куда-то..не туда вообщем...
Девчонки, совсем я подзабросила свою темку и все по вине наших российских стоматологов. Полечили они меня так, что всю неделю валялась без сил. И пока не знаю, в каком я состоянии. Сегодня пошла в частную клинику, после этого хотя бы смогла наконец-то сготовить ужин для мужа. А я еще в отпуск собираюсь. Вообщем-жесть и безобразие. Настолько все друг другу безразличны. Пока на больничном, но на работу надо. Сижу на антибиотихах с флюсом, напоминая себе смесь хомяка с бульдогом.
Девчата, с удовольствием прочитала все комментарии, очень приятно, что вы про меня не забыли. А в любовь этих ребят я пока не очень верю, все - таки больше на флирт их отношения похожи. Решил Джек поразвлекать одиноких девчонок, а то зачахли они совсем. От Джека всем огромное спасибо за комплименты. Порой мне кажется, чтоДжек -эгоист, и байк для него важнее любых отношений
Последний раз редактировалось electra27 06 июн 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Настюшкин, друг, спасибо за поддержку в трудную минуту. Я столько всего за эти дни пережила. И панику в выходные, и поездки в час ночи в неотложную стоматологию, и обмороки от боли. Это что-то. Убедилась, что рожать-не самое страшное, зубы лечить бывает больнее.
ООО,зубные врачи страшные люди,особенно если не компетентны в своей профессии я из-за одного такого в 15 лет лишилась переднего верхнего зуба!теперь вот живу с коронкой!А сколько боли,нервов...просто ужас! Руки поотрывала бы Выздоравливай!
бедная ж ты девочка, как я тебя понимаю... держись. полощи там эээ....чем же мне хирург говорил полоскать... кажись, просто водой с солью (даже после операции) еще купи себе в аптеке "Ротокан", и полощи им. он на травах. стоит копейки. не болей!