Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, спасибо Очень приятно, что вы сюда заглядываете Я в последнее время совсем из интернет-жизни выпала, ну да оно и к лучшему Вот, доделала один из самых трудоёмких элементов нового наряда: фото, правда, неважное получилось: бисер разной фактуры и оттенков - в реальности узор хорошо видно, а тут всё фактически в один цвет слилось
когда допинаю хотелось бы к концу мая этот процесс всё же завершить наряд-то сшит, но с отделкой ещё работы полно, и я ещё диораму для съёмок надумала делать...
Оля, какая красота!У нас с дочкой тоже есть домк деревянный,ещё несобранный-она ещё маленькая (ей 2,5 годика)...Вот подрастёт и будем с ней собирать...таких маленьких куклят тоже штук 30....будем их в дальнейшем облагораживать...обшивать и обвязывать....вообще мне кажется мир маленьких кукол тоже очень завораживает,очень интересно наблюдать ,как вы обустраиваете их быт,наблюдать за процессом и набираться опыта...
Да, возиться с этими крохами доставляет какое-то особое удовольствие я поначалу сомневалась, стоит ли доверять ребёнку свободный доступ к домику - ведь маленькая ещё, но она с таким восторгом и трепетом отнеслась к этой крохотной мебелюшке, что все сомнения отпали Правда играть куклами внутри дома ей ещё сложно - так мы придумали на диване из конструктора выкладывать контур "квартиры", там она расставляет мебель по "комнатам" и играет, а потом убирает обратно в дом, и каждую вещичку на своё место: "как у мамы было поставлено" И если кто из родни, помогая наводить порядок, пихнёт что-нибудь не туда - получает от ребёнка строгий выговор!
Наряд феи продвигается со скрипом - устала я от него... Вот, в качестве отдыха сшилось платьице для дочкиной Кристины:
ещё одно платьице для дочкиной Клёпы: на "шедевр" ни наряд, ни фото, конечно, не претендуют, но так приятно пока дочка спит соорудить что-нибудь новенькое для её кукол
дочка вдруг озаботилась тем, что у Алисы (Подружки Гётц) слишком мало нарядов (куколка плотненькая и одежда стройных ПР и Король на ней почти никакая не сходится) , пришлось срочно исправлять ситуацию:
в большом размере фото с нарядами для дочкиных кукол можно посмотреть ТУТ
ну вот, Настиных подопечных немного приодела, морально и физически отдохнула, теперь возвращаюсь к своим куклам
я тоже жду.....и уверена ,что мы дождёмся,ведь это очень сложный,кропотливый труд,а когда ещё ребёнок требует внимания.....то быстро точно уж не получится...
Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне! Да уж, подзатянулось у меня с этим нарядом, что и говорить... То одно отвлекает, то другое... Но доделаю обязательно - он в стадии завершения уже
Оля!Я в "отпаде"....кукла смотрится очень эффектно и сказочно...А кто меняет им образы?Это же была блондинка с карими глазками или нет?Глаза тоже меняют? ....а макияж выполнен на высшем уровне!....а волосики кукле перекрашивали или прошивали?....поделись секретом....я всё равно ТАКОГО мастерства не достигну,так хоть на кого то повосхищаюсь!Оля, продают куклу Паола Рейна на сайтеПР в твоём конкурсном наряде....это интересно просто для завлекушки или же они будут копировать твой костюм...и туфельки как у Золушки из хрусталя( бисера)?...короче,сумбур понаписала...но это от " чуйствс"
nurochka77, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Очень приятно осознавать, что эта преображённая кукла вызывает восторг не только у меня Хотя, я подозреваю, что тем, кто для себя считает Гётц маленькими детьми, такой образ вряд ли понравится Но, мои куклы - мои правила
Мегара изначально была Русалочкой, но это как раз уже и не важно Макияж и замену глазок делала мастер ООАК, очень талантливая девушка, по моим пожеланиям А волосы - это парик, я всех своих Гётц с чёлками решила паричковыми сделать
nurochka77 писал(а): продают куклу Паола Рейна на сайтеПР в твоём конкурсном наряде.
Разве их там продают? Там вроде только каталоги? А кукла - да, в каталоге, с именем и артикулом, хотя испанцы мне сразу отписались, что наряд тиражировать не будут- слишком сложен в исполнении Почему они её до сих пор оттуда не убрали - я не знаю, а вдруг и правда кто-то захочет купить?