Такая восхитительная Белоснежка стала!!! Невероятно красивое лицо! У вас золотые руки
 Такая восхитительная Белоснежка стала!!! Невероятно красивое лицо! У вас золотые руки  Хочу еще фото вашей Снежки
 Хочу еще фото вашей Снежки 
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Такая восхитительная Белоснежка стала!!! Невероятно красивое лицо! У вас золотые руки
 Такая восхитительная Белоснежка стала!!! Невероятно красивое лицо! У вас золотые руки  Хочу еще фото вашей Снежки
 Хочу еще фото вашей Снежки 

Ajany писал(а):Спасибо
Да, лицо у нее слишком вытянутое. Это краской не исправишь. У Рапунцель от Симбы форма даже удачнее получилось.
 А можно ли симбовскую Рапунцель перерисовать, чтоб добиться максимального сходства с героиней мультика? Раз у нее, по Вашим словам, более удачный овал лица.
 А можно ли симбовскую Рапунцель перерисовать, чтоб добиться максимального сходства с героиней мультика? Раз у нее, по Вашим словам, более удачный овал лица.  

Lakshmi писал(а): Интересная фишечка - братья и мама Мериды почему-то превращаются в медведей

Очень нравится.
 Очень нравится. Появился нужный характер
  Появился нужный характер 
Ilona19 писал(а):
Cevgenia, frieda Рапушки не только платьем и наличием/отсутствием блесток в волосах отличаются, но и вообще личиком. Из первого выпуска у Рапушки более нежная прорисовка личика, не такая яркая. В частности бровки и веснушки.
На фликре можно посмотреть сравнение http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... otostream/
А еще у них тело совершенно разное. У Animators' Collection принцессы более пузатенькие. А Рапушка из первого выпуска стройняшка
 у последней Рапуши возможно цвет кожи чуть чуть темнее, но возможно это просто фото такое.
  у последней Рапуши возможно цвет кожи чуть чуть темнее, но возможно это просто фото такое. 

И еще разница в креплении головки (в моем предыдущем посте). Я покупала куколку в декабре - в продаже были обе, так что долго их сравнивала
  И еще разница в креплении головки (в моем предыдущем посте). Я покупала куколку в декабре - в продаже были обе, так что долго их сравнивала 
 хорошо, понятно все теперь.
  хорошо, понятно все теперь. 
 А еще Мерида нравится, я то думала что у нее ноги покрашены в белый цвет, а оказывается это колготки, я рада! Поэтому она добавляется в мой список хотелок
  А еще Мерида нравится, я то думала что у нее ноги покрашены в белый цвет, а оказывается это колготки, я рада! Поэтому она добавляется в мой список хотелок   Еще и Бель. А вообще я смотрю подорожали эти куколки
 Еще и Бель. А вообще я смотрю подорожали эти куколки  
dsvetla писал(а):Titania, Специально для вас пофоткала аутфит

frieda писал(а):У меня еще есть сомнения по прошивке волос...
 Но голова Рапунцель из второго выпуска покрашена под цвет волос, поэтому плохую прошивку не сильно видно.
  Но голова Рапунцель из второго выпуска покрашена под цвет волос, поэтому плохую прошивку не сильно видно.zemlyanichka писал(а):Такую красоту на фликре нашла - наряды для малышек-принцесс

и еще конечно огромный минус у Мериды л=для меня,это ее волосы, ну вот не люблю я кудрявых кукол, лучше бы прямые были, и тем более они к концам сильно распушились!
 и еще конечно огромный минус у Мериды л=для меня,это ее волосы, ну вот не люблю я кудрявых кукол, лучше бы прямые были, и тем более они к концам сильно распушились!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей