Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ООАК кукол Mattel
-
Mikhrushechka
- Новичок на форуме
Re: ООАК кукол маттел
Ух! И отдохнула и посмеялась! Все-все, без исключения потрясающие, харАктерные. Какие вы молодцы, что решаетесь на подобные эксперименты!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Вот. Стардоллка и шарнирная Мбили из Barbie Basics

Nesladkaya_N, негритяночка просто шикарна! А у старрдолки глаза хоть и красивы сами по себе, но уж больно велики для данного лица!
А мне показалось, что Стардоллка тоже безумно хороша, напомнила русалочку Ариэль из мультика 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, у стардоллки глазки великоваты, хотя на вкус...
А вот у мбили, как мне кажется, нижнее веко слишком велико, выглядит вывернутым, как будто оттянули (вроде как пальцами оттягивают, когда рожу корчат)... Для такого масштаба глазок оно должно быть как минимум вдвое уже!
А как радужка у кукол прорисована мне нравится! Очень натурально!
А вот у мбили, как мне кажется, нижнее веко слишком велико, выглядит вывернутым, как будто оттянули (вроде как пальцами оттягивают, когда рожу корчат)... Для такого масштаба глазок оно должно быть как минимум вдвое уже!
А как радужка у кукол прорисована мне нравится! Очень натурально!
Re: ООАК Барби
Luo писал(а):Semli,у вас здорово получается! Только, на мой взгляд, глазки чуть побольше должны быть.![]()
Я нашла в интернете вот такой вариант. Это,конечно,не ООАК а фотошоп,но смотриться хорошо.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А почему Вы решили что фотошоп? Загляните-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=587&start=1530 Designer Spotlight by Heather Fonseca- у нее даже прическа сохраненная. Это Вы, по видимому, нашли примеры сережек на куклах
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо))
LinaP, спасибо большое!)
chornaya_koshka, мерси.
Насчёт стардоллки - я её специально такой крупноглазой сделала. Я люблю реалистичную манеру, но не без лёгкой стилизации, кукла же это не фотопортрет. Стардоллка задумывалась как сказочно-психоделическая девушка с сумасшедшинкой. Ну, а Мбили - так захотелось))
LinaP, спасибо большое!)
chornaya_koshka, мерси.
Насчёт стардоллки - я её специально такой крупноглазой сделала. Я люблю реалистичную манеру, но не без лёгкой стилизации, кукла же это не фотопортрет. Стардоллка задумывалась как сказочно-психоделическая девушка с сумасшедшинкой. Ну, а Мбили - так захотелось))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Kira
By SeloJ Spa
Красиво.... По-хорошему завидую талантливым людям... И последующим владельцам такой красоты 
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрите каких 2-х новых OOAK Мадонны сделали итальянцы

Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, шикарный ООАК By SeloJ Spa! Лицо просто нереальное

Красиво.... По-хорошему завидую талантливым людям... И последующим владельцам такой красоты
LinaP, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Эти фотки рассматривать можно бесконечно... Каждая кукла у своего мастера обретает неповторимую индивидуальность.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось masusa 01 июн 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Жуть какая!
И это ещё продают? 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, за это хотят по "Buy it now" 65 фунтов (больше 100$), я сама только что из обморока
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха!
Я только что в торговых рядах видела страшноватый ооак за дорого, думала, ну ничего себе, кто ж купит???... Но тут
Тот, в торговых рядах, просто красавица по сравнению с этой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а как вам такой образ?

masusa,
,капец....
раньше я думала.что Мидж невозможно сделать хуже,чем она есть.Но этоНаткнулась на ибей на такой ООАК Мидж
видели такое? как вам?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
У Джоконды мне лицо не понравилось, а вот задумка с Венерой Милосской очень даже ничего с чисто художественной точки зрения, если не знать что кукле руки поотрывали, это зверство, по-моему)
А мне Барби Милосская кажется черным юмором, а Джоконда как раз ничего! Особенно прическа гораздо более ближе к оригиналу , чем у официального выпуска - там начес какой-то!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, где вы начёс увидели?

EphemeraBRIDI, где вы начёс увидели?
На промофото у нее ужасная прическа, полное ощущение начеса при прямом-то проборе!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, промо чаще всего обманчивое 
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК кукол маттел
Последний раз редактировалось Airinora 11 янв 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, удивительно нежная и умиротворенная)
а мы однажды попробовали так ООАК-нуть лицо куклы.
губы рисовать легче, чем глаза) их можно нарисовать, а вот глаза не каждому под силу)
выход: подогнать размер, четкость, резкость и тп параметры фотки понравившейся вам куклы. распечатать, вырезать и приклеить на пустые глазницы "бумажные глаза". после этого подкрасить и подретушировать)
в итоге, вы получите новое лицо с понравившимися вам глазами)
губы рисовать легче, чем глаза) их можно нарисовать, а вот глаза не каждому под силу)
выход: подогнать размер, четкость, резкость и тп параметры фотки понравившейся вам куклы. распечатать, вырезать и приклеить на пустые глазницы "бумажные глаза". после этого подкрасить и подретушировать)
в итоге, вы получите новое лицо с понравившимися вам глазами)
Airinora,
Класс! Вот это кру-у-уть! Здорово глаза перерисовали. Очень интересное лицо получилось.
Класс! Вот это кру-у-уть! Здорово глаза перерисовали. Очень интересное лицо получилось.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, ves, спасибо большое! 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби-Фашониста: