Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Приехало новое платье к нам, и досталось Дашеньке, как самой рыжей и бесприданнице, не все же время ходить в полурасстегнутом платье от динамитки, и пусть цвет платья немного бледнит чудесные голубые глаза, зато замечательно обрамляет формы и идет к волосам цвета лисички http://fotki.yandex.ru/users/tadyia/view/438772/
Спасибо, всем, так хотелось похвалиться, чтобы я без вас делала..качество платьица очень приятное, вообще не понимаю как из марлевки можно было сотворить нечто такое..сразу загорелась желанием увидеть серое и кремовое вампирское платье, а еще больше хочется так же шить тем более марлевки полон рынок .. Отлично подошло по размеру на тело фр скуаре..
Tadiya viola rizhaya спасибо за приятные отзывы yuliab нет не перепрошивала, это всего лишь эффект завивки BABY LOVE спасибо. фотографировать ее одно удовольствие
yuliab,какая она у вас красавица,такая секси.Надеюсь когда нибудь самая большая моя хотелочка осуществится,а пока полюбуюсь на ваших девочек.Вообще FR2 мне кажутся намного живее и натуралистичнее.
Даша - сложная модель, снимать ее трудно, на мой взгляд, хотя, возможно, это мне такой трудный экземпляр достался. Живьем красива, на фото получается... Ну, да ладно, выложу одну фоту, эта дама здесь птица довольно редкая, пусть хоть для истории будет...
а я говорила спцфическая, с такими то бровями.. но нет худа без добра..думаю если ее подразлохматить она еще заиграет или вот верхние две полоски в бровях оакнуть жидкостью для снятия.. да в общем чего я прицепилась то.. снимок красивый и девочка классная..главное чтобы Вам нравилась
Odd Doll, я уже минут 10 смотрю на вашу Дашу) у нее такая сдержанная завораживающая внешность) очень необычная дама) очень хочется увидеть побольше ее фотографий
Рада, что Дашу оценили, она достойна этого. Бровки мне ее очень нравятся, нисколько не смущают. StASy, ура, мы не одни! Yulik, будем стараться. Это фото спонтанно получилось, нужно вплотную заняться Дарьей.