Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Waldemona - Алина, спасибо. А я уже привыкла, что у неё мягкое пузико. Она такая обнимательная.
Malenkaya, рада что понравились наши одёжки. мы старались.
Malenkaya, рада что понравились наши одёжки. мы старались.
-
- Постоянный житель форума
Malenkaya, вот теперь у Вас тот пробор, что и у нас был. Буду еще пробовать выправить 

Наташенька! Твоя Паулочка такое сладкое солнышко!!!
А нарядики все такие очаровательные и уютные! Чудо просто!

puma- Юлечка, спасибо.Из больших куколок у меня живут Паула и Нина. Не налюбуюсь на них. С этих куколок у меня и началась кукломания. Они старожилы моей кукольной семьи.
-
- Мир кукол зовет...
jira писал(а):Malenkaya, вот теперь у Вас тот пробор, что и у нас был. Буду еще пробовать выправить
Повторюсь, мне понравилось ровнять пробор! В этом занятии главное приноровиться: прядочку в одну сторону, следующую в другую. Обратной стороной расчески тоненькой удобно это делать. А в идеале, как я поняла, еще прядочки на две части разделять нужно, тогда они тонюсенькие будут и получится часто-часто. На этой неделе, боюсь, не будет времени еще поравнять, а на следующей (если до того времени не найдется новая хозяюшка) - поравняю еще.
Ниночка у нас сегодня в обновочках. Вот хвастаемся.

Чудесные обновочки и девочке к лицу. Она у вас такая трогательная 

Waldemona, спасибо. Ей так приятно покупать одёжку, жалко только, что размерчик такой маленький 42 см. Трудно найти.
Наташенька! Ниночка в обновках и вовсе,как живой младенчик! Такая лапочка!
А одежду для неё очень тяжело найти,ты права! У моей Лерочки,пока только 1 единственный комбинезончик,кроме своего родного наряда. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tuta, замечательные у Вас куколки.
Отличные наряды.

Kukla Ksenia, puma, спасибо. Очень приятно что мои куклёны понравились.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, tuta, куколка в детских одежках совсем как живая,
мне понравился бодик с колясочкой и шапочка с носочками! 

Вот и моя Викуша принарядилась

Waldemona, нарядик обалденный у вас получился.Викуше очень он идёт. Такая нарядная барышня получилась. Ну а цвет - мой любимый. Очень красиво.
Алиночка! Викуша - чудо как хороша! Такой нарядик замечательный получился,очень он к лицу Викульке!!!

tuta, puma Девочки, спасибо за комплименты, Викушка аж разкраснелась от смущения.
-
- Мир кукол зовет...
Natata37, поздравляю с новенькой кукленой!!! На фото девчушка прям как живая!!!
Malenkaya Спасибо, Уля очень позитивный ребетенок. 

Natata37Чудесная у Вас девочка
а на лошадке такая задумчивая "покататься-не покататься?", "а что мама скажет когда меня увидит?" 

Natata37! Уличка - очаровательна! Поздравляю Вас с приездом такой сладкой девочки! 

Natata37, поздравляю с новенькой. Очень милая, сладкая детка. У меня то же живёт Паула и Ниночка. Это мои любимые кулёнки. С этих куколок у меня началась коллекция. Они мне очень дороги.
Спасибо вам за добрые слова, даже и не знаю как я без моих деток жила, они есть в нашем доме и на душе так радостно
Мы с Викушкой снова приоделись, на слюнявчике написано "Маленькая принцесса"

Извиняюсь, что много, но как то у нас с Викушей непростые отношения сложились. Меня очень смущал ее мягкий винил, в какой-то момент даже продать хотела, спасибо puma-Юлечка поговорила со мной, и пошла я детку переодевать, а она и улыбаться начала. Теперь вот даже братика для малышки хотим.

Извиняюсь, что много, но как то у нас с Викушей непростые отношения сложились. Меня очень смущал ее мягкий винил, в какой-то момент даже продать хотела, спасибо puma-Юлечка поговорила со мной, и пошла я детку переодевать, а она и улыбаться начала. Теперь вот даже братика для малышки хотим.

Алиночка! Викулька - прелесть! Расцвела,как весенний цветочек!
Я очень рада и мне очень приятно,что после нашего разговора ты по - другому взглянула на эту малышку ! А она теперь,действительно улыбается и вид у неё счастливый,потому что она почувствовала,что очень любима!
В этом бело-розовом наряде она похожа на зефирку!

Waldemona - Алиночка, так детке идёт новый наряд. Действительно маленькая принцесса. Я по своей Ниночке знаю, что эти куклёны очень любят новую одёжку и обожают переодеваться. Как появится что-нибудь новенькое и всё детка расцветает. Ну как такую красоту можно продать?! Я, кстати, то же о братике подумывать начала, но вот жду куколок 2012 года. Может будет мальчик с закушенной губкой.Эти закушенные губёшки моя слабость.
tuta- Наташенька так ведь есть уже эти детки в продаже, мальчики и девочки с закушенной губкой на dollsanddolls.com
Я вот тоже хотела в братишки своей Лерочке купить Тони,а теперь хочу малыша с закушенной губкой.
Меня ещё раньше пупс - Беренджерчик с закушенной губкой очаровал,а уж этот мальчишечка - прелесть невероятная!!! 

У нашей Ниночки новый костюмчик. Всё-таки любят новые вещички наши куклёны.Оденешь во что-нибудь новенькое и расцветает куколка как цветочек. Правильно Юличка - puma это заметила.

Наташенька! Ниночка - очаровательна! Очень красивое сочетание кофейного и розового цветов!! Они добавляют нежности и подчёркивают цвет "кожи" малышки!
А какая мосечка у Ниночки счастливая!!!!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»