Модератор: admin
Nastyshka
Аааааа! Это есть у меня! Только там текст написать нужно
Nastyshka писал(а):Я очень надеюсь, что ты заведешь свою темку, куда с удовольсвтвием будут ходить многие, кто успел с тобой подружиться, Ниночка!![]()
Elentil писал(а):Настюш, привет. Том... ты такая лапочка!
Elentil писал(а):Будем с сыном ждать фотки друга. Мапсюне большущий привет!
Тытяна писал(а):Настюш, осталось дело за малым , а для любимого мужчины ты всё сможешь сделать!
Black_Rose писал(а):Если мне не упадёт на голову кирпич, обязательно заведу. Только спустя какое-то время. У меня пока поселились не все необходимые действующие лица, но надеюсь в скором времени это исправить.
L_V писал(а):Два года – не такой уж большой срок. Но Настя, вы с Томом столько успели сделать и показать, чтокое-кому бы и десяти лет не хватило для такого впечатляющего и восхитительного результата!
L_V писал(а):Люди в красном воспламеняют, плавят и пепелят! Особенно порадовали искорки в лице Машуни в красном и ее маленького дружка-жучка!Ого, теперь Том и Дэн гипнотизируют нас магнетическими взглядами через очки! Загадочные!Леди - Огненная Грация, как всегда неотразима!
L_V писал(а):Фотосет Тома с ноутом, лишний раз убедил меня в том, что по харизматичности прототип уже порядком отстает от своего кукольного двойника, воплощенного Настюшиными стараниями.
L_V писал(а):Настюш, а зеленоглазый брюнет в кадре твой помощник, режиссер, или же чье-то анимагическое воплощение?
L_V писал(а):Мэл с виноградом напомнила полотна Карла Брюлова и его итальянок с виноградом! Очень красивая Тай!
L_V писал(а):Настюша, спасибо! Снова твоя темка очень-очень порадовала меня!
Aliedora писал(а):Красота какая!
С моделью тебе правда очень повезло Том-красавец
и ты замечательная и талантливая рукодельница
mila mama писал(а):Томзай шикарен!!!Настюш,красоту какую показываешь!!!спасибо!
AngelVoPloti писал(а):Настик, именно Томасечку я и ждала! Прям мысли на расстоянии читаешь)
AngelVoPloti писал(а):Томас,Вы великолепны
skoree писал(а):сет "Фонтанка"
turtle_cherry писал(а):Аж смотреть страшно... В белом костюме... На бортике фонтана!!
Shenechka писал(а):Ох,какой красавчик!
На этот наряд не устаю любоваться,все так круто...
Helly писал(а):Ух... Я аж зажмурилась... Томка просто великолепен! Ну прям светится весь!
Nastyshka писал(а):Спасибо, мой колокольчик, я рада, что тебе понравились и Томка и фото!![]()
Helly писал(а):Настик, ну разве это воплощение всех мечт может не нравится?
Mariten писал(а):Настюш, вот надо же, как Том за год вырос, точнее повзрослел. в прошлом году был в джинсах и майке, а сейчас с тростью, в костюме!
Mariten писал(а):когда уже невесту себе найдет?))
Lady I писал(а):Ой, как здорово у фонтана Томзай прогуливается!! Красота!!!!
Lady I писал(а):Ничего, пусть поглазеют на звезду!
Lady I писал(а):пс: хотя очень понимаю, зевак очень хочется разогнать, они мешеют процессу сьемки!
Oli4ka+ писал(а):На фоне фонтанов Том настоящий аристократ!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей