Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dikarka: Меньше селфи, больше книг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы На лавочке
Замечательные фото!Все можно понять без слов...
Лавочка замечательная!Не поделишься откуда?
Лавочка замечательная!Не поделишься откуда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Саша, спасибо! А лавочка это фоторамка, я стекляшку, куда вставляется фото убрала. Для ФР и Поппи она немного мелковата, а вот для Момошек в самый раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки супер!!!!! такая романтическая и умиротворяющая обстановка!!! супер-супер-супер

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые фото "На лавочке"
Девушка, вроде, и читает, а мысли ее далеко-далеко. О чем-то мечтает? Кого-то ждет?

Девушка, вроде, и читает, а мысли ее далеко-далеко. О чем-то мечтает? Кого-то ждет?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Чуть не умерла от зависти от фоток (сама, правда, на такую же нацелилась) новой мебели! Всё т-а-к здорово! Столько деталей! Мне просто безумно понравилось. Так же, как и фотки Поппи! Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mariten, lisichka, Diorina, спасибо вам большое за приятные слова!
Лена, она со мной поделилась и сказала, что мечтает о новых нарядах. Будем исполнять её мечты.
Лена, она со мной поделилась и сказала, что мечтает о новых нарядах. Будем исполнять её мечты.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девочка! любознательная и задумчивая! последняя фота вообще нереальная!
Юльчик, невероятно красиво!
Все кадры настолько разные, каждый интересен!
В восторге.
Все кадры настолько разные, каждый интересен!
В восторге.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые ракурсы
умеешь ты поймать их, Юль 

-
- Dolls, dolls, dolls
adelina, electra27, airburst, очень приятно читать такие слова, спасибо огромное! Стараюсь поинтересней фотографировать, чтоб вам, поситителям моей темки, были интересны снимки! Когда нравиться результат проделанной работы не только себе самому, но и еще кому-то, это лучшая награда!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От последней фотографии меня проперло.. гениально! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!Фотки просто отпадные вышли и соглашусь с большинством последнее фото офигенное!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично девушка на скамеечке устроилась))
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, Shenechka, Астра спасибо за приятные комментарии! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dikarka: мои куклы ЖУК
Ох, давненько не показывала в своей темке ничего нового. Исправляюсь. Предупреждаю, что фото будет много, ну вот так, не смогла остановиться))). Об этой вещи для девчонок своих мечтала давно, и теперь она у меня есть. Теперь я довольная, как слон))). Сначала немного расстроилась, что положили розовую, но повозилась с ней и решила, что зря расстраиваюсь, ведь девочки у меня яркие и транспортное средство у них должно быть такое же яркое, как и они. И так, абсолютно девчачье транспортное средство – автомобильVolkswagen Beetle:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Позитивные и яркие фото 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ни себе фига КАКАЯ машина! Фольксваген!!!! ТАКАЯ позитивная! Юль! Откуда такое чудо?
У Арии такой наряд суперский, прямо под машину! А ремешок какой!
В обмороке просто!
Дарла хорошенькая! И цветочки такие миленькие в корзинке!
У Арии такой наряд суперский, прямо под машину! А ремешок какой!

Дарла хорошенькая! И цветочки такие миленькие в корзинке!
Я замерла и сто раз пересматриваю фото. Авто супер. Сама бы от такого жучка не отказалась, хоть водить не умею.
Ну а про куколок своих вообще молчу! Очень реалистичные фото , пассажирки очень красивые!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с машиной! Здорово девочки в ней смотрятся! Повезло им! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!!! какие яркие девчонки, фото Жука меня просто сразили, так все натурально! супер!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WOW, очень классный автомобильник девочкам приехал
реалистичный и яркий
я почему-то вспомнила как на зелененьком Жуке в Зачарованных ездила одна из сестер )))))

реалистичный и яркий

я почему-то вспомнила как на зелененьком Жуке в Зачарованных ездила одна из сестер )))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прям реклама проходимости
через такое бревно не каждая машина переедет

-
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, Triss04, спасибо большое!В последнее время получается так, что на фото передается и моё настроение и состояние души. Сейчас лето на улице, муж приехал с долгой командировки, я в отпуске, поэтому и фотографии передают позитив.
Diorina, спасибо большо! Наряд на Арии, да и на Дарле тоже, это из наборов для Liv-ок, розовое платье/туника с этим ремешком так и шло в наборе. Машину помогла купить одна знакомая. Я увидела такие машинки на таобао и решила через посредника купить, но не получилось. Я вся растроенная, чуть не плачу, звоню мужу, который за тысячу км от меня и жалуюсь ему, что не получилось купить машинку моей мечты)), на что он ответил, что в нашем деле главное что? Правильно, не падать духом
, позвонил своей знакомой, которая прекрасно знает китайский язык и попросил купить. Но у нее на таобао тоже не получилось купить, то ли продавец не выходил на связь, то ли магазин какой-то подозрительный оказался, я в это не вникала. И знакомая сама нашла какой-то китайский сайт, торгующий игрушками и купила там. Я хотела машинку красного или лимонного цвета, но меня предупредили, что китайцы положат машинку не обязательно такого цвета, как я хочу, вообщем, так и получилось, положили розовую. Так знакомая сама с Китая её еще и вывезла, чем съэкономила нам на доставке, мы же живем с Китаем по соседству.
С цветочками только одна фотография, т.к. дальше продолжить фотосессию помешал нам дождик, пришлось быстренько "сматывать удочки" и уезжать.
Holly, большое спасибо! Да, машинка чисто женская, вся такая компактная и обтекаемая. Где-то на фликре видела фото такой же машины такого же розового цвета и человеческого размера. Прикольно смотриться, очень выделяется из массы черно-серо-белых иномарок.
Fantasy, большое спасибо! В отличие от меня, девочки мои не бояться рулить!
Mariten, спасибо! Девчонки специально так оделись поярче, чтоб совсем не потеряться на фоне машины.
Solira, спасибо! У машины капот не открывается, а вот багажник функционален, нажимаешь на него, и он сам кверху поднимается. Автоматика!
И багажник очень вместительный. Надо теперь туда огнетушитель положить и аптечку сделать, чтоб было всё, как у людей! А Зачарованных я не смотрю.
Tadiya,
ну тип того что-то получилось.

Diorina, спасибо большо! Наряд на Арии, да и на Дарле тоже, это из наборов для Liv-ок, розовое платье/туника с этим ремешком так и шло в наборе. Машину помогла купить одна знакомая. Я увидела такие машинки на таобао и решила через посредника купить, но не получилось. Я вся растроенная, чуть не плачу, звоню мужу, который за тысячу км от меня и жалуюсь ему, что не получилось купить машинку моей мечты)), на что он ответил, что в нашем деле главное что? Правильно, не падать духом

С цветочками только одна фотография, т.к. дальше продолжить фотосессию помешал нам дождик, пришлось быстренько "сматывать удочки" и уезжать.
Holly, большое спасибо! Да, машинка чисто женская, вся такая компактная и обтекаемая. Где-то на фликре видела фото такой же машины такого же розового цвета и человеческого размера. Прикольно смотриться, очень выделяется из массы черно-серо-белых иномарок.
Fantasy, большое спасибо! В отличие от меня, девочки мои не бояться рулить!
Mariten, спасибо! Девчонки специально так оделись поярче, чтоб совсем не потеряться на фоне машины.
Solira, спасибо! У машины капот не открывается, а вот багажник функционален, нажимаешь на него, и он сам кверху поднимается. Автоматика!

Tadiya,

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с такой крутой машиной!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, спасибочки! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям себе такую же захотела))) Ну не себе конечно, а своим..
Фото оч позитивные, а девушки нормально в машинку влазят?
Фото оч позитивные, а девушки нормально в машинку влазят?
-
- Dolls, dolls, dolls
Viki2, спасибо большое!
MamaKa, большое спасибо! Девочки без труда усаживаются в машину, можно и через дверь их садить, но я их через крышу усаживаю. Куклы сидят в машине с вытянутыми ногами, я как раз на счёт их ног и переживала, чтоб они там поместились.
MamaKa, большое спасибо! Девочки без труда усаживаются в машину, можно и через дверь их садить, но я их через крышу усаживаю. Куклы сидят в машине с вытянутыми ногами, я как раз на счёт их ног и переживала, чтоб они там поместились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»