Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
девчонки, вы меня засмусчали косички заплелись очень быстро и совсем не сложно, но безумно приятно, что вам она так понравилась
купила я к приезду Джульетты платье и пока она едет, решила примерить его на Василису. И так ей в нем хорошо, что я скорее всего оставлю его Васе, а Джульетте придется шить новое. Смотрю на нее и сердце замирает, до чего ж она хороша! Как можно не любит этот молд?
И платье целиком. Что-то подобное я уже шила для Золушки: тот же белый цвет и черные кружева - люблю это сочетание
Ну, и куда ж мы без Ромео
Последний раз редактировалось Bliss 31 май 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, у моей Наташи временные трудности и она выставила на продажу свою Красную Королеву. Продаем чуть дешевле, чем купили. Надеюсь, что дела у Натули поправятся и с девой не придется расставаться, но пока она в срочной продаже. Если кому-то интересно, то пишите в личку.
Дааа, Василиса - великолепная девушка! Просто загляденье! Но какая-то она грустная, на мой взгляд. Или нет, она - загадочная. Вот:) Юля, а ты, оказывается, мастер на все руки:) Научишь меня такие сложные и красивые причёски, как у Иззи, делать? А то мне скоро предстоит что-то сооружать на голове своей дочи, а навыков маловато.
ага, Наташ, Вася у меня таинственная девушка. наверное о женихе мечтает, а ведь пока и не предвидится злая хозяйка всех женихов мимо нее проносит. вот только разрешила с Шоном в обнимку постоять и обратно на полочку отправила.
я в детстве постоянно куклам волосы мучила, так что кой какой навык есть. подрастайте, научу
zvezdusya писал(а):А тот мужичок, что рядом с Васей - это ведь Ромео? Или он просто одежду позаимствовал у него?
это Шон Модельный. А рубашку специально для него сшитая Олиными волшебными ручками, даже лучше, чем у оригинала получилось