Туфли - вообще отдельная тема. Нереальная красота

Модератор: admin

Да-да-да. Именно так все и происходитAeon Estelio писал(а):Ой, та же историяОсобенно с бисером и всякими красивыми бусинами и металлическими побрякушками. А начинаешь думать: "Да ладно, чего оно будет так валяться, пусть лучше красуется в изделии, а на супер-грандиозное потом еще куплю" - сразу включается противный внутренний голос: "А вдруг не купишь? А вдруг такого больше нигде не будет?"
 Тем более что такое бывало - я, как правило, фурнитуру по паре штук беру, так, "чтобы было". А потом возвращаюсь в магазин - а там кончилось. Беру чего-нибудь другое, и снова немного
 Тем более что такое бывало - я, как правило, фурнитуру по паре штук беру, так, "чтобы было". А потом возвращаюсь в магазин - а там кончилось. Беру чего-нибудь другое, и снова немного   
 Таня, спасибо большое за комплименты! Насчет мишки уже передумала, понравился (этакая прабабушкина игрушка получилась), хотя даже мужчина мой спросил "что это за чудовище?"T-Panda писал(а):Trotilla, Света, очень красивый наряд для Френки. И мишка никакой не страшный ))
Посмотрела всю тему - работы очень красивые. Особенно восхищает то, что ты делаешь аутфиты "от и до". Обувь - просто ювелирная работа.
Поздравляю с оверлоком, это очень хорошая вещь. У меня несколько месяцев назад появился похожий, тоже janome. Я пока с деликатными тканями не работала, пробовала только роликовый шов на батисте. На швейных форумах пишут, что шелк и т.п. берет хорошо.
 Да, мне тоже кажется, что оверлок возьмет и шелк без проблем. Попробуем
 Да, мне тоже кажется, что оверлок возьмет и шелк без проблем. Попробуем 
 Наверное про обувную тему? Вроде здесь все то же самое...
 Наверное про обувную тему? Вроде здесь все то же самое...
 Следующую обувку хочу заснять поэтапно.
 Следующую обувку хочу заснять поэтапно. )))
 ))) А твои творения всегда очень интересные и незабываемые! )))
 А твои творения всегда очень интересные и незабываемые! )))

Вот не знаю, как это все публиковать...
 Вот не знаю, как это все публиковать... Интересно-интересно все подробности увидеть
 Интересно-интересно все подробности увидеть  
Trotilla писал(а):Босоножки для Monster High, спойлер на завтра (сегодня):
Как и обещала, засняла все-все поэтапно. Ох, ну и тяжкий это, оказывается, процесс
Только чего-то перебор получился, по-моему. 47 фотографийВот не знаю, как это все публиковать...

И она совершенно обворожительна.
 И она совершенно обворожительна. 

Такое чудесное существо...
 Такое чудесное существо... Босоножки делались без присутствия их счастливой обладательницы, но так удивительно хорошо ей подошли...
 Босоножки делались без присутствия их счастливой обладательницы, но так удивительно хорошо ей подошли...

) и вперед.
) и вперед.

Вроде такой маленький отрезок, а так долго его делать...  Ну и последними приклеиваем каблуки. Здесь тоже нужно осторожно с клеем, чтобы он не выступал за края каблука.
 Вроде такой маленький отрезок, а так долго его делать...  Ну и последними приклеиваем каблуки. Здесь тоже нужно осторожно с клеем, чтобы он не выступал за края каблука.

Для подъема подошвы я отпилила кусочек простой деревянной линейки
 Действительно, слово "платформа" совсем из головы вылетела... С резинкой само пришло в голову только когда предыдущие золотые делала. Теперь в следующий поход в магазин накуплю всех цветов и видов. А в качестве канта очень советую Ирис. Да и мулине прекрасно подошло.
 Действительно, слово "платформа" совсем из головы вылетела... С резинкой само пришло в голову только когда предыдущие золотые делала. Теперь в следующий поход в магазин накуплю всех цветов и видов. А в качестве канта очень советую Ирис. Да и мулине прекрасно подошло. Как видите, это вовсе несложно
 Как видите, это вовсе несложно  
Trotilla писал(а):... Как видите, это вовсе несложно

Да там дел-то с каблуками на пять минут! Вживую бы показать - сама бы увидела, что простоJewel писал(а):Свет, это безумно сложно! На выстругивании каблуков я почти заплакала)))
 Мне мой мужчина сказал, что это лучше на видео снять, да более менее приличное видео только на планшетнике получится... В следующий раз попробую.
 Мне мой мужчина сказал, что это лучше на видео снять, да более менее приличное видео только на планшетнике получится... В следующий раз попробую.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей