Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa , не-не никак невозможно.... Во-первых - Дитрих ужасный собственник и делить что-то\кого-то с кем-то не способен в принципе, во-вторых, Стефан несовершеннолетний , в-третьих, придет Волчок и накостыляет за совращение своего подопечного.... Ему-то фик докажешь, что этот гадёнышь сам кого хочешь совратит
Да чтож такое , Дитрих и есть Сол Sol название молда куклы, данное фирмой производителем, Дитрих - его личное родное имя, данное ему мной (с его молчаливого согласия)... Пока не "подобралось" имя личное он пользовался фирменной кличкой Sol))) А чего у него там с Каином - мне доподлинно не известно, но живут они вместе.... Никакой тоски по возлюбленной у Дитриха нет, поскольку и не возлюбленная это вовсе, так пофоткаться забавы ради (к тому же как женщину любить когда ее глаза находятся чуть выше твоего пупка , разница в росте у них коллосальная - 18 см, это всё хитрые фотографы скрыли путем различных ухищрений)
Стеф, я болею за тебя)))))))))))))) может к Дитриху кто в утешение приедет? а ваапще, пусть все живут друг с другом) пусть все будут счастливы)!!! Мой Лестер передает тебе и конечно же всем твоим парням и грустно-грустно вздыхает - у него нет ни товарищей, ни любовников. Он один, но истории про женщин, дышащих в пупок понимает очень близко к сердцу все его деффки и до плеча не достают))))) по-любому нужен любовник.... ( ах, кроби) мейк у Мяты просто ахренительный, оч крутой!!! кста, муж тут глянул на "глаз с рукой" впечатлился просто до невозможности! говорит, нам бы такое для Макса))))))))))))))
Vittorioo , ну Вииик.... Дитрих передает тебе привет, и сообщает, что он уже утешен, вот, как разогнал Стефана к чёртовой матери (т.е. обратно на половину Воланда) - и сразу пошел утешаться И вообще, что это за "пусть все живут друг с другом", я даж покраснела Кстати, есть на клабе один Лестер, который прекрасно себе сосуществует с МСД юношей))) А раз вам кто-то нужен - я к вам Стефана завезу развлечения ради))) А глаз с рукой вам будет велик...
MarGo, уууу! Чувствую я,это серьезно) Подозреваю, что они ни больше ни меньше-как раз в Вашем вкусе Причем,в моем вкусе тоже) Но я не могу найти магазин,можно ли мне ссыль? зы: может,будем на "ты"?
AngelVoPloti , "в моем вкусе" - не то слово, это просто моя изнанка Поэтому MarGo не спин, не ест - рыщит аки голодный зверь, сидит в засаде аки партизан... (на "ты" - без проблем).
NastyaMalina , спасибо))) finn2000, кто ищет - тот всегда найдет!!!!Улыбчивый Хаос - выслежен, подстрелен и едет ко мне))) Сижу в засаде дальше -эх, ловись Jaguar целиком или йориком
А, а для меня хищно улыбчивый слева... Не, тогда надо сидеть в засаде, без вариантов... Хотя и этот попался - здорово, я рада за вас. Если бы мой фотмат был и этот был бы уже пойман, я б уже была счастлива...
Вот такое чудо живёт у нас в городе (ресницы пластиковые):
И это чудо тоже. Но оно просто офигенное, огромное, оно царственное! Оно сидело на первом этаже на балконе. Мимо проходила ненормальная Беглянка и стала тянуть руку. Погладить, конечно. "Оно" сначала смотрело оценивающе, а потом милостиво вылезло. На пару сантиметров. Разрешил до него дотронуться, но только пальчиком! Беглянка слюни пустила и полезла за телефоном, фоткать:
Неа, не могу Я в тот день работала, шла по улице, и вдруг ОПАНЬКИ На одной ноге сгоняла за телефоном, и, крадучись, как вор, фоткала. И слиняла, чтоб если появится хозяйка, по башке от неё не получить Сами с мужем удивлялись, что ж там за владелица. Но эту бибику с тех пор ни разу не видела.