Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Теплое. До +30 бывает. Но я при этом чувствую себя как амеба, растекшаяся по субстрату. Плохо жару переношу. А так +20 в среднем. Я не жалуюсь. Снег в июле у нас реже случается, чем, например, в Мурманске
antowka29, зато на меня плохо влияет холод.. брр.. мерзну постоянно, если температура ниже +25... что уж говорить про минусовую... Приходится терпеть и только короткими перебежками... Снег в июле - капец! Даже думать про такое холодно!
MartaSun Здравствуйте!Давно не была в вашей темке,а тут столько нового!!! Очень понравилась свдьба(и как ни крути я тоже за Адель с Арагоном)! Пикник и купание МТ! Особенно красивое голубое платье у Бижу,а какая сирень стала её фоном я такой не видела никогда Прогулки в ботаническом саду прекрасны!Ангелинка и Авелинка просто прелесть!!! Помидорки покорили! Какая вы молодец! И отдельно о природе-особенно о цветах(Ах сирень,сирень...мечта,а не цветы!) !!! Я такой красоты в жизни не видела! Яркое,красивое,незабываемое зрелище!!! СПАСИБО за него!!!
Nasty, спасибо! Ах... Малинки захотелось! Emma-Alex, рада, что заглянули и что получилось доставить Вам массу положительных эмоций! Заходите почаще! Спасибо огромное за похвалы! Мы старались! electra27, спасибо! Uvlechennaya, спасибо! Лук такой, если я не ошибаюсь... Можно посмотреть здесь и здесь
Прогулка в заросли шиповника. А нам мух на голову сел. Маргаритка восторгалась красотой весенних трав и не удержалась от восторженного валяния в цветущих травах!
Весенние кукольные прогулки - это так красиво! За это я и люблю весну: каждый день новый цветочек, век его недолог, а на фото он остаётся и радует даже холодной снежной зимой.
Uvlechennaya, Emma-Alex, Elena - Kasandra, Mariten, спасибо девочки!
Спасибо всем, кто принял участие в голосовании!
Объявляю голосование за самую прекрасную пару закрытым! За Адель и Арагона - 5 голосов За Тоню и Михаила - 1 голос
Победители Адель и Арагон !
Также, спешу сообщить, что Адель и арагон участвуют в конкурсе "Spring Gifts" и во второй номинации они борются за завание лучшей пары! Призом во второй номитнации будет 2 кусочка тортика - это моя мечталка! "2 номинация. "The perfect couple". Самая идеальная пара станет победителем. Приз:2 кусочка тортика со сливками " Посольку мои кукложители и их хозяйка мечтают о тортике, то приглашаю неравнодушных поддержать Адель и Арагона! Ссылочка на конкурс: viewtopic.php?f=12&t=32761
Последний раз редактировалось MartaSun 28 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Uvlechennaya, Elena - Kasandra, спасибо девочки! Ай как мы тортик хотели! Elena - Kasandra, особонно после вчерашнего без тортика уснуть не могли, а сегодня оказалось, что мы тортик выыграли!
Мои кукложители в воскресенье были на свадьбе у Ларисы и Рождена (брата Арагона) от Elena - Kasandra ! А мы с Elena - Kasandra приятно провели время, посвятив его общим интересам! Вот, что у получилось...
После долгих лет братья встретились. И отметили самое важное событие Рождена и Ларисы, их свадьбу! Пришел Арагно со своей супругой Адель и к ним присоединились их друзья - Тоня и Михаил, также пришли поздравить: Эстия, Ангелина с Авелиной и сладенькие шоколадистые деточки (Анна, Яна, Мариса и Малена): Молодожены поближе и справа сын Рождена - Марян: А это Диночка, подруга куклосемейства Elena - Kasandra и фотограф! Также вскоре - счастливая обладательница Невестиного букета! Такие вот вкусности они кушали: А Аввочка не упускала шанс выпросить что-то вкусненькое! Вот такая замечательная свадьба получилась!
Как у тебя замечательно получилось! Рожден и Арагон могли бы воскликнуть в лучших традициях индийского кино что-то вроде: - У тебя шрам на левой брови! - И у меня шрам на левой брови. И это значит, что я наконец-то нашёл тебя, мой брат!
MartaSun писал(а):Пришел Арагно со своей супругой Адель и к ним присоединились их друзья - Таня и Михаил, [ Изображение ]
а разве это не Тонечка? Я свою любимицу ни с кем не спутаю! Очень рада, что вы так весело провели время! Кукловстречи - это всегда праздник! А когда они свадебные - то праздник вдвойне!
Mariten, спасибо! Да, это верно! Elena - Kasandra, спасибо! Ага именно так! Братья нашли друг-друга по шраму! Uvlechennaya, ой-ой... очепятка! Одна буква все атк меняет! Это Тонечка 100% - это я отпечаталась... Я вчера была крайне невнимательна!
Здравствуйте, теперь и в Вашей темке побывала) приятно удивило количество ваших жителей, сколько их там?) но видно что всех вы любите и заботитесь, и замечательные наряды дарите Ну и привет от Али
Nasty, спасибо! Передам поздравления Elena - Kasandra чтобы она предала своим Роджену и Ларисе, хотя думаю она лично их прочитает когда зайдет в мою темку Да, уж - братья нашли друг друга и встретились! Действительно повезло с братом! Elena - Kasandra живет не далеко (относительно) и братья могут теперь видеться не только виртуально, но и в реале! Чудеса кукольного мира!