Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирина, ваш маленький фотограф просто супер, всё до мелочей идёт ребёнку шляпка вообще класс! это MH такие фирменные аутфиты выпускает? что-то я не в теме...
Oх, блин, пропустила сколько Аж целых двух новеньких... Спектрой - как ножом по сердцу прошлись!!! Упалиумир! Это- мне кажется- самый выдающийся монстрик - по скульпту. Ира - как вы ее угадали! Все - заболела-нафиг А Лауритка - тоже чудо. Как многому у вас поучиться можно. Спасибо - про волосы - тоже попробую. А вообще в вашей темке так приятно отдохнуть - вроде как и человек незнакомый - а вроде как и чай с ним пьешь за кукольными посиделками
karo, ой, спасибо большое!)) Ну, Лаура давнишняя, просто я её причесала и переодела. А Спектра да - новенькая. Заходите почаще, скоро будут новенькие...
Ирочка не знаю.а мне ваша перерисовка как то понравилась больше.чем.то ,что было а уж чудо с фотоаппаратом вообще покорила,такая прелесть!ну очень очень понравилась!
Ирин, сколько монстриком! И все хорошенькие . Да, с полкой нужно что-то решать! Например купить вторую . Думаю, что это не окончательный вариант коллекции . Может две, чтоб не мучиться ? Ох, как же красиво!
Ух ты, монстры размножаются со страшной силой а новеньких то сколько , черно- белая френки уже приехала. А элловинки как воспитательницы в детском саду в ясельной группе Да , и с полочкой придется что-то решать и причем срочно
Иришкаааа, какая классная фотка! Еще раз поздравляю с приездом монстряшек! Как у тебя их мнооого стало, 12 штук ))) Большие девочки по-моему в недоумении от нашествия монстриков А Мика тоже смотрю в шоке, сидит тихонечко в кресле Ну ничего, думаю ты скоро найдешь удачное решение размещения своих куколок ))) И конечно очень при очень жду новые образы твоих новеньких )))
Ох, Ира, красотища-то какая! Невыразимые чувства вызывает эта фотография Зависть белую пушистую, страх зарекаться что больше ни одной куклы не куплю, восхищение коллекцией (это только начало, да? ).
Ой, девочки, рада, что вам понравились мои девчушки Шкафчик обязательно еще один будет, у меня же еще Эванджелины в гробу томятся))) Так, что порядок наведу обязательно. Юльчик, я же разве молчала?)))) я только и говорила, что скоро ко мне куча народу приедет - вот и нагрянули сегодня))))) Еще очень жду Клодин из Австралии, но это, наверное, надолго...
Юль, ну наконец-то, наш велик заметили!))) Можно сказать - бриллиант коллекции!)))) Этот велик, если я ничего не путаю, от какой-то дочиной Мокси. Чудесная вещь!
оо спасибо за коллективную фоту я правда ожидала, что монстры перерисованы все оказалось многие сохранили фабричный образ, сбегала на 33 опять полюбовалась на Клео крупным планом..
Tadiya, Tadiya, всё впереди По плану все должны обрести новое лицо)))
Наташ, да большие девочки, явно не в восторге от нашествия этой мелочи)))) Но я их успокаиваю, что это временные трудности...))))) Мне самой ужасно не нравится эта свалка, но, пока так. А потом обзаведёмся еще одним шкафчиком и всем будет хорошо