А это мы, пришли поздороваться и пообщаться:

Модератор: admin
AmeliK писал(а):Виноградная Лиса просто красавица=) !
AmeliK писал(а):Настюша ты таааак здорово фотографируешь . Как будто профессиональный фотограф !
Elentil писал(а):Да... В твоей темке все только о блондине "загадошном и неуловимом" мечтают. Я тож, в ряду мечтающих.
Mariten писал(а):Лиса красивая и утонченная) но роль лисы она сыграла здорово)))
linnaria писал(а):Настюш, косплей у тебя вышел роскошный! Кажется, твой Том на нашем форуме уже давно затмил прототипа
linnaria писал(а):Лисонька - настоящая лисонька. Такая юная, задумчивая девочка, которой всё в этом мире в новинку. Хитренькая Очень яркие , по-настоящему летние фото!А гифка - это нечто. Здорово!
linnaria писал(а): Настюша, хочешь, насмешу? Я твою темку раньше читала с еле-живым интернетом. Бывало, даже картинки приходилось отключать и только на некоторые щёлкать "Показать". Потом я переехала, интернет подключили нормальный... И знаешь, какой был шок, когда оказалось, что эти самые гифки ещё и шевелятся!
linnaria писал(а):А это мы к тебе с приветом
Beglyanka писал(а):Привет, Настик
Beglyanka писал(а):Вот смотрю и смотрю, а гардероб Томаса всё ширится и ширится Покажи, плиз, как ты его хранишь? И что думает по поводу гигантского гардероба Деник (как представлю, что он думает..... )
Beglyanka писал(а):Кукла-мальчик это что-то, скажу вам. У него другая энергетика, к нему по-другому относишься, другое общение. К девочке хочется проникнуться, а мальчик - это мальчик За эти годы на форуме у меня впервые тесное общение с кукло-мальчиком. Настик, может, благодаря тебе? Уже зарезервирована одёжка...
adelina писал(а):Лисичка хороша... сейчас прямо сойдет с экрана!
Oli4ka+ писал(а):Настюш, с юбилеем вас с Томкой!!
Oli4ka+ писал(а):Косплей получился классный, и мне вариант с Заей нравится больше!! (я вообще, по правде сказать, достаточно равнодушно к Фэлтону отношусь, а вот Заю твоего люблю )
Oli4ka+ писал(а):Лиса и виноград отлично вышли)) Мэл очень одухотворенная куколка, нежная! Гифка отличная получилась
Oli4ka+ писал(а):И мне очень понравился вышитый портрет Тома!! Serafima действительно Талант
mila mama писал(а):Милли такая веселая,задорная под виноградом,словно в прятки играет.Очаровашка она!
Chiffa писал(а):Настюш, какие фото яркие! Прелесть
Helly писал(а):Настюш, ты такая молодец! Фото классные!
Helly писал(а):Мелисса на некоторых фотках вот прям живая! Неописуемая красавица! Очень ее люблю!
Helly писал(а):Лила вне конкуренции Не может она сидеть спокойно, когда Томка поблизости!
Odd Doll писал(а):Настя, какая же у тебя Мэл красивая!!! Такая спокойная, уверенная, умиротворенная даже. От гифки я в восторге, такой эффект поразительный, 3D прямо
Odd Doll писал(а):ты у нас таким образом скоро Аватар с Томом сбацаешь.)))
Odd Doll писал(а):Коты у Беглянки - хулиганье
lush-12 писал(а):Что тут можно еще добавить? Настя - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕ!
Black_Rose писал(а):Ну наконец-то, долгожданная встреча. Мелисса действительно очень разная на всех этих фотографиях. Где-то мечтательная, а где-то кокетливая и хитрая, действительно как лисичка
Black_Rose писал(а):А это мы, пришли поздороваться и пообщаться
rusapura писал(а):ТомЗаюшку - с Днем Варенья.... Рожденья!!!!
rusapura писал(а):Вышивка- вот это да !!! Потрясающе!
rusapura писал(а):Лиссонька такая лапушка, девочка-кокеточка Не продавай ее
Тытяна писал(а):Настюш, у меня сегодня только открылась фотка 3D-эффекта, это так интересно! А Мапсика так можно?
Beglyanka писал(а):21 год??
Beglyanka писал(а):По-моему, Деми Мур и Эштон Катчер!!!
Beglyanka писал(а):а Фелтон шалуууун
mila mama писал(а):Девушка ну никак не тянет на 21 год!!!такая дама уже!
как будто Фэлтон ее сын...ну или младший брат...
Aliedora писал(а):Правда девушка уж очень старше выглядит
Aliedora писал(а):что-то они с Дэном нашли себе женсчин каких-то))
Nastyshka писал(а): Зато она симпатичная)![]()
mila mama писал(а):а мама у Тома шикарная,очень эффектная и милая!сразу видно,мама души в сыне не чает,вот и вырос таким талантливым и обаятельным мальчиком.
Nastyshka писал(а): Она вообще всех четверых сыновей любит))Мать-героиня!
electra27 писал(а):Настюшкин, какое я событиепропустила, поздравляю!Всего тебе самого-самого!Готова расцеловать тебя и всех жителей твоей темки!Она чудесная.
electra27 писал(а):А последние фотосессии меня весьма порадовали!Кадры с дачи-такие яркие, живые!Прелесть!
Helly писал(а):Нааааааасть, а Нааааасть... А кто-то мне Темного прынца обещал Это я про коллажик
Nastyshka писал(а):Ниночка, так вот этот фотосет тебя и ждал)) На самом деле я там еще немного фоток припрятала, только совсем немного - скорее для продления удовольствияНадеюсь, что они тебе тоже понравятся!
![]()
Nastyshka писал(а):Как я люблю твоих заек! Такие они миленькие!![]()
Aliedora писал(а):Правда девушка уж очень старше выглядит
что-то они с Дэном нашли себе женсчин каких-то))
Nastyshka писал(а):Муж тоже спросил в первый раз - А чего все с девушками, а этот с мамой таскается?
Nastyshka писал(а):Может им просто девушки постарше нравятся!
Black_Rose писал(а):Я сразу увидела фотки, как только они появились, просто хотела в гости с собой своих притащить, а они, как назло все попрятались, вот и пришлось выуживать по одной. Говоришь, есть ещё? Жду с нетерпением.
Black_Rose писал(а):О да... внешне они очень миленькие и безобидные, но почти у каждой ест свой скелет в шкафу. Вот если всё-таки смогу собрать всех необходимых действующих лиц и начну снимать историю, то всё узнаешь.
AmeliK писал(а):Nastyshka, да не за что =) Ты правда очень хорошо фотаешь . А мне вот , до проф.фотографа , как ползком до луны .
Beglyanka писал(а):+111
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей