А Силки отлично подходят на роль всяческих фрейлин, дам высшего света (да и полусвета

Модератор: admin
Tatiana писал(а):AlisaСпасибо! Может быть придумаю что-нибудь, но у меня тоже все больше от куколок зависит и от обстаятельств, стройную и логичную историю сделать не получится...
К тому же мужчин нет и муж против них категорически...
Alisa писал(а):Да понимаю, куклы, они вообще своевольныене любят последовательности, они все по настроению
![]()
Муж против кукольных мужчин?а почему? Ревнует?
Бегущая с волками писал(а):Tatiana - Питер сама обожаю (а покажите мне человека, который не любит этот город), поэтому особенно приятно было увидеть ваши фото! Это как реализация моих собственных фантазий - когда я ездила в Санкт-Петерьург в первый раз, я часто представляла себя на балу, в таком вот платье...
Alisa писал(а):Tatiana, ох, уж эти мужчиныесли кукол-девочек они еще терпят. то кукол-мальчиков ну ни в какую ))
но кукольным девочкам же тоже нужна мужская компания))
Бегущая с волками писал(а): И со сном очень удачный прием - так можно отыгрывать все интересное, но никак не укладывающееся в сюжет.
kolga писал(а):Ох, какой же у вас, я смотрю, был настыщенный новый год. Я думаю, молодому человеку самому Вальс больше всего понравился
Alisa писал(а):Tatiana, потрясающие фото!!!! Все просто великолепны!
А больше всего мне понравился наряд снегурочки у Машеньки! Синий и очень необычный. Ей очень идет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia