Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Mariten » 22 май 2012, 06:59

Руби, с днем рождения!!!! Радуй хозяйку и будь счастлива!!!

Асик, фотки - просто восторг! Мика такая волшебная и трогательно-задумчивая получилась! Руби - такая клевая!!!! Рафаэлла - звезда экрана!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: ''В белых халатах, в желтых палатах...''

Сообщение Dewrey Wolff » 24 май 2012, 09:00

Продолжать заглавную строку в текст цитаты - нет: досадно, что невозможно открыть параллельные окна и привести ссылки, песней бы вас развлек... В песне 7Б поется ''В белых халатах, в желтых палатах латали меня по кускам, медные спицы снились моим ногам...'' - продолжение непривлекательное :) А палата в самом деле желтая... Обследования не показали ничего дурного, скорее всего в пятницу выписка. Я сижу на койке и набираю текст на мобильной клавиатуре :) Ждите, я скоро вернусь!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 май 2012, 09:58

Асик, выбирайся поскорее из стен своей лечебницы!
совсем печальная картина с этими желтыми стенами получается. И странно - желтый цвет не поднимает жизненный тонус - к чему такой цвет палаты?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 май 2012, 09:58

Асик, выбирайся поскорее из стен своей лечебницы!
совсем печальная картина с этими желтыми стенами получается. И странно - желтый цвет не поднимает жизненный тонус - к чему такой цвет палаты?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 май 2012, 18:47

Лена, на деле же в палате мы, однополчане, сколотили разговорческий кружок, лузгаем семечки и судачим на троих. Ребята нормальные собрались: молодая мамочка с сынишкой, 11-летняя, тихая такая, девочка, а также мать с сыном... С ним поначалу было проблематично: он серьезно болен, в 12 развит к 2-3 годам, такой несчастный. Но сейчас он обвыкся, притих. А мы про свое, не особо заморачиваемся. Так что я бы не сказал, что мне грустно: да, было невыносимо грустно, и до сих пор порой накатывает, но больница меня даже отвлекает от школьных неурядиц :)
П.С.: печатать, жаль, менее удобно, чем на ноутбуке ;)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 май 2012, 19:35

Асик, в хорошей компании все невзгоды переносятся легче.

Но меня напрягает желтый цвет стен :( Я как-то очень живо этот желтый цвет представила - и мне стало как-то неуютно.
Может, потому что я просто не переношу желтый цвет, не люблю - и все тут :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 май 2012, 10:56

Дьюри, мы все тут, как понимаешь, с тобой! Дита, Сакура, Клодин, Оджи, Миу и, конечно, Исора - все передеют тебе приветы! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: "Я, конечно, вернусь - не пройдет и полгода"

Сообщение Dewrey Wolff » 28 май 2012, 19:40

Хола, амигос, наконец я в уме и здравии, у компьютера, оный доктором мне категорически воспрещен. Но ради форума грех им пренебречь, разве не так? :wink:
Кратко обегу взглядом все, что хотелось поведать в раскрытой форме, но вынужденно сжато. Экономия времени, ибо головные боли крайне невоспитанны и вламываются без стука.
Новых сетов не произошло, однако Руби наконец заполучила вожделенный презент. К сожалению, я не могу проиллюстрировать мои довольно прозрачные и далекие монологи снимками, но это мотоцикл :D Я всячески наводил вас на эту мысль в поздравленческом посте, в частности фото "Руби" на байке.
Байком Руби была ошарашена, ошеломлена, обескуражена... Зато бойкие девчата слетелись в "горячую точку" во мгновение ока. Руа, как оказалось, достаточно давно освоила "стального мустанга" и блеснула перед публикой парой нехитрых, но смелых трюков. Ноэль с порога отмела предлог покрасоваться у "дива дивного, чуда чудного", назвав его "помехой духовному просвещению", однако в считанные секунды поддалась соблазну прикоснуться к горящему "доспехами" Харлею. Все мало-помалу облюбовывают "железного коня", того глядишь, все разом станут героями асфальта 8) Но владелицей его провозглашена Руби. И я - миниатюра красавца разместилась на моем рабочем месте :)
Изображение

Вчера Петербург был почетным имененником, отметившим 309-ый День Рождения. Город-легенда, каждый о котором наслышан и имеет собственное мнение. Кому-то Питер представляется городом перспектив и надежд, кому-то - ветров и дождей, кому-то - культурной столицей, горделивым фрегатом Петра под алыми парусами. Я вижу его разным: ведь я до мозга костей петербуржец. Не только тем, что рожден в этом дивном и парадоксальном граде, но и тем, что принадлежу ему душой. Это именно тот город, в котором мне суждено жить, я это чувствую всем существом. И если пол на раздаче мне выпал противоположный, то адрес - исключительно верный. Мы с Питером - родственные души: такие же смелые, гордые и свободолюбивые. И самозабвенно влюблены друг в друга. С Днем Рождения, Санкт-Петербург!
И песня, которая как ни одна другая подходит к моему восприятию Питера: Бригадный подряд/Король и Шут/Кукрыниксы/Пилот — Питер-рок`н`ролл
Изображение

В субботу я, полный воодушевления, смотрел "Евровидение-2012". От и до. "Бурановские бабушки", покорившие меня еще на отборочном этапе, окончательно меня очаровали. Хотя финалистка конкурса, Лорин, потрясла воображение своим транс-гипнотическим номером ничуть не меньше. Но бабушки - the best! :lol:
Изображение
К слову, нашлась любопытная новость:
Российский коллектив "Бурановские бабушки" с песней "Party for Everybody" набрал 259 баллов и занял второе место на "Евровидение-2012".

13 июня 2012 года в Петербурге состоится единственный большой и полностью живой концерт прекрасных до умопомрачения "Бурановских Бабушек"...

Впервые за нынешний сумасшедший гастрольный период "Бурановские бабушки" исполнят (и от этого они счастливы) не только прекрасные танцевальные вещи, но и абсолютные шедевры - рок-баллады на удмуртском языке и старинные удмуртские колыбельные.

Да я скоро их фанатом заделаюсь :mrgreen:

Buranovskiye Babushki – Party for Everybody

Ӝӧккышет тазьы вӧлдӥсько,
Пиосме возьмасько.
Котэм нянь буй-буй будэ,
Сюлэмы керектэ.

Party for everybody! Dance!
Come on and dance!
Come on and dance!
Come on and... Boom! Boom!

Корка тыр ик нылпиосы,
Бертӥзы, мусоосы.
Корка тыр ик нылпиосы,
Бертӥзы, мусоосы.

Вож дэремме дӥсяло
Но горд кышетме мон кертто.
Вож дэремме дӥсяло
Но эктыны пото.

We wanna boom-boom-boom,
We wanna party-party
We wanna boom-boom-boom for everybody!

Come on and dance!
Come on and dance!
Come on and...
Come on and dance!
Come on and dance!

Коӵыше но шумпотэ
Но пуные но шумпотэ.
Коӵыше но шумпотэ
Но пуные но шумпотэ.

Мылы-кыды капчия
Но шумпотонэн пачылме.
Мылы-кыды капчия
Но шумпотонэн пачылме.

We wanna boom-boom-boom,
We wanna party-party
We wanna boom-boom-boom for everybody!

Come on and dance!
Come on and dance!
Come on and...
Come on and dance!
Come on and dance!

*и все же сложно без смеха зачитывать вслух на удмуртском... Сомневаетесь? А вы попробуйте, да без запинки, ага :lol: *

Выписка болящего в затяжном режиме Ася заявлена на среду. Важно обходиться без долгого интернет-серфинга, частых теле-сеансов, много гулять open air, веселиться и всячески поднимать тонус. Когда я переживаю положительные эмоции, недуги волшебным образом затихают. Таким образом, позитив - мой натур-ледокаин :D
Палата вовсе не того едкого желтого цвета, коим видится Лене-лисичке. Напротив: приятный, легкий оттенок. Напрягает не это: в замкнутых пространствах колет голову - от недостатка кислорода. Поэтому на 2 же день я проломился к ведущему врачу и сказал, де, "лучше пустите меня гулять, ведь вы сами мне это прописали!". Врач поразмыслила и "дала добро". Изначально срок моего лечения рассчитывался недели этак на три. На самом деле, я просто перегорел, как энерджайзер, мне нужно естественное восстановление. Я разволновался из-за школы, хотя теперь все улажено. И оба варианта моего дальнейшего обучения возможны - как карта ляжет. Теперь мне предстоит самореабилитация: с культурной программой (и да, я еду на Время кукол №9 :wink: ), с песнями да смехами, со здоровым сном, сбалансированным питанием и куклами. Что, как ни куклы, поднимет мой боевой дух?! :lol:

Да, кстати о птичках, а конкретно - об обещанной саммер-стори. Я все же планирую ее заварить. И фотоаппарат на подходе. Может быть, не сразу, не рывком. Но, как говориться, с чувством, с толком, с расстановкой :)
Я помню, что подыскивал подходящую иллюстрацию с видом поместья/замка/особняка, в котором расположено ключевое место действия. Нужно же вас чем-то побаловать, благо я и так редкий гость, и должен чем-то сгладить свое отсутствие :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А также я нашел идеальную параллель Аюми Опиум - Фелисити Джонс в рекламе Dolce&Gabbana:
Изображение
Изображение
И хотя молодая актриса выглядит несколько иначе, этот образ кажется мне самым близким к Аюми несмотря ни на что. Просто чувствую. Быть может, потому, что дядя Ву подглядел эту идею у Стефано и Доменико? :wink: Образы и впрямь похожи.

А теперь - до скорой встречи!

P.S.: Настя-Chameleon, мерсибо за поддержку тебе и твоим амурчикам :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 май 2012, 19:52

Асик, я так рада, что впереди у тебя - океан позитива! :)

Жду твоего репортажа с Времени кукол - интересно увидеть это мероприятие твоими глазами и прочувствовать твоими эмоциями!

Жду, хороший мой Асик, новую историю и огромную "ленту" новых фото :)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 28 май 2012, 20:40

А я-то как жду!!! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 май 2012, 18:14

http://data.whicdn.com/images/22751618/ ... _large.jpg - заворожило... шикарная атмосфера, прекрасное место..
Поздравляю Руби с байком! :D хочется узрить всю красу воочию)Изображение
Очень радует твой позитивный настрой и предстоящая поездка на Время кукол) само собой, ждем фоторепортажа :D :D
И мои наилучшие пожелания Питеру - обожаю этот прекрасный город)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 май 2012, 18:54

Девушки, милые, спасибо за моральную и очень действенную поддержку :wink:

Ура, сегодня выписка! Я дома!!!

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 29 май 2012, 20:18

С прошедшим праздником Роберты от меня!)) Опоздала,но выйти в интернет не могла..
Фотки как всегда очень красивые))) Нет слов :)
Хорошо,что выписка :)
Меня кстати тоже порадовало выступление наших Бурановских бабушек! Очень хорошее выступление,и второе место тоже очень радостно))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 май 2012, 21:30

Асик, ура! :)

жду много-много интересных фотографий с Выставки!!!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 май 2012, 08:15

А я сразу догадалась, что за подарок для Руби приготовлен :wink: Для неё лучше и не придумаешь!
У тебя столько куклопланов - остаётся пожелать тебе только, чтобы все они исполнились! А мы, твои ПЧ, перед экранами будем ждать, так сказать, продолжения банкета!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SUMMER DIVE!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июн 2012, 19:40

Несмотря на то, что "разрыв" с пристрастием к An Cafe - уже история, я помню этот зажигательный трек. Его название озаглавило и мой пост. Итак, ныряем в лето кролем! :P
An Cafe - Summer Dive
Изображение

Лето моими глазами - как никогда долгожданная пора. Раньше я отзывался о лете прохладно, будучи заведомо в курсе его программы: город, темная квартира, иногда - пошариться по дворам, на работу в силу малолетства не устроиться, да ко всему прочему - несбывшиеся грезы. Сегодня я расцениваю виды гораздо более реалистично. Перспектива работы, а следовательно - заработка на те самые "грезы", - теперь возможна и более-менее ясна. Терки с ватагой рассвирепевших учителей рассосались как ушибы, покрывшие с первыми теплыми днями мои вездесущие коленки :lol: , козырь игры - в моих руках. Я планирую дерзнуть сдать вступительные в колледж и идти в него, если примирение с одним, собственно и заварившим эту неправедную кашу учителем, не свершиться. А так - дорога мне в 11 класс. Даже забавно, что в мою жизнь вторглись столь внезапные события, эти "кровопролитные" полемики, потому что я - боец, и жизнь в тихой заводи - не моя стезя. Я и моя семья напитались адреналином сполна, мы гордимся, что заткнули за пояс тех, кто был неправ, но отчаянно бился за мое отчисление. Будь я беспардонным утырком, я бы ее самолично послал, ибо взбесила меня эта политика: меня задвигают по одному предмету при пятерках по остальным. Но мы уладили ситуацию изящно. Все-таки истинные бойцы знают толк в поединке, благодаря ним кажущимся зрелищем.

Лето-2012 загружено мной насыщенным, громким планом. С куклами и громадьем попутных пунктов. И я клятвенно обещался ему следовать. 1-ое июня, а "правоверный" Дьюри Вольфф не то чтобы не на пробежке - он на диване, он за компьютером, на форуме :mrgreen: Ээ... так сегодня ж Всемирный День Защиты Прав Ребенка!! Я в честь него отдохну :lol: Да и, как заведено, все великие планы стартуют с понедельника :wink:

Завтра я еду на выставку Время кукол №9. Ожидаю того же, что и в прежние разы, хотя, безусловно, "фунтом изюма" прошлогодней экспозиции было участие М. Бычковой. Надеюсь, теперешняя выставка будет хороша и без нее :) Конечно, всю красу перфоманса мне запечатлеть не удастся: мы с фотоаппаратом пока не стали парой :) Хочется верить, что станем со дня на день.
Изображение

В Питере схолоднуло. Не взирая на солнцепек, по хребту свистит нордический ветер. Да и вообще, "всевидящий" Росгидрометцентр прогнозирует не шибко жаркие дни.
"Лето в 2012 году будет прохладнее, чем в два минувших года. При этом велик риск блокирующих антициклонов, которые стали главной причиной аномальной жары 2010 года. Такие антициклоны могут длиться одну-две недели, хотя в целом температура летом будет комфортной."
Окай.

Но мы берем курс на лето ИНТЕРЕСНОЕ, еще более концентрированное культ-обзорами, чем 2011, яркое, сильное, ядреное ЛЕТО!!! Иным долгожданное лето не преполагается - на то оно и ДОЛГОЖДАННОЕ 8)
Изображение
Я готов к новым походам, освоению ближней Ленобласти :lol: , фоторепортажам, короче, всему тому, что было реализовано в прошлом году, но не в полной мере. Лето-2012 - полнометражная версия!! Мне хотелось двинуть дорогой в Большое Завидово Тверской области, где проводится мега-фестиваль Нашествие, но планы поступления переносят "главное приключение лета", оным оно заявлено на волне 104, годом позже. Но зато, быть может, маэстро Вольфф поразмыслит за красным и внесет коррективы в скорый тур? :)
Изображение

Да, други мои, тема Дьюри Вольфф развилась как раз летом, весной она тихонько взбиралась в гору, я оттачивал "местный" слог, приноравливался. Так что лето - годовщина расцвета темы :D

Летом будут фото-фото-фото, будет, всенепременно, Руби, будет Конси, Мика, Лорик и Ко... Будет ТАК!!!
Руслана – Wild Dances
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 июн 2012, 20:25

Да здравствует лето! Правда первый его день холодный :roll:
Dewrey Wolff писал(а):так сегодня ж Всемирный День Защиты Прав Ребенка!! Я в честь него отдохну

Я с тобой за компанией дома посижу :D Кстати, почему-то каждый год считаю 1июня своим праздником, хотя я уже не ребёнок... Я наверное и в 40 лет буду по привычке считать это своим днём :mrgreen:
Dewrey Wolff писал(а):Летом будут фото-фото-фото, будет, всенепременно, Руби, будет Конси, Мика, Лорик и Ко... Будет ТАК!!!

И я!Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 15:40

Wiwian _ Lee писал(а):И я!

Как же я забуду? :lol:

&*^*%^#%: на улице неимоверное 10-градусное "г", сорвавшее мне малиновые планы. Так что, ребята, на крайняк, по окончанию выставки форум наводнится репортажами гораздо лучшего качества, чем мог бы стать мой. Безусловно, я хочу поделиться каким-никаким моим, хочу все обозреть собственнолично. Но если завтра "г" продолжится - увы :cry:
P.S.: ах, я же обещал выселить нахлебника-квартиранта с аватара, ан нет - забыл :) Я хотел сменить аватар первым днем лета, ибо, думаю, Броуди, всем известный (кроме вашего танкиста, открывшего его недавно...), жутко мозолит глаза... В общем, я подумаю.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июн 2012, 15:55

Вот и я не поехала... И из-за погоды и из-за не очень стабильного самочувствия... А завтра не могу, у меня встреча, как ты помнишь наверное.
О, вот я и нашла ответ на свой вопрос об аватаре...
Dewrey Wolff писал(а):жутко мозолит глаза..

Мои притягивает...Я вспомнила фотку смешную, которую видела у тебя в коллаже=)) Ха-ха, интересно, как бы она смотрелась у тебя на аватаре? :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 16:00

Ну да ладно, Валён, эта выставка - не последняя :)
Аххах, да, найду ее в Сети, кстати, но ставить на аватар не рискну - уж больно лыбится :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Lolita Bengald

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2012, 13:40

Изображение
Alizée – Moi ... Lolita
Обзор выставки не состоялся, но, вопреки разладившемуся плану, я весел. Потому что вчера, совершенно нежданно, состоялась покупка. Я ехал притовариться пестрыми тишотками, а вернулся... с куклой. Обнаружение, решение и оплата были столь спонтанными, что по пути домой я дивился собственной влюбчивости в кукол: она не была в числе железно утвержденных мечт, да я даже не видал ее прежде! Это говорит истый противник теории "любви с первого взгляда" :lol:
Но с данными куклами я знаком не понаслышке: Валя, друже мой, владеет таковой. Поначалу они казались мне излишне романтизированными, белокожими неженками, с отточенными лицами и каллиграфически-прямыми душами. Но а насколько вы знаете, я замечаю те лица, в которых читается жизнь - безудержная, срывная жизнь. Так что куклы-куклы по всем фронтам проигрывали куклам-людям. Но вчера я, осматривая стеллажи спорт-салона, ненароком обнародовал маленький отдел, полный детской утвари и прочей дребедени... Но на одной из безлюдных витринных галерей завиднелись знакомые мордашки: Sonya Kurhn. Любопытства ради, я протиснулся к нетронутой витрине (знаете, не всяк проберется по довольно крупному спортивному отделу к этой укромной комнатушке :) )... В общем, налюбовался вдоволь. Куклы разные, хотя единой лепки. Одежды высококачественные, по крайней мере те, что я дотошно осмотрел :) Но одна девушка не смогла оставить меня равнодушным... Просто одурманила меня васильковыми глазками. В итоге домой я вернулся с куклой Sonya Kurhn :lol: Бывает же!
Надо сказать, даже мама прибалдела от ее бездонных очей. А волосы!.. Волосы - истинно золотое руно... каштанового цвета :) Потрясающе густые, объемные, мягкие как пух локоны. На ощупь - райское облако.
Девушка приехала с приданным: джинсовым сарафаном, туникой, шляпой, кедами, сумочкой... Конечно, вездесущие Мика и Конс тут же записали ее в друзья :D
Я в восторге!
Изображение

Постараюсь найти ее промо-снимок: поскольку прежде я не интересовался Соней, это будет ziemlich kompliziert :P
Ага, девушка принадлежит коллекции "Кантри". Хотя, мне это уже безразлично: со мной Лолита Бенгальд!

Коротко о главном.
Имя Лолита никоим образом не соотносится с витком японской моды и уж тем более - с эстрадной певицей. Образ Лолиты увиден мной в более классическом образце :) Хотя, это амплуа распространено лишь на образ. Характер "лолита" - это по части Мики :lol:
Слово "василёк", тесно связанное с обликом Лолиты, имеет перевод в валлийском языке, звучащий как "bengaled". Фамилия подобрана по принципу созвучия.
Лолите 15 лет, она кроткая и обворожительная, скрывающая в своем безмятежном лике что-то, недоступное простому смертному. Милая и нежная, она может вмиг обратиться смелой амазонкой и оседлать коня на скаку: да, к слову, она без ума от коней. Очень приятный человечек :)

Тридцатой куклой в коллекции стала Sonya Kurhn - Лолита Бенгальд!
Изображение

Вам приветы! Изображение
Изображение

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2012, 14:45

Поздравляю с приходом прекрасной леди! Она очаровательна.
Dewrey Wolff писал(а):Поначалу они казались мне излишне романтизированными, белокожими неженками, с отточенными лицами и каллиграфически-прямыми душами.

Знаешь, я думаю, что ты просто тогда не нашёл свою Сонечку, а сейчас она сама тебя нашла :wink: В неожиданном месте! Очень красивые волосы у Лолиты, бледная кожа. Она наверное из аристократок 8) Глазки у неё мечтательные!
Смотри, вдруг и на Лоллипопок соблазнишься? Они же тебя, помнится, тоже не впечатлили :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2012, 15:04

Wiwian _ Lee писал(а):Знаешь, я думаю, что ты просто тогда не нашёл свою Сонечку, а сейчас она сама тебя нашла

Знаешь, эти слова не несли негативного подтекста :D Они всегда казались мне славными.
Смотри, вдруг и на Лоллипопок соблазнишься? Они же тебя, помнится, тоже не впечатлили

Нее, увольте :mrgreen: Хотя, как знать, как знать...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2012, 18:22

О, Дьюри, тебе удалось найти даже не иголку в стоге сена, а настоящий алмаз! :o Интереснейшая девушка у тебя поселилась, ин-те-рес-ней-ша-я! И наряд, и волосы, и черты лица - никогда я не замечала у Сонь такого вкуса и качества. Пожалуй, я удивлена ею даже больше, чем всеми твоими предыдущими приобретениями. Ведь джейки - это джейки, они по определению не могут быть невыразительны, Май Синки - тоже персоны крайне харизматичные. Но углядеть среди однотипных Сонечек (да простят меня любители этой серии! ИМХО, чистой воды ИМХО) такое чудо - это надо исхитриться! И как органично она смотрится с Конс и Микой. Родственные души, не иначе :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 июн 2012, 19:09

http://i026.radikal.ru/1206/a5/6b9a7e9b04be.jpg - они прекрасно смотрятся вместе :D
Поздравляю! Лолита несомненная красавица и действительно, очень аристократична :D Изображение
http://s019.radikal.ru/i614/1206/a8/de1bf9e0ea08.jpg - какие ж вы замечательные) :D :P

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июн 2012, 23:49

Да, кстати, забыла поздравить тебя с "юбилейной" жительницей! Если ты можешь в каждую вложить частицу своей души, и при этом каждая кукла остаётся единственной и неповторимой, а не "одной из...", то ты - истинный кукольник! Мои поздравления с новосельем для прекрасной леди!
Изображение
Лето 2008 - моё фото равноценно гербарию прямо-таки!
Последний раз редактировалось Chameleon 05 июн 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 июн 2012, 06:13

ааааа!!!! Асик, ты с котейкой так похожи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: суперское фото!!!!!!!!! хочу еще)

и еще поздравляю с новенькой Сонечкой! действительно, ее глаза, как два бездонных озера!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 июн 2012, 06:34

Привееет!!! :mrgreen:
Wiwian _ Lee писал(а):Кстати, почему-то каждый год считаю 1июня своим праздником, хотя я уже не ребёнок... Я наверное и в 40 лет буду по привычке считать это своим днём
Валя, вот и у меня та же фигня :mrgreen: И всегда еще, знаешь, так коробит, когда на него экзамены ставят:-/ Вот и нынче на него моя дипломная защита выпала. Мой парень смеялся, мол защита Меня во всех смыслах :mrgreen:
Ася, 30-ая жительница :shock: Целая куча! :o (На фоне моей-то кучки :mrgreen: ) Ну, и мои поздравления! Новая жительница - очень мила и отлично вписывается в компанию, обладая загадочным выражением лица, намекающим на ее отношение к мистике. Сарафан на ней мне очень понравился :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 июн 2012, 22:54

Асенька, привет=) я тут сейчас бываю редко, но к тебе заскочу, я очень рада, что ты опять с нами=) Вместе с тобой я смотрела Евровидение и тоже походу фанат бабушек=) а еще я фанат победителя, победу ей прочила еще с отбора, т.к она зацепила=) теперь песня стоит в плей листе и по сто раз на день крутится=) Надо же, как ты здорово подобрала Опиумке прототип, очень похожа на мой взгляд! Хочу посмотреть на мотоцикл, интересно даже какой он=) Я уже вижу фотосессии твоих красоток на нем=) Представляешь, я только вчера хотела заказать себе такую же Курняшку, только в блондинистом цвете, с тем же шмотом=) но нешарнирность букашки меня остановила и я решила заказать других (целых 3 штуки!) Пока откладываю до 11 числа на них=) Твоя Лолли просто прелесть, такая милая=) Песня Ализе мною обожаема, стоит на будильнике=) Ась с котом просто мурррр=) милая и красивая=)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 09 июн 2012, 17:34

Поздравляю с юбилейной куколкой!!!!
И платьица у джеечек какие симпатичные)Сама нашила?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»