Жень, новенький хорош! Побольше фоточек с ним, плиз. И с Камиллой щелкни его, а?

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Дэн рассказал Катерине, что произошло в тот день когда он приехал к Катерине.
icequeen1981 писал(а):А вообще, ревность-это диагноз...не думаю,что когда они начнут жить вместе,Ден исправится... От таких истериков нужно бежать сразу...они или цену себе набивают, или действительно свойство темперамента... и в том ,и в другом случае,с ними очень сложно жить... Я за Джея
У Камиллы очень красивая бижутерия!!!
adelina писал(а):ура!!!!!!!!!!!!!!! как здорово! я так рада, что все благополучно закончилось у этой пары. Хотя я надеюсь, что закончилась ссора, жизнь-то продолжается, так что ждем продолжения!
mila mama писал(а):как я рада что они помирились!!!Ведь они так сильно любят друг друга!
electra27 писал(а):Женечка, как хорошо, что ситуация рзрешилась именно так.
А тоя уже вся испереживалась за твоих ребят.
lelya2005 писал(а):Женёк,фотки с цветами великолепны!!!
ну и начальничек у Камиллы,это ж надо так напиться,уу,хулюхан!! я очень рада,что наконец-то парочка будет вместе,раз так тянет их друг к другу-вот и флаг им в руки,пусть будут счастливы!!!
Somerlin писал(а):ооо. хеппиэнд))))
ну наконец-то нашелся человек (Катерина), который взял все в свои руки и сдвинул дело в сторону логического продолжения...
ИМХО: с Дэном Камилла лучше смотрится, чем с Джеем
Wiwian _ Lee писал(а):Забавно получилось
Отличное разрешение истории! Дэн такой человек, которому обязательно нужен толчок, в данном случае от Катерины.
Ками с обеими мужчинами смотрится прекрасно!
Holly писал(а):Ну наконец-то! Вот он хеппи энд! Теперь ждем, когда же начнется общий быт )))
SkyLu писал(а):Жень, очень красивая история любви... Даже настроение поднялось.![]()
Мне так свитер на Джее со Спанч Бобом понравился! Сочетание выражения мордахи Боба и лица Джея ужасно смешное. Стянула себе фотки с Джеем. Я от него таю.
Камилла в зеленом платье просто бесподобна!
Mariten писал(а):украшения и платье на Камилле шикарные!!!! Женечка, ты умничка! и какой же замечательный конец той непонятной ситуации)
Asterie писал(а):урра!Наконец -то они вместе!!!!А Джей с кем будет?Очень понравилось платьице на Катерине,такое летнее и легенькое- ей идет!
Tattonka писал(а):Все-таки Ден... Надеюсь, он будет беречь Камиллу и больше не будет таким импульсивным...
Астра писал(а):С обоими хорошо смотрится, но любит-то Дэна)
Очень красивые цветы фоном!!
Фотка для Юльчи
Дэн такой человек, которому обязательно нужен толчок, в данном случае от Катерины