руки располагаются чуть ближе к телу.
ноги более гладкие.
ноги стройнее и устойчиее.
и по-моему цвет немного другой.
за фото спасибо sammydoe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
DUCKY_DUCK писал(а):"живые" фото bow wow trad!
по-моему она очень хорошенькая.лучшая из последних обновок это точно! не смазливая, а с характером)) и с лучшим другом-песиком))
Тилли писал(а):Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.
Dmitry писал(а):
Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.
Дрим писал(а):Как раз задумалась о Салли Райс. Карамельной куклы у меня как раз нет. И опять же она RBL, они мне больше нравятся.
Эх:))
Dmitry писал(а):
У меня к ней одна претензия: эту пластмассу нельзя ошкурить. Зато с другой стороны, эта кукла вполне самодостаточна. Как, например, Gentle River, ту мне даже трогать не хочется - она и так прекрасна =)
Dmitry писал(а):
Beauty DOLL, Оливия в каталоге значится как SBL. Я ещё ни одной sbl не пробовал разобрать, посмотрю как оно.
Dmitry писал(а):Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.
Я с нетерпением ожидаю коробку с бледной Оливией. Настолько видно по фотографиям, у неё вживую оказались весьма приятного медового оттенка волосы. Из неё выйдет прекрасная Алиса в Стране Чудес.
Дрим писал(а):И еще, может мне так повезло, но у Ebony глазной механизм достался легко, а вот с мод молли все пальцы вывернула, кошмар какой-то:)
Dmitry писал(а):Что-то странное было и с глазным механизмом Saffi, RBL - я думаю что может это личный глюк именно доставшейся мне куклы. И доставался и засовывался обратно с невероятным трудом. Я уж думал что мы её потеряли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей