Организатор сейчас по семейным обстоятельствам не может заниматься поисками. Жду (как дура...). Нарастает тревога : получу ли вообще что-нибудь? Кто сталкивался с подобным, расскажите что делать.

Tigrenok писал(а):могу посоветовать либо набраться терпения и искать письмо - хотя не уверена, что сейчас кто-то на на нашей почте станет искать заказное письмо. И, в любом случае, сходить на почту и надавить на почтальонов (сказав, что в письме очень важные документы, например) - вполне возможно, что письмо так и лежит в вашем отделении, просто извещение никто нести не собирается. Сколько раз у меня самой такое было - даже в отношении ЕМС, посылка пролежала без малого две недели, пока мы сами не пришли за ней - и никто не расторопился ни позвонить, ни послать извещение.
Llama писал(а):Посылку отправляют, она едет, ее отмечают на пунктах сортировки, но отмечают не всегда, бывает, что посылка давно приехала в город, а отмечена только как - прием. Посылка приезжает в конечный пункт назначения и лежит ждет 1 месяц, потом если ее не забрали едет обратно. Приезжает и здесь опять же ждет, что бывает если отправитель не пришел за ней в течении месяца, не знаю, не сталкивалась.
А если она придет в мой город, мне хоть извещение-то принесут, как думаете? И отметят ли о прибытии, если она уже должна придти по всем срокам...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей