Модератор: admin
MALYKA писал(а):Олечка,чудесные подарочки!Флакончики прелесть,у Софи кофточка интересная. А еще шкафчик-стенка в момочей комнатке очень понравился-универсальная вещь
Астра писал(а):Хороши вещицы!
Shenechka писал(а):Какие хорошенькие подарочки!!!
Такие флакончики масенькие
Mariten писал(а):вот это подарочки!!!!! флакончики чудесны!!!!! )
gloria писал(а):обалденные подарочки!:) Комнатка чудесна, смотрю, подушек много, и кажется мне, за эти подарочки будет битва подушками....
lisichka писал(а):Битвы не будетОбеспечим подарочками все Олино куклонаселение
lisichka писал(а):Ольчик, вот и я - все смотрю на МЗ-шек, все их изучаю.
Стильные куклы, интересные, но чего-то мне в них чуточку не хватаетнаверное, для меня очень важны глаза - я и людей начинаю изучать, глядя в глаза.
Timotei smile писал(а):а мне их необычный взгляд очень нравится...яркие девушки.
Mariten писал(а):девочки очень интересные! но прическу трогать не надо! у нее очень гармоничный образ)
костюмчик и платье блеск)))
Diorina писал(а):Оля! Я просто умираю от твоей Николь! Все девочки хороши, но ЭТА!!! Просто маленький птенчик!
Viki2 писал(а):Классные сестрички-подружки, видно, что ладят и не ссорятся
MARI1394 писал(а):Софи меня просто очеровала!
gloria писал(а):А дальше что?:) Мне интересно!:)
MALYKA писал(а):Йоко молодчинка,что вышла погулять-природа лучшее лекарство от тоски,она отвлечет от сумбурных мыслей.
Олечка,МЗ-шки хороши.У Кулиточки мне жилеточка понравилась-твоя работа? Глобалочке прическу не распускай (чего доброго испортишь),не знаю как кому,но мне ее родная гулька и завиток очень нравятся и костюмчик оказался ей в поруВ свое время я таких же МЗ-шек тоже очень хотела купить,да наверное и купила бы если б не перешла на ФР-ок
Honey писал(а):Ии-и-и-и, мужчинку показали! Значит не зря я ждала.Как романтично.
Мзшки лапочки, а костюм хенд мейд брючный или покупной?
Diorina писал(а):В восторге от Беллы! Очень красивая! Платье такое прикольное!
Глобал Бейб тоже очень интересная девушка! Костюм симпатичный!
Такая милая и трогательная история! Очень понравилась!
MARI1394 писал(а):Ну и какую закуску приготовил Беглар?![]()
Йоко, слишком юнна
lisichka писал(а):Как хорошо, что Беглар жив-здоров!![]()
Я уже и волноваться начала и за него, и за Йоко.
Viki2 писал(а):Очень понравилась история и прогулка Йоко, буду ждать продолжения истории
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей