И главное, как позирует-то профессионально, не смотря на то, что вроде как новичок

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Ух,ты!Какой парень многоранный!
Обожаю такой стиль!И самое главное Чипу идет!!!
orhi писал(а):Класс! Стильный, я даже не знаю, какая фотка мне больше нравитсяВсе хорошие!
kolibri_i писал(а):Ох, какой стиляга! Очень классный парень!
Asterie писал(а):Конечно,давай на ты!Я-Наташа:)У меня темка :Fairybrooke stories.Кукол не так много, но все любимы!Милости прошу!Кстате, Чип похож на Элвиса- стильный мальчик!
Mariten писал(а):вау! он просто шикарный! это 100% его стиль в одежде!!!!
mila mama писал(а):Чип крутой мэн!напомнил мне Патрика Суэйзи,в "Грязных танцах".
electra27 писал(а):Ириш, какой же у тебя Чип потрясающий, сразу видно, что ему удалось завоевать твое сердце окончательно и бесповоротно!
у тебя я на него смотрю с трепетом и борюсь с искушением срочно приобрести его братишку...
Умеешь же ты продемонстрировать самые лучшие его стороны.
Nastyshka писал(а):Ирочка, зайка, Чип просто бесподобен! Просто шикарен и невероятно харизматичен!!!![]()
И главное, как позирует-то профессионально, не смотря на то, что вроде как новичок
Tattonka писал(а):Ванессы прекрасны! Особенно меня впечатлила Глоу - яркая необычная девушка!
Красивая пара - колье у Жизель потрясающее - очень красивая тонкая работа.
Вот это Чип - рокстар! Очень идет образ!
mila mama писал(а):Чип крутой мэн!напомнил мне Патрика Суэйзи,в "Грязных танцах".
zayac55 писал(а):Ну ничего себе ты его приодела! Прям Элвис!![]()
![]()
Шикарно!
Diorina писал(а):Ириш! Крутой - самое подходящее слово! Как одежда все-таки меняет образ! Был такой мальчик-паинька, белый воротничок, а стал!!!Но ему, нужно сказать, всё идёт! А еще мне он тоже Элвиса напомнил, согласна с zayac55.
Gatta писал(а):Иришка, насмотрелась я на твои пары, и представляешь, теперь тоже хочу всех парами, у меня сегодня родилась прекрасная пара, можно я тут покажу? Ну можно ведь? Радости нет предела
![]()
http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i619/1205/4b/404c4b4dc5b2.jpg
Honey писал(а):Точно! Он словно зовет танцевать, отбросив все предрассудки, здорово!![]()
Ириш, с приездом Инблумочки, Бриаша словно не верит своему счастью, повезло парню.
Oli4ka+ писал(а):Ириш, сколько у тебя нового и красивого! Очень понравился Чип!! Просто красавчик он у тебя! А ведь по промке я его кем только не обзывала.
Поппи новенькая мне очень в черном наряде понравилась.
Ашерон -- просто невероятный! Стильный и очень привлекательный!
И поздравляю с новой потрясающе красивой парой! Бриану повезло: Ванесса прекрасна!
dikarka писал(а):Чипу бы еще байк рядом и бандану с черепушками повязать и вылитый байкер получится. Вообщем, крутой парнишка получился у вас.
Diorina писал(а):Ириш! Поздравляю с Ванессой! Очень нежная! Вообще все три хороши, каждая - просто МЕЧТА!
Жизелька очень хороша в новом наряде! И кавалер под стать!
Ну, про Чипа уже писала - супер! В твоих руках он ТАК раскрывается многогранно!
Астра писал(а):Оу, Чип супер!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей